Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:33 | Сообщение # 7501 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea (  ) я не занимаю ничью сторону, я топлю за экологичность общения. Все за это. Только не в одностороннем порядке. Паритету охота)
Цитата ipomea (  ) Из людей льётся то, чего в них много, ну как можно всё вот это на себя примерять? Это же не моё, это - их. Теоретически готова с вами согласиться. Но к сожалению, это смахивает на " чужую беду руками разведу". Когда из людей льется именно на твою голову, " не обращай внимания" обычно не прокатывает.
Цитата ipomea (  ) Если есть такая высокая степень восприимчивости и обидчивости Почему высокая? Обычная, среднестатистическая. Аэлита например декларирует нулевую восприимчивость к чужому мнению ( что на самом деле практически невозможно). Однако ж никогда не следует правилу " не обращать внимания".
Цитата MuraMurka (  ) Я вообще не понимаю, чем Аэлита так зацепила Ангелада?
И ты, Брут)) Девушки, если вы лично не видите суслика, то это же не значит, что его нет. Так ведь?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:33 | Сообщение # 7502 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А как вам товарищи хамское " калькулятор есть". Аэлита, вы знаете есть, а вот времени лишнего у меня нет, в отличии от " востребованного" пчелки- юриста.Я с 14го года на сайте.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:35 | Сообщение # 7503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Честь им и хвала, что помогли старшим сыновьям с жильём. Вот. Значит это не дикая вещь- человек, который работает, может позволить купить жильё? 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:35 | Сообщение # 7504 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, Ангелада, увидела.  Добавлено (27 Января 2021, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Вот. Значит это не дикая вещь- человек, который работает, может позволить купить жильё? Яна, Флай писала: бюджетники не могут купить жильё. Сама бы Ангел не купила.Добавлено (27 Января 2021, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА IPOMEA () я не занимаю ничью сторону, я топлю за экологичность общения.
Все за это. Только не в одностороннем порядке. Паритету охота) Да уж. Без паритетУ никак.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:43 | Сообщение # 7505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я умею читать, мне пока переводчики не нужны. Спасибо за понимание. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:45 | Сообщение # 7506 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, хорошо. 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:46 | Сообщение # 7507 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А вам и писали тут ранее более гадкие вещи, и вы обижались, и защищались. Сама ipomea, не не не. Мне многие форумчане помогали. И я многим очень благодарна за это . Если б не они,я б точно на форуме не осталась ни за что.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:47 | Сообщение # 7508 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) После поста про инвалидность - уже не могла. Про инвалидность сына МОЕГО которой удалось избежать я буду говорить где посчитаю нужным. Другие инвалидности мне по барабану. Это вы с ними носитесь как с писаной торбой и лепите туда куда оно не лепится. Я написала это к тому, что все от чего я добровольно отказалась принесло свои положительные результаты и я получила больше чем то от чего отказалась, будь то авто бывшего, алименты, инвалидность ребёнка. Цитата Тантра (  ) напирать на то, что Аэлита пишет хорошо... для меня означает, что Флай пишет плохо. Фсе... свалилась под стол)))))) это шедеврально просто Аум, вам лучше не отвечать, забыла. Буду вас игнорить как всегда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:48 | Сообщение # 7509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Почему вы готовы только к искренности в чужой адрес? А в свой - никак нет? А вот здесь у некоторых затык. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:49 | Сообщение # 7510 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну не знаю. Ежели свалит, то узнаю точно. Но сейчас такой замес идёт, что любовница - это самая маленькая из проблем. Флай, я многих тут "замесов" не знаю, так, узнаю по ходу. Вот твой "замес". (Если я правильно поняла). Он равен моему в период первых полутора лет. Он типа там бросил. Я типа поверила. Но всё знаю. Сколько ты уже в этой ситуации? Больше, чем я была? Может и я бы попривыкла? Ибо мысль, что останусь одна на старости лет НЕВЫНОСИМА. Была. Мне казалось, если это произойдет, я точно умру. Произошло. Не умерла. Наоборот, потихоньку воскрешаю. Да, еще холодно и страшно. Но с каждым днем теплее. Теперь точно знаю - ХОРОШО, что ушел. Хорохорюсь? Ну немного есть. Я не из кагорты "шефусёпропало". Не в моём характере.
Но и поддержка эмпатов очень нужна и помогает. Жаль, что эта поддержка иногда выливается в "отбивание" "неэмпатов". И начинается битва. Я писала, прежде, чем выходить сюда с темой, я готовилась морально. И укусы и удары неэмпатов конечно удивляют, огорчают, иногда забавляют, но не убивают. Поняла, что спорить бесполезно. Конечно интересно получить ответы, когда чел в твоей теме говорит - а она непростая, КАК ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ, у неё сплошные противоречия, а на просьбу уточнить, получаешь - А? ЧО? Ну нет, так нет( Я за мир. Просила девочек не реагировать. Но ведь действительно все взрослые, все сами принимают решения, у всех свой характер, темперамент, опыт, проекции. Так что тут я бессильна. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:50 | Сообщение # 7511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () напирать на то, что Аэлита пишет хорошо... для меня означает, что Флай пишет плохо.
Фсе... свалилась под стол)))))) это шедеврально просто Ну так спор идёт, кто есть ху из ху. Если человек заявляет, что он нейтрален, то должен быть нейтральным. Или?
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:51 | Сообщение # 7512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Девушки, если вы лично не видите суслика, то это же не значит, что его нет. Так ведь?
Наверняка. Я вот, к примеру, никогда вживую не видела Антарктиду. Говорят, она есть. И я верю. А в "страдания по штанам" Ангелада не то, что не верю - думаю, что они сильно преувеличены.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:53 | Сообщение # 7513 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, может и преувеличены. Но они есть. Увы и ах.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:55 | Сообщение # 7514 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Яна, Флай писала: бюджетники не могут купить жильё. Сама бы Ангел не купила. +++++
Не берем всяких взяточников.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:55 | Сообщение # 7515 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флай и Аэлита, предлагаю вам обеим написать друг другу: перешла границы, признаю. Это всего лишь мое предположение, что конфликт будет исчерпан.  Добавлено (27 Января 2021, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Не берем всяких взяточников Конечно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:59 | Сообщение # 7516 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Вот. Значит это не дикая вещь- человек, который работает, может позволить купить жильё? Один человек - женщина, работающая в бюджетной сфере в столице - нет.
И сейчас Ангелуада было бы очень непросто с сыном студентом только на её пенсию. Могла бы пострадать учеба младшего. Ему пришлось бы работать. И очень хорошо, что муж все же подписал алиментное соглашение и не пришлось идти в суд.
Я могла бы долго писать с примерами и конкретными никами форумчан. Но считаю это некорректным.
Если в двух словах, то женщин с детьми, имеющих собственное, особенно заработное ими самими, очень немного. И раньше было и сейчас ничего не изменилось. Своё собственное, принадлежащее только тебе жильё - это редкость.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 27 Января 2021, 20:00
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:02 | Сообщение # 7517 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я игнорировала. Пока могла. После поста про инвалидность - уже не могла. Флай, я по этому поводу попыталась уже мягко ответить - и вам, и другим представителям группы в полосатых купальниках. Дабы избежать того, что несётся по трубам уже который день. Бесполезно. Говорю значит в лоб - вы натурально считаете присутствующих здесь идиотами, с амнезией и атрофированным базовым понятием «что такое хорошо и что такое плохо»? Зачем вы (число множественное) бесконечно трясёте инвалидностью этого ника перед лицами форумчан? Никто тут ничего не забыл, ТС и нюансы все помнят - а теперь уж кто и не помнил и не знал - узнал. Вколотили многодневным срачем. Что это меняет? Считаете себя понимающими, а остальных - гаргонами? А может всё проще - пусть каждый оценивает ситуацию в силу своего вИдения, в силу того, что сам прошёл, что имеет сейчас. Так то здесь дураков нет. К чему эти лозунги о бесчеловечности других? Не шейте себе белых крыльев - они сами растут у тех, кому дОлжно...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 27 Января 2021, 20:04
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:05 | Сообщение # 7518 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне многие форумчане помогали. И я многим очень благодарна за это . Потому что тогда был перекрёстный конфликт нескольких форумчан, и вы параллельно попали в замес, можно сказать под горячую руку. Поэтому и возникла "группа в полосатых купальниках". Ангелада сама по себе сильная и самостоятельная единица, с хорошим потенциалом. Она не такая беспомощная, какой её пытаются выставить, умеет достойно держать удар. Не срывается на истерики, и не поддаётся на провокации. И, если провоцирует, то очень мягко и аккуратно 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:05 | Сообщение # 7519 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Я написала это к тому, что все от чего я добровольно отказалась принесло свои положительные результаты и я получила больше чем то от чего отказалась, Вы действительно не понимаете разницу между полученной инвалидностью Ангелаада и той инвалидности вашего сына, которая могла бы быть, но не случилась, потому что вы приложили для этого титанические усилия? Вы спасли своего сына. Вы обеспечили ему лучшее и более качественное будущее. Вы - самоотверженная мать.
Но какое это имеет отношение к инвалидности Ангелаада? Она её что, выбирала? Хотела? Мечтала о ней?
Аэлита, я прошу вас просто подумать и все же потом сравнивать тёплое и желтое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:07 | Сообщение # 7520 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Один человек - женщина, работающая в бюджетной сфере в столице - нет. Поправлю - молодая женщина (сильная, здоровая), имеющая физическое здоровье пахать на полторы-две ставки, может взять ипотеку. На длительный срок и на небольшую квартиру на окраине. Бутово, Митино, Химки, Люберцы.
Женщине 55 лет ипотеку дадут с трудом и на конских условиях (большая ставка, да одна страховка чего стоить будет).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |