Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 21:17 | Сообщение # 4821 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Cleo, красивая Ягушка, поздравляю! У дочи золотые руки! Котосумка - это что-то) Lidika,
Цитата osa ( ) Cleo, это дочка делает?
osa, Да. Я назвала её Вадимовна. Эту куклу доча сделала специально для меня. Я как то сказала, что хочу ведьмочку домой. А так, она делает блайзы и текстильные - тыквоголовки или снежки. Я в этом ни фига не понимаю. Лучше фотку покажу.
Добавлено (22 Июня 2020, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) и откуда появились во мне качества, которые, как я считаю, приводят к развалу отношений. Или почему я выбираю не тех партнеров для построения отношений. Vivien, Ваши качества здесь ни при чем. И не те партнеры тоже. Как говорят, выход там же где и вход. Все ваши мч были не свободны. Вот и весь сказ. В будущем нужно быть более разборчивой в связях. И будет вам щастье.
Добавлено (22 Июня 2020, 21:32) --------------------------------------------- Завтра еду в монастырь. Если кому то нужно заказать требу об упокоении или о здравии, пишите в личку. Нужно только имя по крещению.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 22 Июня 2020, 21:33
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 21:48 | Сообщение # 4822 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) она делает Очень здОрово! Просто пищу от восторга.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 23:52 | Сообщение # 4823 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Есть еще и третий - Вы абсолютно не понимаете о чем говорите. Так тоже бывает. Вроде и лень писать, и все понятно, и все сказала. Ан нет - как медом намазано, остановиться никак не получается? Аэлита, Пошли чела на ....небо, за звездочкой Больной дядько, шо с него взять то. Если только анализ на ковид. Добавлено (22 Июня 2020, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Очень здОрово! Каркуша,
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 23:59 | Сообщение # 4824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А так, она делает блайзы и текстильные - тыквоголовки или снежки. Я в этом ни фига не понимаю. Лучше фотку покажу
Очень круто. Дочка - талант.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:01 | Сообщение # 4825 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, эт из курятника какашки прилетели мне? Ща назад закину.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:01 | Сообщение # 4826 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Очень круто. Дочка - талант. Gela55, Если бы моя дочь не была копия свекровь, я бы подумала, что мне подменили рОбенка в роддоме.
Добавлено (23 Июня 2020, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) эт из курятника какашки прилетели мне? Ща назад закину. Аэлита, Да ну на... Нас всех уже попросили от туда на основании какого то пункта правил нашего форума. Хотя можно было просто попросить не писать Хотя... Поди, припечатай горемыку. А то он сказал, что мы все ничто, кроме Влады. Пока. Как Влада ему поперек шерсти гладанет, так и она станет персоной нон грата. И будет Негерой, сам с собоююююю, правою рукоююююююююююююю. Пою
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 23 Июня 2020, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:11 | Сообщение # 4827 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, загорелый мач ищет бабешку новую здесь. Че непонятного то? Доширак.Добавлено (23 Июня 2020, 00:14) --------------------------------------------- Блин, кукол только увидела, все из за пети этого из куриного царства. Клэ, мне нравятся безумно такие вещи.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:15 | Сообщение # 4828 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Клэ, мне нравятся безумно такие вещи. Добавлено (23 Июня 2020, 00:17) --------------------------------------------- Аэлита, Блин, ну вот, тебя тож прогнали из темы. Ты не расстроилась? Добавлено (23 Июня 2020, 00:19) --------------------------------------------- Вообще он Владе приплачивать теперь должен за общение. Психологи денег стоят
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:24 | Сообщение # 4829 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если бы моя дочь не была копия свекровь, я бы подумала, что мне подменили рОбенка в роддоме Cleo, девочке надо в артвыставках участвовать. Однозначно.
Цитата Cleo ( ) А то он сказал, что мы все ничто, кроме Влады. Пока. Как Влада ему поперек шерсти гладанет, так и она станет персоной нон грант Поражает Влада) Нордическая выдержка.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:30 | Сообщение # 4830 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Блин, ну вот, тебя тож прогнали из темы. Ты не расстроилась? Cleo, мне сказали досвиданья а не прощай, и йа еще вернусь!!! Добавлено (23 Июня 2020, 00:33) --------------------------------------------- Я пророчить не берусь, но точно знаю что вернусь Пусть даже через сто веков, в страну не петухов... ой....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:33 | Сообщение # 4831 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) девочке надо в артвыставках участвовать. Однозначно. Gela55, Девочке уже 36. Участвовала. Но у неё семья. Поэтому это только одно из хоббей. Она ещё печет макароны, капкейки, делает мыло... Короче оказалось, что она в прабабушку по линии отца. Моего покойного мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:33 | Сообщение # 4832 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тальков в гробу перевернулся
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:35 | Сообщение # 4833 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) и йа еще вернусь! Повторюсь, да ну на... Ща пожалуется Админу, потому что он автор темы и тебе сделают шлеп шлеп. Гораздо интересней наблюдать, как его тема стухнет Добавлено (23 Июня 2020, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Тальков в гробу перевернулся
Почему?
Я спать седня пойду? Мне завтра в дорогу. Добавлено (23 Июня 2020, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я пророчить не берусь, но точно знаю что вернусь Пусть даже через сто веков, в страну не петухов... ой....
Понятно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:50 | Сообщение # 4834 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ща пожалуется Админу, потому что он автор темы и тебе сделают шлеп шлеп. Я переживу). Мужики жалобщики это фу и бе. Хотя и так фу и бе. Да фиг с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:54 | Сообщение # 4835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девочке уже 36. Дак девочка. Моей тремя годками меньше.
Цитата Cleo ( ) Она ещё печет макароны, капкейки, делает мыло... Может, это и хобби. Но эти куклы - это уже профи.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 12:38 | Сообщение # 4836 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Гораздо интересней наблюдать, как его тема стухнет Не будьте такой злой. Это единственная живая тема на данный момент.
Цитата Cleo ( ) Нас всех уже попросили от туда на основании какого то пункта правил нашего форума. На основании пункта 18.
Так пользователь может защитить свою тему от высказываний тех участников форума которые ему неприятны. Темы то у нас личные.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 17:21 | Сообщение # 4837 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Не будьте такой злой. Ни капельки не злая. Просто констатирую факт. Автор всех выгнал и с кем ему общаться? Существует только одно мнение - его. На этом общение не построишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 17:22 | Сообщение # 4838 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Это единственная живая тема на данный момент. Так отож..... "-Куме, йди до мене сало їсти! - Так у тебе на дворі собака злий! - Так отож!"
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 17:23 | Сообщение # 4839 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но эти куклы - это уже профи. Это да. Она прошла много мастер классов. Занимается этим лет 6 уже. Под хобби я имела ввиду, что это не заработок.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 18:47 | Сообщение # 4840 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Автор всех выгнал и с кем ему общаться? А это уже не забота администрации сайта. Но насильное общение мы решили запретить. Цитата Cleo ( ) Существует только одно мнение - его. На этом общение не построишь. Определенно нет. Но это дело автора, не наше.Цитата Cleo ( ) Под хобби я имела ввиду, что это не заработок. У многих в стране такой заработок, что у них не работа, а хобби. В лихие 90-е помнится у одной моей знакомой женщины была такая зарплата, что ее хватало только на дорогу до работы и обратно. Тем не менее она продолжала работать.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |