Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:07 | Сообщение # 5421 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) человек так лечит своих тараканов (с). мои тараканы полная фигня по сравнению с вашими. Вот где поле непахано.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:10 | Сообщение # 5422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) все прекрасно понимают. Аэлита, я так понимаю, вас делегировали от всех? Смешная вы и злая.  Добавлено (16 Августа 2020, 11:16) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита (  ) мои тараканы полная фигня по сравнению с вашими. Вот где поле непахано. Это всего лишь ваше мнение и не больше. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:19 | Сообщение # 5423 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) я так понимаю, вас делегировали от всех? Смешная вы и злая. Главное, что вы очень добрая , из вас одно добро льётся. Ну и фантазерка знатная, можно сценарии писать, даже сериалы. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:25 | Сообщение # 5424 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, опять всего лишь ваше мнение и не больше. Принято. Спасибо.Добавлено (16 Августа 2020, 11:27) --------------------------------------------- Космея, а по мне днище, когда женщина разговаривает матом. Вообще и фуууу и бээээ, истеричек не люблю на пустом месте которые беситься начинают. Разные мы. У каждого свои принципы(Аэлита). 
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:30 | Сообщение # 5425 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Девушки, у вас Жабий день все продолжается, хватит уже. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:32 | Сообщение # 5426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:36 | Сообщение # 5427 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ольга1976 (  ) Из всего обсуждения как раз складывается впечатление, что "корона" у жен и не только святости. Неужели Вы всерьёз думаете, что любовникам больше не о чем поговорить, как о вас любимых?
Так вы вроде уже жена? Нет? Никак из образа выйти не можете? Ничего, пройдет. Наверное.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:40 | Сообщение # 5428 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата вам можно а другим нет? разница в том, что я пишу не лично о вас, или вашей профессии и не о вашем мужике. Чуете? В таком ключе с переходом на личности из серии "а ты..., а у тебя..." общаются в детском саду в средней группе. И затрагивать или обсуждать ваше личное не собираюсь - не дождётесь, можете быть спокойны.  Добавлено (16 Августа 2020, 11:43) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Неужели Вы всерьёз думаете, что любовникам больше не о чем поговорить, как о вас любимых?
Так вы вроде уже жена? Нет? Никак из образа выйти не можете? вот тут и у меня картинка не сошлась. Ольга1976, признайтесь, вы всё ещё в любовницах, или жена, но нелюбимая? Или не чувствуете себя любимой?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:44 | Сообщение # 5429 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) вы с какой целью вот это написали? Вас лично обсуждают что ли? Задевают? Обижают? Не смогла не отреагировать - это явный перегиб уже. Ангелина, Аэлиту не первый раз за последнее время выносит. Разъяснительные воззвания к " рогатым женам" как- то подозрительно истеричны и тенденциозны. То ли что- то пошлО не так, то ли гормональные шумы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:52 | Сообщение # 5430 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) разница в том, что я пишу не лично о вас, или вашей профессии и не о вашем мужике. Так и я не о вас. Ангелина, а чем отличается тема как сосёт любовница от темы о чем говорят менты (ок, господа полицейские)?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:57 | Сообщение # 5431 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, тем, что вы упомянули в том контексте моего мужа, ссылаясь на профессию, как упоминаете и других мужей форумчанок. Т.е. перешли на личное.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:10 | Сообщение # 5432 |
Наша Звезда
Спасатель
| Кстати, о рогах и рогатости. Это образное выражение давно уже вышло за рамки определения " нарушение супружеской верности". В современных реалиях , когда союз двух людей существует в различных формах, а не только в законно оформленном браке, "наставить рога" - означает измену в сложившихся отношениях между половыми партнёрами. Это могут быть не только супруги , но и постоянные партнеры - любовники, сожители . В адюльтере мужчина изменяет и жене с любовницей, и любовнице с женой. У Аэлиты мужик телепался туда- сюда , ой, пардон, делал свой выбор, 2 года вроде.
Да и вообще: между нами, женами- любовницами, говоря, от сумы, тюрьмы и рогов, - не зарекайся)
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:21 | Сообщение # 5433 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) тем, что вы упомянули в том контексте моего мужа, ссылаясь на профессию, как упоминаете и других мужей форумчанок. Т.е. перешли на личное.
Цитата Ангелина (  ) может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?
Вы об этом? Так вы сами своего мужа упомянули, ну и дела Я пишу также как и вы - абстрактно. Правда про 2 года периодически проскакивает, но это точно не про меня , просто совпадение я уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:56 | Сообщение # 5434 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита,
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:57 | Сообщение # 5435 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) У Аэлиты мужик телепался туда- сюда , ой, пардон, делал свой выбор, 2 года вроде. Выбора с тем кто его не предлагает быть не может. Бывает выбор жить с действующим партнёром или развестись, и каждый делает его сам исходя из сугубо своих личных потребностей. Об этом сто раз говорено-переговорено. Любой человек выбирает ту жизнь где ему лучше, исходя в первую очередь из собственных предпочтений.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:00 | Сообщение # 5436 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита, нет, об этом: Цитата , не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала , Цитата может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?
Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил. И это не абстрактно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:09 | Сообщение # 5437 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, я не имела ввиду вас лично, не знаю ни вас ни вашего мужа, я говорила про то как общаются сотрудники между собой в контексте обсуждения ))), а вы зачем то мужа своего приплели. Вот поэтому и удивляться как воспринимается другими ваши помои не следует. Также.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:14 | Сообщение # 5438 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, его приплела не я. Ваша цитата Цитата Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил. а теперь съехать пытаетесь. ХитрО, Аэлита 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:26 | Сообщение # 5439 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Выбора с тем кто его не предлагает быть не может
А кто его ( выбор) не предлагал? Вы ? А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал. Вы вроде писали, что недовольны были, когда он с женой в отпуск свалил? Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:35 | Сообщение # 5440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, просто некоторые не понимают, что такое сплетницы и что сплетничают про всех без исключения. И грешат этим многие. Я вот вижу картину: мужик один, женщины разные. Картина намбл ван: женщина в короне, мужик в белом пальтЕ, с лавровым венком. Картина намбл ту: женщина с рогами, мужик слизь. Теперь многим понятно зачем нужна лю? Один и тот же мужик, но в разных ипостасях, глазами лю. 
|
Украина
|
| |