Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:40 | Сообщение # 6661 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Я целиком и полностью могу отнести ваши слова к себе. Разложение и все остальное в моем понимании - это результат "легализации для себя" своих предосудительных действий, своих грехов. Разложение - это о других. У вас, конечно, произошло искажение картины мира, но не разложение. У вас - принудительное оплавление зеркала при сильном длительном нагреве со стороны.
Добавлено (12 Января 2021, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Хотя знают, как правильно. Видимо, ваш жребий давно и не вами брошен:
Когда ты вернешься, Все будет иначе, и нам бы узнать друг друга, Когда ты вернешься, А я не жена и даже не подруга. Когда ты вернешься, Ко мне, так безумно тебя любившей в прошлом, Когда ты вернешься – Увидишь, что жребий давно и не нами брошен.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 12 Января 2021, 23:43
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:45 | Сообщение # 6662 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата У вас - принудительное оплавление зеркала при сильном длительном нагреве со стороны. Когда амальгама оплавилась, потрескалась - в зеркале ничего не разглядеть толком.
И меня никто не принуждает оставаться во всем этом - я не жертва. Это моё решение. Безумное, конечно. Но как говорят добрые психиатры - если человек осознаёт своё безумие, то он, скорее всего, не сумасшедший! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 23:48
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:47 | Сообщение # 6663 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) в зеркале ничего не разглядеть толком. Может, и не надо?
Цитата firefly (  ) Это моё решение. Ваше. И кто сказал, что оно неправильное?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:47 | Сообщение # 6664 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Когда ты вернешься, Все будет иначе, и нам бы узнать друг друга, Да, очень точно. Спасибо. Но когда все кончится к меня к нему - ему будет некуда возвращаться. Меня не будет.Добавлено (12 Января 2021, 23:51) --------------------------------------------- Блин, ещё один извращенец в Голливуде. Теперь Арми Хаммер. Жесть... Добавлено (12 Января 2021, 23:53) --------------------------------------------- Это тот красивый актёр, который играл в «Назови меня своим именем».
Кевина Спейси уничтожили. Джонни Деппа уничтожили. Арми Хаммер тоже под списание...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 00:04 | Сообщение # 6665 |
Бриллиант
Спасатель
| Меня пугает этот священный огонь праведников, готовых распнуть кого-угодно без реальных доказательств.
А ещё пугает то, что под нож идут фильмы с участием провинившихся или якобы провинившихся.
Так они изничтожит книги Кнута Гамсуна, оперы Вагнера, фильмы Лени Рифеншталь.
Оставят произведения лишь расово правильных абсолютно нормальных бездарей.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 13 Января 2021, 01:42
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 00:27 | Сообщение # 6666 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) все на этом форуме, в том числе и Вы, так же как и я, так или иначе, научились договариваться с собой. Прежде всего с собой.
потерявшаяся, конечно же сила не в сидении на двух стульях, как писали в теме Ангелады, вот чтобы прийти и признаться во всем, принять решение и выбрать одно из двух зол - на это нужна сила духа, согласна с вами.
Цитата Anna1212 (  ) ну, гулящая женщина и гулящий мужчина, может, все-таки разное?
Это принципиально разное. Чем больше живу на свете, тем больше в этом убеждаюсь
Ну в смысле изменившая женщина и изменивший мужчина)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 00:30 | Сообщение # 6667 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) firefly, ураааа! Как Ваши дела? Я скучала..
Цитата firefly (  ) У меня всё по-старому.
Флай, не удержалась. По мотивам Игоря Северянина " Не улетай" (это тебе).
Бегут по морю голубому Барашки белые, резвясь… И снова ты вернулась к дому, Полугрустя, полусмеясь…
И снова кружевные мысли Слетают с уст, как мотылек… И вновь бодрят как свежий рислинг. И взгляд твой близок и далек…
Как будто в море зыбком остров, И маяки как светлячки. И ты молчишь легко и просто, И вот — крыло из-под руки!…
Не улетай, останься дома . Пиши целительную вязь. Бегут по морю голубому Барашки белые, резвясь…
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 02:19 | Сообщение # 6668 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Это так приятно! До слёз! Спасибо огромное! Вдруг и правда я такая и это обо мне?!?!? Шучу. Благодарю от всей души.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 13 Января 2021, 02:21
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 08:55 | Сообщение # 6669 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda (  ) Я, честно, некоторые детали мужниного фестиваля уже начинаю забывать. Ну и он, тоже, старается. я тоже
Цитата потерявшаяся (  ) Я значит разложившаяся, а ваш муж обделавшийся. laught Ну ну. нет. Про разложившихся-это к Каркуше. Вы ж по-прежнему фестивалите??
Цитата потерявшаяся (  ) Про такую жену сыну: я не самая плохая жена sorry . обалдеть. Вы у мужа спросите и, кстати, у сына-каково ЕМУ будет, если его жена 6??? лет будет трахаться с другим парнем в параллель с ним же. Вот спросите и напишите ответ. Будет интересно
Цитата потерявшаяся (  ) считаете, что его измена и моя сильно отличаются?) Он ведь у вас тоже достаточно долго выгуливался. Простите, обделывался. ну, например, он с тетей встречался пару раз в месяц, а вы с любовником даже жили вместе. И потом, как там на мужском форуме говорят-ЭТО мы трахаем. Или-это НАС трахают. Я написала-ваши защиты таковы, что ничем не проломишь. Не обижайтесь, я переживаю за вас. Со стороны тех, кого затянули в колхоз тайно, я говорю-честно расскажите все мужу и свалите в закат. Или не сваливайте, но и мужу вашему нужна любящая женщина и праздники. Раз уж вы и так живете как хотите, пусть и он поразвлекаетсяДобавлено (13 Января 2021, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Они могут покаяться а кто кается? Потерявшаяся пишет, что не жалеет
Цитата firefly (  ) А мы часто не в состоянии простить. Слишком сложно и больно, и невозможно. Очень по человечески. я и не обещаю никого прощать вообще-то. Мне лично, может, это и мешает, но натуру не переделать
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:26 | Сообщение # 6670 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Про разложившихся-это к Каркуше.
Цитата Anna1212 (  ) И разложившийся этого не замечает есть разложившиеся. А есть обделавшиеся
Цитата Anna1212 (  ) Вы ж по-прежнему фестивалите?? А есть большое отличие: по-прежнему фестивалишь или закончил вчера? Как отличить: разложился или обделался? По каким критериям Вы и Каркуша сравниваете человека, который закончил фестивалить(ваш муж(обделался)) и который ещё фестивалит(я(разложившаяся))?
Цитата Anna1212 (  ) обалдеть. Вы у мужа спросите и, кстати, у сына-каково ЕМУ будет, если его жена 6??? лет будет трахаться с другим парнем в параллель с ним же. Вот спросите и напишите ответ. Будет интересно Ну у вас же муж 4!!! года занимался любовью с другой, но тем не менее вы желаете такого супруга своим дочерям). Конечно, никто не захочет в жены жену заведомо зная, что она будет изменять(хотя случаи знаю). Тут чего спрашивать. Я писала о том, что даже если у меня будет своё виденье на избранницу сына, вряд ли оно на что-то повлияет.
Цитата Anna1212 (  ) Не обижайтесь, я переживаю за вас. Я не обижаюсь. Это наша с вами старая игра: спор ради спора. Вы ведь и так знаете, что я всё прекрасно понимаю.
Цитата Anna1212 (  ) Со стороны тех, кого затянули в колхоз тайно, я говорю-честно расскажите все мужу и свалите в закат. Или не сваливайте, но и мужу вашему нужна любящая женщина и праздники. Раз уж вы и так живете как хотите, пусть и он поразвлекается Не. Такого дзена я ещё не достигла. А если честно: как и у всех, всё оказывается не так просто. Цитата Taya (  ) принять решение и выбрать одно из двух зол - на это нужна сила духа.
Цитата Anna1212 (  ) а кто кается? Потерявшаяся пишет, что не жалеет Я пишу, что пока не уверена. Понять что к чему окончательно, мне кажется, можно только при подведении итогов жизни. И то, думаю, есть разница подводить итог в 40 и в 90.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:51 | Сообщение # 6671 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) достойное поведение... Не стоит требовать достойного поведения к тому, кто вёл себя недостойно. Уже оскомину набили здесь, говоря об этом. С волками жить, по волчьи выть.  Думаю, если бы я имея работу и нормальную зарплату трясла с мужа деньги, это выглядело бы не айс! А у Ангелады это выглядит достойно! Женщина умеет за себя постоять. Молодец! И да тема Ангелады и тема Мурки о разном. Муж Мурки не подписал ни одного соглашения жене бывшей. И я считаю, что все его имущество вправе принадлежит его новой жене. Это закон и это справедливо. Имхо. А наезжать на женщину с инвалидностью по поводу ее меркантильности, это недостойное поведение. Имхо конечно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:58 | Сообщение # 6672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) наезжать на женщину с инвалидностью Маленькое уточнение - инвалидность, которая наступила в браке.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:05 | Сообщение # 6673 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, как всегда дополнение в яблочко. Спасибо! Потеряшка, обделался, это когда при вскрытии зассал! А разложившиеся, это когда уже все равно. Даже при вскрытии будет: ачетаковаааа. Судить вас никто не собирается, больше, чем вы себе душу рвёте, никто вам не порвёт. жить и бояться сказать что то лишнее, выкручиваться, придумывать... врагу не пожелаешь, вот честно. Возможно вы не замечаете, уж привыкли. Это как люди, для которых гречка с нижней полки деликатес. Вроде все у них нормально и хорошо. Просто другой жизни они не пробовали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:38 | Сообщение # 6674 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Как отличить: разложился или обделался? полагаю, что те, кто втянулся с головой и довольно длительное время фестивалит, тот и разлагается личностно, в отличии от тех, кто сумел прекратить вести двойную игру не по правилам.
Цитата Такого дзена я ещё не достигла. то есть, вам можно, а мужу нельзя? Хитро, однако.
Цитата думаю, есть разница подводить итог в 40 и в 90. если в 40 нет раскаяния, спустя столько лет, то не факт, что к 90 оно появится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:44 | Сообщение # 6675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) полагаю, что те, кто втянулся с головой и довольно длительное время фестивалит, тот и разлагается личностно, в отличии от тех, кто сумел прекратить вести двойную игру не по правилам. Ты пугающе категорична.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 6676 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, каждый год это слышу от тебя. С годами усугубляется, да уж. А ведь по сути так и есть, делал человек плохо, знал, что делает плохо и перестал, раскаялся, осознал и пытается исправиться - это обделался, а продолжение банкета в надежде, что никто не узнает и ничего не случится, или перекладывание своей ответственности, нежелание смотреть правде в глаза, размытие своих и чужих границ - это уже разложение.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 13 Января 2021, 12:07
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:03 | Сообщение # 6677 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) каждый год это слышу от тебя правда? А я не помню, думаю, что в первый раз пишу Возраст, да
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:16 | Сообщение # 6678 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся (  ) А есть большое отличие: по-прежнему фестивалишь или закончил вчера? Как отличить: разложился или обделался? по степени искреннего раскаяния? Ну, например, некоторые даже не представляют последствий своих поступков. А вы знаете и продолжаете делать именно так. Может, в этом есть смысл?
Цитата потерявшаяся (  ) Ну у вас же муж 4!!! года занимался любовью с другой, но тем не менее вы желаете такого супруга своим дочерям). мой муж 4 года сношался с другой по гостиницам. При этом, если исходить из Ластика прощения Эволюции, одним из важных критериев она указывает на то, кто был инициатором, как и кто себя вел. В моем случае-не муж. Во-вторых, встречи 2 раза в месяц даже не назвать особо отношениями. Как писал уважаемый Админ 2-3 раза в неделю-это отношения)))), в месяц надо бы раз 8 встретиться(это тоже как бы мои защиты)). В третьих, в отличие от вас, я никогда не была хорошей женой. Я была неплохой матерью. Но, увы, написать про себя так, как выЦитата потерявшаяся (  ) я не самая плохая жена я не могу Ну, и самое главное, я прожила с мужем 30 лет. У нас на сайте много форумчанок такого возраста. А у меня-брак-вместе каждый день. Поэтому, да, я желаю своим дочерям такого мужа. Ну, если я правильно понимаю, вы не откажетесь, если у вашего сына будет такая жена?Здорово. Тогда у вас все хорошоДобавлено (13 Января 2021, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) делал человек плохо, знал, что делает плохо и перестал, раскаялся, осознал и пытается исправиться - это обделался, а продолжение банкета в надежде, что никто не узнает и ничего не случится, или перекладывание своей ответственности, нежелание смотреть правде в глаза, размытие своих и чужих границ - это уже разложение. ну, вот не всегда человек осознает, что это-Плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:32 | Сообщение # 6679 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата не всегда человек осознает, что это-Плохо если не осознает, чего тогда шкерится? Значит, все-таки осознает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:35 | Сообщение # 6680 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Давайте уже ближе к справедливости и логике) Давайте.
Цитата Lidika (  ) вы своего супруга неприятно удивляли разными "странностями", уже на заре вашей связи? Удивляла. Но приятно.
Цитата Lidika (  ) Была адекватная, а стала вдруг актрисой. "Актрисой" всегда была. Но мы были по одну сторону баррикад. Боролись с трудностями плечом к плечу, спина к спине, рука в руке. Смотрели в одну сторону.
Цитата Lidika (  ) Почему он не может вам нервы помотать? Помотал полтора года так, что, чтобы выйти на паритет жизни моей и здоровья не хватит) Считаете, что помотал недостаточно и имеет полное моральное право продолжать? Простите, я так не считаю.
Цитата Lidika (  ) И потом, с барышней он был уже давно знаком, просто по некоторым обстоятельствам у них ранее не сложилось, хотя не исключаю, что "знают" близко, они друг друга еще до вас. "Близко" стало ровно за 2 месяца до момента "спалила на горячем". Позже читала их переписку,которая была на следующий день их "близко". Я в тот день была на операции. Она восторгалась, что наконец-то они обменялись флорой. И если раньше они были "братья по крови" (в школе их кампашка из 4 человек браталась на крови), то теперь стали "друзья по флоре".
Цитата Lidika (  ) И эта же барышня, его одноклассница, вас и познакомила. Поэтому случай у вас несколько иной и палку перегибать с материальным не стоит. Не поняла, при чем тут одноклассница, история МураМурки и материальное? В чем сравнимо-несравнимое?
Цитата Lidika (  ) Как и ждать вырванных волосенок и прочего. Вот здесь с ней соглашусь. Подсознательно "ждать" волосенок - любая ждёт. И это по-человечески логично. И я не исключение. Но не для того, чтобы вернулся, а для того, чтобы прочувствовал, как ЭТО БОЛЬНО. Чтобы хотя бы сказал - ПРОСТИ. Или это далеко от справедливости?
Цитата Lidika (  ) У него есть женщина, с которой у него будет квартира. А у вас то, что он вам обещал. Он мне обещал "и в горе, и в радости" 30 лет назад. И чо?
Цитата Lidika (  ) Не исключаю даже помощь с его стороны. С похоронами? Тоже не исключаю.
Цитата Lidika (  ) Тантра ,не нужно суетится под клиентом(с), что означает - нервозность и неуверенность не создает дОлжного о себе хорошего впечатления. "Клиент" это чувствует и бежит без оглядки от такого "профессионала", пока тот ищет правильную тактику, эмоции всегда служат плохую службу в приобретении второй доли квартиры, Я не собираюсь приобретать ничью вторую долю. У меня есть моя. Он намекнул, что он может от МОЕЙ ДОЛИ оттяпать половину. Так кто из нас "клиент"?
Цитата Lidika (  ) еще там чего-то Чего? Старая мебель? Старая посуда? 15-летний холодильник? Половине мебели 35 лет. Это еще моё приданое. Покупала в 85-ом. Еще до знакомства с ним.
Цитата Lidika (  ) а уж смена замков и вовсе разозлит Пока прописан, менять не буду. Поставила щеколду.
Цитата Lidika (  ) Мурка( ), уже прошла эту школу вместе со своим мужем, и со своей колокольни она и делится о "несравнимом" После полного рассказа Мурки я поняла, что наши истории абсолютно не сравнимы. Ни моего с её нельзя сравнить. Её полностью бж "опустил" с разделом. Ни буратинку с Муркой. Буратинка бы точно не оставила его долю в квартире бж его детям. Ни меня с бж мужа Мурки. Я буду бороться до последнего.
Цитата Lidika (  ) Как будто у нашей Ангелады тыла нет, а сыновья старшие? Не сирота же она осталась, и надеюсь мальчики хорошо воспитаны, в духе партии. И это тоже нужно использовать для уверенности как в саму себя, так и в свои силы, достойное поведение.. Тыл сыновий есть и он незыблем.Но пока они в ремонтах и предстоящих декретах, не собираюсь на них наваливать то, за что должен ответить их отец.
Цитата Lidika (  ) достойное поведение... Ну извините за недостойное...
Цитата Lidika (  ) момент распила и затянут 2 месяца - растянут??? Ну в общем,поняла. Простите. Больше не буду.  Добавлено (13 Января 2021, 13:37) --------------------------------------------- Ой, простите, Лидика. Перенесите всё в мою тему. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |