Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:51 | Сообщение # 6681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) достойное поведение... Не стоит требовать достойного поведения к тому, кто вёл себя недостойно. Уже оскомину набили здесь, говоря об этом. С волками жить, по волчьи выть. Думаю, если бы я имея работу и нормальную зарплату трясла с мужа деньги, это выглядело бы не айс! А у Ангелады это выглядит достойно! Женщина умеет за себя постоять. Молодец! И да тема Ангелады и тема Мурки о разном. Муж Мурки не подписал ни одного соглашения жене бывшей. И я считаю, что все его имущество вправе принадлежит его новой жене. Это закон и это справедливо. Имхо. А наезжать на женщину с инвалидностью по поводу ее меркантильности, это недостойное поведение. Имхо конечно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:58 | Сообщение # 6682 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) наезжать на женщину с инвалидностью Маленькое уточнение - инвалидность, которая наступила в браке.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:05 | Сообщение # 6683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, как всегда дополнение в яблочко. Спасибо! Потеряшка, обделался, это когда при вскрытии зассал! А разложившиеся, это когда уже все равно. Даже при вскрытии будет: ачетаковаааа. Судить вас никто не собирается, больше, чем вы себе душу рвёте, никто вам не порвёт. жить и бояться сказать что то лишнее, выкручиваться, придумывать... врагу не пожелаешь, вот честно. Возможно вы не замечаете, уж привыкли. Это как люди, для которых гречка с нижней полки деликатес. Вроде все у них нормально и хорошо. Просто другой жизни они не пробовали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:38 | Сообщение # 6684 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Как отличить: разложился или обделался? полагаю, что те, кто втянулся с головой и довольно длительное время фестивалит, тот и разлагается личностно, в отличии от тех, кто сумел прекратить вести двойную игру не по правилам.
Цитата Такого дзена я ещё не достигла. то есть, вам можно, а мужу нельзя? Хитро, однако.
Цитата думаю, есть разница подводить итог в 40 и в 90. если в 40 нет раскаяния, спустя столько лет, то не факт, что к 90 оно появится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:44 | Сообщение # 6685 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) полагаю, что те, кто втянулся с головой и довольно длительное время фестивалит, тот и разлагается личностно, в отличии от тех, кто сумел прекратить вести двойную игру не по правилам. Ты пугающе категорична.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 6686 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, каждый год это слышу от тебя. С годами усугубляется, да уж. А ведь по сути так и есть, делал человек плохо, знал, что делает плохо и перестал, раскаялся, осознал и пытается исправиться - это обделался, а продолжение банкета в надежде, что никто не узнает и ничего не случится, или перекладывание своей ответственности, нежелание смотреть правде в глаза, размытие своих и чужих границ - это уже разложение.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 13 Января 2021, 12:07
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:03 | Сообщение # 6687 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) каждый год это слышу от тебя правда? А я не помню, думаю, что в первый раз пишу Возраст, да
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:16 | Сообщение # 6688 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А есть большое отличие: по-прежнему фестивалишь или закончил вчера? Как отличить: разложился или обделался? по степени искреннего раскаяния? Ну, например, некоторые даже не представляют последствий своих поступков. А вы знаете и продолжаете делать именно так. Может, в этом есть смысл?
Цитата потерявшаяся ( ) Ну у вас же муж 4!!! года занимался любовью с другой, но тем не менее вы желаете такого супруга своим дочерям). мой муж 4 года сношался с другой по гостиницам. При этом, если исходить из Ластика прощения Эволюции, одним из важных критериев она указывает на то, кто был инициатором, как и кто себя вел. В моем случае-не муж. Во-вторых, встречи 2 раза в месяц даже не назвать особо отношениями. Как писал уважаемый Админ 2-3 раза в неделю-это отношения)))), в месяц надо бы раз 8 встретиться(это тоже как бы мои защиты)). В третьих, в отличие от вас, я никогда не была хорошей женой. Я была неплохой матерью. Но, увы, написать про себя так, как выЦитата потерявшаяся ( ) я не самая плохая жена я не могу Ну, и самое главное, я прожила с мужем 30 лет. У нас на сайте много форумчанок такого возраста. А у меня-брак-вместе каждый день. Поэтому, да, я желаю своим дочерям такого мужа. Ну, если я правильно понимаю, вы не откажетесь, если у вашего сына будет такая жена?Здорово. Тогда у вас все хорошоДобавлено (13 Января 2021, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) делал человек плохо, знал, что делает плохо и перестал, раскаялся, осознал и пытается исправиться - это обделался, а продолжение банкета в надежде, что никто не узнает и ничего не случится, или перекладывание своей ответственности, нежелание смотреть правде в глаза, размытие своих и чужих границ - это уже разложение. ну, вот не всегда человек осознает, что это-Плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:32 | Сообщение # 6689 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата не всегда человек осознает, что это-Плохо если не осознает, чего тогда шкерится? Значит, все-таки осознает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:35 | Сообщение # 6690 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Давайте уже ближе к справедливости и логике) Давайте.
Цитата Lidika ( ) вы своего супруга неприятно удивляли разными "странностями", уже на заре вашей связи? Удивляла. Но приятно.
Цитата Lidika ( ) Была адекватная, а стала вдруг актрисой. "Актрисой" всегда была. Но мы были по одну сторону баррикад. Боролись с трудностями плечом к плечу, спина к спине, рука в руке. Смотрели в одну сторону.
Цитата Lidika ( ) Почему он не может вам нервы помотать? Помотал полтора года так, что, чтобы выйти на паритет жизни моей и здоровья не хватит) Считаете, что помотал недостаточно и имеет полное моральное право продолжать? Простите, я так не считаю.
Цитата Lidika ( ) И потом, с барышней он был уже давно знаком, просто по некоторым обстоятельствам у них ранее не сложилось, хотя не исключаю, что "знают" близко, они друг друга еще до вас. "Близко" стало ровно за 2 месяца до момента "спалила на горячем". Позже читала их переписку,которая была на следующий день их "близко". Я в тот день была на операции. Она восторгалась, что наконец-то они обменялись флорой. И если раньше они были "братья по крови" (в школе их кампашка из 4 человек браталась на крови), то теперь стали "друзья по флоре".
Цитата Lidika ( ) И эта же барышня, его одноклассница, вас и познакомила. Поэтому случай у вас несколько иной и палку перегибать с материальным не стоит. Не поняла, при чем тут одноклассница, история МураМурки и материальное? В чем сравнимо-несравнимое?
Цитата Lidika ( ) Как и ждать вырванных волосенок и прочего. Вот здесь с ней соглашусь. Подсознательно "ждать" волосенок - любая ждёт. И это по-человечески логично. И я не исключение. Но не для того, чтобы вернулся, а для того, чтобы прочувствовал, как ЭТО БОЛЬНО. Чтобы хотя бы сказал - ПРОСТИ. Или это далеко от справедливости?
Цитата Lidika ( ) У него есть женщина, с которой у него будет квартира. А у вас то, что он вам обещал. Он мне обещал "и в горе, и в радости" 30 лет назад. И чо?
Цитата Lidika ( ) Не исключаю даже помощь с его стороны. С похоронами? Тоже не исключаю.
Цитата Lidika ( ) Тантра ,не нужно суетится под клиентом(с), что означает - нервозность и неуверенность не создает дОлжного о себе хорошего впечатления. "Клиент" это чувствует и бежит без оглядки от такого "профессионала", пока тот ищет правильную тактику, эмоции всегда служат плохую службу в приобретении второй доли квартиры, Я не собираюсь приобретать ничью вторую долю. У меня есть моя. Он намекнул, что он может от МОЕЙ ДОЛИ оттяпать половину. Так кто из нас "клиент"?
Цитата Lidika ( ) еще там чего-то Чего? Старая мебель? Старая посуда? 15-летний холодильник? Половине мебели 35 лет. Это еще моё приданое. Покупала в 85-ом. Еще до знакомства с ним.
Цитата Lidika ( ) а уж смена замков и вовсе разозлит Пока прописан, менять не буду. Поставила щеколду.
Цитата Lidika ( ) Мурка( ), уже прошла эту школу вместе со своим мужем, и со своей колокольни она и делится о "несравнимом" После полного рассказа Мурки я поняла, что наши истории абсолютно не сравнимы. Ни моего с её нельзя сравнить. Её полностью бж "опустил" с разделом. Ни буратинку с Муркой. Буратинка бы точно не оставила его долю в квартире бж его детям. Ни меня с бж мужа Мурки. Я буду бороться до последнего.
Цитата Lidika ( ) Как будто у нашей Ангелады тыла нет, а сыновья старшие? Не сирота же она осталась, и надеюсь мальчики хорошо воспитаны, в духе партии. И это тоже нужно использовать для уверенности как в саму себя, так и в свои силы, достойное поведение.. Тыл сыновий есть и он незыблем.Но пока они в ремонтах и предстоящих декретах, не собираюсь на них наваливать то, за что должен ответить их отец.
Цитата Lidika ( ) достойное поведение... Ну извините за недостойное...
Цитата Lidika ( ) момент распила и затянут 2 месяца - растянут??? Ну в общем,поняла. Простите. Больше не буду. Добавлено (13 Января 2021, 13:37) --------------------------------------------- Ой, простите, Лидика. Перенесите всё в мою тему.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 6691 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) если не осознает, чего тогда шкерится? Значит, все-таки осознает.
интересно взгляд прям с новой стороны. Ну, например, адреналину прибавляется
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:08 | Сообщение # 6692 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата например, адреналину прибавляется  Российская так ведь адреналин на ровном месте не вырабатывается. Чел понимает, что делает каку, но шкерится, аки Штирлиц, потому как знает прекрасно, что поступает гаденько, отсюда и адреналин.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:10 | Сообщение # 6693 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Но пока они в ремонтах и предстоящих декретах, не собираюсь на них наваливать то, за что должен ответить их отец. Ангелада, я тут этот вопрос уже не одной форумчанка задавала, даже целые дискуссии на эту вечную тему здесь имеются - теперь спрошу вас. А почему, собственно, ваш бывший вам должен? На каком основании? Ничего лично вашего он не взял-не украл, по закону вам принадлежащего не лишил, детей, которым он действительно должен, ибо истинно должны мы в этой жизни только нашим детям, обеспечил всем, чем смог. Несмотря на разбитый сынулей нос. Или это он вас сделал инвалидном? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Января 2021, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:11 | Сообщение # 6694 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, так что в целом он понимает, какое он совершает говно, но при этом может не осознавать степень боли, причиненной близкому человеку и всю мощь последствий его свершений, вроде "и так сойдёт, и будь что будет".
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:14 | Сообщение # 6695 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) как-то многие в этой жизни должны Мне НИКТО, кроме предателя ничего не должен. С чего вы взяли про "многих"?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:16 | Сообщение # 6696 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, забейте и берите всё то, что предусмотрено законом. Имеете полное законное и моральное право на то.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:16 | Сообщение # 6697 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Лидика вам верно написала - вы продавливаете человека, от которого зависимы. Условия ему всё выставляете, не боитесь, что однажды он вас тупо пошлёт. И у вас останутся только застрявшие в ладонях щепки от переломанной-таки палки. Тем более, он сейчас не один. Рядом постоянно женщина, которая для него авторитетна, и которой он внушаем. Мне кажется, вы заигрались в падшего ангела, теряя остатки адекватного объективного восприятия реальности.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Января 2021, 14:17
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:18 | Сообщение # 6698 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А почему, собственно, ваш бывший вам должен? Потому что Предатель. Потому что обещал и в горе и в радости. Потому что я не хочу ничего ЕГО. Хочу, чтобы не брал МОЁ.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:19 | Сообщение # 6699 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) кроме предателя ничего не должен. предатель должен вам ровно столько, сколько определяет ему законодательство РФ. Всё остальное - лирика и ваши эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:20 | Сообщение # 6700 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Условия ему всё выставляете Свалил, алики подписал - больше его не трогаю. Будет чего ему нужно от меня, пусть обращается.
|
Российская Федерация
|
| |