Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:30 | Сообщение # 7081 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Утро, а где я написала, что не переживала? Всю ночь рыдала. Я же писала, что видела его с женой и детьми, превратилась в зомби и автопилоте пришла домой. Ночь не спала, рыдала. Я написала это к тому, что чужую боль руками разведу, а свою мы нянчим. Про чужую боль можно сказать: подумаешь муж изменил, с которым прожили... лет, а вот своя боль от расставания изначально с чужим мужем, это больно...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:36 | Сообщение # 7082 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) написала это к тому, что чужую боль руками разведу, а свою мы нянчим. Про чужую боль можно сказать: подумаешь муж изменил, с которым прожили... лет, а вот своя боль Теперь поняла, спасибо Прошу прощения, по диагонале читаю
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:36 | Сообщение # 7083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, а вообще тем постом я хотела показать, как люди обрекают в слова свои страдания. И когда жена в сердцах говорит: чтоб он сдох, она не желает смерти, она показывает, как она обижена и как ненавидит его за его поступки. И гулены некоторые, ещё как нервы выматывают.Добавлено (24 Января 2021, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Прошу прощения, по диагонале читаю Не за что просить. Я считаю человек всегда имеет право на уточнения чужого поста.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:38 | Сообщение # 7084 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Все хорошо с вашей дочей будет. Не переживайте вы так. Она у вас девочка умная. Я бы даже сказала, не по годам. У меня, к сожалению, не было таких переживаний. Все как то в одночасье сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:40 | Сообщение # 7085 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Утро, так Тантра и говорит, что при расставании, любом, хоть "законном", хоть "незаконном" глубина переживаний может доходить до "лучше б я сдохла", но это не значит реальных пожеланий себе смерти. Как и фраза " Лучше б он умер (сдох)" не означает пожеланий смерти.Хотя в острый период в состоянии аффекта ( а я считаю весь острый период таким состоянием) это реальное неосознанное желание. И нередко осуществляемое, к сожалению. Как и суициды.
Но воспоминания об этом уже постфактум (после окончания острых периодов) - это просто показать глубину пережитого. И не более. Никаких пожеланий. А подвыверты они такие подвыверты.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:51 | Сообщение # 7086 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А подвыверты они такие подвыверты. Я уже не раз писала, что при узнавании об измене, я истерила как колхозница. Дралась, вещи рвала, посуда летала. Стыдно очень. Но... расставание с любовником я переживала острее, чем измену мужа.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 13:52
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:03 | Сообщение # 7087 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) Что советуют Ангеладе: взять мужа за руку и повести в МФЦ на развод, не требовать алименты и идти доучивать недоученных... мол не муж тебя сделал инвалидом, гордо вскинь голову и иди проси деньги у детей...достаточно бреда настоящих помогаторов? Или продолжить? Вот Надя хорошо написала в теме Космеи. Напишу здесь, абы не расстраивать своим присутствием там, где я не приятна. Вот помогаторы советуют: сними корону( слова Нади в той теме). И тут же не отходя советуют: будь гордой...мол я бы и копейки не взяла от изменщика из за гордости. Ну и где здесь шашечки, или ехать? Что советуют Ангеладе не помогаторы и что удалось ей из этих советов: квартиру на сына переписал, съехал, алиментное подписал. Помогаторы доказывали, что 0,5 мрот получишь не больше...иииииии Очередной бред. Даже отвечать не буду.
Цитата Ангелада (  ) реально вижу, что группа "поддержки" меня реально поддерживает. Без подлых "ударов кулаком в лицо". Да, такая поддержка мне нужна и всем им ОГРОМНОЕ спасибо! Ну и славно, главное чтоб вам нравилось. Есть люди которым главное чтоб на них обращали внимание, и неважно в каком ключе.
Цитата Ангелада (  ) А вот вашей поддержки я действительно не понимаю.( Может она как-то хитро замаскирована и я в силу малоумия чего-то не догоняю? Хотелось бы больше ясности и тогда мы нашли бы взаимопонимание? Если не трудно, ответьте. (Вы еще в моей теме на ряд моих вопросов не ответили, не помните?) Не помню. Задавайте тут. Возможно не увидела или забыла. У меня очень напряжённые времена на работе сейчас. Сегодня первый выходной, не могу себя заставить встать и пойти убирать-готовить-гладить и тд. Сил нет вообще. Как я вас поддерживаю? Сейчас никак. Максимум ушла из вашей темы чтоб вас не бесить своим присутствием. А я должна? Справедливости ради я пробовала в начале, но поняла, что бесполезная это затея. Слишком из разного мы теста. Я не понимаю вас, вы меня, а благодаря вашей группе поддержки которая вам так нравится, у некоторых из которой сложились неприязненные отношения со мной задолго до вашего появления, любой мой комент воспринимается в штыки, а вы ведетесь и поддерживаете. И все превращается в очередной срач. Дошли до того, что обосрали меня как специалиста в своей отрасли когда я вам пыталась помочь советом НАСТОЛЬКО насколько посчитала себя вправе помочь не видя ваших документов. Иную помощь в этом направлении считаю вредной. Я уж не говорю о том, что не услышала элементарного спасибо. Так и зачем? Зачем я буду причинять вам добро? Там и без меня есть кому, эти люди вас не раздражают и вам нравятся. Ну и славно.
Цитата Тантра (  ) когда жена в сердцах говорит: чтоб он сдох, Вот именно, в сердцах. А не тогда, когда пережила смерть, уход, и спустя время сказала что смерть легче переносится. Разницу улавливаете?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:17 | Сообщение # 7088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Яна, шо эта было?) Балуваюсь
Цитата Cleo (  ) Все хорошо с вашей дочей будет. Пасибочки
Цитата Cleo (  ) Она у вас девочка умная. Я бы даже сказала, не по годам. Это, да. Внешность ребёнка, а внутри уж очень взрослая. Меня воспитывает. Но говорит, что внуков давать будет, для этого я гожусь.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:24 | Сообщение # 7089 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| КстатиЦитата Тантра (  ) люди обрекают в слова свои страдания. И когда жена в сердцах говорит: чтоб он сдох, она не желает смерти, она показывает, как она обижена и как ненавидит его за его поступки
Если бы мы знали и всегда помнили о том ,что слова - материальны Мы бы закрывали себе рот обеими руками, чтобы не не дать вылететь из нашего рта Некоторым словам, Особенно" в сердцах "сказанных
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:27 | Сообщение # 7090 |
Звезда Любви
Спасатель
| Утро,  Добавлено (24 Января 2021, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Но говорит, что внуков давать будет, для этого я гожусь. Какая мудрая доча 
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:33 | Сообщение # 7091 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мы должны внимательно следить за своей речью, за теми словами которыми мы наполняем наше пространство Особенно когда мы что-то желаем своим детям
Надо благословлять,,а не проклинать детей
Например все слышали А МОЯ ДУРОЧКА... А это уже именно есть проклятие
Поэтому когда ребёнок куда-то идёт, или кто-то из родных, Нужно благословлять их и желать им успешного завершения их дел
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:34 | Сообщение # 7092 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Очередной бред. Даже отвечать не буду. Другого ответа и быть не могло. Потому как советов никаких и не было, было тыканье в лицо кулаком. Что касаемо напирания на профессии, то не буду говорить кто, но есть такие люди на сайте, которые на чужие профессии тоже напирали, говорили, мол поганенькая училка из вас( свободный пересказ). Так сказать закон сохранения энергии... Неприязненных отношений лично у меня нет никаких ни к кому. Некоторые посты не нравятся, я думаю по другому, это есть. И опускаться до: вы неприятны...я не буду, в отличии... Лично я зла держать долго не умею. Люди несовершенны и обижаться на то, что человек думает иначе глупо на мой взгляд. Ну а переходить на: сам дурак, это немного смешно.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 15:28
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:35 | Сообщение # 7093 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вот Натил пишет, что сейчас ей посты тех, кто был не помогатором кажутся другими. У меня вот вопрос к Натил: ну и чего тогда вы не следовали их советам?! Он вам советовала съехать к дочери, взять кредит, ипотеку, ни коим образом не жить вместе с дедом, проходить мимо яги с завязанными глазами... говорили, что вы с ним сдохнете. Ииииииииииии? Всё советовали, как видели или, как поступили бы сами. Как только я смогу решить отдельное проживания без ущерба для себя, обязательно сделаю. Отстранилась от БМ абсолютно, вот это тоже мне советовали. В своей теме Ангелада сама разделила форумчан своей реакцией на комменты на две части: "группа поддержки" и которые "неправильно поддерживающие". Ну так мне кажется. Ангелада даже не всем показала фото, а кому посчитала нужным. В её теме есть место только тем, кто ей нравится. Ну пусть так и будет. Тем более, что касается меня, то Ангелада вынесла вердикт, что у неё дзен, а мне ещё до этого, как до сиреневый звезды. Спорить - нельзя.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:41 | Сообщение # 7094 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не помню. Задавайте тут. Возможно не увидела или забыла
Цитата Ангелада (  ) Если не трудно, ответьте. 1. Почему вам кажется, что я "хочу казаться простой"? Где я хотела такой показаться?
Цитата Ангелада (  ) 2. В чем вы углядели мои "противоречия"? Какая моя фраза хоть где-то противоречит с другой? Мне просто любопытно. ЦИТАТА АЭЛИТА () Ну трясите тогда, чего вам до чьих то фантазий У вас сплошные противоречия, вам бы с ними разобраться для начала.
Цитата Ангелада (  ) 3. И по гештальту ответите? Я понимаю, интрига, она всегда привлекательна. Но всё же? Это ж моя жизнь) Моя тема. Вы же спасатель. В чем смысл этой " гештальтной интриги"?
Цитата Аэлита (  ) Я уж не говорю о том, что не услышала элементарного спасибо.
Цитата Ангелада (  ) Спасибо, Аэлита. Хотела заплатить,но она отказалась. Мой адвокат это упустил.
И вот это пожалуйста, прокомментируйте:
Цитата Аэлита (  ) Просто у меня диаметрально противоположные взгляды с ней Только прямо, без "кручу-верчу". 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:42 | Сообщение # 7095 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Разницу улавливаете? Я то улавливаю. А есть те, которые боль в сердце годами носят и ничего не могут с собой поделать. Если бы все были пофигисты, то и суицидов не было бы. Я вот тоже своей сотруднице советовала: уберись дома, наведи порядок! Сходи с дочкой куда нибудь. А у неё депрессия. Она отвечает: не могу! Я из штанов выпрыгивала доказывая ей... а оказалось, показалось. Не у всех психика стабильная. Вот я например на работе спокойно слушаю то, что меня бесит, вы бросаете стаканы об стену. Ииииии.....мою разницу вы поняли?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:42 | Сообщение # 7096 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, Тархан давно ушёл на север, не могли бы вы быть так любезны и пойти за ним?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:44 | Сообщение # 7097 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тантра, Тархан давно ушёл на север, не могли бы вы быть так любезны и пойти за ним? Слава богу, что хотя бы без ваших словечек: высер, дрочить.... и то уже приятно.Добавлено (24 Января 2021, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Ангелада даже не всем показала фото Если вас успокоит, то мне тоже не показали. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:47 | Сообщение # 7098 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil (  ) Ангелада вынесла вердикт, что у неё дзен Наташа, зачем вы выдумываете? Цитаты в студию.Добавлено (24 Января 2021, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) мне тоже не показали Я никому не показывала. Дала Каркуше номер и не доперла, что там фото на аватарке.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:52 | Сообщение # 7099 |
Звезда Любви
Спасатель
| natil, Вы цитату найдете? Если что я помогу. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:57 | Сообщение # 7100 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелада, пожалуйста. Дело то не в этом по большому счету, а в том, что зачастую у вас звучат нотки что вам все должны. Я в принципе понимаю отчего это. Мне это не нравится и я считаю себя вправе об этом говорить. Вы вправе попросить меня не писать в вашей теме, что вы и сделали, я вас услышала и ушла. Но вы здесь появились и снова задаёте мне вопросы. Зачем? Опять же, субъективно все, каждый пишет через призму собственной жизни. Вот отсюда и непонимание. А не от того, что я радуюсь что ваш муж свалил. Мне вообще все равно кто от кого свалил и к кому привалил. Я не делю людей здесь на жён и любовниц, не ищу здесь никаких ответов от на свои вопросы, я давно все нашла. Поэтому, моя позиция никак не соотносится с уходом вашего мужа, а лишь с моими собственными ощущениями касаемо ситуации. Вам они не нравятся. Так может, пора закончить на этом?
|
Российская Федерация
|
| |