Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 11:51 | Сообщение # 4561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, Спасибо. Он не сильно сладкий? Просто у меня летний слащавенький есть. Хотелось бы фруктовый с кислинкой. 
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 12:12 | Сообщение # 4562 |
Зубная фея
Спасатель
| Никто не тестил коллекцию духов , созданных в творческом союзе неоднозначного А.Васильева с компанией Мирра ?
Я фанат мирровских уходовых средств , но парфюм совместно с Васильевым даже страшно представить 
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 14:32 | Сообщение # 4563 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Я фанат мирровских уходовых средств И я тоже. Уже лет 15 только ей и пользуюсь))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 14:42 | Сообщение # 4564 |
Зубная фея
Спасатель
| Влада, вот !! Поэтому и Вы , и я так долго остаемся молодыми и красивыми Я тоже много лет только ей пользуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 19:51 | Сообщение # 4565 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, мне он не показался сладким, если только совсем немного. Аромат игривый, то одна нотка ощущается, то другая, кислинка, легкая сладинка, иланг, свежесть - всё при нем. И всё же, советую затестить перед покупкой, а то мало ли. Причём, не на блоттере, а на своей коже. Аннет, действительно, даже страшно представить, что там этот Васильев набодяжил. В им, где заказывала свою новиночку наткнулась на распродаже на духи от Пугачевой. Отзывы на троечку и те с натяжкой. Такое даже тестить не стала бы. А на уход я подсела на корейский. Цена/качество/результат очень радует.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 20:14 | Сообщение # 4566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, да, я сталкивалась с ароматами, которые на коже совершенно другие. У меня сейчас на все случаи жизни есть Донна от Трусарди. Когда нюхала впервые, показалось что пахнет гелем для душа. Купила, потому что она были в комплекте с Май нейм от того же Трусарди. Не было соло флакона, но я же пришла за Май нейм - пришлось брать шо есть. Однажды, попала вожжа под жопу и я одним махом распаковала Донну и жахнула на себя. Я столько комплиментов не собирала со дня похорон любимой туалетной водички от Армани. Её сняли с производства, это было моё маленькое горюшко. Йа так экономила остаточки, а они таяли прям на глазах. Оказалось, что моя мама решила помочь мне добить флакон. Я экономлю, мама- обливается. 
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 20:22 | Сообщение # 4567 |
Зубная фея
Спасатель
| Ангелина, ага , страшно интересно мне )))) Завтра буду в ТЦ , где есть бренд зона этой фирмы , приобрету набор пробничков из 4 ароматов.
Я пробовала только корейские маски, мне не подошлиДобавлено (08 Июня 2020, 20:25) --------------------------------------------- Yanaits, а название той любимой туалетной воды от Армани какое было? 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 20:25 | Сообщение # 4568 |
Звезда Любви
Спасатель
| А я не могу носить духи, которые чувствую на себе. Как бы они не расскрывались. Начинает болеть голова и раздражает запах. Вообщем то всегда говорили, что если духи на себе не чуешь, значит подходят. Мож щас по другому конечно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 20:34 | Сообщение # 4569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, acqua di gioia старого образца с зелёным колпачком в коробочке с градиентом от белого до светло-зеленого. Сейчас есть туалетная вода с таким же названием, но ужо не то. Плак плак. Cleo, я когда слышу на себе парфюм, то это значит шо не моё. А когда делаю себе нюх-нюх, что бы вспомнить чем от меня тхнэ- ото самое моё! 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 21:18 | Сообщение # 4570 |
Бриллиант
Спасатель
| Какую прелесть нашла:
"Клопик как-то пожаловался своей матери: - Где бы я ни появился, люди плюют на меня. - Это из-за твоей красоты и из-за прелестного запаха, который ты издаешь, - ответила мать. - Они тебе завидуют."
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 22:20 | Сообщение # 4571 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, мне нравится Донна, ещё я балдела от Труссардиевской Деликатной Розы. Сегодня после работы пошли с мужем на прогулку, так он весь вечер меня обнюхивал, понравился ему новый аромат, а я уже и не чувствую. Наверно, всё же мой. Каркуша, 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 14:47 | Сообщение # 4572 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 16:15 | Сообщение # 4573 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Каждый год в этот день она пишет это: Каркуша, А кто это? И где ее мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 17:15 | Сообщение # 4574 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А кто это? И где ее мужчина? Умер скоротечно от рака 9 лет назад. Очень молодым, в 30 лет. Он математик был, алгебраист, а она историк моды. Так и живет одна.Добавлено (09 Июня 2020, 18:06) --------------------------------------------- Прочла новости. Мда... Допился Гражданин...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 09 Июня 2020, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 20:38 | Сообщение # 4575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Прочла новости. Мда... Допился Гражданин... Я в шоке. Дождалась Малахова. Зря смотрела. Жували, орали. Семью, которая потеряла родного человека, очень жалко. До каких пор бухие будут за руль лезть? Это я риторически.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 22:03 | Сообщение # 4576 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Зря смотрела Я не смотрела. И так все ясно.
Муж ехал с этим гражданином в сапсане. Тот устроил скандал, как его посмели посадить не в первый класс, а в бизнес. Типа, ему не по рангу всего бизнес-класс.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 23:29 | Сообщение # 4577 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, типичный мажорик-перестарок, который всю жизнь и карьеру строил под отцовской опекой. Нарушение у него не первое, поэтому тот факт, что его не закрыли в СИЗО, а посадили под домашний арест аж глаза резанул. А там ещё и алко и нарко в крови обнаружили, что суд частенько так же причисляет к отягчающим, плюс ещё и смерть потерпевшего, а это уже тяжкие последствия, а, следовательно, и статья. Думаю, наш гуманный суд закроет его лет на 5, отсидит по факту 3, причём с комфортом) и выйдет по УДО.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 10 Июня 2020, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 10 Июня 2020, 14:34 | Сообщение # 4578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Семью, которая потеряла родного человека, очень жалко. Жена себя вела на 1-ом канале вчера очень достойно. Я прямо поражалась ее стойкости и внутренней силе. Вот земной поклон таким женщинам.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 10 Июня 2020, 15:40 | Сообщение # 4579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Типа, ему не по рангу всего бизнес-класс.
Про Ефремова же речь?
Достаточно просто посмотреть многочисленные видео с места аварии. Бывают разные степени опьянения, конечно, хотя я считаю, что руль и даже глоток вина несовместимы, он в тот вечер Ефремов просто в слюни был, невменяем. Это жесть, в таком состоянии за руль садиться. Надо дать максималку, 12 лет я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июня 2020, 17:41 | Сообщение # 4580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Жена себя вела на 1-ом канале вчера очень достойно. Я прямо поражалась ее стойкости и внутренней силе. Вот земной поклон таким женщинам
Она вроде как бывшая. Там уже девушка была, с которой проживали в Мск
|
Российская Федерация
|
| |