Болталка - 12.
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:13 | Сообщение # 7041
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Yanaits, whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:16 | Сообщение # 7042
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Не жених, просто друг он был. Папа его прям сканировал!

Нежинихов у нас было море! Френдзона у малой очень большая. Она аккуратная в этом вопросе. Есть хоть одно сомнение- велком на скамейку друзей.
Цитата Тантра ()
Про презервативы и аборты я знала лет с 12 точно.

Я своей тоже рано рассказала. Пришлось. Она наслушалась баек из подворотни, потом целый вечер валялась головой в унитазе. Не готова была к таким историям.
Пришлось сглаживать острые углы. Тем более речь шла про презервативы, в компании тогда был один мальчик, у мальчика очень нерфная мами. Девчонки сошлись во мнении, что презерватив к члену приклеивают. Короче, я это как представила! Стала мами мальчика в квадрате, потому что девки всё проверяли практикой. Вот был бы номер!
Украина
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 7043
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Девчонки сошлись во мнении, что презерватив к члену приклеивают

pleasantsurprize я такого ещё не слышала.

Украина
Аэлита Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 7044
Марсианская принцесса
Спасатель
Тётки, вы белены объелись или шо? faint Я буду писать ЗДЕСЬ все, что посчитаю нужным в рамках правил форума. Я ушла из темы, но отсюда меня может попросить только администрация, и уж точно никто указывать мне не будет что писать и как. Идите в тему автора и утешайте. Я оценок её состоянию не даю, никак не трогаю и не знаю есть там трагедь или нет. Я не вижу что там кого-тонадо спасать, но может я просто слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Приходить с бравадой на анонимный форум? Зачем? Когда болит не до бравад. И вообще. Я оттуда ушла чтоб не бесить автора, че вы с автором припёрлись сюда и провоцируете? "Сочуствуюшие" автору не этой темы, вам нравится, самые лучшие спасатели, когда вы сталкиваете лбами объект своего сочувствия с другими? Нафига, м?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:38 | Сообщение # 7045
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
буду писать ЗДЕСЬ все, что посчитаю нужным в рамках правил форума

И будете правы. whiteflower кстати и никто вам этого не запрещал!
Но... точно такое же право имеют и они:(куда захотели туда и приперлись! )
Цитата Аэлита ()
че вы с автором припёрлись сюда и провоцируете? "Сочуствуюшие"

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 23 Января 2021, 22:28
Украина
Аэлита Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:49 | Сообщение # 7046
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, шоб без вас делали бы... даже не представляю. Ни срача не было бы, ни покусаных пяток... прям пичалька была бы.

Добавлено (23 Января 2021, 21:55)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Но... точно такое же право имеют и они:(куда захотели туда и приперлись! )

Ваще нивапрос. Но это значит только одно: нравится бесить Ангеладу и смотреть что получится. Если че, я не специально. Просто у меня диаметрально противоположные взгляды с ней и некоторыми подпевалами которые ходят следом и дрочат её, с наслаждением смотря на последствия. Вот уж и правда, спасатели))
Ангелада, сори что в 3м лице о вас.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:09 | Сообщение # 7047
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
че вы с автором припёрлись сюда и провоцируете
pleasantsurprize списываю сие мракобесие на отсутсвие былого количества тем на форуме. Вот и носятся с тем автором как с писаной торбой по веткам. Я уж в свою тему обсуждение перетащила - ан нет, бой стихийно продолжается. Создают движуху обычной историей, которых тут легион. Но есть нюанс - последнее веяние т с. Всё, что по этой теме вдруг поперёк, встречается дружным хором статистов «Люди добрые, что ж это делается/как вам не стыдно/кто дал вам право такое автору писать и ты пы (нужное подчеркнуть), там же давление, нервы. Эксклюзив за 10 лет существования форума такой, ага. Нервы.... Причём автор тот сам провокациями ох как не гнушается, неугодных регулярно третьим лицом склоняет в своих простынях, то так царапнет, то эдак. А станешь ответку на это писать - «люди добрые, что ж такое делается....нервы жеж...» и понеслась... Тут уж нужно определяться - или шашечки, или ехать. Давление-нервы - не тролль оппонентов, начинаешь царапать - лови обратно. Как то так.

Добавлено (23 Января 2021, 22:11)
Lidika, laught laught laught whiteflower видос - бомба!

Добавлено (23 Января 2021, 22:14)
Yanaits, хотела вам ответить про вашего питомца голосом Малышевой - Это норма laught Нет, серьезно. Папаши - они такие. Их дочурочку да «какому-то там...» Планируйте теперь ещё одну статью домашнего бюджета - пион-валерианка)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Января 2021, 22:15
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:19 | Сообщение # 7048
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ipomea ()
Представил в красках, что дочери попадётся такой же хлопец, каким был он сам.

Да ладно! Он считает себя хАрошЫм. pleasantsurprize
А вообще может вы и правы. Вспомнил молодость, так сказать.

Украина
Аэлита Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:22 | Сообщение # 7049
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, да я про того автора ни слова не сказала, из темы ушла, че надо ещё? Пришли следом и обвинили в травле Ангелады. И ждут... когда она сама придёт и начнётся. И она пришла, я понимаю, человек эмоционально нестабилен все таки еще, потому свалила из темы, нафига вы манипулируете, дамы? Спасатели, они такие спасатели)))
Вариант 2: дрочка специально затеяна, никакой АнГЕЛАды и её хистори не существует, но это в порядке бреда. Кстати, это было бы лучшее объяснение, по крайней мере осталась бы вера в людей и их порядочность. Если не так, то мне жаль Ангеладу. Она правда верит что ей сочувствуют.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:28 | Сообщение # 7050
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
но это в порядке бреда
Аэлита, значит мы бредим синхронно) Уж очень много общего у того автора с ещё одним автором нашего форума, по совместительству другом. И стиль написания, и система ценностей, лингвистические конструкции, симпатии-антипатии, время выхода в эфир, синхронность, точнее её отсутсвие, захода на сайт, ник, наконец... и ещё ряд мелочей, в которых, как известно, кроется дьявол. В общем, поживём увидим)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Января 2021, 22:31
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:36 | Сообщение # 7051
Гарна дівчина
Спасатель
Yanaits, а вам мальчик понравился? Как сердце матери откликнулось на того, кто в сердечке у дочери. Думаю питомец ваш любит дочку, поэтому ревнует. Говорят, что папы иногда ревнуют дочерей, а мамы сыновей. В любом случае вы на новом этапе своей жизни.

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 23 Января 2021, 22:37
Украина
Аэлита Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:36 | Сообщение # 7052
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, честно? Мне вообще по барабану кто и в какие игры здесь играется. Если это просто игры - то и слава богу, всего лишь психотерапия поможет. А вот если жизни реальные, то беда....

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:45 | Сообщение # 7053
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
голосом Малышевой - Это норма

Ничёси.
Цитата Космея ()
Планируйте теперь ещё одну статью домашнего бюджета - пион-валерианка)

Это я уже поняла. Сегодня не подавала! Ему нервно- сам себе покупает. Мне нормас. Вообще не поняла- поехал забрать малую с званого ужина и опять: шо ты сипе думаешь, её могли обидить, пахитить инопланетяне! Как? В доме двое родителей, решили посмотреть с кем их сын встречается (ситуация как у нас под копирку- один деть, первые отношения). В меню не были заявлены извращения.
Цитата Тантра ()
Он считает себя хАрошЫм.

Нет. Уже искоренила эту идеологию. Он оценивает себя адекватно.
Украина
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:47 | Сообщение # 7054
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Нет. Уже искоренила эту идеологию. Он оценивает себя адекватно.

Бедный Йорик! pleasantsurprize

Украина
Утро Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 7055
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
значит мы бредим синхронно) Уж очень много общего у того автора с ещё одним автором

Сиамские близнецы , я уже писала

Не так всё хорошо , как позиционировалось, было уже тогда,
когда автор спросила, а можно ли составлять карту желаний за мужа
Беларусь
Yanaits Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 7056
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
а вам мальчик понравился?

Да. Не знаю чего будет дальше. Мальчик воспитанный, чистенький, заботливый, вежливый, очень скромный и совсем молоденький- мордашка сердечком.
Цитата Тантра ()
Как сердце матери откликнулось на того, кто в сердечке у дочери.

Воспринимаю как ребёнка. Не знаю. Много общаюсь с друзьями малой, есть мальчишки, которые уже повзрослели до парней, этот пока совсем юный.

Добавлено (23 Января 2021, 22:52)

Цитата Тантра ()
Бедный Йорик!

Йорик у меня счастливый! И любименький! whiteflower
Украина
Ангелада Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:01 | Сообщение # 7057
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Yanaits, хорошо, когда доця с мамой (да и с папой) настолько близки. Интересно, у кого дочки, у всех так?
Первые свидания моих пацанов прошли в глубочайшем секрете)

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:07 | Сообщение # 7058
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, девочки это классно. Мой таскается на свидания с разными девочками. Причём прайс кино-кафе-и тд влетает нам с отцом в круглую сумму. Жду поступления и обрублю финансирование на гульки. Сейчас подработать не вариант, расписано по часам все. А потом пусть думает на что гулять девочек. Пусть учится зарабатывать на свои развлечения сам. Нам с отцом даже на бюджете влетит в копейку его образование, институты в соседнем городе ближайшие. Дорога, еда и тд.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:10 | Сообщение # 7059
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Интересно, у кого дочки, у всех так?

Нет. У нас с малой не стандартные отношения. Мы больше друзья. Без хамской подоплёки. Мы уважаем друг друга и соблюдаем личное пространство. Я не трясу её комнату, сумки, карманы, гаджеты. Не лезу в душу со спасительными беседами. Малая знает самое важное: что бы не случилось- есть место где её ждут и примут любой.
Я знаю несколько девочек, которые хранят плохие секреты от родителей. Знаю мам, которые просто выпихивают девчонок из дому. Можно сказать, что в никуда. В замуж.
С питомцем хорошие отношения. Бывают моменты. Но это не критично. Вот как сейчас- малую обидело недоверие. У питомца в голове малая уже беременная, а ребята ещё не целовались. Ну, уладится. Питомцу надо время.

Добавлено (23 Января 2021, 23:13)

Цитата Аэлита ()
Причём прайс кино-кафе-и тд влетает нам с отцом в круглую сумму.

Меня этот вопрос тоже волнует. Как по мне, то мальчик сильно тратиться. У нас шоколада полный холодильник. Питомцу не даём- он жирненький. Питомец. Не шоколадки. pleasantsurprize
Украина
Аэлита Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:18 | Сообщение # 7060
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Меня этот вопрос тоже волнует. Как по мне, то мальчик сильно тратиться.

Yanaits, забейте. Мальчик должен учиться зарабатывать.

Российская Федерация
Поиск: