Болталка - 12.
Каркуша Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 15:28 | Сообщение # 7641
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, что за история?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 16:42 | Сообщение # 7642
Железная дева
Спасатель
Каркуша, трижды пыталась её вставить, даже убрала под спойлер, но она всё равно удалилась. shy
В общем, суть такова, что у нас в одном из районов Сочи двое известных хозяйке лабрадора гражданина увели того самого лабрадора и весело, и дружно использовали его в качестве закуски на своём нехитром банкете, предварительно прожарив на сковороде. Хозяйка собаки написала заявление в ОВД. Вся её семья, дети и соседи в шоке от произошедшего.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 18:57 | Сообщение # 7643
Бриллиант
Спасатель
Ангелина, ужас.
Ужас.
Мрази.
Убить того, кто тебе доверял.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 11 Февраля 2021, 19:00
Российская Федерация
Lana172 Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 22:17 | Сообщение # 7644
Матерый форумчанин
Пользователь
Бусины, как вы?
Мы переболели Короной, отметили все новые годы и сегодняшний, наели килограммы и задолбались на карантине)))
Всех люблю, соскучилась whiteflower

Добавлено (12 Февраля 2021, 22:20)
---------------------------------------------
Ох, ты, ёшки-матрёшки, ужас, что вы пишите. А я тут со своим здрасьте(

Украина
ipomea Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 19:33 | Сообщение # 7645
Утреннее сияние
Спасатель
Ещё одна история с детьми, которая в голове не укладывается
https://lenta.ru/articles/2021/02/11/dolls/
Что с такими дурами делать? Лечить? Или сажать?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 17 Февраля 2021, 19:33
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 19:50 | Сообщение # 7646
Хрупкая мечта
Спасатель
ipomea, да. У меня резонируют три «детские» истории, которые как-то почти одновременно произошли. Это обмороженные дети, похороны кукол и поездка с двухлетним ребёнком мамаши на Занзибар, где девочку укусила муха Це-це. Везде женское безумие налицо.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Февраля 2021, 19:50
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 20:35 | Сообщение # 7647
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, женское безумие налицо и на этом сайте :sorry:. Так что чему удивляться?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 20:44 | Сообщение # 7648
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, так рада тебя видеть whiteflower whiteflower whiteflower sm4 да, те же и о том же) время там не властно sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 20:53 | Сообщение # 7649
Утреннее сияние
Спасатель
Один наш бывший травоядный форумчанин продолжает нести свою правду на очередной площадке) И каждый раз, как первый sm1

Целеустремлённый жеведь!

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 20:54 | Сообщение # 7650
Хрупкая мечта
Спасатель
Давеча вот по ясновидящим опять решили проехаться) Смешные птицы - и ведь был не так давно прецедент. Пустое. Сначала черта за хвост дёргают, что и не существует его вовсе, а как черт лицом обернётся - так крик-шум-караул. ЧуднО sorry

Добавлено (17 Февраля 2021, 20:56)
ipomea, это уже не лечится....

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 21:08 | Сообщение # 7651
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, whiteflower взаимно. Вышла с удалёнки и ударилась в работу. Немного разгребла и могу себе позволить позависать тут).

Добавлено (17 Февраля 2021, 21:09)
ipomea, удав переключился на детей которые нафиг ему не нужны были? Ну что удивительного, ничего. Это его последнее оружие. Дальше только забвение и тлен.

Добавлено (17 Февраля 2021, 21:21)

Цитата osa ()
Ага, потенциал в ресурсном дядьке! Насколько он Мурку старше 15-20-25?

Выздоровевшие жены зажигают огни))). Сколько у Осы прошло времени, год- три-пять? Вотэтофсе время мимо прошло. А могло бы... могло бы, быть частью счастливой жизни.
Но не судьба. Без штанов в шкафу нет её, жизни той.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 21:52 | Сообщение # 7652
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата osa ()
Ну, да мало того, что дура. Так ещё и бухает! Это вам не Чумак в телевизоре, это ясновидение или яснослышание.
Оса, вас, как я погляжу, вынес мой ответ Мурке (не вам, если что) больше остальных. Понимаю, что истории чем-то схожи. Но я вроде пока ещё - пока - на личности, в отличие от вас, не переходила, вас лично не кусала. Как думаете, почему вас так вынес мой ответ не вам? Чумака бедного сюда же присуседили. Боюсь предположить, но вы тоже струячили в ночи параноидальный бред бывшему мужу, когда он, ни о чем не подозревая, жил свою жизнь с новой женой? Если да - то зачем? Если нет - то считаете такой перформанс адекватным спустя тучу времени? Любопытно, если визуализировать сие действо. Время позднее, мужик с молодой женой предположительно занимаются всяким разным. На другом конце провода чего-то бывшей ударило в мозг - она берет телефон и строчит бред. По мне - полный неадекват изменённого сознания, невозможное в здравом уме и трезвой памяти. Или вы считаете иначе? Интересно послушать вашу трактовку - нормальному челу в здравом рассудке такое к чему?
Честно, хочется послушать ваше альтернативное мнение. И тема интересная.

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Февраля 2021, 21:55
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:10 | Сообщение # 7653
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, тут уже писали: "Если в башне пое....нь... (с)Шнуров), то можно фсе. Низя ни в чем себе отказывать.
Жены в своём праве писать всякую хрень бывшим. Потому что бывшие им должны. За бесцельно прожитые годы . Каким бы говном при этом не были их половины. Просто должны и все. СК РФ о том же говорит. А он не может врать.

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:16 | Сообщение # 7654
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата
удав переключился на детей которые нафиг ему не нужны были?

Как хорошо, что есть форумы, в которых можно сливать свой негатив) А дети пусть растут в здоровой среде.

sm1
Прикрепления: 0649580.jpg (254.3 Kb)

Российская Федерация
osa Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:35 | Сообщение # 7655
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Космея, нет не писала и не звонила наверное лет 5 бм. Пока он сам не стал звонить и писать по делу. Года полтора это продолжалось, когда прошлым летом все закончилось, я снесла всю переписку. За время общения я не интересовалась ничем личным о нем, его жизни. Мне странно, что ещё до моего ответа вы обо мне столько напредполагали, столько нафантазировали! Как впрочем и о бж Муркиного мужа, что характерно. А пишет она ему потому что он ей это позволяет. Решил бы все вопросы и не было бы повода. Это же так просто, а в голову не приходит.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 22:43 | Сообщение # 7656
Марсианская принцесса
Спасатель
osa, мне мой бывший звонит и пишет 10 лет почти после того как мы разошлись. И катается вокруг дома моего, и заходит. Это значит только одно - он никак не отпустит. А что-то решать и как-то его ограничивать нет смысла. Человек хочет и делает. Ну и ладно если ему от этого легче. Мне всё равно. Я его не люблю давно, думаю о нем только в плане ребёнка, и мне все равно как он препарирует мою жизнь. Я её живу. А он до сих пор живёт мной. Жаль. Мог бы свою жизнь жить.

Российская Федерация
osa Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:08 | Сообщение # 7657
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, возможно когда ваш ребенок станет жить самостоятельно ваше общение с бывшим уменьшится, возможно нет. У вас так, у других по- другому. А что ваш пишет, звонит и катается вокруг вашего дома только в бухом виде? Мне реально с бм не о чем общаться и писать не о чем, дочь уже взрослая - они без меня. Остался один вопрос у нас, но с ним видимо надо подождать.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:16 | Сообщение # 7658
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата osa ()
А пишет она ему потому что он ей это позволяет.
мне сложно сказать, кто и что там кому позволяет - Мурка утром придёт, у неё другой часовой пояс, и пояснит на этот счёт. Я лишь рискну предположить, что мужу Мурки просто уже всё равно на бывшую жену. А позволять или не позволять - это эмоции, это вообще что-то из пубертатного периода. Людям в их возрасте и статусах это уже даже как-то неприлично. Да и что значит - позволять? Заблокировать бывшую во избежании нежданчиков? Она что, не в себе?

Российская Федерация
osa Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:38 | Сообщение # 7659
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Нее, она же бухает. Это вам неприлично, постороннему для них человеку. А им норм. Бж дернула, Муркин среагировал. Им нравится.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 23:51 | Сообщение # 7660
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата osa ()
Им нравится.
им? Думаете? Вам бы понравилось, если бы в вашу жизнь стучались чужим воспалённым воображением? Сомневаюсь... А вообще вопрос (скорее риторический на просторы форума) - зачем отставленные бывшие лезут в новую жизнь прежних партеров? Чтобы что? Зачем, когда перед тобой захлопнули дверь, продолжать в неё скрестись?

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Февраля 2021, 23:52
Российская Федерация
Поиск: