Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 20:43 | Сообщение # 4861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Вы еще станете утверждать, что и спать лучше с мужиком? Или еще не докатились до такой толерантности? Йой! Эту тему нужно срочно развивать! Хорошо спать с умным мужчиной. Который знает толк в этом деле. А то есть разные. Одни брыкаются во сне, как будто зайца догоняют. Другие «ласковые» обслюнявят и храпят на луну. Тут дело такое- тонкое, душевное.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 20:46 | Сообщение # 4862 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, Цитата Вы еще станете утверждать, что и спать лучше с мужиком? естественно Сравнить не с чем, но, однозначно лучше!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 20:53 | Сообщение # 4863 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) А чё, без Клео тема совсем тухнет? Добавлено (26 Июня 2020, 20:56) --------------------------------------------- Тема - ерунда, страшно представить что будет с интернетом, когда Клео перестанет писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 21:00 | Сообщение # 4864 |
Звезда Любви
Спасатель
| Негерой, Да ладно, не оправдывайтесь. Добавлено (26 Июня 2020, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Вы еще станете утверждать, что и спать лучше с мужиком? Если просто спать, то лучше одной
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 00:42 | Сообщение # 4865 |
Любимая
Спасатель
| mole, Цитата mole ( ) и тут я за всё время пребывания на форуме поняла, как важно читать правила. потому как я думала, что попросить можно уйти, а вот обязательность "уйти" не знала. эх :\ А что, так можно было?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 06:07 | Сообщение # 4866 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А можно было ещё у Admin, поклянчить - поменяяяяйте правила, я писаааать хочу в теме, а меня автор гонююююют. Поменяяяяйте! Ну, что вам трудно!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 27 Июня 2020, 08:03 | Сообщение # 4867 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 11:32 | Сообщение # 4868 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Уже неделю в болталке тишина. Не к добру.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 16:10 | Сообщение # 4869 |
Железная дева
Спасатель
| Тестила в Иле Килианы Афтер Сансет, классные, мне зашли очень. И хвастаюсь пополнением в виде флакона Сержа Лютенса. Теперь я - Железная дева. Не могу им надышаться, настолько гениальный парфюм, что не передать. С ума схожу без него теперь, а с ним тоже схожу, только уже от его шлейфа и игры нот.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 03 Июля 2020, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 19:52 | Сообщение # 4870 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ангелина, это не прилично, хвастаться здесь тем, что нельзя прям тут попробовать))) Хоть фоточки флаконов позырить.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 03 Июля 2020, 20:00
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 20:30 | Сообщение # 4871 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, флакон весьма лаконичный, выглядит дорого. Впрочем, дивитесь:
Тестила и другие Лютенсы. Похоже, я нашла своего парфюмера. Добавлено (03 Июля 2020, 20:41) --------------------------------------------- ipomea, Цитата хвастаться здесь тем, что нельзя прям тут попробовать))) согласна. Хвастаться вобще не прилично, но не сдержалась, сори
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 20:44 | Сообщение # 4872 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Хвастаться вобще не прилично, но не сдержалась, сори Да ладно! Надо обязательно, но наглядно) Поздравляю!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 20:48 | Сообщение # 4873 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 12:28 | Сообщение # 4874 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, поздравляю с новым статусом!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 13:55 | Сообщение # 4875 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 22:09 | Сообщение # 4876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, поздравляю с новым ароматом!
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 22:19 | Сообщение # 4877 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, какой он, этот аромат?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 22:34 | Сообщение # 4878 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, спасибо osa, прохладный как металл и нежный, как лилия. Очень цельный, мне сложно делить его на ноты, тем более, что он игрив и игра эта скорее опасная), как хищник забавляется с жертвой. То он обволакивает свежестью, то нежно вонзается в кожу, проникая до мозга костей холодными тонкими шипами, то слегка присыпает легчайшей лилейной пудрой. А вот грушу я там совсем не чувствую. Раскрывается долго и шикарно, шлейфит нереально, держится долго. Без затеста не советую брать, ибо дороговат, да и вкусы у всех разные.Добавлено (04 Июля 2020, 22:38) --------------------------------------------- Ещё положила глаз на Лютановскую Волчицу, но нигде не могу найти, затестить хотя бы. Уж больно у неё описание интригующее. Добавлено (09 Июля 2020, 19:35) --------------------------------------------- Девочки, никак не могу заставить маму идти к врачу. С одной стороны переживаю, пытаюсь ей втулить, что со здоровьем, в её возрасте тем более, не шутят. Но с другой стороны понимаю, что яйца курицу не учат и раз она не считает нужным, не пойдёт всё равно. Как я её только ни убеждала, что только ни придумывала, нашла хорошего врача - ни в какую. Вот что тут поделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 16:37 | Сообщение # 4879 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а вы живете с мужчиной, который не только вам изменил. Он реально ушел. И вернулся, по причине, известной только ему. Какова цена вашего унижения? Anna1212 Он не ушел, это я его выпнула. Так что унижения не было. Хотя вам этого хочется.Добавлено (10 Июля 2020, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Все- таки несчастная вы тетка, Сleo) Мда... Ну пусть буду теткой. Gela55, А че из вас базарная баба то полезла? Вы бы лучше за своим щастьем смотрели, а то неровен час мало ли чё приключится.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 18:03 | Сообщение # 4880 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина, красиво про аромат написали, захотелось нюхнуть ;))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |