Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:11 | Сообщение # 6721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) это даже обсуждать противно Как вообще говорить обратное язык поворачивается!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:17 | Сообщение # 6722 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Как определить чья семья получилась корявее? Измена в семье есть и у меня, и у вас, и у Анны. Семья, где измена осталась в прошлом и семья, в которой измена как образ существования. Вот и вся разница.
Измена как болезнь. Если лечение начато своевременно и на ранней стадии, и если заболевший хочет вылечиться, то даже сифилис вылечивается сейчас практически без последствий. А если запущено и лечиться не хочет, то некроз члена гарантирован, а потом и нос провалится
А так- то конечно ничем не отличается. Если это вас успокаивает.Добавлено (13 Января 2021, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) понимаете, здесь как в случае с лишаём, только в семье, он поражает определённый участок, но при его правильном лечении всё заживает и даже волосы могут отрасти новые, чистые, шелковистые. А если его не лечить, то он максимально распространяется и последствия могут быть необратимые и весьма неприятные. Ангелина, извини, не успела прочитать. Опять ты меня опередила))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:26 | Сообщение # 6723 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55,
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:32 | Сообщение # 6724 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, ваш ник Потеряшка? Что ж я вас так возбуждаю то? Снова заскучали по процентам в моих замечаниях? Язык чешется? Вы это самое - выздоравливайте уже... совсем затянулся как то процесс у вас - походу, плохо муж вам тапки носит. Не тем прикусом берет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Января 2021, 20:34
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:33 | Сообщение # 6725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) потерявшаяся, боль от того, что сами себя простить не можете. Флай, здесь возможна системная ошибка. По себе судишь. Потеряшка давно с собой договорилась и себя оправдала и простила. Имхо конечно ( так мне кажется). И возможно у нее есть смягчающие обстоятельства, мы не знаем. Может быть, я на ее месте поступила бы так же. Везде есть нюансы. А так- то все долгоиграющие изменщики так или иначе находят себе оправдания типа " никто не без греха", " а судьи кто", " изменяют все", " рыба ищет где глубже.."
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 13 Января 2021, 20:35
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:44 | Сообщение # 6726 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Что ж я вас так возбуждаю то? кто-то кое-где-то у нас порой, ну-ну. Возбуждать вы никого не можете, не льстите себе. Максимум, вбросить кое-что на вентилятор...
Цитата Космея ( ) Снова заскучали по процентам в моих замечаниях? не поняла. Вы что ли стучите на меня?
Цитата Космея ( ) Язык чешется? а у вас пальчики скучают по счетам?
Цитата Космея ( ) Вы это самое - выздоравливайте уже... да и вы не хворайте, а то уж совсем жалко вас становится. Это ж надо так уметь чужое имущество пересчитывать
Цитата Космея ( ) совсем затянулся как то процесс у вас - походу, плохо муж вам тапки носит. Не тем прикусом берет)
про прикус вам виднее. Это ж вам не удается вытащить мужика из гнездышка, видимо зубками плохо за чужие штанишки держитесь. Учитесь, а то так и останется чужое имущество старенькими счетами пересчитывать Ох, как же вам хреново-то)).
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Января 2021, 20:48
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:46 | Сообщение # 6727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА FIREFLY () что Ангелада берет с бывшего лишнее? Больше, чем ей положено по закону? Свою долю в квартире почти бывший подарил сыну, а не Ангелуада. Платить алименты по нетрудоспособности бывшей жене - инвалиду он обязан по закону.
Этот ваш вопрос повиснет в воздухе. Увы и ах!
Ясное дело, повиснет. Потому что потому. Конфликт интересов автора темы и комментатора.Добавлено (13 Января 2021, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кто сам без греха - пусть кинет в вас камень!
Флай, ща тут камнями человека закидают)) Тут до фига народу без греха прелюбодеяния
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 20:51 | Сообщение # 6728 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ясное дело, повиснет. просто Автор вполне искренне пишет. А кто-то все время пытается гнобить жен, которым удается хоть как-то выплыть.
Добавлено (13 Января 2021, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) без греха прелюбодеяния это-один из грехов. Например, все полненькие переедают, а из кого-то гордыня прет, не остановишь
Добавлено (13 Января 2021, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) плохо муж вам тапки носит. завидуете? вам никто ничего не носит вообще, да и до чужого дотянуться не получается
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Января 2021, 20:55
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:00 | Сообщение # 6729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Возбуждать вы никого не можете Вот всегда ты так. Уж и помечтать вы, маменька, не дадите (©)
Цитата Anna1212 ( ) просто Автор вполне искренне пишет. А кто-то все время пытается гнобить жен, которым удается хоть как-то выплыть.
Да молодец автор. Ангелада, так держать!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:06 | Сообщение # 6730 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, всё у вас будет хорошо я прекрасно вас понимаю, вы только больше не позорьтесь с таким вот бредом в эфире - не унижайтесь. Жалкое зрелище эта ваша истерика, правда. А теперь с низкого старта можете снова лететь стучать на меня Админу, это у вас хорошо получается)...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:11 | Сообщение # 6731 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы только больше не позорьтесь с таким вот бредом в эфире - не унижайтесь пока вы со своими счетами унижаетесь. Кто из жен покинутых лишний рублик в корзинку положил, тот и враг. Смешная вы, Космея....
Цитата Космея ( ) Жалкое зрелище эта ваша истерика, правда проявите эмпатию. Хватит уж жен гнобить. Вот хоть меня пожалейте-тренируйтесь на кошках..
Цитата Космея ( ) А теперь с низкого старта можете снова лететь стучать на меня Админу, это у вас хорошо получается)...
вот чем больше вы пишите тем понятнее ваше положение. А вы зубы на штифтах не пробовали заказать? Тогда б за чужую штанинку удобнее держаться было бы. Низкий старт-это про что? Образования не хватает вежливо написать?? Книги читайте, развивайтесь. Все лучше, чем по чужим семьям шаритьсяДобавлено (13 Января 2021, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Уж и помечтать вы, маменька, не дадите (©) ну....может ей калькулятор выслать, как думаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:20 | Сообщение # 6732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я прекрасно вас понимаю, вы только больше не позорьтесь с таким вот бредом в эфире - не унижайтесь. Ну уж нетушки. Вам можно, а другим нельзя? Да здравствует свободное мнение свободных людей на свободном форуме!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:22 | Сообщение # 6733 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Все лучше, чем по чужим семьям шариться Жесть. Anna1212, Космея жена, при чем со стажем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:27 | Сообщение # 6734 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Anna1212, Космея жена, при чем со стажем. была. Я читала. А сейчас что-то в ней сломалось. Она в каждой теме пишет про жен, которым никто ничего не должен. И желает любовницам с поломанной психикой хорошенько отдохнуть в Москве с чужим мужем.Добавлено (13 Января 2021, 21:31) --------------------------------------------- Cleo, как-то вы без хамства написали, и я сразу застыдилась может, у нее беда какая...Все ж хрупкая мечта не может быть столь агрессивной?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:00 | Сообщение # 6735 |
Нежная
Спасатель
| Рада всех видеть (если можно так сказать) Как жаль, что агрессия продолжает бушевать((. Поэтому и вылечившиеся не хотят задерживаться на сайтеДобавлено (13 Января 2021, 22:01) --------------------------------------------- По то весь пост пропал((( Добавлено (13 Января 2021, 22:01) --------------------------------------------- Почти*
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:07 | Сообщение # 6736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Anna1212, Космея жена, при чем со стажем. Что- то меня гложут смутные сомненья!(с).
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:08 | Сообщение # 6737 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Книги читайте, развивайтесь. Все лучше, чем по чужим семьям шариться
Цитата Cleo ( ) Жесть Клео, вот за такие вещи мужики в реале бьют морду. Но здесь человек на седьмом десятке, который год спускает весь семейный бюджет на коучей и душеведов, а состояние стабильно регрессирует. Ну что тут скажешь? Обнять и плакать. А завтра меня коронуют Гитлером и обвинят в развязывании второй мировой. Мозг штука темная. Поэтому и пишу в каждой теме жён - убивайте надежду первой, не ждите, не рефлексируйте. Откричите-отгорюйте и идите дальше. Только не застывайте мухой в янтаре. Не ищите помощи у бульварных психологов. Принять и отпустить. Иначе никак. Вот вам пример. Человек не смог подняться. И это на самом деле страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:09 | Сообщение # 6738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Да здравствует свободное мнение свободных людей на свободном форуме! Цензура не пройдёт! Добавлено (13 Января 2021, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Человек не смог подняться Допустим... А если не смог подняться, его надо добить?! Или помогать нужно только тем, кто мужика за яйцы из семьи тянет: Танюша, хорошо вам отдохнуть(с).
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:32 | Сообщение # 6739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) По то весь пост пропал((( Паутинка, давайте заново пишите. Рада вас видеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:38 | Сообщение # 6740 |
Любимая
Спасатель
| Про Танюшу, конечно, был большой перебор. Но Танюши разные бывают. Моя заслужила пожеланий здоровья. Я... А чего бы мне не успокоиться, когда Таня на мою семью работает, бм квартиру не пилит и сюда не лезет. К тому же ни работы, ни друзей нормальных не осталось, ни здоровья. Сидит себе тихо, никому не нужный, кроме Танюши, и облезлый. Ну, а мне попёрло) т-т-т. И, наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения - как говорится, я поняла, что до встречи с ним в моей жизни секса не было. Ремонт сделала, мебель купила, карьерный рост получила. Пашу, как лошадь, но это иной аспект. Я пашу, но я и отдыхаю на морях по полной. Батя помогает. Зауважал. Знаю, что если попрошу его о чем-то, сделает. А самое главное, я поняла, что, если бы не Танюша, хрен бы я добилась того, что имею сейчас. Так бы и сидела в обнимку с кастрюлями, думая, что я, лишь, приложение к бм и сама, без него, пропаду. Не пропала вот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |