Болталка - 12.
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:15 | Сообщение # 4161 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) после заката рассвет ярче?! Закаты тоже яркие бывают!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:18 | Сообщение # 4162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Аум, а причем старые мужчины и их возрастная слабость?
При том, что вы фантазировали во всеуслышанье о моем безмужичном состоянии.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:20 | Сообщение # 4163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, я не корону. Я вообще далеко как Корея и Азия.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:24 | Сообщение # 4164 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Аум, это не фантазии, а всего лишь домыслы, основанные на вашей нелепой попытке развести здесь очередной срач. Спросите себя зачем вам это нужно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:41 | Сообщение # 4165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, а, ну так ей 23 года, не костьми же ложиться) Я, конечно, мать тревожная, можно сказать психическая, взяла себя в руки однажды и вспомнила себя и мое студенчество и уход из родительского дома. Мне остаётся только любить- прощать- поддерживать и молиться за своих детей. А общаемся мы каждый день, благо сейчас это бесплатно и доступно
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:53 | Сообщение # 4166 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Внезапно! За два дня меня с ровного места уже второй человек назвал здесь хамкой За всю жизнь так меня ещё никто ни разу не называл) А ведь всего лишь написала мнение в теме про короновирус о том, что действительно нужные профессии и люди, как и рабочие регионы наконец-то стали оцениваться дОлжным образом. Воистину, что карантин с людьми делает.....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:56 | Сообщение # 4167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Действительно, куда то одновременно пропали все действующие любовницы и терпящие жены. Странно. Из за самоизоляции блуд закончился что ли. Все исправились?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:10 | Сообщение # 4168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, как там малышева говорила? « чудо чудесное»
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:11 | Сообщение # 4169 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) За всю жизнь так меня ещё никто ни разу не называл Все когда нить случается в первый раз. Меня вообще матерью Терезой называют. Всех поддерживаю и помогаю. Но некоторым наверно виднее.
Цитата nabl ( ) Действительно, куда то одновременно пропали все действующие любовницы и терпящие жены. Странно. Из за самоизоляции блуд закончился что ли. Все исправились?
У любовниц волонтеры, у жен мужья дома. Наступил мир во всем мире. Добавлено (05 Мая 2020, 17:13) --------------------------------------------- У нас сегодня +29.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:17 | Сообщение # 4170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lana172, реально чудо - исчезли отсюда все грешники и адепты измен. И новые не появляются . Закончились что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:18 | Сообщение # 4171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, так это и понятно, нас сильно не спрашивают. Хотя, везде люди и Европе и в Азии. Да, общение сейчас свободное и не дорогое.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:18 | Сообщение # 4172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, у нас тоже жарко, я даже на пляж приезжала, после работы, но оттуда ветром сдуло, сильный, порывами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:22 | Сообщение # 4173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, странно, что вам не понятно! Терпящие жены успокоились, муж никуда не ходит, самоизоляция. Любовницы тоже молча сидят, низззя любимке выходить, картинками и фотосессиями из туалета обмениваются. Некогда писать на сайте.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:26 | Сообщение # 4174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, как это некогда, наоборот, раз дома торчат. Жены могли бы поделиться здесь радостью от того, что вторая половинка на карантинной цепи и пока не блудит, а любовницы рассказать о том, как разлука влияет на подпольные отношения. Это к примеру. Но все молчат, как пленные партизаны.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 05 Мая 2020, 17:27
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:26 | Сообщение # 4175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, на даче соседская девочка 2 лет, требовала поставить бассейн. Ей говорят: вода холодная ещё. А она так требовательно: нееее водичка галяяяченькая. Правда чето у нас холоднее стало.Добавлено (05 Мая 2020, 17:27) --------------------------------------------- nabl, наслаждаются ситуэйшен.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 17:28 | Сообщение # 4176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, тоже хочу в бассейн Добавлено (05 Мая 2020, 17:30) --------------------------------------------- Тантра, тем более, если наслаждаются, чего б не похвастаться? Правда сейчас трудновато с местами для встреч. Но кто ищет, тот всегда найдёт).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 18:07 | Сообщение # 4177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl,
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 20:25 | Сообщение # 4178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девчульки беларусочки, если не сложненько, скажите пожалуйста сколько у вас стоит покраска и стрижка карешечки до плечиков? Не за все деньги мира. Средняя цена. А то я сидю офигеваю... неужели 300 баксов?
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 21:03 | Сообщение # 4179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Yanaits, подстригу и покрашу бесплатно. Не Беларусь- Украина
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 21:16 | Сообщение # 4180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, спасибки, канешн! Я просто сейчас у знакомой беларусеньки узнала, что она оформила лохматку за 300 доллеров. И это не додого, дооо. Сижу и офигеваю. Сначала почувствовала сипя лошарой. Карантин усё такое, ещё мастер мне цвет выводит- тоникой низя. Корочи жду конца неизбежности и делаю вид шо на голове у меня усё в порядке. Но! В салоне я за сотку обслуживаюсь и считаю шо это овердофига! А тута триста... Решила у местных девочек спросить.
|
Украина
|
| |