Болталка - 12.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 16:08 | Сообщение # 4481 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Особенно, когда речь идёт о внешности и здоровье. И заниматься им должны профессионалы, а не инста-звездуны. Ну так и занимаются же! Но! Производство средств ухода и косметики - это одно. А вот их продвижение на рынок и продажи - совсем другое. Совершенно другая индустрия с иными целями, и приёмами, далёкими от задач продвигаемого продукта. И у тех, и у других и у третьих задача - доход, и ничего больше. Жаль, что нет у производителей некоего единого кодекса "чести" - знака качества, и серьёзной ответственности за недобросовестность, подлог и обман. В еду, лекарства и косметику чего только не добавляют, чтобы удешевить продукт, и увеличить прибыль. Так же и с рекламой. Пока это работает, так и будет, увы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 16:40 | Сообщение # 4482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы лично пойдёте к косметологу на процедуры, если у него будет такая неухоженная кожа? Я не по этому критерию буду судить.
Парфюм выберу тот, который понравится. И мне не особо важно кто его придумал. Даже заранее интересоваться не буду, чтобы не быть предвзятой к аромату.
К косметологу пойду к тому, где результат у пациентов хороший. При чем у тех пациентов, у которых схожая со мной проблема. И качество обслуживания устраивает. А у косметолога может проблема с кожей, которая в принципе не лечится? Для меня состояние его здоровья совсем не связано с уровнем его профессионализма. Всякие бывают ситуации. Что ж мне каждую разбирать?Добавлено (04 Июня 2020, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Производство средств ухода и косметики - это одно. А вот их продвижение на рынок и продажи - совсем другое. Вот и я не пойму. Ну понятно же, что кто это продвигает, тот это не придумывает.Добавлено (04 Июня 2020, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Жаль, что нет у производителей некоего единого кодекса "чести" - знака качества А у кого есть? Мне уже и не жаль. Принимаю как данность.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 16:57 | Сообщение # 4483 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Дамы, простите что отвлекаю - как правятся опубликованные сообщения? Исправить ошибку хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 17:14 | Сообщение # 4484 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вот и я не пойму. Ну понятно же, что кто это продвигает, тот это не придумывает. ну так в данном то случае речь как раз о том, кто якобы придумывает, об именном бренде, о создателе и организаторе косметической линии. О том, кто производит нечто на результат - хорошая кожа, имея при этом свою кожу непотребного вида. Это как? Ощущение, что который пост мы говорим на разных языках. Я же привела выше пример с логопедом - вы отдали бы своих внуков такому специалисту, который сам не выговаривает половину алфавита? Ну и повторюсь - все мы разные, да. Наше потребительское доверие и расположенность у каждого базируются на разном. Для меня прыщавое лицо совсем молодой девушки с сальным налетом и множеством пигментным пятен говорит о многом. Девушки, имеющей миллионы долларов. Лицо, продающее красоту, не должно вызывать брезгливость и отвращение. Как и руки продавца продуктов или врача с траурными полосками грязи под ногтями. Строгое Имхо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 19:57 | Сообщение # 4485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, появился новый участник Бася. Интересно это Басенька или поиздеваться кто-то притоптал? Про уходовую косметику, косметологов. Моё личное, как водится, никому не нужное мнение. Никогда не сяду в кресло к косметологу с проблемами кожи. Так же само- никогда не дамся парикмахеру с грязной головой. От необъятного диетолога убягу.
Сообщение отредактировал Yanaits - Четверг, 04 Июня 2020, 19:58
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 20:59 | Сообщение # 4486 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Басти уже никогда не вернется. А я так за неё скучаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 23:20 | Сообщение # 4487 |
Зубная фея
Спасатель
| Девушки , добрый вечер . Кто - нибудь пойдет на книжный фестиваль "Красная площадь " с 6 по 8 ое июня ?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 23:38 | Сообщение # 4488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, сходила посмотреть, эта Бася - мужчина, так стоит в профиле. Cleo, многие другие ушли уже на моей памяти, кто-то стал заходить все реже.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 00:29 | Сообщение # 4489 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) Парфюм выберу тот, который понравится. И мне не особо важно кто его придумал. + Много лет использую мужские духи. Или унисекс. Много зависит от типа кожи, мне нравятся они на моей. А от многих женских болит голова и тошнит.)))
Добавлено (05 Июня 2020, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Цитата ZOLA () скоро автор вам тоже отправит сообщение больше не писать в его теме
С некоторых пор люди выкладывают в общий доступ содержимое личных сообщений, Но времена когда такие поступки приветствуются - еще не наступили.
1) Личную переписку и сообщённые в ней сведения выносить на публику недопустимо! НО...
Если некто вам написал, а вы не ответили, то переписки не было.
Если некто вам в существующей переписке писал оскорбления или угрозы, то он сам освободил вас от обязанности хранить тайну переписки как минимум в части сообщений с этими угрозами и оскорблениями.
В случае Золы, как я понимаю, переписки не было.
2) Любопытный аспект ещё и в том, что кто-то хочет удалить из своей темы часть форумчан, но не хочет, чтобы о его инициативе знали другие. СМЫСЛ?
3) И, конечно, забавно, как участники тройника, не только грубо попирающие общественную мораль, но и делающая это демонстративно, с праведным гневом морализаторствуют и припоминают моральные нормы. Про трусы и крестик бы им вспомнить.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 05 Июня 2020, 07:16
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 07:46 | Сообщение # 4490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Басти уже никогда не вернется. А зря. Практически все ненавистники ушли, на саете чисто стало, самое время зайти в новую свежую реку.Добавлено (05 Июня 2020, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) 3) И, конечно, забавно, как участники тройника, не только грубо попирающие общественную мораль, но и делающая это демонстративно, с праведным гневом морализаторствуют и припоминают моральные нормы. Про трусы и крестик бы им вспомнить. Да пусть пишет, всё новенькое что-то. А то мы сами рискуем тут в тройничке оказаться или даже в двойничке «Ты да я, да мы с тобой»
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 08:07 | Сообщение # 4491 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да пусть пишет, всё новенькое что-то.
Дык я не против)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 10:12 | Сообщение # 4492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Басти уже никогда не вернется Хехоньки. osa, глазастенькая догада! Я не сообразила позыреть.
Цитата Inkla ( ) А то мы сами рискуем тут в тройничке оказаться или даже в двойничке Ну а чего? Устроим развратную вечеринку. Потрусим репетузиками.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 13:08 | Сообщение # 4493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да пусть пишет, всё новенькое что-то. Я тоже за))). Эта пустота уже убивает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 13:39 | Сообщение # 4494 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Негерой ( ) как правятся опубликованные сообщения? Никак. Редактирование доступно только группе "Спасатели".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 14:07 | Сообщение # 4495 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Admin, Очень интересно, почему? Статус «спасатель», насколько я понял, связан с количеством сообщений. Я не хочу писать много сообщений, но испытываю острую необходимость в возможности правки сообщений. Можно это как-то решить индивидуальным порядком?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 14:44 | Сообщение # 4496 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Потому что это воля одного - кормчего.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 15:05 | Сообщение # 4497 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) Потому что это воля одного - кормчего. Ну, тут один кормчий на другого) Есть люди, уверенные, что под своё "хочу" и "мне же нужно" прогнёт всех (или купит).
Админ, не продешевите) Тут кое-кто лимон баксов за свои хотелки предлагал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 15:17 | Сообщение # 4498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цена адекватная, тем более уже из сэкономленных.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 15:35 | Сообщение # 4499 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Как любил повторять один мой знакомый - сэкономил=заработал. В некотором смысле я на несчастной любви заработал один миллион долларов. Учитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 15:40 | Сообщение # 4500 |
Железная дева
Спасатель
| Негерой, Цитата сэкономил=заработал. В некотором смысле я на несчастной любви заработал Повеселили, конечно. Из серии, захотел тип купить даму на ночь и вдруг решил подзаработать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |