Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:10 | Сообщение # 5441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кстати, о рогах и рогатости. Это образное выражение давно уже вышло за рамки определения " нарушение супружеской верности". В современных реалиях , когда союз двух людей существует в различных формах, а не только в законно оформленном браке, "наставить рога" - означает измену в сложившихся отношениях между половыми партнёрами. Это могут быть не только супруги , но и постоянные партнеры - любовники, сожители . В адюльтере мужчина изменяет и жене с любовницей, и любовнице с женой. У Аэлиты мужик телепался туда- сюда , ой, пардон, делал свой выбор, 2 года вроде.
Да и вообще: между нами, женами- любовницами, говоря, от сумы, тюрьмы и рогов, - не зарекайся)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:21 | Сообщение # 5442 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) тем, что вы упомянули в том контексте моего мужа, ссылаясь на профессию, как упоминаете и других мужей форумчанок. Т.е. перешли на личное.
Цитата Ангелина ( ) может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?
Вы об этом? Так вы сами своего мужа упомянули, ну и дела Я пишу также как и вы - абстрактно. Правда про 2 года периодически проскакивает, но это точно не про меня , просто совпадение я уверена.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:56 | Сообщение # 5443 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита,
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:57 | Сообщение # 5444 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У Аэлиты мужик телепался туда- сюда , ой, пардон, делал свой выбор, 2 года вроде. Выбора с тем кто его не предлагает быть не может. Бывает выбор жить с действующим партнёром или развестись, и каждый делает его сам исходя из сугубо своих личных потребностей. Об этом сто раз говорено-переговорено. Любой человек выбирает ту жизнь где ему лучше, исходя в первую очередь из собственных предпочтений.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:00 | Сообщение # 5445 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита, нет, об этом: Цитата , не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала , Цитата может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?
Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил. И это не абстрактно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:09 | Сообщение # 5446 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, я не имела ввиду вас лично, не знаю ни вас ни вашего мужа, я говорила про то как общаются сотрудники между собой в контексте обсуждения ))), а вы зачем то мужа своего приплели. Вот поэтому и удивляться как воспринимается другими ваши помои не следует. Также.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:14 | Сообщение # 5447 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, его приплела не я. Ваша цитата Цитата Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил. а теперь съехать пытаетесь. ХитрО, Аэлита
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:26 | Сообщение # 5448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Выбора с тем кто его не предлагает быть не может
А кто его ( выбор) не предлагал? Вы ? А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал. Вы вроде писали, что недовольны были, когда он с женой в отпуск свалил? Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:35 | Сообщение # 5449 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, просто некоторые не понимают, что такое сплетницы и что сплетничают про всех без исключения. И грешат этим многие. Я вот вижу картину: мужик один, женщины разные. Картина намбл ван: женщина в короне, мужик в белом пальтЕ, с лавровым венком. Картина намбл ту: женщина с рогами, мужик слизь. Теперь многим понятно зачем нужна лю? Один и тот же мужик, но в разных ипостасях, глазами лю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:40 | Сообщение # 5450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Любой человек выбирает ту жизнь где ему лучше, исходя в первую очередь из собственных предпочтений.
Да это уже поняли все. Вы все доходчиво и в сто первый раз объяснили. За что вам премного благодарны все рогатые жены.
Цитата Аэлита ( ) И не удивляйтесь, что ваши мужики пошли налево. Они просто искали кого-то достойнее вас, но оказались слабаками, зассали и вернулись к вам Если " человек выбирает ту жизнь, где ему лучше" - с любовницей, то настоящий мужик, орел. Если " человек выбирает ту жизнь, где ему лучше" - с женой , то " слабак и зассал".
Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:50 | Сообщение # 5451 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, а как вы умудрялись, слизывать климактерическую слизь жены, с члена вашего деда-женатика, аж два года?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 5452 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да уж что может быть достойнее третьей пристраивающейся к союзу двух. Это достойно и ни разу не днище, быть одной из гарема. Чудны дела твои осподиии. Цитата Gela55 ( ) искали кого-то достойнее вас Я соглашусь, что мужчины иногда ищут более достойную жену, чем та, которая есть. Но для этого они сначала разводятся( если это не слизняки подбирающие то, что крутится у них вокруг члена), а потом ищут достойную, ту, которая знает себе цену и в очередь не встанет никогда. Ну если речь о достойных зашла.Добавлено (16 Августа 2020, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) как вы умудрялись Аум, надо делать это достойно. Не умеете, учитесь.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:26 | Сообщение # 5453 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Наблюдаю любопытную закономерность. Самые ярые поборники чужой нравственности и чистоты чужих помыслов, самые нетерпимые и непримиримые со сложившимися обстоятельствами, кого до сих пор плющит в подошву - как раз те, кто «простил» гулящих кобелей и принял их обратно в лоно семьи. Казалось бы, именно они должны быть самыми толерантными и понимающими другого, ибо смогли понять и простить такое мерзкое предательство относительно себя. А поди ж ты... аккурат всё наоборот выходит. Кто на выход с вещами выставил, переболел - сейчас вполне себе здоров и оптимистичен. А кто своё сокровище вернул, кто по всем законам жанра должен жить счастливо и гармонично, ежедневно любуясь на голову любовницы на блюде, отчего то никак не обретут вожделенную гармонию. Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие. Интересно, почему так? Прямо тема для новой темы)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:36 | Сообщение # 5454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие. Да здесь все толкут в ступе, каждый своё. Ольга став женой, все ещё наезжает на жён, Аэлита уже не любовница женатика, но все не успокоится на рогатых жён. Да и вы толчете в ступе что - то свое, ну если уж быть честным до конца. Имхо.
Добавлено (16 Августа 2020, 14:44) --------------------------------------------- Gela55,
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:46
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:52 | Сообщение # 5455 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Ваша цитата Моя. Она после вашей фразы про вашего мужа, нигде до вашей фразы я вашего мужа не упоминала.
Цитата Gela55 ( ) А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал. Сексом, чем ещё можно заниматься с любовником, странный вопрос. Меня все устраивало ровно до тех пор пока не началось залипание. Меня оно не устраивало. Поэтому я решила свалить. А мужик дома у меня имелся, планов менять одного на другого у меня не было. В идеале все так и должно было продолжаться пока кому-то одному или обоим не надоело бы.
Цитата Тантра ( ) для этого они сначала разводятся Много знаете таких? Хотя вы знаете наверняка, все коллеги, соседи, многочисленная родня и просто мимо проходящие делятся с вами всем, в тч подробностями своего секса.
Добавлено (16 Августа 2020, 15:00) --------------------------------------------- Аум, климактерическая слизь это зппп какое-то, сходите к врачу проверьтесь, молодуха местная
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:01
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:00 | Сообщение # 5456 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) тч подробностями своего секса в подробностях. Все толчете в ступе своё, как сказала Космея. Да, я уверена, любого человека можно вывести и на подробности его секса. И увы и ах. Цитата Аэлита ( ) Сексом так и Гела об этом.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:02 | Сообщение # 5457 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, мою фразу про моего мужа в контексте данной темы, пожалуйста, в студию.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:03 | Сообщение # 5458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Много знаете таких? В этом и затык, что порядочных мало. И каждая своего старается туда впихнуть. А зачем им это надо, это второй вопрос.Добавлено (16 Августа 2020, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Аэлита, мою фразу про моего мужа в контексте данной темы, пожалуйста, в студию. Этой фразы не существует. А если она и существует, то только в воображении.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:07 | Сообщение # 5459 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, я уверена, любого человека можно вывести и на подробности его секса. И увы и ах. А я уверена, что не любого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:10 | Сообщение # 5460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мне мужчины говорили следующее в разговорах про их любовниц. Любовниц, а не разовый единичный трах - это важно. О трахе, который не хочется продолжать или женщина не зацепила, или ещё по каким причинам часто говорят как раз так - дала, сосала ну дальше по тексту. Я чего то упустила? И вам говорили? К чему тогда спичи о том, КТО эти женщины, которые слушают подобное? Ващщщщеее ничеее не понимаюююю.Добавлено (16 Августа 2020, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) я уверена, что не любого Это ваше мнение. У меня другое.
|
Украина
|
| |