Болталка - 12.
|
|
Аум |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:14 | Сообщение # 5461 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, как вы умудрялись годами слизывать выделения жены с дедыного члена? Ну вам же не 20ть было, что бы не понимать это?
[p.s.]Бан 10 суток за уничижительные высказывания даже не вашему оппоненту. Учитесь выбирать выражения. [/p.s.]
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:19 | Сообщение # 5462 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Аум, пожалейте тех, кто почитывает форум за чаем с печенькой) Ну, выясните эти влажные подробности в личке, если для вас это так принципиально, что второй раз спрашиваете
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:25 | Сообщение # 5463 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) обсуждают и жен, но другие их заслуги
Цитата Аэлита ( ) не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала
Цитата Ангелина ( ) вот когда услышу - тогда и видно будет. Пока слышала только про про чужих любовниц.
Цитата Ангелина ( ) может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?
Цитата Аэлита ( ) Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил. Везде бывают исключения. Ангелина, держите.Добавлено (16 Августа 2020, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Этой фразы не существует. А если она и существует, то только в воображении.
Цитата Каркуша ( ) А я уверена, что не любого.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:28 | Сообщение # 5464 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие. Интересно, почему так? Прямо тема для новой темы) Космея, вооот ! Ну никак не идут из головушки дела давно минувших дней, преданья старины глубокой ! Наверное уязвленное самолюбие и обиды не отпускают, жизнь как струна, рука на пульсе ( читай на телефоне). Нееее, плохая это жизнь, нервная.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:29 | Сообщение # 5465 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ангелина, не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала Вот этот пост был раньше.Добавлено (16 Августа 2020, 15:31) --------------------------------------------- Аэлита, расскажите лучше, что там с чуваком, который шкаф уронил на жену?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:32 | Сообщение # 5466 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Аум, вы пьяная? Испражнились полегчало? Лечите свои гинекологические проблемы и голову заодно.Добавлено (16 Августа 2020, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Ну, выясните эти влажные подробности в личке, если для вас это так принципиально, что второй раз спрашиваете Ей в личке неинтересно, она любит на виду испражняться.
Цитата Тантра ( ) Вот этот пост был раньше. Я выложила цитаты в порядке их очерёдности. Легко проверить.
Цитата Тантра ( ) расскажите лучше, что там с чуваком, который шкаф уронил на жену? Не знаю, я больше пока не общалась с господами полицейскими), как расскажут обязательно напишу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:37 | Сообщение # 5467 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не знаю, я больше пока не общалась с господами полицейскими), как расскажут обязательно напишу Поняла. Спасибо.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 5468 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, тю, единственный, кто может обсуждать мои интимные подвиги и достоинства (ну или недостатки) - это он. И эту фразу я написала только потому, что он этого не сделает даже под пытками, а больше и некому. Вот и разобрались, надеюсь. Добавлено (16 Августа 2020, 15:46) --------------------------------------------- Аэлита, можно вопрос? Ваши менты нормально относятся, когда их господами называют? Мы как услышали в первый раз, что стали господами нынче, угорали всем отделом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:49 | Сообщение # 5469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, у нас пан полицейский.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5470 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, о, как. И давно у вас такое придумали? А я устраивалась ещё "товарищем", а на выходе буду "госпожой", если ещё как-нибудь не обзовут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а как у вас обращаются к судье? У нас ваша честь.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:54 | Сообщение # 5472 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, у вас вроде милиционер? Или тоже переименовали?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:56 | Сообщение # 5473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, нееее у нас давно полиция. Лет 5 уже наверное. И гаишников у нас уже нет, есть патрульные.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:59
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:59 | Сообщение # 5474 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, понятно. Значит, с Белоруссией спутала. Или у них тоже переименовали
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:02 | Сообщение # 5475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, не знаю про Белорусов.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:03 | Сообщение # 5476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Ваши менты нормально относятся, когда их господами называют? Мы как услышали в первый раз, что стали господами нынче, угорали всем отделом. Нормально. И ментами нормально, и господами. Они у нас всеядные. Ну и опять же, мы называем, коллеги считай, а если прохожие на улице то не знаю как.
Цитата Тантра ( ) как у вас обращаются к судье? У нас ваша честь.
Уважаемый судДобавлено (16 Августа 2020, 16:06) --------------------------------------------- Можно к судье обращаться ваша честь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:16 | Сообщение # 5477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, у нас счас их зовут не менты, а понты. Аэлита, похоже. У нас уважаемый суд допускается при уголовных делах, а так ваша честь. Хотя суды у нас нивелированы до нуля.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 17:21 | Сообщение # 5478 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я чего то упустила? И вам говорили? К чему тогда спичи о том, КТО эти женщины, которые слушают подобное? Ващщщщеее ничеее не понимаюююю слушайте, ну это уже вообще какой-то театр абсурда пошёл. Что мне говорили? О чём? О том, что
Цитата Космея ( ) унижая и оскорбляя женщину, с которой ты близок, ты унижаешь и оскорбляешь себя. Ибо любой тебя в ответ спросит, а что ты тогда столько времени делаешь с чучелом, прАституткой и прочей дурой. Значит, сам дурак и помоешник. При чем тут разговоры об интимных подробностях и прочие скабрёзности в чужие уши про свои половые подвиги? Где?! я написала, что была слушателем подобного? Где? написано, что при мне испражнялись постельными откровениями отношений с другой женщиной? Девушки, дорогие, вас чего-то правда заносит. Пишешь про одно - слышат, чего сами себе придумали. Дурдом.
Добавлено (16 Августа 2020, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) для вас это так принципиально, что второй раз спрашиваете нет слов как некоторых пучит. Страшное дело.....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 16 Августа 2020, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 17:51 | Сообщение # 5479 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА GELA55 () А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал.
Сексом, чем ещё можно заниматься с любовником, странный вопрос. Меня все устраивало ровно до тех пор пока не началось залипание. Меня оно не устраивало. Поэтому я решила свалить. А мужик дома у меня имелся, планов менять одного на другого у меня не было. В идеале все так и должно было продолжаться пока кому-то одному или обоим не надоело бы.
Ну я это и имею в виду. Вы пару лет занимались сексом в треугольнике ( а возможно и в четырехугольнике). В какой- то момент вас это перестало устраивать. Вы переживали,что ваш любовник живет с женой , уехал с ней в отпуск. Вы сделали свой выбор. Перестали с ним общаться. Но он вернулся и снова инициировал связь с вами. Причем его не устраивало ваше проживание с вашим гражданским мужем. Другими словами, и вы, и ваш любовник, так или иначе , два года делали свой , тот или иной, выбор. Это и называется - сидеть на двух стульях. Что не так?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 18:32 | Сообщение # 5480 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) нет слов как некоторых пучит. Страшное дело.....
Космея, Мало того, теперь у нас за такие посты репутацию поднимают. И называется это, честность и принципы. Вот жду поднятие репутации за сегодняшний высер. Раньше репутацию поднимали за хорошие посты и помощь. А на сегодняшний день критерий вот такой. Кто кого больше обосрет. Добавлено (16 Августа 2020, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ну это уже вообще какой-то театр абсурда пошёл Нужен срачик, нужен. А не получаецца Добавлено (16 Августа 2020, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Девушки, у вас Жабий день все продолжается, Lidika,
Цитата Lidika ( ) хватит уже. Неее, это не входит в их планы
|
Российская Федерация
|
| |