Болталка - 12.
|
|
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 21:53 | Сообщение # 4181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Yanaits, открою секрет. * шепотом* я не крашу волосы и не стригу. У меня нет седины и мой цвет волос более чем офигенный
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 22:05 | Сообщение # 4182 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, у меня свои светлые волосы, были длинные и густые. Правда, год назад после длительного лечения и операции отвалились, пришлось отрезать каре. Сейчас это каре вместе с эйртач/ мелированием/любым окрашиванием/тонироварием/стрижкой в салоне стоит 4тр все вместе. Посчитайте сколько это в баксах. Но это не в Москве и не в Минске. А дураков всегда хватает, шоб не взять с них по максимуму?Добавлено (05 Мая 2020, 22:08) --------------------------------------------- Lana172, у меня седина появилась полгода назад или чуть больше после смерти самого близкого человека. До не было вообще. Так что... генетика генетикой, а от стрессов надо беречься по максимуму.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 22:14 | Сообщение # 4183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, мне 47, тут какбэ беречься нет никакой возможности. Это или есть или нет ) Мне предлагают стать рыжей, как считаете?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:03 | Сообщение # 4184 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, фотка ваша?Добавлено (05 Мая 2020, 23:05) --------------------------------------------- Я вас просто не видела. Ни когда Заразой были, ни сейчас).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 23:30 | Сообщение # 4185 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Форум умирает. А это участь любого форума. Снижение активности. Развитие любого процесса идет по определенному графику. Форум сначала набирает обороты, доходит до максимума, а потом идет плавно вниз. Вопрос только насколько долго продержится на максимуме. А то что люди уходят с форума -это естественный процесс. Надоедает, нет времени, не интересно. Аум , ну так сделайте форум интересным. Придут другие люди. У вас есть шанс стать вдохновителем свежих идей. Странны эти завывания, что форум умирает и при этом ничего не делать. Создавайте темы и привлекайте новых пользователей))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 07:06 | Сообщение # 4186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lana172, красивая! У вас волосы с рыжинкой, на мой взгляд - рыжий будет хорошо. Только не темный, а теплый медовый.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 08:35 | Сообщение # 4187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) куда то одновременно пропали все действующие любовницы и терпящие жены. Странно. Из за самоизоляции блуд закончился что ли. Все исправились Думаю, ситуация с коронавирусом и изоляцией, действительно, способствует укреплению семей. С одной стороны, психологи уверяют, что длительное проживание бок о бок 24 часа в сутки раздражает, а если и проблемы были в отношениях, то подавно. Но с другой, это ситуация, когда семья сплочается для общих целей. Мне кажется, именно в сложных ситуациях люди отчетливо понимают, кто, действительно, для них самые близкие. Любовницы же (если не совсем дуры) тоже понимают, что есть ценного в жизни и это не трахалки по будням после работы. Их "любимый" и "любящий" мужчина не просто теперь не может приехать, а он находится именно там, где и должен находится - у себя дома, в своей семье. Конечно, после окончания всей этой ситуации может быть и побегут любовники к любовницам, соскучившись по левому сексу, но мне бы было жутко противно разнообразить интимную жизнь чужого мужа после того, как он 2-3 месяца занимался своей семьей, "добывал" продукты в магазине в маске и перчатках, организовывал быт домочадцам, чтобы все могли дистанционно работать и учиться. За всех любовниц говорить не буду, возможно, кто-то искренне верит в то, что любимый воет на луну от невозможности увидеться, с женой каждый день скандалы, и вообще после окончания самоизоляции он первым делом побежит в ЗАГС за разводом)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 08:55 | Сообщение # 4188 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Любовницы же (если не совсем дуры) тоже понимают, что есть ценного в жизни и это не трахалки по будням после работы. Их "любимый" и "любящий" мужчина не просто теперь не может приехать, а он находится именно там, где и должен находится - у себя дома, в своей семье. Да, вы правы. Муж это не приходящий дядька. Он всегда рядом. Это помощь, забота и внимание. Жаль, что вы это поняли только во время пандемии.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 09:31 | Сообщение # 4189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, фотка моя, но цвет волос не мой. У меня чёрные волосы без намёка на каштановость.Добавлено (06 Мая 2020, 09:33) --------------------------------------------- osa, чуть выше ответила. Менять свою внешность кардинально не буду, так как это затратно по времени, да и стара я для таких экспериментов
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 09:40 | Сообщение # 4190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lana172, а можете вставить с черными? Просто интересно как это выглядит
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 09:43 | Сообщение # 4191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| osa,
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 09:55 | Сообщение # 4192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, у Вас родной цвет обалденный! Оно понятно, что хочется перемен и всё такое. У меня волосья дрянь. Такую роскошь я бы не портила. Но чего выросло у мну, то выросло. Пафла завидовать. Добавлено (06 Мая 2020, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) у меня свои светлые волосы, были длинные и густые. Правда, год назад после длительного лечения и операции отвалились, пришлось отрезать каре. Сори если по больному, волосы после обрезания восстановились?
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 10:19 | Сообщение # 4193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Та я вас умоляю, жиденько и живенько Я последние лет десять пользуюсь сывороткой правды hergen , всем советую у кого проблемы с волосами.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 11:04 | Сообщение # 4194 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) волосы после обрезания восстановились? Yanaits, да, восстановились. Уже испоганила мелированием). Но отрастить обратно сложно, каре надо поддерживать чтоб форма была, чуть отрастает уже черти че, не выдерживаю и иду убираю длину. Lana172, вы хорошенькая А что за сыворотка, где ее продают?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 11:18 | Сообщение # 4195 |
Железная дева
Спасатель
| Дамы, я недавно опробовала корейский шампунь. Недорогой, кстати. Покупала дочери, она - любитель корейских штучек, а он еще и парфюмированный, три дня волосы пахли обалденно и все три дня я не переставала их трогать - чистый шёлк. Такого у меня не было с тех пор, как я ушла от черного. Теперь мой Салерм стоит без дела. Всерьёз подумываю перейти на корейский уход и многое попробовать. Уже заказала маску, на очереди мист и масло для волос. Может ещё сыворотку какую закажу.Добавлено (06 Мая 2020, 11:24) --------------------------------------------- Lana172, а мне вы рыженькой больше понравились. Чёрный тоже красиво, но рыжий выглядит фееричнее
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 11:26 | Сообщение # 4196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) да, восстановились Отличненько! Я в своё время не обстригла крыси-патлочки. Сейчас поздно пить Боржоми.
Цитата Аэлита ( ) каре надо поддерживать чтоб форма была, чуть отрастает уже черти че, не выдерживаю и иду убираю длину. Агась. Каре хорошо в укладке, не замороченная причёска, но как только отрастёт- вид неряшливый. Я пробовала, потом хась! И пикси. С бритым виском. Не знаю как буду выходить из него. Наверное будет здравствуй ужас.
Цитата Lana172 ( ) Та я вас умоляю, жиденько и живенько А мне так очень нравиться. Хотя, это очень по девчачьи не ценить свои достоинства и бороться с ними.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 11:26 | Сообщение # 4197 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lana172, я видела ваши фото и раньше. Моё мнение - тёмный цвет - это ваше. Если хочется перемен, я бы на вашем месте экспериментировала в его оттенках. Блонд вас будет простить. Да и та причёска, которую вы носите, тип лица - больше под брюнет По поводу рыжего - рыжий вообще сложный цвет. И для поддержания его потом, и в плане «попадания» в него. Фоторедактор и живая реакция волос на окрас - могут дать разный результат. Тёмный всё же ваш цвет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 12:10 | Сообщение # 4198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, спасибо! Почухали за ушком Менять , конечно, я ничего не буду, программы сейчас есть на любой вкус, можно блондинкой быть или рыжей, менять цвет глаз и объём живота) Я вообще за натуральность) Касаемо ухода за волосами, я уже вставляла фото продукта. Мне помогает, там эффект роста объема волос, просыпаются луковицы и прет объём)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 12:18 | Сообщение # 4199 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, фото шампуня в студию пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 06 Мая 2020, 14:36 | Сообщение # 4200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, спасибо, сохранила. Углублюсь в тему. Малая линяет весна-начало лета. Не знаете это аллергичным можно? Про пробу на внутренней стороне локоточка знаю, просто интересуюсь.
|
Украина
|
| |