Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Января 2021, 19:16 | Сообщение # 7601 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Почему? Потому что без пластики была лучше. Намного.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Января 2021, 23:15 | Сообщение # 7602 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ты крутая! 
Цитата Tristy (  ) Гнилее всех гнилых) Рассыпается, что ли? Или уже перестал магически действовать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Января 2021, 09:52 | Сообщение # 7603 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, спасибо) Не, никуда не рассыпается, цветет и благоухает. Действовать только на либидо перестал, а так- нет. Но у меня вообще либидо куда-то потерялось.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 30 Января 2021, 13:24 | Сообщение # 7604 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, это Вы устаете, работаете много. Вот освоитесь, тогда и интерес проснется Опять же, скоро весна. Не теряйте лучшие годы - квартира уже есть) 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 30 Января 2021, 22:43 | Сообщение # 7605 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Тристи молодец! а про весну согласна с Бастиндой.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2021, 00:52 | Сообщение # 7606 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, Bastinda, честно говоря, с некоторой опаской жду того момента, когда напишу на форуме: "боже, со мной такое впервые, никогда не думала, что такое бывает"" и прочее))))) Хотя, может и пронесёт)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2021, 20:10 | Сообщение # 7607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем привет
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2021, 20:24 | Сообщение # 7608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Hariett, и вам привет! Как дела ваши?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2021, 21:18 | Сообщение # 7609 |
Бриллиант
Спасатель
| Hariett, привет! Как ваши детки?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2021, 21:39 | Сообщение # 7610 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Hariett, ничесе )) привет! рассказывай скорей как у тебя дела! 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 01:13 | Сообщение # 7611 |
Светлячок
Спасатель
| mole, как ваш гитарист? Как дочери? Папа общается с дочками?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 02:01 | Сообщение # 7612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mole, привет привет В целом все хорошо, пережили карантин - то ещё испытание). Осенью переболели короной в легкой форме. Переехали в дом. Не все сделали, что планировали, но в квартире, пусть и большой, нам стало совсем тесно, тем более что мелкие подросли, носятся везде. Не дом - один сплошной детский сад. Папа наш пошёл на повышение, говорит, что сказывается умение организовать детей) ну и периодические командировки дают ему возможность «перекурить». Бывший муж женился, родил сына. Это все, что знаю. ЖЛ вернулся в город с семьей, ждут пятого) В общем, все в детях.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 03:11 | Сообщение # 7613 |
Светлячок
Спасатель
| Hariett, поздравляю с новосельем. Свой дом хорош не только тем, что больше места, но и тем, что можно детей отправлять гулять на участке. Старший женился? Живет отдельно? Как дела у племянниц? Как муж с всеми детьми ладит? Много же детей и они все очень разные. БЖЛ так и не знает про дочь? Мне кажется, что муж пошёл на повышение ещё и потому что у него появилось много мотиваций. Маленьких совсем и повзрослее. Я думаю, что ему не очень просто, но и в то же время хорошо. Не знаю - почему. Так кажется. Или мне очень хочется, чтобы так и было для него.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 07:14 | Сообщение # 7614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, как же я рада Вас «видеть»! Как Ваши дела? Вы все также в разводе? Обратно не поженились? Как Ваш сын? Колокол все также присутствует в вашей жизни?
Старший не женился. В Канаде. Окольными путями прилетал, как раз в самый разгар перезда, очень нам помог. С мужем отношения у них очень хорошие. Средний не особо был рад появлению брата и сёстры, он любитель тишины и поспать, а тут балаган ещё тот. Но мы нашли выход: у них общий сончас ). С ним они и спят подольше и он высыпается.
Девочки мои помощницы. Все лето справлялись без няни. Трудно было в период, когда мелкие учились и начали ходить. Да и сейчас сложно этих тараканов усадить. Свекры очень помогают с ними.
Старшая дочь папина любимица, вернее наоборот - он ее любимец. Ждёт его с работы, бежит первая, ходит за ним попятам. Очень любит его усаживать, делать хвостики и макияж. А теперь и самая маленькая подключилась. Поэтому наш папа очень часто с розовыми тенями. Особенно смешно когда кто посторонний в доме. Ну и пару раз на работу красивый ездил. Веревки вьют из него дочери. Самый младший у нас мастер ремонтник. Пластмассовый молоток наше все.
Про БЖЛ узнала случайно от знакомой, их сыновья старшие дружат. Типа, вот есть же люди как вы многодетные...
Порядка в доме нет, тишины нет, везде игрушки... все мое планирование накрылось медным тазом. Муж как-то мне сказал: я много лет прохлаждался, теперь живу настоящей жизнью. В целом все хорошо. А про сложности писать не хочу, куда без них, не понос так золотуха. Когда понимаешь, что сложности это и есть жизнь, как то спокойнее. Главное что все живы и здоровы.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 08:29 | Сообщение # 7615 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мне кажется, что муж пошёл на повышение ещё и потому что у него появилось много мотиваций Мне тоже так кажется. Жизнь зажглась новыми красками и появился блеск в глазах.
Цитата Hariett (  ) живу настоящей жизнью Я помню, вы писали, что для него дети - базовая потребность была.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 11:48 | Сообщение # 7616 |
Светлячок
Спасатель
| Hariett,
Цитата Как Ваши дела? Вы все также в разводе? Обратно не поженились? Как Ваш сын? Колокол все также присутствует в вашей жизни? Дела тяжёлые. Как-то карантин совсем все уронил на дно. В разводе и причин идти в ЗАГС снова совсем нет. Арбитражей стало больше, а денег не стало. Сын учится в институте и стажируется в одном из силовых ведомств. Колокол на месте. Hariett,
Цитата Муж как-то мне сказал: я много лет прохлаждался, теперь живу настоящей жизнью. Это здОрово, что он так думает и чувствует. Настоящая жизнь - это жена, семья, дети, дом, дерево, ежики и улитки. Я тоже так считаю. Поэтому так радовалась, что вы решились. Потому что он не испугался ваших детей, Простите мне, пожалуйста, эту формулировку.
Дети вырастают и вылетают из гнезда. Старшего за океан отнесло. Так что потихоньку все станут на крыло.
А сложности есть в любой семье. И с одним ребёнком тоже. В каждой избушке свои погремушки.
Главное, как к этим сложностям относится и как разрешать сложные ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 18:00 | Сообщение # 7617 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) serebro, уже июнь и все! Вы молодец! Так быстро идёт время. Долго тянется время, когда деньги нужно отдавать) А еще на тех почти 90 кв нужно ремонты сделать, страшно подумать.
Цитата дениска (  ) serebro, как дети с папой общаются? Всё хорошо? Дети общаются хорошо. Тут вообще вопросов нет. Уроки делают, гуляют-бегают-катаются на всех видах транспорта вместе. Со мной он сквозь зубы общается последний месяц. Он с пассией разбежался, я, наоборот, начала отношения. Побыстрее нашел бы кого-то. Хотя бываю моменты, когда скучаю за прошлой жизнью, за своей кухней, своей половиной кровати, кастрюлями-сковородками, иногда до слез, чего уж. Даже за ним иногда скучаю. Потом представляю, как мы целуемся и понимаю, что возврата нет, до сих пор воротит.Добавлено (01 Февраля 2021, 18:01) --------------------------------------------- Hariett, я очень рада за Вас!!!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 20:13 | Сообщение # 7618 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата serebro (  ) Потом представляю, как мы целуемся и понимаю, что возврата нет, до сих пор воротит.
Я вас очень хорошо понимаю. Потому и не понимала раньше, как же вы с ним живете?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 22:24 | Сообщение # 7619 |
Железная дева
Спасатель
| Сегодня в порыве своего парфманьячества заказала винтажный парфюм 30-40 годов. Последние версии аромата выходили, если не ошибаюсь, в 90-х годах. Сейчас довольно сложно его найти, сам аромат был выпущен в 1928 году. Что-то меня на ретро потянуло, к чему бы?) Интересно стало, как этот аромат, которому без малого век, будет носиться сегодня.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2021, 12:39 | Сообщение # 7620 |
Котенок
Спасатель
| Цитата serebro (  ) Потом представляю, как мы целуемся и понимаю, что возврата нет, до сих пор воротит. serebro, печально, когда такое чувствуешь к тому, кого когда то любил.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |