Болталка - 12.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:24 | Сообщение # 7561 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| osa,
Цитата Хотел отомстить мне, но ошибся. Мне кажется его триггернуло то, что вы выстояли без него. Ремонт затеяли. На семейных праздниках его сестры(надеюсь, что правильно помню) не сидели умирающей лебедью, а вполне себе цвели и пахли!
Да как она смеет, сучка крашена, без меня воттакот! - подумал бм . И устроил вам локальный, личный Армагеддон. Ударил по дочери через вас. А вам так больнее. После таких историй как ваша и хочется все фиксировать документально. Сразу и железобетонно. Чтоб не дотянулся потом для мсти никто.Добавлено (27 Января 2021, 22:26) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Я купила половину. Сама купила половину. А вторую половину кто?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:28 | Сообщение # 7562 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) вот, к примеру, никогда вживую не видела Антарктиду. Говорят, она есть. И я верю. А в "страдания по штанам" Ангелада не то, что не верю - думаю, что они сильно преувеличены.
MuraMurka, ну тут как раз всё объяснимо.Вы правы, она по штанам не страдает. По этим конкретным штанам, хотя с ними ( в смысле , штанами) прожила 30 (!) лет и 3-х сыновей растила. Думаю,что почти разлюбила того симпатичного обаятельного парня,которого мы видели на фотографии и на которого так похож ее старший сын. Но то, что человек страдает, это я даже малейшему сомнению не подвергаю. И не по конкретным предательским штанам, а по тому,что вот так вот жизнь повернулась. Обидно, больно, одиноко, и все равно невозможно поверить. Неужели это правда?? Девушки,вы правда считаете,что ей все пофигу и в кайф? А штаны ? Ну что ж, обкаканые. Только выбросить теперь из жизни .
Цитата ipomea (  ) Ангелада сама по себе сильная и самостоятельная единица Ну я тоже вроде не субтильная барышня из института благородных девиц и тоже старалась удар держать. Но понимание и поддержка настоящих спасателей очень дорогого стоит. Я это помню. И ещё я безмерно уважаю тех, кому не плевать на всех, кроме себя.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:30 | Сообщение # 7563 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не знаю, что сказать, есть в этом какая-то загадка. Почему я - инженер с двумя вышками, а моя сестрёнка со школьным образованием. Она талантливее в точных науках, а я - гуманитарий чистой воды (в школе была). За меня в школе чертила подруга, а поди ж ты.... Просто я решила, что мне это надо, и мне это можно, и это - моё, то есть может быть моим. Вот и всё. Вроде не своим путём пошла, а результат есть. Сестрёнка, кстати, вышла замуж, и собаку завела)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:35 | Сообщение # 7564 |
Светлячок
Спасатель
| osa,
Цитата её не захотел брать в расчет. Мне кажется, что бравый усач посчитал, что у Натил есть, куда уйти - к дочери раз, к маме - два. А он же жОних! Должна же Натил учитывать его положение! Натил его изрядно удивила. Она же такая нежная фиалка - мягкая, домашняя, нежная. И впендюрила ему по полной. Очень приятно, что женщины самого спокойного и миролюбивого нрава могут выкатить свой бронепоезд с запасного пути и дать залп из всех орудий. Теперь я имею опыт судебных тяжб и представляю более чётко, какой это был стресс для Натил. Не сделала бы этого Натил - усач и носатая были бы в шоколаде с мармеладом.
Добавлено (27 Января 2021, 22:40) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Просто я решила, что мне это надо, и мне это можно, и это - моё, то есть может быть моим. Ну решила и сделала. Это ж главное. А сестре это было не интересно. Я тебе писала сто лет назад свою версию - почему? Папа - это раз. У него же было высшее образование?
И два - когда папа умер, было очень трудно. И это во многом было связано с отсутствием образования у мамы. Поэтому ты захотела исключить такой сценарий для себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 27 Января 2021, 22:43
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:43 | Сообщение # 7565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну, типа, у него всё в шоколаде, а у меня - "как так Это он удивился, почему такая лапочка до сих пор не замужем)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:44 | Сообщение # 7566 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, вторую половину мне подарили. Крестная нам с сестрой подарила, формально - продала. Это было неожиданно, и мне ничего не оставалось, как взять ипотеку и у сестры ее половину выкупить, потому что владеть 5 лет долями чтобы не платить налог при продаже нам не хотелось. К тому же систр давно живёт с нынешним мужем, а мне логично было уйти от мамы. Как-то так в общем само всё вышло.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:45 | Сообщение # 7567 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, а может в Роснефть все же? Не сманивали больше?
Добавлено (27 Января 2021, 22:46) --------------------------------------------- Tristy, уехала от мамы?!?!? А кот(не кошка же?) хде?
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 27 Января 2021, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:47 | Сообщение # 7568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Bastinda, да, тоже так решила в конце концов)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 7569 |
Светлячок
Спасатель
| В моем классе один парень умер в 24 года от цирроза. Пил. Пусть земля пухом.
И уже многие умерли - и от пьянства, и от болезней разных. А брата (поколение сорокалетних) - многие умерли от наркотиков. И было несколько суицидов. Люберцы, неблагополучный район. Можешь вырулить, а можешь сгинуть. Это рулетка во многом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:53 | Сообщение # 7570 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не, кто меня туда возьмёт теперь, я им несколько месяцев мозги канифолила) ну не лежит душа, не считаю я себя профессионалом для таких предложений, а мне всё предлагают. Вот что значит дефицит кадров. Ладно, идёт как идёт, назывался груздем - полезай в кузов, инженер, так инженер) хотя, я б, пожалуй, лучше в Транснефть пошла.Добавлено (27 Января 2021, 22:55) --------------------------------------------- firefly, от мамы не уехала. Пустила пока родственника. Не знаю, чёт и не хочется вовсе. Хорошо с мамой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 22:56 | Сообщение # 7571 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, у меня знакомый работал в Транснефти. Говорил, что там все сложно с корпоративной культурой. Жёстко очень. Нельзя опаздывать, например. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:01 | Сообщение # 7572 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, в Роснефти так же. Там за то что по лестнице идёшь и за перила не держишься можно штраф получить. Но в Транснефти, мне кажется, всё же люди профессиональнее. То есть, в Роснефти в нашей сфере, где именно я работаю, не профессионалов почему-то больше. Всяких эффективных менеджеров)Добавлено (27 Января 2021, 23:07) --------------------------------------------- У папы кстати не было высшего. Он просто хорошо зарабатывал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:13 | Сообщение # 7573 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, а сестра кем работает? Как колени? Если вес скакал, то нагрузка же на колени.Добавлено (27 Января 2021, 23:16) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата У папы кстати не было высшего. То есть ты первая в семье с высшим образованием? Но мотивация у тебя была серьёзная все-таки. Две вышки - это не хрен собачий.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:21 | Сообщение # 7574 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, сестра в государственном секторе, секретарская работа. Муж у неё зато в роснефтевой системе) Колени в норме, да я сейчас особо то и не двигаюсь, не нагружаю их)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:22 | Сообщение # 7575 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, он просто удивился, такая офигенная и не замужем. вы красивая и талантливая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:23 | Сообщение # 7576 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, у вас то как? Как учеба у сына? Доволен он? А вы? Как вам качество образования?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:29 | Сообщение # 7577 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) у меня есть теперь своя квартирка). Я погасила ипотеку Tristy, поздравляю со своей квартирой и выплатой ипотеки! Вы молодец! 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:29 | Сообщение # 7578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Корочки - не фигня, конечно, но сами по себе ничего не гарантирует. Учиться постоянно приходится. Интенсивно, похлеще чем в универе.Добавлено (27 Января 2021, 23:30) --------------------------------------------- Merida, спасибо большое!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:42 | Сообщение # 7579 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата у вас то как? Как учеба у сына? Доволен он? А вы? Как вам качество образования? Качество образования на дистанционке? Смешно даже говорить о качестве образования в этом случае. Сыну не нравится дистанционка. Он летом пошёл на практику в одно силовое ведомство и там остался на стажировку. Я расстроена. Мне вся эта история не нравится. Но я молчу. Ему там платят какие-то деньги даже. Но сам факт его работы там меня удивляет. Да и всех, кто его знает - тоже. В общем, я молчу. Это его жизнь. Ему там интересно. Пусть. Мне бы хотелось, чтобы он поехал в магистратуру куда-нибудь в Европу. У него два языка. Нашёл бы грант, программу. Но он не хочет. Есть планы в перспективе работать в этом ведомстве. Вот так неожиданно все закрутилось.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 27 Января 2021, 23:43
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 23:47 | Сообщение # 7580 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, охохо. Ну, ведомство, так ведомство. Выбирает сам. Это ещё не факт, Что он там останется. У него какой курс сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |