Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:57 | Сообщение # 6881 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) главное , не заболеть до ДР. Мультик, не думай об этом и не заболеешь.Добавлено (15 Января 2021, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) до чего смогу дотянуться! А если не дотянуться, так тому и быть. Какое расстройство. Годы жизни и здоровье можно отдать, если пахать в одно рыло самому. Та ещё перспектива. Та не, некоторые годами тянутся. Суды, угрозы, мордобойня, гастеры и цыгане в доме, обсиралово вплоть до шоу всяких. Уничтожение. Себя, конечно, в первую очередь. На кой? В одно рыло отлично. Все для себя. Главное, иметь мозги и желание заработать а не оттяпать
Цитата Ангелина ( ) И хату с прочим имуществом никому, кроме своих законных наследников не отдам. Всё до сэбэ и до диточек. Так и я для себэ. А диточке купим первоначальный капитал, а дальше сам пусть приумножает. Заодно научится не жить на халяву.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 23:00 | Сообщение # 6882 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, я не пойму , к чему вот это? Я весь год хожу на работу в офис, муж работает, дочь в садик ходит, на хореографию , сын на бокс . В школе был у них карантин 2,5 месяца. В понедельник в школу . Мы летом в Крым съездили, потом мужем в Питер, в Ялту , в Сочи . Ходим на мероприятия , в театры, рестораны. Я не собираюсь терять месяцы и годы , сидя дома и боясь заразиться. Я живу . А заболею , так тому и быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 00:05 | Сообщение # 6883 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я тоже не пойму к чему. Кто боится заболеть пусть сидит дома, нефиг делать в рестике. Кто ходит везде, на работу, в школу, сад, тем почему не сходить в рестик? Что он изменит? Я тоже свой др в рестике буду отмечать, правда без гостей, у меня не круглая дата и устаю я от людей на работе просто адски, не хочу толпу. Единственно почему без.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 02:43 | Сообщение # 6884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а я по максимуму возьму .Все, до чего смогу дотянуться. От жизни и от мужика. Мо- ло- дэц!
Цитата Мультик ( ) вообще , мужик и ртом и жопой хватает . Дом строит, бизнес цветёт, женка молодая . Так нет же , долю в квартире с бывшей женой себе оставил .Твари они все. И всех разбирают как горячие пирожки.. Эх-хх
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 16 Января 2021, 02:48
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 08:19 | Сообщение # 6885 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Он же не планирует на самом деле вернуться к ней в эту квартиру после всего ада, который он ей устроил. Ну да. Только это и останавливает.... А то бы уже вернулся.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 09:31 | Сообщение # 6886 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, привет! Рада встрече!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 09:37 | Сообщение # 6887 |
Венец творения
Спасатель
| Вчера прочитала про Кокшенова статью . Его единственная официальная жена, с которой он полжизни не жил , решила забрать все имущество после его смерти. Подала в суд , наняла юристов. Вот я всегда говорю, что все должно быть оформлено юридически. Как он так жил со всеми тетками по 20 лет , а женат официально был на первой жене. Странный народец .Добавлено (16 Января 2021, 09:41) --------------------------------------------- У мужа есть товарищ. С первой женой развёлся 30 лет назад , если не больше.Она замужем, дети от второго брака, внуки уже. А квартиру он ей оставил , только оформлена она на него . Его нынешняя жена младше его в 2 раза. У него есть ребёнок от второго брака и ребёнок от третьего брака. То есть, помрет он и вся эта трава наследников будет претендовать на ту квартиру . Почему бы ему не оформить ее на бывшую жену ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 10:32 | Сообщение # 6888 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, дело в желании контроля, как мне кажется. В иллюзии контроля, если быть точным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 10:45 | Сообщение # 6889 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это обязательно. Присутствовать в жизни бывшей жизни , мешать ей , быть досадной помехой . Хотя бы в виде доли в ее квартире. Только потом это выходит боком для собственных детей . Мужики в России живут на 11 лет меньше женщин по статистике. Поэтому , когда такой контролёр помирает, то его последняя жена, дети и внуки начинают делить наследство с бывшей семьей. Вон Божена Рынска даже инвестиционного ребёнка от трупа родила с помощью суррогатной матери. И судится сколько лет за наследство . Хотя завещание Малашенко было четко написано только на первую жену и детей от первого брака.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 11:25 | Сообщение # 6890 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ну да. Только это и останавливает.... А то бы уже вернулся. Я имела ввиду, написав, про соломку, что вы его можете выпнуть!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 12:03 | Сообщение # 6891 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, Божена - реально сумасшедшая. Последняя история с Белоцерковской это ясно показала. Невозможно без содрогания читать, что Божена избила Малашенко, когда узнала о том, что он записал траст на первую жену и детей. Можно позлорадствовать, конечно, что за что боролась, на то и напоролась. Но мужик повесился. А последние несколько лет сидел на АД, транках и алкоголе. Адский коктейль.
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 16 Января 2021, 12:18
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 12:20 | Сообщение # 6892 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я в телеграмме почитала ее канал . Как она мерзко пишет. Такое дерьмо из неё льётся. И самое странное, что есть люди, которые ее поддерживают .Добавлено (16 Января 2021, 12:24) --------------------------------------------- И Малашенко неспроста пошёл и завещание написал на бывшую жену и детей . Хотя был женат на Рынской. Так она его заставляла ЭКО делать. А он не хотел. Почему же он не развёлся с ней ? А предпочёл руки на себя наложить ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 12:46 | Сообщение # 6893 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я думаю, что Малашенко потерялся. Моя версия - дело больше не в женщинах. Божена появилась, когда Малашенко потерял ДЕЛО. Он вообще то был классным медиа менеджером и одним из создателей НТВ. Когда исчезла работа - напрочь, любая - он пошёл вразнос. Тогда то его Божена и выцепила. Дала какой-то импульс. А потом, когда он разобрался, во что вляпался, уже сил не было на рывок. Та жена (вторая) и дети - объявили войну, шли суды, никто с ним не общался. Божена начала бить. Он был полностью деморализован и разбит. И решил все закончить.
Я такое наблюдаю с экс-боссом экс-мужа. 60 -летнего матёрого мужика раскатала своим уходом какая то пипетка, золотоискательница. Там от крутого чела не осталось ни-че-го. Абсолютная тотальная кастрация.
Хотя живет с платной домоправительницей. Жена на зарплате. Уже четвёртая или пятая от начала этого эксперимента. Домашний эскорт. Не могу удержаться от сарказма. Кто бы мне это сказал ещё года три назад - не поверила бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 12:50 | Сообщение # 6894 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вот с возрастом 60 лет и больше со многими мужчинами происходят такие метоморфозы. Трындец. Смотрю на свекра и поражаюсь. Миллионами ворочал, такой активный был, идеями фонтанировал . В свои 66 лет стал постепенно домашним идиотом. Свекровь даже денег ему не даёт в руки. Ничего его не интересует кроме собственных бесконечных анализов и походов по врачам. Только о своём нездоровье и беседует. Свекровь полностью переключила на себя общение с социумом . Свекр только по врачам ходит и целыми днями сидит , сериалы смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 12:50 | Сообщение # 6895 |
Светлячок
Спасатель
| И я жутко разочаровалась в Белоцерковской. Божена всегда была одиозной дамочкой. А Белонику я немного себе придумала. И этот холивар слишком многое вынес на публичное обозрение. Я не хотела ничего этого знать. Ни про зависимости Белоники, ни о том, какая она мать, ни о подробностях её развода с Белоцерковским. Ни о чем. Хотела готовить по её книгам и рассматривать красивые фото в её инсте.
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 16 Января 2021, 12:53
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 12:55 | Сообщение # 6896 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, меня Белоника не разочаровала . Злобным высерам Рынской я не верю. А мать из Белоники хорошая: дети выросли замечательные !
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 13:07 | Сообщение # 6897 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) младшенькой 4 года. Такая забавная , ужасть. Мне 50 будет на днях. Готовлюсь к юбилею. Как время летит. Скоро школа, потом раааз и уже взамуж соберется. Мультик, Хорошо вам отпраздновать и повеселиться От меня самые теплые пожелания. Пусть всё вами задуманное сбудется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 13:26 | Сообщение # 6898 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, да дело не в том, что там Божена напридумывала. Вынос скринов в публичное пространство - за гранью. Какая бы дрянь и мерзость Божена не была.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 16:23 | Сообщение # 6899 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, спасибо! Я в ноябре в серьёзную аварию попала с детьми . Для нас без последствий , а машина под списание. То ли год этот решил финальный аккорд отмерить, то ли накануне ДР такой треш случился. Говорят, бывает. Особенно, когда знаковые даты , юбилейные. Но видимо , ещё надо задержаться на этом свете .
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 13:00 | Сообщение # 6900 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| у Надежды крутой секс и мужчина, Светлячок на форум вернулась. эт я удачно зашла ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |