Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 20:06 | Сообщение # 4541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой ( ) относится к шаманам и ведьмам, Вэлкам в нашу обитель Добавлено (06 Июня 2020, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Я мог бы привести множество примеров когда не только ходЮт, но и монастырь потом перекрашивают. Попробуйте
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 20:26 | Сообщение # 4542 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) относится к шаманам и ведьмам, но я к ним не отношусь. при этом пришли на сайт Шамана и ведьм, и планируете здесь задержаться Добавлено (06 Июня 2020, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вэлкам в нашу обитель
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 20:40 | Сообщение # 4543 |
Муза
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я никого не уговариваю - лишь привожу доводы. Конфа теряет участников, если не будет новых - то скоро тут никого не останется. Мне, как новому участнику - крайне неприятна дискриминация, выраженная невозможностью исправить сообщение. По таким вопросам есть по моему административная ветка. Правка сообщений появилась недавно. Я несколько лет провела на этом форуме без данной опции и не сдохла. Когда пришла, то у некоторых была возможность правки, а у меня нет. И желания воевать и требовать себе ништяков не возникло. Да и другие пользователи форума обошлись без требований. Вы и фотки не можете публиковать в альбоме и пользоваться личкой, не набив 50 сообщений. Такие правила. Это не дедовщина, а поощрение тех, кто верен этому форуму)) Про вас тут жена писала, что вы деспот и ребенка она отдала на воспитание родителям. Вы и тут будете всех прогибать? Уверены, что получится? Или это ваш стиль жизни? Не можете без агрессии? А как насчет валерьяночки?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 20:59 | Сообщение # 4544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не можете без агрессии? Это не агрессия. Это своего рода токсичность. Он ужо сам от себя задохнулся. Я так поняла, что тема затухла. Одни ушли сами, другим показали на выход. Теперь тут тошнит.
Цитата Эйфория ( ) По таким вопросам есть по моему административная ветка. Фот да! Но человек же давно в интернетах! Не гоже указывать как оно работает гуру. Незнайку нам цитировали, Алису тож. Пора Мери Поппинс доставать. Ветер меняется.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:03 | Сообщение # 4545 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Пора Мери Поппинс доставать Гарри Потер еще есть
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:10 | Сообщение # 4546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Гарри Потер еще есть На метле не кашерно. Зонтик элегантнее.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:11 | Сообщение # 4547 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Понятен побег из курятника Жо, при близком общении, деньги уже не помогают. Верю, когда она говорит, что уже ничего не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:18 | Сообщение # 4548 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Попробуйте Айя-СофияДобавлено (06 Июня 2020, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) при этом пришли на сайт Шамана и ведьм, и планируете здесь задержаться Вообще-то на вывеске было написано «спасатели разбитых сердец».Добавлено (06 Июня 2020, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Понятен побег из курятника Жо, Если есть версия - буду рад обсудить ее в теме. Но, боюсь что версии нет, судя по содержимому остальных 1305 сообщений. В электроакустике есть такой замечательный термин - розовый шум. Он приятен - но лишен какого-либо смысла. Мне приятно, что Вы обратили на меня внимание и пишете обо мне - но смысла в этом, увы, я не вижу. Может туплю на старости лет? Некоторые тут вообще советуют завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища, а не слушать пения сирен. Посмотрим-посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:44 | Сообщение # 4549 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Негерой ( ) Вообще-то на вывеске было написано «спасатели разбитых сердец». На заборе х написано, а за ним дрова... жизнь- боль.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:48 | Сообщение # 4550 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Аэлита, Ну это смотря что ищешь за заборами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:49 | Сообщение # 4551 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Некоторые тут вообще советуют завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища, а не слушать пения сирен. Посмотрим-посмотрим. Я не советую. Я считаю 55 прекрасный возраст для мужчин которые занимаются спортом и ухаживают за собой в плане здоровья, внешности и тд. Но имея двух баб можно в 40 подохнуть, потому как мозговыноса и проблем в 2 раза больше, даже любовница рядом не стояла. Так что я сомневаюсь в вашей форме несмотря на то, что детей вы раздали и не вырастили ни одного.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 21:57 | Сообщение # 4552 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) я сомневаюсь в вашей форме Основания для сомнений вполне обоснованные - тем более что я нигде не говорил, что в отличной форме. Так что слово «сомнение» тут как бы не совсем уместно. Потому как никто не декларировал противоположное.
Цитата Аэлита ( ) ухаживают за собой в плане здоровья, Ну в этом плане за мной ухаживают очень хорошо, мне для ухаживаний за собой даже места не остается. Помимо того, что дома 2+1, так еще и на работе - женский коллектив и я там практически один мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 22:15 | Сообщение # 4553 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Если есть версия - буду рад обсудить ее в теме. Но, боюсь что версии нет, судя по содержимому остальных 1305 сообщений
Бойтесь и завидуйте дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 22:20 | Сообщение # 4554 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Негерой, Цитата Негерой ( ) за мной ухаживают очень хорошо, мне для ухаживаний за собой даже места не остается. И спортом вместо вас ваши куры занимаются?)) Потому что без спорта мужик в 55 выглядит жалко. Хоть как за ним ухаживать. Чаще всего это просто дед. Вы дед или спортом занимаетесь и следите за собой? Честно отвечайте (свечу лампой в литсо).
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 22:29 | Сообщение # 4555 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) или спортом занимаетесь Спортом - нет, физзарядка, живу на свежем воздухе, у нас свой фитнес - но времени в нем провожу не много, качалка и элипсоид, не регулярно, солярий конечно, люблю доспать в нем утром. Велик иногда. Лыжи забросил. На коньки иногда становлюсь, но редко. Прорубь. Последние годы догружаю себя физработой, покопать там, потаскать. Вот собственно и все. Дед.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 23:29 | Сообщение # 4556 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Дед Да ладно, не прибедняйтесь. Вам до деда, как до Китая раком. А покопать на свежем воздухе - равно хорошей трене такой. Я когда-то спецом грядки вскапывала - худела за сезон на 5-6кг. Нда, золотые были деньки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 23:30 | Сообщение # 4557 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Негерой, бросьте, какой еще солярий в 55, он вызывает морщины и пигментацию даже у молодых и ведёт к онкологии, хотите стать печеным перцем раньше времени? Элипсоид хорошо, но суставам ёк. Не рекомендую. И две бабы в доме это катастрофа для вашего возраста. Вам всевышний дал шанс дожить с одной, но вы им не воспользовались. Теперь тащите двух за счет своих лет жизни и не ропщите. Жесть, ладно в 30-35 две бабы, но в 55 это катастрофа. Белые тапки раньше времени. На кой?
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 06 Июня 2020, 23:32
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 23:32 | Сообщение # 4558 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я мог бы привести множество примеров когда не только ходЮт, но и монастырь потом перекрашивают. Один из - как православная Русь неистово сносила церкви и вдруг стала строить коммунизм, причем силами самих этих-самы, вчерашних православных. Несколько ранее - ислам внезапно зашел в чужой монастырь. Ну и еще множество примеров. Примеры не в кассу. Вы примеры чего-то непотребного приводите. А вам писали о приличных людях, которые в чужой монастырь свой устав не тащат, в гостях ведут себя сообразно правилам, установленным хозяином.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 23:44 | Сообщение # 4559 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А вам писали о приличных людях, которые в чужой монастырь свой устав не тащат, Бриллиант, ну вы как всегда
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 01:02 | Сообщение # 4560 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Негерой ( ) Один из - как православная Русь неистово сносила церкви и вдруг стала строить коммунизм, причем силами самих этих-самы, вчерашних православных. Не уточните, кто именно эту заразу на Русь и привнес? И не мечом, и не оралом, а токмо задушевными беседами и спасительными уговорами с посулами? Ну с исламом, это уже по накатанным рельсам произошло, исторические процессы, м-да. Отработанная схема, войны нынче и шумны и не дёшевы, последствий тяжких и обязательств множество, а вот так, исключительно из любви к ближнему и делаются великие дела. Кто был никем вдруг станет всем, итд, итп. А, еще, кто нам мешает, нам и поможет, ну и прочее, прочее.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |