Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:37 | Сообщение # 7561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Она у вас и так молодец! Не всегда. Сама себе вуз выбрала, теперь страдульки. И это только начало.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:40 | Сообщение # 7562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, это поначалу тяжело. Вы справитесь и будете собой гордиться! Только про ухажеров не надо забывать) И петь иногда для удовольствия
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:41 | Сообщение # 7563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) И это только начало. Вначале всем тяжело. Привычка нужна наверное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:46 | Сообщение # 7564 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ещё немного не хватает искреннего удивления, типа, "ну надо же Тристи, мы думали ты - тьфу,ма ты вона чо" ))) поэтому примерно это я говорю себе сама) Tristy, Я очень рада за вас. И почему тьфу? Вы крепкий оловянный солдатик, даже не удивлена вашими успехами. А чудеса еще у вас впереди. Пы сы. Тоже только не давно о вас вспоминала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:53 | Сообщение # 7565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, вот шла я домой вчера, встретила даааавнего знакомого. Он был под солями (представляете себе как это выглядит? Неконтролируемые движения руками, ногами, головой.... очень страшно смотреть, я хотела дёрнуть от него наутёк, но неловко стало, остановилась, послушала. Оказалось, почти все уже умерли, из тех, кто тогда не умер. Ну и оставшимся в живых передала привет и пошла. Вот вроде я молодец. Но с другой стороны, я ничем не лучше. Это я точно знаю, 15-20 лет назад мы общались тесно, и было ясно, что я ничем не лучше - не умнее, не добрее, не честнее, не трудолюбивие, ничем не достойнее лучшей жизни... Не лучше всех я училась в школе и институте, не нашла своё призвание, не шла к мечте.... Как то не справедливо. И вроде я молодец, но не до конца понятно, в чём) В том что посчитала, что моя жизнь должна быть лучше.Добавлено (27 Января 2021, 22:04) --------------------------------------------- Bastinda, спасибо. Да с ухожерами как-то туго. Понимаю головой, что не надо про это забывать, но не хватает ресурса держать баланс. Да и нет ухажёров то, как про них помнить. И старые всё уже зажили своей жизнью. Ну, пишут иногда, делятся своими успехами, у одного вот дочь на днях родилась - поделился, фотку из роддома прислал. Я, конечно, поздравила. А когда спросил , "ну а ты замуж" не вышла и я ответила "нет", написал "как так". И я подумала, он не со зла, или всё же предполагал, что мне может быть неприятно?) Ну, типа, у него всё в шоколаде, а у меня - "как так". Неуспех). Решила, что на уровне сознания он точно не со зла.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:06 | Сообщение # 7566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, вы правильно описали мою ситуацию. И поступил бм бесчестно нестолько в отношении меня, сколько в отношении дочери. Хорошо, что на тот момент она уже полгода дома не жила. Это наверное единственная боль которая у меня осталась, ну и непонимание. Хотел отомстить мне, но ошибся. У Натил бм поступил иначе, дочери и первой жене оставил, а её не захотел брать в расчет. Мы не Мск, но квартиру купить женщине сложно самостоятельно, как правило молодым помогают родители. А так либо наследуют, либо после распила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:07 | Сообщение # 7567 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Мне тож мож обыдна: пашу себе, кучу малу себе отказывала и вродь как попадаю в категорию дикость. Такое себе удовольствие. Яна, вы сами по себе уникум. Во-первых, вы технарь - это так круто в моей вселенной. Тристи, кстати, тоже технарь и это тоже круто. Во-вторых, вы инженер - теплотехник. Это что- то такое, такое. Ну типа всякие там сложные штуки. Котлы, теплосети и может даже -реакторы. И насколько я поняла вы - практик. Не только проекты, чертежи, но и реализация проектов(это версия)
Поэтому вы- очень редкий экзепляр. Эксклюзив. И ещё. Вы, кажется, очень рано взяли на себя ответственность за многих людей. Это тоже версия. Предположение. То есть вы предприниматель(версия) с редкой специальностью и хороший специалист. (Опять предположение) И вы - моложе. Поэтому в вашем случае квартиру можно было предположить. И опять же - вы очень аккуратно, чётко и юридически грамотно провели с питомцем раздел имевшегося совместно нажитого. (Снова предположение) Думается, что вы, помня о выходах с цыганочкой со стороны вашего отца, когда мама заболела и стала в тягость старому злому человеку, сделали свой раздел с питомцем максимально корректно. И чтоб потом не стрельнуло.
Это я так, предполагаю, что ваша ситуация сильно отличается от ситуации Ангелаада. Точно знать не могу. Не претендую на истину в последней инстанции.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 27 Января 2021, 22:16
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:11 | Сообщение # 7568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, я о вас тоже вспоминала. Вы меня простите, я, кажется, была не в себе, всё воспринимала негативно и в штыки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:15 | Сообщение # 7569 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата было ясно, что я ничем не лучше - не умнее, не добрее, не честнее, не трудолюбивие, ничем не достойнее лучшей жизни... Почему ты ничем не лучше? Нее, ну серьёзно, а?
Вообще-то у тебя две вышки! Помнишь?
Ты сама! Вообще сама - одна купила квартиру! У тебя опять - же инженерная специальность. Для меня все, кто умеет чертить и читать чертежи - уууууу, крутые! Потому что детали машин и сопромат навечно породили у меня почтение к тем, кто не цепенеет от ужаса при виде ватмана.
Поздравляю с выплатой ипотеки! И с тем, что на работе тебя двигают вперёд и расширяют функционал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:23 | Сообщение # 7570 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, спасибо. Честно говоря, не совсем так. Я купила половину. Сама купила половину. В ипотеку. Это не тоже самое, что купить квартиру, конечно, и не звучит, так же круто , как "я закрыла ипотеку, у меня своя квартира"))) Но это больше миллиона и многолетняя ипотека, которую я погасила досрочно. Значит, смогу и дальше двигаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:24 | Сообщение # 7571 |
Светлячок
Спасатель
| osa,
Цитата Хотел отомстить мне, но ошибся. Мне кажется его триггернуло то, что вы выстояли без него. Ремонт затеяли. На семейных праздниках его сестры(надеюсь, что правильно помню) не сидели умирающей лебедью, а вполне себе цвели и пахли!
Да как она смеет, сучка крашена, без меня воттакот! - подумал бм . И устроил вам локальный, личный Армагеддон. Ударил по дочери через вас. А вам так больнее. После таких историй как ваша и хочется все фиксировать документально. Сразу и железобетонно. Чтоб не дотянулся потом для мсти никто.Добавлено (27 Января 2021, 22:26) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Я купила половину. Сама купила половину. А вторую половину кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:28 | Сообщение # 7572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) вот, к примеру, никогда вживую не видела Антарктиду. Говорят, она есть. И я верю. А в "страдания по штанам" Ангелада не то, что не верю - думаю, что они сильно преувеличены.
MuraMurka, ну тут как раз всё объяснимо.Вы правы, она по штанам не страдает. По этим конкретным штанам, хотя с ними ( в смысле , штанами) прожила 30 (!) лет и 3-х сыновей растила. Думаю,что почти разлюбила того симпатичного обаятельного парня,которого мы видели на фотографии и на которого так похож ее старший сын. Но то, что человек страдает, это я даже малейшему сомнению не подвергаю. И не по конкретным предательским штанам, а по тому,что вот так вот жизнь повернулась. Обидно, больно, одиноко, и все равно невозможно поверить. Неужели это правда?? Девушки,вы правда считаете,что ей все пофигу и в кайф? А штаны ? Ну что ж, обкаканые. Только выбросить теперь из жизни .
Цитата ipomea ( ) Ангелада сама по себе сильная и самостоятельная единица Ну я тоже вроде не субтильная барышня из института благородных девиц и тоже старалась удар держать. Но понимание и поддержка настоящих спасателей очень дорогого стоит. Я это помню. И ещё я безмерно уважаю тех, кому не плевать на всех, кроме себя.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:30 | Сообщение # 7573 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не знаю, что сказать, есть в этом какая-то загадка. Почему я - инженер с двумя вышками, а моя сестрёнка со школьным образованием. Она талантливее в точных науках, а я - гуманитарий чистой воды (в школе была). За меня в школе чертила подруга, а поди ж ты.... Просто я решила, что мне это надо, и мне это можно, и это - моё, то есть может быть моим. Вот и всё. Вроде не своим путём пошла, а результат есть. Сестрёнка, кстати, вышла замуж, и собаку завела)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:35 | Сообщение # 7574 |
Светлячок
Спасатель
| osa,
Цитата её не захотел брать в расчет. Мне кажется, что бравый усач посчитал, что у Натил есть, куда уйти - к дочери раз, к маме - два. А он же жОних! Должна же Натил учитывать его положение! Натил его изрядно удивила. Она же такая нежная фиалка - мягкая, домашняя, нежная. И впендюрила ему по полной. Очень приятно, что женщины самого спокойного и миролюбивого нрава могут выкатить свой бронепоезд с запасного пути и дать залп из всех орудий. Теперь я имею опыт судебных тяжб и представляю более чётко, какой это был стресс для Натил. Не сделала бы этого Натил - усач и носатая были бы в шоколаде с мармеладом.
Добавлено (27 Января 2021, 22:40) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Просто я решила, что мне это надо, и мне это можно, и это - моё, то есть может быть моим. Ну решила и сделала. Это ж главное. А сестре это было не интересно. Я тебе писала сто лет назад свою версию - почему? Папа - это раз. У него же было высшее образование?
И два - когда папа умер, было очень трудно. И это во многом было связано с отсутствием образования у мамы. Поэтому ты захотела исключить такой сценарий для себя.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 27 Января 2021, 22:43
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:43 | Сообщение # 7575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, типа, у него всё в шоколаде, а у меня - "как так Это он удивился, почему такая лапочка до сих пор не замужем)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:44 | Сообщение # 7576 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, вторую половину мне подарили. Крестная нам с сестрой подарила, формально - продала. Это было неожиданно, и мне ничего не оставалось, как взять ипотеку и у сестры ее половину выкупить, потому что владеть 5 лет долями чтобы не платить налог при продаже нам не хотелось. К тому же систр давно живёт с нынешним мужем, а мне логично было уйти от мамы. Как-то так в общем само всё вышло.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:45 | Сообщение # 7577 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, а может в Роснефть все же? Не сманивали больше?
Добавлено (27 Января 2021, 22:46) --------------------------------------------- Tristy, уехала от мамы?!?!? А кот(не кошка же?) хде?
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 27 Января 2021, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:47 | Сообщение # 7578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Bastinda, да, тоже так решила в конце концов)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 7579 |
Светлячок
Спасатель
| В моем классе один парень умер в 24 года от цирроза. Пил. Пусть земля пухом.
И уже многие умерли - и от пьянства, и от болезней разных. А брата (поколение сорокалетних) - многие умерли от наркотиков. И было несколько суицидов. Люберцы, неблагополучный район. Можешь вырулить, а можешь сгинуть. Это рулетка во многом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:53 | Сообщение # 7580 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не, кто меня туда возьмёт теперь, я им несколько месяцев мозги канифолила) ну не лежит душа, не считаю я себя профессионалом для таких предложений, а мне всё предлагают. Вот что значит дефицит кадров. Ладно, идёт как идёт, назывался груздем - полезай в кузов, инженер, так инженер) хотя, я б, пожалуй, лучше в Транснефть пошла.Добавлено (27 Января 2021, 22:55) --------------------------------------------- firefly, от мамы не уехала. Пустила пока родственника. Не знаю, чёт и не хочется вовсе. Хорошо с мамой.
|
Российская Федерация
|
| |