Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:04 | Сообщение # 5361 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, да ладно?! Причём тут вобще профессия? Тантра, Цитата Мужчины этим хвалятся, им это нравится, они это ценят. Именно это и ценят в некоторых. Не вижу ничего ужасно грязного в этом. ну я и говорю, отношение как к вещи, которая выполняет свою функцию.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:06 | Сообщение # 5362 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) эта помойка из вас же льётся... Если вы считаете это помойкой, ваше право. Но она льётся не из нас, а из некоторых любимых женатиков. Так будет точнее. И странно это отрицать и кровью из глаз обливаться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:07 | Сообщение # 5363 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) обсуждают и жен, но другие их заслуги Ангелина, не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:08 | Сообщение # 5364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, сильно подозреваю, что хвалят жёнины пироги и огурчики. А что, тоже функция)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:11 | Сообщение # 5365 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Если с Флай мужчина заговорит о театре, то он захочет ее трахать, потому как о театре она ничего сказать не может, а если заговорит, то одела корону?! Зависит от компетентности самого мужчины в этой теме.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:11 | Сообщение # 5366 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ангелина, не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Воооо теперь выходит( если пользоваться вашим определением) полилась грязь потоком из вас? нет, ну в самом деле! Отрицать, что мужики треплются, это странно, помягче сказать.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:12 | Сообщение # 5367 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, вы хотели сказать среди мужчин? Или среди других профессий мужчин не бывает? Или скромные и молчаливые только юристы? Не понимаю искренне, причём здесь профессия? Цитата не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах вот когда услышу - тогда и видно будет. Пока слышала только про про чужих любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:12 | Сообщение # 5368 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Причём тут вобще профессия? Ангелина, не обижайтесь. Просто я буквально сегодня этот поток сознания слышала от ваших коллег. Ну и периодически слышу за счёт того что приходится находиться в одном помещении.
Цитата Тантра ( ) Но она льётся не из нас, а из некоторых любимых женатиков Ненене, здесь именно из вас :smile:, а было ли вам такое сказано никому не ведомо. И если при мне мужик обсирает свою женщину, неважно какую, я просто решу что это не мужик, и передавать в подробностях ни здесь, ни где-то ещё не стану.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:12 | Сообщение # 5369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Зависит от компетентности самого мужчины в этой теме. Так и я о том же.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:14 | Сообщение # 5370 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) полилась грязь потоком из вас Я скок раз от вас конкретно прошу цитату вы ни разу её не привели. Нафига в пустоту молоть что попало?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 5371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Просто я буквально сегодня этот поток сознания слышала от ваших коллег. Ну и периодически слышу за счёт того что приходится находиться в одном помещении. Этот вы вроде как нам не передаёте.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 5372 |
Бриллиант
Спасатель
| Тантра, Грубо говоря: если это будет театральный критик или вообще не интересующийся театром, то их разговоры с любительницей театра о театре будут говорить, что у них есть иной интерес, чем театр. Если это будет кто-то с ней на равных или немного ниже, то можно верить, что интересует именно то, о чем говорят.
А иногда бывает наоборот. Чела интересует сугубо тема разговора, а дама решает, что у мужчины интерес к ней как женщине.)))
Но тут фокус именно в реальной оценке себя и собеседника. Неправильная оценка - корона.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 14 Августа 2020, 22:18
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:16 | Сообщение # 5373 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, неужто хвастали, чья жена громче стонет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:17 | Сообщение # 5374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) е поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала Это о чем?!Добавлено (14 Августа 2020, 22:19) --------------------------------------------- Аэлита, вы поток этот слышали только о жёнах, любовницами только восхищалось? Ржака!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:19 | Сообщение # 5375 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:20 | Сообщение # 5376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Но тут фокус именно в реальной оценке себя и собеседника. Неправильная оценка - корона.
Конечно. Поэтому я и привела пример с Флай и короной.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:21 | Сообщение # 5377 |
Железная дева
Спасатель
| Думаю, если у мужчины далекоидущие планы с женщиной и общие цели, а не только голый трах, то и говорить он ничего подобного не станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 5378 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, я помню в 13 году одна любовница хвасталась, что ей лю рассказывал, что не спит с женой, потому что она сильно воняет, изо рта у неё воняет, так, что никакая паста не помогает. Ей тогда сочувствовали, мол какая грязнуля жена, не следит за собой. И никто про поток грязи не заикнулся почему то. А тут прям написала, как мужики хвастаются секс крутостью своих любовниц, прям обморок случился.,как будто я написала, что рассказывали, как любовница обосралась трахаясь. Блиннн, простите за мой французский.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:27 | Сообщение # 5379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) эти существа и мужья и любовники одновременно. Мы уже обсуждали это, помнится - шпион/ разведчик ) Прощения достоин только любовник, с которым не живут . Потому что он разведчик. Муж, с которым живут, шпион. Смерть шпионам
Цитата Аэлита ( ) ..святая женщина и мама ЕГО детей.
Я лично на святость не претендую. Честно Но доченька - это святое, да))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:28 | Сообщение # 5380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе? Как у Раневской: все что они говорят за моей спиной, они говорят моей жопе.Добавлено (14 Августа 2020, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Думаю, если у мужчины далекоидущие планы с женщиной и общие цели, а не только голый трах, то и говорить он ничего подобного не станет. Возможно.
|
Украина
|
| |