Болталка - 12.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:13 | Сообщение # 7521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелада,
Цитата Сколько ты уже в этой ситуации? Больше, чем я была? Может и я бы попривыкла? Ибо мысль, что останусь одна на старости лет НЕВЫНОСИМА. Была. Мне казалось, если это произойдет, я точно умру. У меня дикая история. В неё никто не верит, даже я сама. Любовница у мужа больше 20 лет. Насколько я теперь знаю.
Знаю я о ней 6 с хвостиком лет. А муж не знает, что я знаю. И узнает только тогда, когда я буду готова к его уходу.
Мы разведены больше трёх лет. Имущество разделено. Это было необходимо сделать из-за проблем в бизнесе мужа. Сын студент. Живет отдельно.
Я очень спорный эмпат. Поддельный.  Добавлено (27 Января 2021, 20:16) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата Женщине 55 лет ипотеку дадут с трудом и на конских условиях (большая ставка, да одна страховка чего стоить будет). Моей маме в 60 лет не дали ни на каких условиях. Вообще. При том, что у неё было 70 % первоначального взноса, справки о зарплате отличные. Она была готова отдать две квартиры в залог - ипотечную и ещё одну.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:20 | Сообщение # 7522 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly (  ) Вы действительно не понимаете разницу между полученной инвалидностью Ангелаада и той инвалидности вашего сына, которая могла бы быть, но не случилась, потому что вы приложили для этого титанические усилия?
Цитата firefly (  ) Но какое это имеет отношение к инвалидности Ангелаада? Вы издеваетесь??? Или вы в танке? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет ваша подруга к моему сыну и тому что я написала в болталке??? Почему я должна сравнивать с кем то? С какого такого перепугу???
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:23 | Сообщение # 7523 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Не шейте себе белых крыльев - они сами растут у тех, кому дОлжно...
Екарный бабай, ну надо же, пальто я белое уже сдала, но вы говорите, что я себе ангельские белые крылья присвоила?
Нет, я далеко не ангел. Большая грешница.
Пытаюсь объяснить тем, у кого вроде бы нет амнезии, что бить лежачего - это подло. Но не в коня корм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:23 | Сообщение # 7524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Знаю я о ней 6 с хвостиком лет. Вот всё, что ты написала, я уже знаю. Кроме срока 6 лет. Представляю, что моя "полторашка" увеличилась вчетверо. Нет. Не могу представить. Мне кажется, я бы в психушке прописалась) А может и нет. Может и приспособилась бы. Но скорее нет.
Цитата firefly (  ) Я очень спорный эмпат. Поддельный. Неправда. Ты "ярый" эмпат. Самый настоящий. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:26 | Сообщение # 7525 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) не дали ни на каких условиях. Вообще. ЧТД Значит, и в 55 дадут на срок не больше 5 лет. Самая дешевая в Москве - 2 500 000 1-комн. апартаменты, 18 м² Медведково
Пусть 500 000 - первый взнос (хотя откуда?) Делим 2 миллиона на 5, получаем в год 400 тысяч. Это я не включала проценты и страхование жизни, стоимости квартиры и титула.
По итогу - платить по 40 тысяч в месяц пять лет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 27 Января 2021, 20:56
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:28 | Сообщение # 7526 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Вы издеваетесь??? Или вы в танке? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет ваша подруга к моему сыну и тому что я написала в болталке??? Почему я должна сравнивать с кем то? С какого такого перепугу??? Понятно. Вы решили поиграть в игру - я в домике? И будете говорить, что вообще ничего такого не имели в виду и ничего не сравнивали.
Ваше право. Я умываю руки. Amen
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:33 | Сообщение # 7527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы издеваетесь??? Или вы в танке? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет ваша подруга к моему сыну и тому что я написала в болталке??? Почему я должна сравнивать с кем то? С какого такого перепугу???
Ну значит мы все неправильно поняли ваш пост - ответ мне на мой вопрос. Специально запощу целиком, чтобы не обвинили в выдергивании. Если это не СРАВНЕНИЕ, то я лично извинюсь. И других призываю. И закончим "битву". Но выводы сделаю. И если не сравнение, то зачем в этом посте?
Цитата Аэлита (  ) Ангелада, че ответить,почему вам все должны? Опять обидитесь и принесется ваш табун с криками кагтымогла этож инвалид... Ну я не знаю, насколько общаюсь с людьми с ограниченными возможностями- все такие. Всем должно государство, мужья, многим дети, даже форумчане ДОЛЖНЫ спасать. Ну если вам так проще жить - то и ладушки. Это ж ваша жизнь. Я просто по себе сужу, я отказалась от инвалидности сыну потому что хотела вылечить, вылечила, за деньги, отказалась от авто бывшего оформленного на меня потому что не хотела иметь с ним ничего общего, отказалась от алиментов его. И ни разу не пожалела. У меня здоровый ребёнок, у меня своя машина, квартира, а скоро будет новая, у меня есть абсолютно все что необходимо человеку. А главное - я ни одного дня своей жизни не потратила в тяжбах. Ни с государством, ни с бывшими, и далее так планирую жить. Может для вас я дура, но я имею гораздо больше сейчас, чем имела бы в противном случае. А главное, мы с бывшим нормально общаемся, его ребёнок от 1 брака общается с нами, ездит к нам, на выпускной, свадьбу сына придём вместе, и сейчас если что-то с кем-то другим друга не бросим. Для меня это несоизмеримо больше. И даже если что со мной случится - все моё небольшое имущество достанется сыну, ну и придётся отпилить долю той женщине что меня родила если она обратится. По закону. Сын в курсе. Он такой же как я, не жадный, сказал пусть забирает сам отдам. Что было бы если б я согласилась на инвалидность сына, если б я забрала машину, алики и тд легко представить: у меня был бы сын-инвалид, машина бывшего и его алименты. Слава богу, что ничего этого нет.
Добавлено (27 Января 2021, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) 1-комн. апартаменты, 18 м² Каркуша, ты в курсе, что это такое?))) Старые квартиры, поделенные на "куски" с выведенными коммуникациями. Часто незаконными. Если "апартаменты", то без права прописки. Если "студии", то с пропиской. В любом случае голый бетон и еще куча денег на ремонт.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:45 | Сообщение # 7528 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| firefly, я вам вообще ничего говорить не должна, тем более оправдываться. Мне это не нужно. Вы испражнились как тут говорили, значит вам должно стать легче хоть ненадолго. Ангелада, протрите глаза и перечитайте. А лучше отвалитесь вместе с вашей бандой куда подальше, не доводите до бана ни меня, ни себя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:49 | Сообщение # 7529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, бесполезно! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:52 | Сообщение # 7530 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, вы трусливый и лживый человек. И подлый. Но главная беда - вам очень страшно понять, кто вы есть. Но это не моя проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:53 | Сообщение # 7531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) отвалитесь Я рассчитывала на другой ответ - "где хочу, там и пишу")) Ну этот тоже пойдёт.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:53 | Сообщение # 7532 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Цитата Не могу представить. Мне кажется, я бы в психушке прописалась) Я оказалась крепче, чем мне казалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:55 | Сообщение # 7533 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Каркуша, ты в курсе, что это такое?))) Старые квартиры, поделенные на "куски" с выведенными коммуникациями. Часто незаконными. Если "апартаменты", то без права прописки. Если "студии", то с пропиской. В любом случае голый бетон и еще куча денег на ремонт. В курсе. Пример был к тому, что овчинка выделки не стОит. Да и не сможет учитель по 40 платить каждый месяц.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:57 | Сообщение # 7534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну вот человек спокойно спросил, а ей: ваш табун, ваша банда, испражнились, отвалите, протрите глаза... Жесть!!! Надо и правда уходить отсюда. Рано мне ещё на зону, ничего такого не совершала. 
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:02 | Сообщение # 7535 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Нет, ну вы мне скажите, как востребованный юрист может просиживать так много на форуме. Это ж не возможно. И заметьте, из года в год. Ну разве что в постоянных командировках... вечера коротать в гостиницах. Пчелка, вы ездите в командировки?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:02 | Сообщение # 7536 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Я рассчитывала на другой ответ - "где хочу, там и пишу")) Ну этот тоже пойдёт.) Ангелада, вы, помнится, не один день таскались за Аэлитой с просьбой разъяснить вам, что же такого она имела ввиду. Зная вас и себя, она вам не раз отвечала отказом. Или вообще не отвечала. Вы были настойчивы. Когда вам ответили - ответ вам не понравился. Вы чего хотели то? Услышать мнение конкретного человека или услышать нужное вам чужим ртом? Теперь вы дербаните и мелко подтролливаете её из-за кустов. Ибо сейчас на поле вы не одна. Один на один вы никогда с ней не выйдете - разные весовые категории. К чему этот писк из-за угла? Человек ушёл из вашей темы - вы чего за ней по всему форуму ходите? Вам заняться нечем?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:06 | Сообщение # 7537 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра (  ) Ну вот человек спокойно спросил, а ей: ваш табун, ваша банда, испражнились, отвалите, протрите глаза...
Отправил Аэлиту немного отдохнуть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:07 | Сообщение # 7538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Что значит писк из за угла? Человека прямо спросили, привели цитату. И услышали истерику! Это нормально?
Цитата Космея (  ) вы, помнится, не один день таскались за Аэлитой с просьбой разъяснить вам, что же такого она имела ввиду. Зная А почему не разъяснить? Корона слетит? Девочки, кому и когда Ангелада писала обидные слова: таскались, табун...а почему вы позволяете себе это делать?!Добавлено (27 Января 2021, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Отправил Аэлиту немного отдохнуть.
Нам всем надо отдохнуть. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:14 | Сообщение # 7539 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ы чего за ней по всему форуму ходите? Где хочу, там и пишу. Никого не оскорбляю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:16 | Сообщение # 7540 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А почему не разъяснить? ну вот она и разъяснила. Все довольны? Не спрашивай того, на что не готов услышать ответ. Человек ответил своё мнение, а не то, что кто-то хотел от него услышать. У меня поначалу ещё было сочувствие и желание понять ситуацию у данного ника, но теперь.... вообще так гадко от этого всего.... нечистоплотно работаете, дамы...Добавлено (27 Января 2021, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Где хочу, там и пишу. Никого не оскорбляю Ангелада, с вами давно всё понятно. Только ведь люди здесь тоже не дураки. А вы раскрылись во всей красе....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |