Болталка - 12.
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:10 | Сообщение # 5441
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Кстати, о рогах и рогатости. Это образное выражение давно уже вышло за рамки определения " нарушение супружеской верности". В современных реалиях , когда союз двух людей существует в различных формах, а не только в законно оформленном браке, "наставить рога" - означает измену в сложившихся отношениях между половыми партнёрами. Это могут быть не только супруги , но и постоянные партнеры - любовники, сожители .
В адюльтере мужчина изменяет и жене с любовницей, и любовнице с женой.
У Аэлиты мужик телепался туда- сюда , ой, пардон, shy делал свой выбор, 2 года вроде.

Да и вообще: между нами, женами- любовницами, говоря, от сумы, тюрьмы и рогов, - не зарекайся)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:15
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:21 | Сообщение # 5442
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
тем, что вы упомянули в том контексте моего мужа, ссылаясь на профессию, как упоминаете и других мужей форумчанок. Т.е. перешли на личное.

Цитата Ангелина ()
может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?

Вы об этом? Так вы сами своего мужа упомянули, ну и дела sorry Я пишу также как и вы - абстрактно. Правда про 2 года периодически проскакивает, но это точно не про меня laught , просто совпадение я уверена.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:56 | Сообщение # 5443
Железная дева
Спасатель
Аэлита,

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 12:57 | Сообщение # 5444
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
У Аэлиты мужик телепался туда- сюда , ой, пардон, делал свой выбор, 2 года вроде.

Выбора с тем кто его не предлагает быть не может. Бывает выбор жить с действующим партнёром или развестись, и каждый делает его сам исходя из сугубо своих личных потребностей. Об этом сто раз говорено-переговорено. Любой человек выбирает ту жизнь где ему лучше, исходя в первую очередь из собственных предпочтений.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:00 | Сообщение # 5445
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Аэлита, нет, об этом:
Цитата
, не поверите даже ушам своим если услышите о своих заслугах Хотя допускаю, что среди ментов встречаются молчаливые и скромные, но я таких не встречала
,
Цитата
может, Аэлита знает нечто, что обо мне говорит мой муж на работе?

Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил.
И это не абстрактно.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:09 | Сообщение # 5446
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелина, я не имела ввиду вас лично, не знаю ни вас ни вашего мужа, я говорила про то как общаются сотрудники между собой в контексте обсуждения ))), а вы зачем то мужа своего приплели. Вот поэтому и удивляться как воспринимается другими ваши помои не следует. Также.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:14 | Сообщение # 5447
Железная дева
Спасатель
Аэлита, его приплела не я. Ваша цитата
Цитата
Если ваш муж чем-то отличается от всех остальных господ полицейских на просторах нашей родной страны, то возможно он о вас ничего такого не говорил.
а теперь съехать пытаетесь. ХитрО, Аэлита laught

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:26 | Сообщение # 5448
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Выбора с тем кто его не предлагает быть не может

А кто его ( выбор) не предлагал? Вы ? А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал.
Вы вроде писали, что недовольны были, когда он с женой в отпуск свалил? Не?

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:35 | Сообщение # 5449
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, просто некоторые не понимают, что такое сплетницы и что сплетничают про всех без исключения. И грешат этим многие. Я вот вижу картину: мужик один, женщины разные. pleasantsurprize
Картина намбл ван: женщина в короне, мужик в белом пальтЕ, с лавровым венком.
Картина намбл ту: женщина с рогами, мужик слизь.
Теперь многим понятно зачем нужна лю? Один и тот же мужик, но в разных ипостасях, глазами лю. faint

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:40 | Сообщение # 5450
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Любой человек выбирает ту жизнь где ему лучше, исходя в первую очередь из собственных предпочтений.

Да это уже поняли все. Вы все доходчиво и в сто первый раз объяснили. За что вам премного благодарны все рогатые жены.

Цитата Аэлита ()
И не удивляйтесь, что ваши мужики пошли налево. Они просто искали кого-то достойнее вас, но оказались слабаками, зассали и вернулись к вам

Если " человек выбирает ту жизнь, где ему лучше" - с любовницей, то настоящий мужик, орел.
Если " человек выбирает ту жизнь, где ему лучше" - с женой , то " слабак и зассал".

Аминь.

Российская Федерация
Аум Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:50 | Сообщение # 5451
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, а как вы умудрялись, слизывать климактерическую слизь жены, с члена вашего деда-женатика, аж два года?
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 5452
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, да уж что может быть достойнее третьей пристраивающейся к союзу двух. Это достойно и ни разу не днище, быть одной из гарема. Чудны дела твои осподиии. happy
Цитата Gela55 ()
искали кого-то достойнее вас

Я соглашусь, что мужчины иногда ищут более достойную жену, чем та, которая есть. Но для этого они сначала разводятся( если это не слизняки подбирающие то, что крутится у них вокруг члена), а потом ищут достойную, ту, которая знает себе цену и в очередь не встанет никогда.
Ну если речь о достойных зашла.

Добавлено (16 Августа 2020, 13:53)
---------------------------------------------

Цитата Аум ()
как вы умудрялись

Аум, надо делать это достойно. Не умеете, учитесь. pleasantsurprize

Украина
Космея Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:26 | Сообщение # 5453
Хрупкая мечта
Спасатель
Наблюдаю любопытную закономерность. Самые ярые поборники чужой нравственности и чистоты чужих помыслов, самые нетерпимые и непримиримые со сложившимися обстоятельствами, кого до сих пор плющит в подошву - как раз те, кто «простил» гулящих кобелей и принял их обратно в лоно семьи. Казалось бы, именно они должны быть самыми толерантными и понимающими другого, ибо смогли понять и простить такое мерзкое предательство относительно себя.
А поди ж ты... аккурат всё наоборот выходит. Кто на выход с вещами выставил, переболел - сейчас вполне себе здоров и оптимистичен. А кто своё сокровище вернул, кто по всем законам жанра должен жить счастливо и гармонично, ежедневно любуясь на голову любовницы на блюде, отчего то никак не обретут вожделенную гармонию. Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие.
Интересно, почему так? Прямо тема для новой темы)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:33
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:36 | Сообщение # 5454
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Толкут прошлое в ступе который год, как неупокоенная душа - никак не придут в равновесие.

Да здесь все толкут в ступе, каждый своё. Ольга став женой, все ещё наезжает на жён, Аэлита уже не любовница женатика, но все не успокоится на рогатых жён. Да и вы толчете в ступе что - то свое, ну если уж быть честным до конца. Имхо.

Добавлено (16 Августа 2020, 14:44)
Gela55,

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:46
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 14:52 | Сообщение # 5455
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Ваша цитата

Моя. Она после вашей фразы про вашего мужа, нигде до вашей фразы я вашего мужа не упоминала.
Цитата Gela55 ()
А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал.

Сексом, чем ещё можно заниматься с любовником, странный вопрос. Меня все устраивало ровно до тех пор пока не началось залипание. Меня оно не устраивало. Поэтому я решила свалить. А мужик дома у меня имелся, планов менять одного на другого у меня не было. В идеале все так и должно было продолжаться пока кому-то одному или обоим не надоело бы.
Цитата Тантра ()
для этого они сначала разводятся

Много знаете таких? Хотя вы знаете наверняка, все коллеги, соседи, многочисленная родня и просто мимо проходящие делятся с вами всем, в тч подробностями своего секса.

Добавлено (16 Августа 2020, 15:00)
Аум, климактерическая слизь это зппп какое-то, сходите к врачу проверьтесь, молодуха местная pazzled

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:01
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:00 | Сообщение # 5456
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
тч подробностями своего секса в подробностях.

Все толчете в ступе своё, как сказала Космея. Да, я уверена, любого человека можно вывести и на подробности его секса. И увы и ах.
Цитата Аэлита ()
Сексом

amorous так и Гела об этом.

Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:02 | Сообщение # 5457
Железная дева
Спасатель
Аэлита, мою фразу про моего мужа в контексте данной темы, пожалуйста, в студию.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:03 | Сообщение # 5458
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Много знаете таких?

В этом и затык, что порядочных мало. И каждая своего старается туда впихнуть. А зачем им это надо, это второй вопрос.

Добавлено (16 Августа 2020, 15:04)

Цитата Ангелина ()
Аэлита, мою фразу про моего мужа в контексте данной темы, пожалуйста, в студию.

Этой фразы не существует. А если она и существует, то только в воображении.

Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:07 | Сообщение # 5459
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, я уверена, любого человека можно вывести и на подробности его секса. И увы и ах.

А я уверена, что не любого.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:10 | Сообщение # 5460
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Мне мужчины говорили следующее в разговорах про их любовниц. Любовниц, а не разовый единичный трах - это важно. О трахе, который не хочется продолжать или женщина не зацепила, или ещё по каким причинам часто говорят как раз так - дала, сосала ну дальше по тексту.

Я чего то упустила? И вам говорили? К чему тогда спичи о том, КТО эти женщины, которые слушают подобное? Ващщщщеее ничеее не понимаюююю.

Добавлено (16 Августа 2020, 15:13)

Цитата Каркуша ()
я уверена, что не любого

Это ваше мнение. У меня другое. whiteflower

Украина
Поиск: