Болталка - 12.
|
|
natil |
Дата: Среда, 20 Января 2021, 16:42 | Сообщение # 6901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Жесть. Может враньё эта история? Всё-таки АБФ..
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Января 2021, 17:06 | Сообщение # 6902 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, жизнь, она такая, сказки Андерсена отдыхают.  Знаю одну женщину, которая продала два дома, отправив любовнику в Америку 450 тысяч долларов. Кинув взрослую дочку и мужа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 20 Января 2021, 17:09
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 20 Января 2021, 17:44 | Сообщение # 6903 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil (  ) Может враньё эта история? Всё-таки АБФ.. Не думаю.
Цитата Тантра (  ) natil, жизнь, она такая, сказки Андерсена отдыхают. Знаю одну женщину, которая продала два дома, отправив любовнику в Америку 450 тысяч долларов. Кинув взрослую дочку и мужа.
Я знаю историю, случилась с известным академиком (фамилию не назову). Он, уезжая надолго работать за границу, оставил дочке доверенность на распоряжение имуществом. Дочка продала ВСЕ. Дачу (миллион долларов!), квартиру (пятикомнатная в центре), две машины... НЕ мужа кинула - папу. Который ей дал все - образование, работу, квартиру...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 20 Января 2021, 17:45
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 20 Января 2021, 19:28 | Сообщение # 6904 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) оставил дочке доверенность на распоряжение имуществом. Ну вот она и распорядилась. Доверенность была.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 18:52 | Сообщение # 6905 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я вот мужа простила, а его мать до сих пор нет и не разговаривает с ним, как лично я не старалась ее убедить. Не умеет она это делать. Думаете она плохая?! А я думаю, что она другая и всего лишь. Я про мать вашего мужа вообще не думаю, на кой она мне сдалась? Также как и про вас. Я думаю только про то какие суки бабы бывают, не зря на 3хбуквенном такие помои.
Цитата Тантра (  ) вас с Аэлитой зашквар только мужиков уходящих касается, вы обе прям на амбразуру кидаетесь, если кто то смеет « мешать» их счастью Любых мужиков касается, и уходящих и ни разу ни сантиметра никуда которые.
Цитата Тантра (  ) Она просто предложила Аэлите пойти Предложить пойти может каждый, и в ответ получить предложение пойти ещё дальше.
Цитата Ангелада (  ) о есть рассуждения женщин о том, что измена с оттягчающими ПЕРЕЖИВАЕТСЯ тяжелее смерти, (что подтверждают и психологи) РАВНЫ пожеланию смерти???
Цитата Тантра (  ) пусть он исчезнет с лица земли, только бы самолюбию было лучше.  Цитата Тантра (  ) Так конь намного лучше престарелого хрена Кто что просит , тот то и имеет  Добавлено (21 Января 2021, 18:54) --------------------------------------------- Здесь лучше напишу, а то в теме Ангелады нервы, давление, не дай бог что...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 19:19 | Сообщение # 6906 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну так Тантра же не про "своего" написала. Значит конкретного "пожелания" не было, так, размышления. Я их, кстати, не разделяю.
Цитата Аэлита (  ) не дай бог что... Ваши струячания меня наоборот развлекают, успокаивают) Так что струячьте, струячьте.
Цитата Аэлита (  ) Здесь лучше Ну в общем да, лучше здесь. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 19:35 | Сообщение # 6907 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () пусть он исчезнет с лица земли, только бы самолюбию было лучше. А зачем додумывать?! Это образное выражение. Никто здесь не сказал: лучше бы мой муж умер, а не изменил. Кроме Басти. Она прямо так и писала. Но опять же образно, она хотела показать, как ей тяжело далась измена мужа. Когда вы говорите человеку: исчезни! Вы же не желаете ему смерти? Вам моя свекровь и я не уперлись, как вы нам, это можно и не писать было, понятно априори. И женщины суки бывает и мужики долбуны тоже бывают, отчего нет и не всегда это мужья или жены.Добавлено (21 Января 2021, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Так конь намного лучше престарелого хрена
Кто что просит , тот то и имеет А что, кто то просит престарелый хрен?! Не знаю таких! 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 21:32 | Сообщение # 6908 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () лишь бы раз в месяц на них залазили.
" Он всё ложит и ложит. А потом залазит и залазит". (©)
Цитата Ангелада (  ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () увидивших
увидевших Правильно. Свои собственные ошибки тоже нужно исправлять))).Добавлено (21 Января 2021, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А что, кто то просит престарелый хрен?! Не знаю таких! Я знаю. Но там хрен вместе с человеком просили. А один хрен - нет, тоже не знаю 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 00:53 | Сообщение # 6909 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Привет! Рада, что вы рады!  Кружевница вернулась! Спасибо вам за это определение. Оно очень про меня.
Добавлено (22 Января 2021, 00:58) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата На АБФ жуткая тема. В такое в принципе сложно верить. Как там мужики автора раскатывали - жуть. Детей жаль. И младшего - первоклашку и дочь - студентку.
Ещё меня поражает количество историй про женщин психопаток. Которые дерутся, кидаются тяжелыми предметами, орут, оскорбляют. Неужели таких женщин много? Понятно, что это специфика форумов про отношения. Но! Количество таких историй удивляет. И то, что ничего с этими маньячками сделать нельзя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 22 Января 2021, 00:59
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 03:07 | Сообщение # 6910 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ещё меня поражает количество историй про женщин психопаток. Которые дерутся, кидаются тяжелыми предметами, орут, оскорбляют. Неужели таких женщин много? Понятно, что это специфика форумов про отношения. Но! Количество таких историй удивляет. И то, что ничего с этими маньячками сделать нельзя. Истеричек много. Сужу по мамочкам из д/с, школ, с детских площадок... При этом - как истеричек женщин, так и истеричек мужчин. С патологической, например, ревностью.
Не знаю, можно ли что-то сделать ними вообще. Тут ведь причиной может быть как реальная патология, которую нужно лечить медикаментозно, так и эмоциональная распущенность, несдержанность и невоспитанность. Но попробуй воспитывать взрослого человека. Или попробуй заставить взрослого пойти к психиатру.
И, кстати, поведение большинства обитателей абф тоже смахивает на поведение психопатов, когда они с матом набрасываются на женщин собеседниц и гонят их из тем.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 22 Января 2021, 08:42
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 09:48 | Сообщение # 6911 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) И, кстати, поведение большинства обитателей абф тоже смахивает на поведение психопатов, когда они с матом набрасываются на женщин собеседниц и гонят их из тем.
Каркуша, на вас набрасывались? Этим они свою самцовость демонстрируют, кмк. И контингент там особый. Наженятся на каких-то подошвах, потом плачут. Как будто подошва может стать полноценной обувью. Сам дурак (с) . Как грицца.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:10 | Сообщение # 6912 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) на вас набрасывались? Неа) Я там не писала. Но читаю, ибо полезное есть и там.
Цитата Inkla (  ) Этим они свою самцовость демонстрируют, кмк. контингент там особый Я уже писала свое мнение - там подранки, инвалиды. К тому же не способные сами справиться с ситуацией.
Сбились в стаю безногие, безрукие, слепые, глухие... И лают. На всех, кто с их стаей бегать не хочет.
Есть там некое количество вменяемых. Но исчезающе малое.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:12 | Сообщение # 6913 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) самцовость демонстрируют + Да, это очень заметно) И жалко смотрится. Я бы сказала пыжатся.
Цитата Inkla (  ) Наженятся на каких-то подошвах, потом плачут Плачут в основном от жен-изменщиц. Это вы ИХ так всех приложили?)) Подошвой?)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:34 | Сообщение # 6914 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Это вы ИХ так всех приложили?)) Подошвой?)
Не. Это я о специфическом выборе того контингента. Образное выражение, такскать. Вроде бы неглупые мужики, образованные, состоятельные, а выбор, мягко говоря, нехорош. То какая-то рыночная торговка 54 годков, с которой он еще и проблемного ребенка !!! удочерил, то из семьи потомственных алкоголиков взял и чего-то ждет от неё, то ещё какие-то страсти. Я не против никакой профессии (это для морализаторов), но если ты принес котенка с помойки, не ожидай от него, что он сразу же станет ходить на лоток. Если вообще станет. Многие так и не приучаются к лотку, как, например, те жоны. Ферштейн?
Добавлено (22 Января 2021, 10:39) --------------------------------------------- А уж про то, что избранницы абф-мужиков ленивы и не желают работать, даже и говорить нечего. Через одну, а то и чаще. Сидит така калалева с птушным образованием дома целыми днями и не знает, чем ей заняться, кроме как на сз идти. Книжки-то ей неведомы, а вот писечны дела - это дааа. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Пятница, 22 Января 2021, 10:41
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:43 | Сообщение # 6915 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А уж про то, что избранницы абф-мужиков ленивы и не желают работать, это тоже показатель. Сидит така калалева с птушным образованием дома целыми днями и не знает, чем ей заняться, кроме как на сз идти. Книжки-то ей неведомы, а вот писечны дела - это дааа.
Это да! Плюсую. Пыталась там почитать что то, не смогла. Не мужики, а нытики какие то. Может темы такие попадались.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:47 | Сообщение # 6916 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Пыталась там почитать что то, не смогла. Не мужики, а нытики какие то. Может темы такие попадались.
Это сейчас такие, да. Надо старые темы смотреть, у которых по 30 страниц и больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:49 | Сообщение # 6917 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это сейчас такие, да. Надо старые темы смотреть, у которых по 30 страниц и больше. Поняла.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:57 | Сообщение # 6918 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата то ещё какие-то страсти Там эта тётя пробралась в дом и украла по одному ботинку из трёх пар зимней обуви. Затейница!
Но большой вопрос - ей 54 года, у неё на руках 7-летняя девочка - ментальный инвалид, она от мужа таскает деньги взрослому сыну от первого брака и скандалит, если муж денег не даёт. Теперь ушла. На съем. Ну тут или я дура, или лыжи не едут. Не понимаю эту женщину. Вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:59 | Сообщение # 6919 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А вообще-то , они многое умалчивают про себя, во всяком случае , такое сложилось впечатление от прочтения тем. Была хорошая жена (не про подошв сейчас), и вдруг раз! - сделалась одномоментно стервозиной нереальной. Как так? А что же тот муж? Не он ли первопричина такого странного перевоплощения? Про себя они писать забывают.  Добавлено (22 Января 2021, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Не понимаю эту женщину. Вообще.
Подошву как можно понять? Оно само себя не понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 11:07 | Сообщение # 6920 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) у неё на руках 7-летняя девочка - ментальный инвалид И девочку эту она удочерила для того, чтоб привязать мужика и тянуть бабло. Мрак.Добавлено (22 Января 2021, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Была хорошая жена (не про подошв сейчас), и вдруг раз! - сделалась одномоментно стервозиной нереальной. Ну, прохлопал мужчина, бывает... У нас тоже как пишут? Все хорошо было, а потом - рррраз!!! - и урод. И иногда так и бывает.
Башлял муж, башлял - и жена была ласковой. Немного прижал с баблом - и вылез из женушки весь её скрытый богатый внутренний мир.Добавлено (22 Января 2021, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А уж про то, что избранницы абф-мужиков ленивы и не желают работать, даже и говорить нечего. Через одну, а то и чаще. Сидит така калалева с птушным образованием дома целыми днями и не знает, чем ей заняться, кроме как на сз идти. Книжки-то ей неведомы, а вот писечны дела - это дааа. Так это не только на абф. Костина птэушница как раз вписывается.)
А потому что не надо изначально подбирать нечто, отличное по мировоззрению и уровню.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |