Болталка - 12.
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 20:32 | Сообщение # 4461 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата скоро автор вам тоже отправит сообщение больше не писать в его теме Вон оно чё, Михалыч! (с) А я смотрю, тема открыта, а никто особо не пишет. По ходу, массовая рассылка была
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 20:39 | Сообщение # 4462 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю, что чел имел ввиду Солому, который мне угрожал в личке и на которого я пожаловалась Админу и озвучила угрозу в его теме. Ого
А я подумала, что он Золе написал, а она озвучила.Добавлено (03 Июня 2020, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) По ходу, массовая рассылка была Если петух хочет видеть только то, что ему нравится, то и бог с ним.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 20:41 | Сообщение # 4463 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) я подумала, что он Золе написал Каркуша, да)Добавлено (03 Июня 2020, 20:47) --------------------------------------------- Интересно, что он сразу о каких-то правилах вспомнил Вот уж кто бы... кукарекал)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:00 | Сообщение # 4464 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) да Да ладно Какие все нежныЯ Чел тонкой душевной организации.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:08 | Сообщение # 4465 |
Ветеран форума
Спасатель
| zola, мде. Хоть без угроз, надеюсь? Блин. Это навена обыдно. Не ходите туда. Тут пишите. Cleo, *скрипя хрустами лезу через забор* с Соломой всё правильно сделали. Обнимемся!Добавлено (03 Июня 2020, 21:18) --------------------------------------------- Inkla, Влада, девочки, как давачка работы, маленько заступлюсь. Не бейте только сильно. В период карантина и самоизоляшки у мну пахали мну и два трактора. Мы делали фонд заработной платы. Да. Я и питомец по месяцу были за свой счёт. Дивиденды нам не были положены. То такое. Бухгалтер работала, куда без неё, хозяюшка офисов тоже (делали косметический ремонт), плюс наладчик, который не побоявси- эти люди получали 100% оплаты, наладчик даж премиальные. Остальные, типа дистанционные, но вскоре самоустранённые, как получилось- законный минимум. Сегодня было партсобрание, мне таких писюнов в панамку накидали! Оу! Кароч постановила- кому не мими идут куды хотят! Фсо. То шо реально ФСО меня достало! Воть. Может быть завтра увижу стопку заяв на увольнение. Поняла одно- три техника и один бухгалтер это сила! Ну и хозяюшка, мне без неё нельзя. Люблю её.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:20 | Сообщение # 4466 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) zola, мде. Хоть без угроз, надеюсь? Блин. Это навена обыдно. Не ходите туда. Тут пишите.
Сола привычная уже. Не белая ромашка, вряд ли обыдится
Добавлено (03 Июня 2020, 21:26) --------------------------------------------- Yanaits, в личку послала письмецо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Среда, 03 Июня 2020, 21:31
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:36 | Сообщение # 4467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla,
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:44 | Сообщение # 4468 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А я смотрю, тема открыта Я даже не знала, что её закрывали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:53 | Сообщение # 4469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Кто-нибудь с Басей переписывается? Как у неё дела, интересно. Вот ведь чудеса коммуникации и толерантности - как только Бася ушла с форума, как сгинули и её "почитатели" тож. Получается, только из-за неё здесь сидели? А отчего тогда ненавидели и гнали? Не понять мне человеков.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:00 | Сообщение # 4470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а как относишься к экстрасенсу раввину? Я немного офигела если честно. Тора говорит шо по жопе ай-яй-яй.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:27 | Сообщение # 4471 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Ни как. Скоро он целителем окажется, исцеляющий всех и вся Добавлено (03 Июня 2020, 22:32) --------------------------------------------- А то, что курица, это мужик, т.е. Негерой, я писала еще неделю или больше, назад. При первом её появлении. Добавлено (03 Июня 2020, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Обнимемся! Yanaits,
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 06:37 | Сообщение # 4472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Скоро он целителем окажется, исцеляющий всех и вся В таком ключе я ещё не думала. Хороший ход.
Цитата Inkla ( ) Получается, только из-за неё здесь сидели? А отчего тогда ненавидели и гнали? Не понять мне человеков.
Угу. Это как в супружеских парах. Один другого всю жисть воспитывает-воспитывает, вытесняет, прижимает, откуда ты взялось на мою голову выясняет. А потом воспитуемый брык. Воспитатель, не долго думая,- всё.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 08:08 | Сообщение # 4473 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) сгинули Как я помню, уход каждого из форумчан происходил по индивидуальным причинам.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 11:19 | Сообщение # 4474 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не понять мне человеков. а я буквально сегодня наткнулась в сети на любопытное фото. Одной из сестёр публичной инста-семейки Кардашьян. Често говоря, их штампованные лица я вообще между собой не различаю - но там подпись была. С разъяснением, кто это собственно. Оказалась - та самая, которая супер модель, топ, самая популярная и высокооплачиваемая в мире (ну, по крайней мере, со слов некоторых наших форумчан). И вспомнился мне наш спор тут в Болталке про неё, при лица, про породу. Про то, что она такая вся молодец - минута рекламы в ее блогах стоят миллионы, а косметика по уходу за лицом пользуется бешеной популярностью. Вот, собственно фото - самой обалденной модели мира в реале. Что же наш пипл хавает, и что за косметику может продать чел с такой кожей, кожей всего то в 22 года. И да - вот вам и порода, которую тут некоторые так активно поддерживали.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 04 Июня 2020, 11:21
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 11:46 | Сообщение # 4475 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) девочки, как давачка работы, маленько заступлюсь. Не бейте только сильно. Yanaits, я даже не думаю бить. Потому как я сама наполовину давачка. И вся боль где взять, чтобы давать мне понятна. И видно, кто реально из себя что. Естественно коллектив не из одних героев. И тут тоже есть кто палец заглатывает с полужеста. Боль моя из области "да не важно, что ты сказал, а как". Вот это "как" меня вначале обескуражило, потом разозлило. Уж вроде давно ни чем не очаровываюсь, но тем не менее периодически получаю стадия разочарования. Видимо очарование вдолбленным в детстве законами пионерской и комсомольской организации и вере в мировую справедливость настолько глубоко во мне утрамбовалось, что живо до сих пор.Добавлено (04 Июня 2020, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) и что за косметику может продать чел с такой кожей Если честно, то связь не поняла. Как выбранная модель бренда может характеризовать качество косметики? По мне все же это параллельные прямые. Реклама - это своя песня. Качество товара - своя. И высокий/низкий класс в каждой из песен ни как не влияет на уровень класса в другой. Можно классную косметику сгубить рекламой. Можно очень плохую раскрутить ей же.Добавлено (04 Июня 2020, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Поняла одно- три техника и один бухгалтер это сила! Ну и хозяюшка, мне без неё нельзя. Люблю её. У нас хозяйство большое. Нам по любому малым штатом не обойтись. Его охранять надо, в чистоте держать. А если не своими силами, а чужими, то это в два раза дороже. Ну это понятно. У нас же это обслуживание, а у партнеров - коммерция. Но я отходчивая. Уже отлегло. Буду ждать новых "внушений". Судя по "как" они не за горами. Все это неприятно, но не трагично. Были в жизни времена похлеще. Я закаленная.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 12:04 | Сообщение # 4476 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Если честно, то связь не поняла. Как выбранная модель бренда может характеризовать качество косметики она не только выбранная модель - она производитель этой косметики по уходу за кожей. Т е вы считаете, что человеку, имеющему в 22 года такую кожу, неухоженную в первую очередь, неопрятную, норм предлагать другим что то по уходу за лицом, когда собственное лицо как из мусорного бака? Не, предлагать то у нас каждый в праве чего захочет. Вопрос в спросе. Это как тот логопед из фильма «По семейным обстоятельствам». С фефочкой и фефектом фикции. Кому такой детям нужен? - да за ради Бога. Свободны люди в выборе. Для меня производитель такой косметики будет равен - намажься этим кремом, получишь такое вот лицо. Но уж а кому другому как - их дело
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 12:11 | Сообщение # 4477 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, Цитата Как выбранная модель бренда может характеризовать качество косметики? в данном случае она показывает, как тоналкой можно скрыть такое вот лицо. Так что, реклама удалась.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 12:17 | Сообщение # 4478 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ангелина, тоналкой такое не замажешь такое даже строительной штукатуркой не замажешь - фотошоп 80 левела) фильтров -надцать)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 14:12 | Сообщение # 4479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Т е вы считаете, что человеку, имеющему в 22 года такую кожу, неухоженную в первую очередь, неопрятную, норм предлагать другим что то по уходу за лицом, когда собственное лицо как из мусорного бака? Я считаю, что к бизнесу это вообще не имеет ни какого отношения. Сапожник без сапог - это не нонсенс и не исключение из правил. Есть тренера играющие, а есть не играющие.Татьяна Покровская вообще плавает не очень. Однако это ей не мешает гонять своих девочек. И достаточно успешно гонять.Добавлено (04 Июня 2020, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Для меня производитель Космея, а что вы вкладываете в понятие производитель?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 04 Июня 2020, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 15:18 | Сообщение # 4480 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я считаю, что к бизнесу это вообще не имеет ни какого отношения. Сапожник без сапог - это не нонсенс и не исключение из правил. Есть тренера играющие, а есть не играющие это разный вид деятельности - и спорт это не индустрия красоты, где как и в мире моды, интерфейс - одно из главных определяющих. Базис. Или отчего тогда весь глянец, салоны и прочее пестрят лицами красоток, а не линялых девок из подворотни? Ведь те девки могут иметь мозгов и умений в разы больше, чем в курячих головах моделей? А вот поди ж ты... Почему дикторы и ведущие смотрят на нас ухоженными лицами? Отчего не посадить нечто прыщавое, но с отменной дикцией? Вы лично пойдёте к косметологу на процедуры, если у него будет такая неухоженная кожа? Повторюсь - это вопрос выбора. Я не пойду точно. А вы может и пойдёте. Что-то из разряда психуолуха по вопросам семьи и брака с неустроенной личной жизнью. Каждый должен заниматься своим делом. Особенно, когда речь идёт о внешности и здоровье. И заниматься им должны профессионалы, а не инста-звездуны. Поэтому да - если у меня встанет выбор между парфюмом, скажем, от Шанель или от Бори Моисеева - я предпочту первое. Это к слову о производителях и профессионалах. Модель на фото - это что то вроде нашей Бузовой. Такой же выходец из публичного шоу жизни напоказ он-лайн. Где профессионализм и популярность определяются умением справлять базовые человеческие потребности на публику без лишних рефлексий. Охотно верю, что кому-то и такие - авторитет. Кому и кобыла невеста. По мне, чтобы что-то творить, нужно самому быть величиной в этой области. И не в инсте с проплаченными ботами, а в реале. Но это для меня - а так то каждый сам себе выбирает, да.
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 04 Июня 2020, 15:55
|
Российская Федерация
|
| |