Болталка - 12.
Ангелина Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5461
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, о, как. И давно у вас такое придумали? А я устраивалась ещё "товарищем", а на выходе буду "госпожой", если ещё как-нибудь не обзовут. laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5462
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, а как у вас обращаются к судье? У нас ваша честь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:54 | Сообщение # 5463
Железная дева
Спасатель
Тантра, у вас вроде милиционер? Или тоже переименовали?

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:56 | Сообщение # 5464
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, нееее у нас давно полиция. Лет 5 уже наверное. И гаишников у нас уже нет, есть патрульные.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:59
Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 15:59 | Сообщение # 5465
Железная дева
Спасатель
Тантра, понятно. Значит, с Белоруссией спутала. Или у них тоже переименовали pazzled

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:02 | Сообщение # 5466
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, не знаю про Белорусов.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:03 | Сообщение # 5467
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Ваши менты нормально относятся, когда их господами называют? Мы как услышали в первый раз, что стали господами нынче, угорали всем отделом.

Нормально. И ментами нормально, и господами. Они у нас всеядные. Ну и опять же, мы называем, коллеги считай, а если прохожие на улице то не знаю как.
Цитата Тантра ()
как у вас обращаются к судье? У нас ваша честь.

Уважаемый суд

Добавлено (16 Августа 2020, 16:06)
---------------------------------------------
Можно к судье обращаться ваша честь

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 16:16 | Сообщение # 5468
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, у нас счас их зовут не менты, а понты. amorous Аэлита, похоже. У нас уважаемый суд допускается при уголовных делах, а так ваша честь. Хотя суды у нас нивелированы до нуля.

Украина
Космея Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 17:21 | Сообщение # 5469
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я чего то упустила? И вам говорили? К чему тогда спичи о том, КТО эти женщины, которые слушают подобное? Ващщщщеее ничеее не понимаюююю
слушайте, ну это уже вообще какой-то театр абсурда пошёл. Что мне говорили? О чём? О том, что
Цитата Космея ()
унижая и оскорбляя женщину, с которой ты близок, ты унижаешь и оскорбляешь себя. Ибо любой тебя в ответ спросит, а что ты тогда столько времени делаешь с чучелом, прАституткой и прочей дурой. Значит, сам дурак и помоешник.
При чем тут разговоры об интимных подробностях и прочие скабрёзности в чужие уши про свои половые подвиги? Где?! я написала, что была слушателем подобного? Где? написано, что при мне испражнялись постельными откровениями отношений с другой женщиной?
Девушки, дорогие, вас чего-то правда заносит. Пишешь про одно - слышат, чего сами себе придумали. Дурдом.

Добавлено (16 Августа 2020, 17:23)
Цитата ipomea ()
для вас это так принципиально, что второй раз спрашиваете
нет слов faint как некоторых пучит. Страшное дело.....

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 16 Августа 2020, 17:35
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 17:51 | Сообщение # 5470
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
А чем вы тогда с вашим любовником 2 года занимались? И у него, и у вас был выбор. Выйти из треугольника, или остаться в нем. Вас , насколько я понимаю, адюльтер не устраивал.

Сексом, чем ещё можно заниматься с любовником, странный вопрос. Меня все устраивало ровно до тех пор пока не началось залипание. Меня оно не устраивало. Поэтому я решила свалить. А мужик дома у меня имелся, планов менять одного на другого у меня не было. В идеале все так и должно было продолжаться пока кому-то одному или обоим не надоело бы.

Ну я это и имею в виду. Вы пару лет занимались сексом в треугольнике ( а возможно и в четырехугольнике). В какой- то момент вас это перестало устраивать. Вы переживали,что ваш любовник живет с женой , уехал с ней в отпуск. Вы сделали свой выбор. Перестали с ним общаться. Но он вернулся и снова инициировал связь с вами. Причем его не устраивало ваше проживание с вашим гражданским мужем.
Другими словами, и вы, и ваш любовник, так или иначе , два года делали свой , тот или иной, выбор.
Это и называется - сидеть на двух стульях. faint
Что не так?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 18:32 | Сообщение # 5471
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
нет слов как некоторых пучит. Страшное дело.....

Космея, Мало того, теперь у нас за такие посты репутацию поднимают. И называется это, честность и принципы. Вот жду поднятие репутации за сегодняшний высер.
Раньше репутацию поднимали за хорошие посты и помощь. А на сегодняшний день критерий вот такой. Кто кого больше обосрет. rage

Добавлено (16 Августа 2020, 18:34)

Цитата Космея ()
ну это уже вообще какой-то театр абсурда пошёл

amorous Нужен срачик, нужен. А не получаецца sm14

Добавлено (16 Августа 2020, 18:37)

Цитата Lidika ()
Девушки, у вас Жабий день все продолжается,

Lidika, amorous
Цитата Lidika ()
хватит уже.

Неее, это не входит в их планы laught
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 19:14 | Сообщение # 5472
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я чего то упустила? И вам говорили? К чему тогда спичи о том, КТО эти женщины, которые слушают подобное? Ващщщщеее ничеее не понимаюююю.

Нее, ну это разные вещи. Одно дело, когда какой-то мачО среди близких знакомых-друзей перетирает своих баб, левых и не очень amorous
И другое дело, когда мужчина, с которым ты спишь, типа у вас отношения и в к дела, тебе рассказывает про секс с женой (любовницей).
Тоже считаю, жесть такое слушать.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 19:14 | Сообщение # 5473
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, я русским языком написала все выше. Это к фразе что кто-то делал выбор. Никто не делал ни 2 года, ни 2 дня. Так сложились звезды, что мы оба освободились от отношений которые нас не устраивали. С тех пор туева хуча лет прошла. Перетирать и обсасывать это с вами у меня нет никакого желания. В советах я не нуждаюсь, а если бы и нуждалась то у вас бы точно его не попросила.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 20:40 | Сообщение # 5474
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
О трахе, который не хочется продолжать или женщина не зацепила, или ещё по каким причинам часто говорят как раз так - дала, сосала ну дальше по тексту

Значит дело не в том, что говорят, а о ком говорят. Ну раз вы пишите, значит слышали это? Разве это не ваши слова?
Теперь для тех, кто считает, что треп об интиме дно, слизь и прочее...я согласна, что я днище, мои знакомые слизь, только успокойтесь уже. Хватит уже тереть эту тему. О вас никто и никогда ничего не скажет никому, вы все любовьвсейихжизни. А я уж как нибудь днищем проживу. Ну вот как то так. А то я сказала пару слов...а некоторые, которые в отличии от меня выздоровевшие никак не успокоятся. Нет, ну в самом деле.

Украина
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 20:40 | Сообщение # 5475
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
я русским языком написала все выше. Это к фразе что кто-то делал выбор. Никто не делал ни 2 года, ни 2 дня. Так сложились звезды, что мы оба освободились от отношений которые нас не устраивали.

Русским языком отвечаю: когда люди решают - освободиться или не освободиться от отношений друг с другом, - в русском языке это называется " сделать выбор". Причем выбор делают не звезды, а конкретные люди. У вашего конкретного любовника был конкретный выбор: изменять жене или нет. И делал он его 2 года.

Цитата Аэлита ()
В советах я не нуждаюсь, а если бы и нуждалась то у вас бы точно его не попросила.

Разве я что- то вам советовала pleasantsurprize ?
И даже если бы попросили, то я бы не решилась shy

Да и советовать - это ваша стезя) . Манифесты, призывы и наказы рогатым женам сыпятся как из рога изобилия))

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 16 Августа 2020, 21:11
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 20:41 | Сообщение # 5476
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, whiteflower

Добавлено (16 Августа 2020, 20:44)
Cleo, прифигела. Не поняла. Вас забыли спросить, кому и как поднимать репутацию? pleasantsurprize

Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 20:53 | Сообщение # 5477
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, Вы сегодня в ударе. amorous
Цитата Тантра ()
Вас забыли спросить, кому и как поднимать репутацию?

Это мой вопрос. И спрашивать вас что мне писать и как, я точно не собираюсь.
Не нужно мне грубить. Я вас не трогала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 21:17 | Сообщение # 5478
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, если я обидела вас, извините. Я простое пошутила. Видно не удачно. Извините. whiteflower

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 21:38 | Сообщение # 5479
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
У вашего конкретного любовника был конкретный выбор: изменять жене или нет. И делал он его 2 года.

Ну делал и делал, вам то что не пойму? И ваш делал, и вы делали когда его простили, и я делала, вся жизнь состоит из этого.
Цитата Gela55 ()
наказы рогатым женам

Я написала слово "некоторым". Все таки большинство адекватные же люди sorry .

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 23:03 | Сообщение # 5480
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Мильс ()
Ну никак не идут из головушки дела давно минувших дней, преданья старины глубокой ! Наверное уязвленное самолюбие и обиды не отпускают, жизнь как струна, рука на пульсе ( читай на телефоне). Нееее, плохая это жизнь, нервная.
понимаете, какая штука - вот это вот нежелание отпустить прошлое, попытка при любом удобном случае сублимировать свою ненависть и бессильную злобу от невозможности это прошлое изменить на любой более менее подходящий объект - это самый лучший - главный подарок «своим» любовницам. Вы дарите им свою душу. Свою память. Кормите их собой, давая силы и энергию. Они от этого цветут, а вы попросту себя растворяете этой неспособностью идти дальше, не оглядываясь. Как можно так не любить себя? Хотя, я, пожалуй, где-то завидую тем, у кого мужские портки, однажды или не однажды заметённые налево - самая большая проблема всей жизни. Отравляющая им эту самую жизнь по сей день. Что хочется сказать - то счастливые люди. И видимо да, прозрение начинает приходить, когда жизнь шарашит тебя по голове чем-то куда более тяжёлым, нежели сданные однажды в аренду мужнины яйца.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: