| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 06:54 | Сообщение # 4581 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Жена себя вела на 1-ом канале вчера очень достойно. Я прямо поражалась ее стойкости и внутренней силе. Вот земной поклон таким женщинам.
Это такая полная дама? Так это сож, скорбящая так искренне, что притопала на первый канал, пока тело не предано земле. Така любовь...
 И номер своей карты мигом огласила. Сын погибшего возмущался, говорил, что никто из родственников никаких комментариев не давал, тем более номеров карт, а что это за тетка, он не в курсе.
 Я передачу не смотрела, правда
  Комменты в сети читаю. 
 Добавлено (11 Июня 2020, 06:55)
 ---------------------------------------------
 Мишку мне жалко.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)

Сообщение отредактировал Inkla - Четверг, 11 Июня 2020, 10:29 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| zola | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 12:02 | Сообщение # 4582 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Работающие в столицах из перефирии часто заводят теток с квартирами, чтобы не жить в общаге или не тратиться на съем." Девушка", конечно, очень специфическая внешне, зато с удобствами, видимо.) Все про какие-то общие с погибшим планы вспоминала, которым теперь не дано осуществиться. Как по мне , так переигрывала местами. Жена наверное в шоке
  Добавлено (11 Июня 2020, 12:08)---------------------------------------------
 А, нет, сорян. Он ушёл от жены и давно жил с этой дамой. А бывшая жена сказала, что у нее нет никаких претензий к Ефремову. Добрая женщина
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 12:34 | Сообщение # 4583 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Не понимаю зачем ворошить личную жизнь убитого человека. Она никак не касается того, что человека убили, было совершено преступление и виновный должен понести наказание. Как и с кем жил человек его дело и никого не касается, и кто убийца - актеришка, бомж или президент неважно. Понятно что творческая алко-элита в основной массе будет жопу рвать чтоб коллегу отмазать, но это не должно никак помочь уроду под сраку лет севшему за руль в таком состоянии. Мерзотина, смотреть противно. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| osa | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 12:34 | Сообщение # 4584 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | zola, так это наверное нормально, что у нее нет. У детей, матери, дамы сердца - да, есть. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Влада | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 13:03 | Сообщение # 4585 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Так это сож, скорбящая так искренне, что притопала на первый канал, пока тело не предано земле. Така любовь...И номер своей карты мигом огласила. Сын погибшего возмущался, говорил, что никто из родственников никаких комментариев не давал, тем более номеров карт, а что это за тетка, он не в курсе.
 Я передачу не смотрела
Inkla, так вот тож. Я вот смотрела. И сначала, когда она пришла, слегка тоже напряглась. Но потом. Во первых она медик. И это определенные силы на принятие ситуации. Во вторых она была очень искренна в своей боли. Потому Бог судья добрым комментаторам. У меня даже сердце защемило в отголосок ее боли.
 Да, было видна ее заторможенность. Но ведь это естественно.
 Добавлено (11 Июня 2020, 13:05)---------------------------------------------

Цитата osa (  )  zola, так это наверное нормально, что у нее нет. У детей, матери, дамы сердца - да, есть.Девочки, я на вас поражаюсь. Честно. Даже суда свою болячку заткнули. Обалдеть.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
| 
| osa | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 13:33 | Сообщение # 4586 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Влада, какая болячка? Я вот представила (тьфу, тьфу) на месте жены бывшей, какие могут быть претензии? Они бывают у близких людей. А у посторонних - откуда? В студию пришла действующая спутница, вполне естественно, что она взяла на себя вопросы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 13:44 | Сообщение # 4587 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Мишку мне жалко.
 Мишка - пьяное ничтожество. Убийство им человека - не трагическая случайность, а закономерность. Жаль, если отмажут.
 Годами существо в невменяемом состоянии садилось за руль и никто не останавливал - ни такие же невменяемые жены, ни дружбаны, ни случайные свидетели.
 В другой стране о таком сразу сообщают в полицию.
 А у нас - Мишку жалко ((
 Добавлено (11 Июня 2020, 13:49)---------------------------------------------

Цитата osa (  )  студию пришла действующая спутница, вполне естественно, что она взяла на себя вопросы.А заодно и счёт обнародовала для сбора средств
   Естественно бы бы скорбеть , а не на TV идти.

Хотя не наше это дело
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 14:32 | Сообщение # 4588 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  творческая алко-элита в основной массе Это, как говорил Иоанн Златоуст, театр — училище страстей, отождествляя актрис с блудницами. Актеров, и прочих лицедеев не особенно и жаловали в старину, не престижное это было занятие "играть чужие жизни". Считалось, а это так и есть, примеряя на себя чужую жизнь, ты также берешь и ошибки чужих судеб, грехи по церковному). И, если учитывать что талантами одаривает весьма известный персонаж из Библии), лицедей подыгрывает Антихристу, и опускается до низменного, список большой в перечне грехопадений. И кого-бы, актер не играл при жизни, хоронили его за пределами кладбищ. Как и самоубийц.

Цитата Аэлита (  )  Не понимаю зачем ворошить личную жизнь убитого человека. Она никак не касается того, что человека убили, было совершено преступление и виновный должен понести наказание. Как и с кем жил человек его дело и никого не касается, и кто убийца - актеришка, бомж или президент неважно. Малахову нужен рейтинг для шоу, неважно какие дрова, лишь бы горело ярко.

Красота спасет мир!
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 15:28 | Сообщение # 4589 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Малахову нужен рейтинг для шоу, неважно какие дрова, лишь бы горело ярко.Согласна!
   Чего только стоят постановки про Гогена и Катюшу. Сериал.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Влада | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 15:46 | Сообщение # 4590 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  В студию пришла действующая спутница, вполне естественно, что она взяла на себя вопросы.Да ясное дело. Мы ж все в курсе. И знаем все и про прошлую и про сегодняшнюю. А если и не знаем, то придумаем и тут же осудим.
 Цитата Gela55 (  )  А заодно и счёт обнародовала для сбора средств faintЕстественно бы бы скорбеть , а не на TV идти.
Как по разному мы ситуацию видим.
 Я передачу внимательно смотрела. Не видела счета. Видела боль утраты.
 А где скорбеть? Даже думать на эту тему не хочу.
 У каждого будет вариант сделать это так как он считает вправе. Вот тогда есть смысл высказать свое мнение.
 Добавлено (11 Июня 2020, 15:48)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  Считалось, а это так и есть, примеряя на себя чужую жизнь, ты также берешь и ошибки чужих судеб, грехи по церковному).Конечно. Особенно для талантливой игры. Тут или крестик снять, или трусы одеть.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 16:17 | Сообщение # 4591 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Я передачу внимательно смотрела. Не видела счета. Видела боль утратыРодственники Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием Михаила Ефремова, заявили о самозванке: жительница Москвы объявила себя женой мужчины и организовала сбор денежных средств. (©)

https://66.ru/news/entertainment/231651/
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 16:27 | Сообщение # 4592 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Gela55, ничёси. А кто тогда эта женщина? |  | Украина |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 16:50 | Сообщение # 4593 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )   А кто тогда эта женщина?Яна, гражданская жена в Москве. Прожили вместе 22 !! года. Общих детей нет.
 Погибший мужчина регулярно навещал и помогал семье официальной жены в Рязани.

Собственно, это не важно. Важно другое: к вопросу о нужности " синяка в паспорте".
 Вот коммент адвоката :
 Официальный брак у них не оформлен, общих детей нет, поэтому, гражданская жена ничего не получит. Потерпевшей ее тоже не признают. В данном случае потерпевшими могут являться только близкие родственники погибшего. К ним относятся супруга, родители, дети, родные братья и сестры, бабушка, внуки. (©)
| 
| zola | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 16:55 | Сообщение # 4594 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Yanaits, так гражданская жена жи. Но с законной он не был в разводе. Поэтому младший сын обижен за маму. Но старший сын общался с этой парой. Судя по тому, что законная жена сказала такую неоднозначную фразу, она до сих пор обижена. Вот где сыграло - лучше б умер, чем ушёл. Не удивлюсь если внутренне она злорадствует.
 Добавлено (11 Июня 2020, 17:05)---------------------------------------------
 Gela55, есть лазейки в законе .Если гражданский супруг оставил завещание на нее и если она более одного года находилась у него на иждивении. Но брак все равно придется доказывать разными справками.
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 18:24 | Сообщение # 4595 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  гражданская жена в Москве.Нет слов. Двадцать два года обижаться, крепиться и не развестись.

Цитата zola (  )  Не удивлюсь если внутренне она злорадствует.

Тут пересидела, так уж пересидела! Это своего рода пособие: «Один раз живу, так почему бы не превратить свою жизнь в ад».
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 18:32 | Сообщение # 4596 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  есть лазейки в законеzola, возможно. Сейчас Добровинский взялся защищать интересы семьи погибшего и назвал брата погибшего как основного представителя семьи. Возможно, что и ее в том числе признают потерпевшей. Но при наличии штампа женщину хотя бы никто не посмел назвать фэйковой женой, самозванкой , соседкой или мошенницей. Умолкаю про обсуждение в СМИ ее внешности. Была бы законной женой, - реакция была бы другой.
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 19:26 | Сообщение # 4597 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Yanaits, а почему обязательно жена должна разводиться? Почему он не развёлся? Чего терпел, ждал? Тем более, при наличии сожительницы, на которой так и не женился.Цитата  крепиться и не развестись. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 20:39 | Сообщение # 4598 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | По всем пунктам согласна с Гелой. Между де-юро и де-факто есть такааая извилистая лазейка, и спектр противоречивых эмоций по отношению к сож. Если он с ней уже так сжился, чё не развёлся с той? Вот эта ситуация и есть лакмус для актуальности "синяка" в паспорте. Меньше всего этот мужчина хотел бы нынешней пляски на собственных костях его двух семей. Там же двойные похороны, тёща недавно умерла. Только я не поняла, какая именно. Официальная или фактическая. Эта ситуация - лишний повод задуматься мужчинам о серьёзности кляксы в паспорте. Чтобы разделять постель с женщиной "синяк" не нужен, чтобы умереть - тоже. Зато его отсутствие может причинить женщине/женщинам массу неприятных моментов, когда тебя самого уже нет, и тебе всё равно на эту суету, и оставшихся как-то жить со всем этим.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Четверг, 11 Июня 2020, 20:44 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 20:43 | Сообщение # 4599 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  а почему обязательно жена должна разводиться?Не знаю. Обычно озадачиваются разводом тот кому нужна свобода. Йа знавала одну не красивую историю, где жена от которой ушёл муж лично мне сказала: «Лучше быть вдовой, чем разведёнкой!». Несколько лет был жесткачь. Мужика домой зазывали по любому маломальскому поводу, там его встречали ревущие близнецы и жена с разносолами/смертельными обмороками. Тётки друг друга поздравляли с праздниками, рисую зелёнкой на жопе спящего единственного. Куча всего. Закончилось, как по мне, ужасно. Вернее ужасом без конца. Но! Развода не будет! Никогда!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 20:59 | Сообщение # 4600 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Не знаю. Обычно озадачиваются разводом тот кому нужна свобода
Совершенно верно. Стало быть, не так уж и нужно было мужчине. А гражданская жена по известным ей причинам не могла настаивать.

Цитата ipomea (  )  тёща недавно умерла. Только я не поняла, какая именно. ipomea, официальная. Мама второй жены. Он собирался приехать в Рязань на похороны, помочь официальной жене.
 Вот и " приехал"((