Болталка - 12.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 10:48 | Сообщение # 4061 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| А тот, который алименты требует, депутат. Добавлено (13 Апреля 2020, 10:49) --------------------------------------------- дениска, Я и говорю, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 14:17 | Сообщение # 4062 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема про учителей и образование открыта в Вольном Ветре. Велкам
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 19:55 | Сообщение # 4063 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| привет, форум! как карантин?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 20:07 | Сообщение # 4064 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) привет, форум! как карантин? Привет) Форум карантинится в "Вольном ветре" Сбрасываем напряжение там
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 20:07 | Сообщение # 4065 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| дорогая Флай, всё не напрасно. я бы к тебе с удовольствием ходила на психотерапевтические беседы. мой уровень эмпатии далек от твоего, а понимание некоторых ситуаций и людей помогло бы. Иногда я тебе что-то даже мысленно рассказываю. И ты (внезапно) даешь ответы. от такой вот пердимонокль! опосредованное влияние на качество моей скромной жизни. мяу!Добавлено (15 Апреля 2020, 20:08) --------------------------------------------- ipomea, вот так болталка стала не модной. Добавлено (15 Апреля 2020, 20:08) --------------------------------------------- захочешь узнать что новенького, а тут такие перемены.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 20:41 | Сообщение # 4066 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) захочешь узнать что новенького, а тут такие перемены. Да! Хотим новенького) Что нового? Как детки?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 20:52 | Сообщение # 4067 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, я скорее о форумских переменах, давно не читала, а в темах вируса и школы у меня случится эмоциональный перегруз.
детки радуют. Причем вся совокупность детей - и которые дома, и которые на работе. Крайне просто любить этих чудиков ) Но я работаю в альтернативной школе. У меня ого-го какая поддержка от коллег.
как у тебя?
Сообщение отредактировал mole - Четверг, 16 Апреля 2020, 13:10
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 21:24 | Сообщение # 4068 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) как у тебя? Всё спокойно. Ну, почти) Если бы не эта дистанционная учёба
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 21:35 | Сообщение # 4069 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, понимаю )
мне тут позвонила преподаватель по сольфеджио старшей. И такая с места в карьер: "ребенку очень нужен инструмент, без него никак, ей не справиться". и по общему курсу фо-но та же история. нуоченьвовремя! хорошо еще, что некий прекрасный парень дал моей дочери до лета свой дорогущий синтезатор в пользование. Но я прям каждый раз испытываю некое напряжение (ссу по-простому), ибо детей двое, а синтезатор крайне интересен обеим. Надеюсь, он выживетДобавлено (15 Апреля 2020, 22:03) --------------------------------------------- еще стали сниться трешовые сны. а поскольку количество засыпаний и просыпаний в единицу времени нынче увеличилось, прям как количество мытья рук в мире, то иногда я не в состоянии вспомнить все сны за ночь, но фантастичности в них не занимать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 10:21 | Сообщение # 4070 |
Любимая
Спасатель
| mole, я на днях отдала пианино. Посмотри в инете, что предлагают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 10:33 | Сообщение # 4071 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, окей, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 17:22 | Сообщение # 4072 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вдрух какой "пчелиный грипп" на людей свалится? А лекарство уже есть! ipomea, Сарказм? Ну да ну да. Лет 30 назад, когда мой свекр сломал ногу и ему поставили аппарат елизарова, и когда у него каждые 3 месяца из отверстий после спиц, сочился гной, и ничего не помогало, вылечился именно настойкой из прополиса, которую он прикладывал к гноящимся ранам. Курс лечения занял 1 месяц. Потом он об этом забыл и не вспоминал. Только спасибо всегда говорил деду и бабушке. То, что продают сейчас на ярмарках, это не мед. То, что продают в магазинах, это не мед. Потому что при нагревании мед теряет все свои лечебные свойства, а в банки, которые в магазине, по другому не упакуешь. У нас есть знакомый, который торгует медом. Он тупо кормит пчелу сахарным сиропом. И чё там в этом меде? Правильно, переработанный сахар.
Так что, всем доброй еды, как говорит наш Админ. Добавлено (18 Апреля 2020, 17:56) --------------------------------------------- Напишу ещё, как отличить настоящий мед, от подделки. Если мед растворяется в холодной воде за 10-15 минут, это не мед. Для настоящего нужно минимум 8 часов. Именно поэтому я заливаю стаканом холодной воды чайную ложку меда с вечера. На утро напиток готов. Очень полезен для желудка и иммунитета.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 21:40 | Сообщение # 4073 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Напишу ещё, как отличить настоящий мед, от подделки. Полезно. А я люблю каштановый мёд. На Кавказе привыкла к нему. Его можно по консистенции, запаху и вкусу определить. К тому же, на Кавказе в горах сахар дорого привозить.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 22:19 | Сообщение # 4074 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) К тому же, на Кавказе в горах сахар дорого привозить.) Да ладно. Возят как здрасьте.
Цитата Каркуша ( ) Его можно по консистенции, запаху и вкусу определить. Ну да ну да. Напоминает мне мою соседку, которая купила за 1 тыщу руб 3 литра меда. Тоже про консистенцию и запах рассказывала. Каркуша, Ну я ж не против про ваш мед. Вы к чему это все написали то?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 22:32 | Сообщение # 4075 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да ладно. Возят как здрасьте. ))) Там не добраться большую часть года (те места, откуда нужно брать) и денег у людей на сахар нет.
Цитата Cleo ( ) Вы к чему это все написали то?
Вы писали про мед. Я тоже написала про любимый мед.
Цитата Cleo ( ) Ну я ж не против про ваш мед. А что, отвечать можно лишь тем, против кого вы написали? Или в болталке нельзя писать? Что за наезд?
День-то не для распрей....
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 18 Апреля 2020, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 22:52 | Сообщение # 4076 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А что, отвечать можно лишь тем, против кого вы написали? А против кого я написала? Просто дала совет. А на вкус и костистенцию нельзя определить мед. Уж извините. В свое время тож покупали мед с кавказа. Растворялся в воде за 3 минуты, как сахар.
Цитата Каркуша ( ) и денег у людей на сахар нет.
Там у всех деньги есть. Добавлено (18 Апреля 2020, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Что за наезд? Не наезжала. Прошу прощения, если обидела.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 23:05 | Сообщение # 4077 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сарказм? Ну да ну да. Ну какой сарказм? У мну в академии была дисциплина "Пчеловодство", я в курсе, какой это тяжёлый труд. Не в курсе была, что кроме "медовухи" существуют ещё какие-либо спиртовые настойки на других продуктах пчеловодства.Цитата Cleo ( ) То, что продают сейчас на ярмарках, это не мед. Согласна. Мёд покупаю в Крыму, когда туда еду. Заезжаю на маленькую пасеку, на которую случайно набрели лет ...дцать назад, у заброшенного бывшего пионерлагеря. Этот мёд пахнет воском, соснами, теплом, солнцем, морем. Эээх, в этом году, кажется облом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 23:20 | Сообщение # 4078 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2020, 23:52 | Сообщение # 4079 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Прошу прощения, если обидела. Прошу прощения, если не так поняла.)
Добавлено (19 Апреля 2020, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) В свое время тож покупали мед с кавказа. Растворялся в воде за 3 минуты, как сахар.
Не, ну, жулья там не меньше нашего.) Речь шла лишь о меде, привезенным надежными людьми. Собственно, я мед стараюсь не покупать у незнакомых.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 19 Апреля 2020, 16:39
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 22:18 | Сообщение # 4080 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, а как же воск? Он, вроде, тоже очень полезный.Добавлено (19 Апреля 2020, 22:20) --------------------------------------------- Самый обалденный мед, который я ела - башкирский. Тоже беру у проверенных людей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |