Болталка - 12.
|
|
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:30 | Сообщение # 4141 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Другими словами, все оставшиеся здесь кроме трёх вышеперечисленных горгон - люди посредственные, серые, не интересные даже более или менее? Космея, Вы не приписывайте мне то, что я не говорила. Хорошо? Это Ваши слова и Ваши мысли.Добавлено (05 Мая 2020, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Аум, зачем?!
Тантра, это правда. Форум умирает.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:35 | Сообщение # 4142 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) странной подборки ipomea, прочитала СРАНОЙ подборки С чего бомбануть должно то? С того что крайне редко появляющейся здесь и ранее украинской дивчине наскучила самоизоляция, бизнесу крышка, мужика нет, секса нет, внимания нет, себя показать негде и страшно заболеть неведомым вирусом (возраст жи), и от безделья приспичило назвать всех здесь присутствующих неинтересной серой массой, а нас троих записать в главные хамки форума и обвинить в развале сайта? Ну это смешно просто и жалко выглядит. Даже на высер не канает, одно сплошное недоразумение. Самоизоляция - зло для психики однозначно. Соглашусь, девы, не ведитесь! 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:35 | Сообщение # 4143 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тантра, здесь не шоу по заказу, здесь жизнь, самая настоящая без прикрас. Если не хватает малаховщины и дома-2, я здесь не при чем, это уже вопросы к самим себе, воспитанию, иллюзиям, шаблонам и далее по списку. Но в первую очередь к себе, почему местным жителям сайта так не хватает низких вибраций?
Цитата ipomea (  ) Я что-то явно пропустила) Да все о том же, про море(с). Ничего нового. Закат.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:38 | Сообщение # 4144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Как можно совершенно разных ....пикселей взять, и посадить в одну лодку? Это же новая басня получается))) "Лебедь, рак и щука" на современный лад
Их объединяет девиз - „Существуют два мнения: одно моё, другое глупое“
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:47 | Сообщение # 4145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Одна Ланочка выкладывает фото в альбом и хоть бы кто помимимишкал и поддержал тематику самоизоляции новыми снимками 
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:48 | Сообщение # 4146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) С чего бомбануть должно то? С того что крайне редко появляющейся здесь и ранее украинской дивчине наскучила самоизоляция, бизнесу крышка, мужика нет, секса нет, внимания нет, себя показать негде
О, понеслось. Одно и то же. А где оригинальность хотя бы. Национальность то причем? А про бизнес мой откуда информация? И да, я не раздвигаю ноги перед старыми мужчинами пользуясь их возрастной слабостью и потом это слишком просто. И мне самоизоляция на руку, я каждый день прохожу вдоль моря 10 км и у меня нет ни капли лишнего жира. И да пишу редко, работы много.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:50 | Сообщение # 4147 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:50 | Сообщение # 4148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, я не знаю, как в России, но у нас шоу это не дом-2 и не малаховщина точно. У нас работают настоящие психологи, интересно поясняют свою точку зрения, а не просто мнение.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:51 | Сообщение # 4149 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Ничего нового. Закат. А за закатом всегда рассвет! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:53 | Сообщение # 4150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, я посмотрела. Прям на злобу дня в масках. Не боитесь, что дочь в Корее? Мне в Европу, Германию отправлять страшно, а вы прям мАлАдец.  Добавлено (05 Мая 2020, 15:53) --------------------------------------------- ipomea, после заката рассвет ярче?!  Добавлено (05 Мая 2020, 15:55) --------------------------------------------- Аум, Цитата Аум (  ) Их объединяет девиз - „Существуют два мнения: одно моё, другое глупое“ Или одно мое мнение из двух, другое бред. (С) 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 15:59 | Сообщение # 4151 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аум (  ) А где оригинальность хотя бы. Ну какая оригинальность может быть на такое? И кто здесь хамка большой вопрос. Рада за вас, что вы в хорошей форме, но ноги раздвигать все таки хоть иногда нужно, подумайте об этом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:03 | Сообщение # 4152 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) но ноги раздвигать все таки хоть иногда нужно,
Аэлита, в этом деле для меня важен контекст.
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:06 | Сообщение # 4153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, а смысл бояться? Она уже там и поздно пить боржоми. А потом в Украине количество заболевших уже выше корейской динамики, притом, что они не закрывали кафе и салоны ни на один день.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:07 | Сообщение # 4154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Аум, здесь про секс престарелых тётенек с молодыми самцами много чего было понаписано, если вы в этом контексте. Если хотите поговорить об этом - то тут я пас, не мой контингент. Но может другие что подскажут.Добавлено (05 Мая 2020, 16:09) --------------------------------------------- Lana172, а как вы объяснить можете такую разницу в динамике при нашей "самоизоляции" и ее отсутствию в Корее? Интересно просто. Надо идти в ветку по барановирусу...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:09 | Сообщение # 4155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, при чем здесь молодые самцы?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:11 | Сообщение # 4156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Аум, а причем старые мужчины и их возрастная слабость?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:15 | Сообщение # 4157 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) после заката рассвет ярче?! Закаты тоже яркие бывают!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:18 | Сообщение # 4158 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Аум, а причем старые мужчины и их возрастная слабость?
При том, что вы фантазировали во всеуслышанье о моем безмужичном состоянии.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:20 | Сообщение # 4159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, я не корону. Я вообще далеко как Корея и Азия.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 16:24 | Сообщение # 4160 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Аум, это не фантазии, а всего лишь домыслы, основанные на вашей нелепой попытке развести здесь очередной срач. Спросите себя зачем вам это нужно.
|
Российская Федерация
|
| |