Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 20:41 | Сообщение # 6861 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) вспомните, что Мурка писала про своего мужа в бытность его любовником Так меня тогда не было тут. А как анрег я другие темы читала, не про измены и любовников.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 20:41 | Сообщение # 6862 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, младшенькой 4 года. Такая забавная , ужасть. Мне 50 будет на днях. Готовлюсь к юбилею.Добавлено (15 Января 2021, 20:45) --------------------------------------------- Аэлита, а я по максимуму возьму .Все, до чего смогу дотянуться. От жизни и от мужика. Добавлено (15 Января 2021, 20:48) --------------------------------------------- Каркуша, ну что писала : говномужик.Истеричный, скандальный , ревнивый абьюзер.Вечно на все обижается , устраивает разборки, ревнует, оскорбляет. Короче, негодяй . Теперь риторика другая. Добавлено (15 Января 2021, 20:49) --------------------------------------------- А вообще , мужик и ртом и жопой хватает . Дом строит, бизнес цветёт, женка молодая . Так нет же , долю в квартире с бывшей женой себе оставил .Твари они все.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 20:55 | Сообщение # 6863 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ну что писала : говномужик.Истеричный, скандальный , ревнивый абьюзер.Вечно на все обижается , устраивает разборки, ревнует, оскорбляет. Короче, негодяй .
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:00 | Сообщение # 6864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он старше меня на 2 года. Был. Поняла. Первая любовь. Добавлено (15 Января 2021, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Так нет же , долю в квартире с бывшей женой себе оставил . Соломку стелет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:03 | Сообщение # 6865 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, не думаю . Он же не планирует на самом деле вернуться к ней в эту квартиру после всего ада, который он ей устроил.Добавлено (15 Января 2021, 21:04) --------------------------------------------- Это просто мелочная злобушка. И самому не надо , но и бывшей не дать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:05 | Сообщение # 6866 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Каркуша, объективно вспомните, что Мурка писала про своего мужа в бытность его любовником , так на месте ее подруг тоже впору переживать за неё. Так он и в бытность мужем уже корки мочил. Чуть что не так, не по его, он сразу в бега! Это характер такой. Уже не поменяется. Но видно плюсов больше, чем минусов у него.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:06 | Сообщение # 6867 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А вообще , мужик и ртом и жопой хватает . Дом строит, бизнес цветёт, женка молодая . Так нет же , долю в квартире с бывшей женой себе оставил .Твари они все. Ага. Причем в контексте того : Усё жоне оставил!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:06 | Сообщение # 6868 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это просто мелочная злобушка. И самому не надо , но и бывшей не дать. Ну может вы и правы. Ещё и жлобство.Добавлено (15 Января 2021, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Аэлита, а я по максимуму возьму .Все, до чего смогу дотянуться. От жизни и от мужика. Фореваааа!!! Я примерно такая же. Быть гордой с голой опой, это не обо мне. А с трусливого барана наоборот бы стрясла все, что могла и не могла.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:10 | Сообщение # 6869 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, как готовитесь к дате?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:13 | Сообщение # 6870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, младшенькой 4 года. Такая забавная , ужасть. Мне 50 будет на днях. Готовлюсь к юбилею. Как быстро летит время. 50?! А у меня в голове вам 46.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:14 | Сообщение # 6871 |
Венец творения
Спасатель
| osa, ресторан оплачен , певцы ,музыканты, фокусники. Пятьдесят человек гостей .Пир во время чумы !
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:16 | Сообщение # 6872 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, фокусники - это хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:18 | Сообщение # 6873 |
Венец творения
Спасатель
| osa, практически , волшебник .Будет угадывать пин-коды гостей .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:20 | Сообщение # 6874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, хорошо Вам повеселиться!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:23 | Сообщение # 6875 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:23 | Сообщение # 6876 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) а я по максимуму возьму .Все, до чего смогу дотянуться. От жизни и от мужика. Мультик, так мы разные все и это нормально. У каждого что-то важное для него на 1 месте. Только не надо забывать, что "взять " что-то насильно у кого-то = отдать нервы, годы жизни, здоровье и тд.Добавлено (15 Января 2021, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Мне 50 будет на днях. Готовлюсь к юбилею. Мультик, я помню, раньше говорят нельзя поздравлять, но погулять хорошо желаю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:33 | Сообщение # 6877 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, главное , не заболеть до ДР.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:37 | Сообщение # 6878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аэлита, главное , не заболеть до ДР. Болеть не надо, ни до, ни во время, ни после. Добавлено (15 Января 2021, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Только не надо забывать, что "взять " что-то насильно у кого-то = отдать нервы, годы жизни, здоровье и тд. Так Мультик и сказала: до чего смогу дотянуться! А если не дотянуться, так тому и быть. Какое расстройство. Годы жизни и здоровье можно отдать, если пахать в одно рыло самому. Та ещё перспектива.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:48 | Сообщение # 6879 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) главное , не заболеть до ДР. Главное - всем не слечь вследствие заражения на ДР
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:52 | Сообщение # 6880 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Аэлита, а я по максимуму возьму .Все, до чего смогу дотянуться. От жизни и от мужика. аналогично. А вот на алименты с детей в старости рука не поднимется подать. И хату с прочим имуществом никому, кроме своих законных наследников не отдам. Всё до сэбэ и до диточек.Добавлено (15 Января 2021, 21:54) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата Главное - всем не слечь вследствие заражения на ДР трижды тьфу через левое плечо. Пусть всё пройдёт здорово, весело, здорОво и без последствий.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |