Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 22:48 | Сообщение # 4021 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, ломиться в клетку - это адреналин. Подумать о том что будет если клетка откроется - вопрос второй, и, как правило, бывает неожиданным что она открывается.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 22:54 | Сообщение # 4022 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) На АБФ меня вынесла одна история капитально Прекрасно Вас понимаю Слез конечно не лил Но история Наив меня меня тоже проняла
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:01 | Сообщение # 4023 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Но история Наив меня меня тоже проняла А что такого было в истории Наив? Жили с мужем как соседи, никакой любви и даже элементарного уважения. А ей хотелось секса, денег, к морю. Он этого ничего ей дать не мог. А потом ещё и к любовнице свалил. Но прежде Наив ему рога наставила вроде. Обычная история, без надрыва. У нас тут и потрагичнее истории были. Все-таки мужчины это другая планета.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:08 | Сообщение # 4024 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Inkla, какая другая планета, все ж очевидно. Просто нравилась Наив. У мужчин просто все как 2×2. Это мы, женщины, придаём им загадочности и думаем что они не такие как мы... такие же, только проще.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:14 | Сообщение # 4025 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Должны же быть какие-то минимальные ОБЖ? Да иногда отказывают тормоза. Я жутко разозлилась на одного дядечку с АБФ, который писал, что четырёхлетняя девочка сама хотела делать минет очередному сожителю-алкоголику матери. И вот знала точно, что спорить с ним бессмысленно - он непоколебим в своих убеждениях. Но я спорила всё равно. Пальцы в кровь сбила. Меня потом ещё и обвинили во всех самых страшных грехах. Я даже рассмеялась в итоге - настолько фантастически звучали эти обвинения.
Когда я начинаю оценивать риски, то превращаюсь в ту самую сороконожку, которая, как только начинает думать о том, с какой ноги начинать идти, сразу впадает в задумчивость. И уже вроде и идти никуда не надо. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:16 | Сообщение # 4026 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Просто нравилась Наив. У Точно! Она же ему и фотки отправляла, я вспомнила. А я во всем ищу какой-то высший смысл вечно. Нету житейской мудрости. И мужика своего вовремя не разгадала, потому что думала, что у него, наверное, на работе проблемы, а там банальное глядство было.Добавлено (11 Апреля 2020, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) который писал, что четырёхлетняя девочка сама хотела делать минет очередному сожителю-алкоголику матери. ?????????? Какой ужас
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:19 | Сообщение # 4027 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Лично я вижу как вы все больше нащупываете границы своего «Я» Я радуюсь вашей метанойе
Я ищу теодицею, как мне кажется, - хочу понять и принять эту идею. Она от меня ускользает. И это рождает слишком много вопросов к мироустройству.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:19 | Сообщение # 4028 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) без надрыва.
Надрыв у неё был сильнейший Это в первой теме И, конечно, Донбасс Это для меня не пустой звукДобавлено (11 Апреля 2020, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Она же ему и фотки отправляла Это было уже в самом конце «спасательства»
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:25 | Сообщение # 4029 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Волшебник (  ) Если я допустил некоторую грубость в отношении Вас на АБФ Прошу прощения Хотел проверить ваши границы, поскольку давно не общался с вами Вы превзошли все ожидания Нет, это была не грубость, отнюдь. Это вообще не ваш стиль. Но это было ваше точное наблюдение и я моментально отреагировала. Не правильно отреагировала- для себя, в своей системе координат.
Не жалею, понимаю, что это тоже я.
Вам не за что извиняться. За свои реакции я отвечаю сама.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:30 | Сообщение # 4030 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А я во всем ищу какой-то высший смысл вечно. Так интереснее. Ну мнение у меня такое. С высшим смыслом всё начинает светиться, переливаться, музыка высших сфер, то, сё. Если всё свести только к коннекту йони и лингама - ну душняк же получится. Хотя если подумать - от этого коннекта могут родиться дети. И опять вот он - высший смысл тут как тут. Шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:32 | Сообщение # 4031 |
Любимая
Спасатель
| firefly, ты немного лукавишь, кмк, когда говоришь, что АБФ открыл тебе глаза на то, что мужики ранимые. Разве ты об этом не знала? Разве ты не сталкивается с этим явлением чуть ли не ежедневно?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:33 | Сообщение # 4032 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Шучу Это пожалуйста. Но я жду ссыль на тему или хотя бы ник напиши (или название темы). Заинтриговалась я, боюсь, не усну теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:35 | Сообщение # 4033 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Какой ужас
Вот и для меня это был ужас. Но логика его рассуждений мне была до боли понятна. Поэтому и спорила с ним. Не переубедила, конечно. Хотя я это делала не для этого, скорее всего. Не для него.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:38 | Сообщение # 4034 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но логика его рассуждений мне была до боли понятна. Это была не его дочь?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:40 | Сообщение # 4035 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ты немного лукавишь, кмк, когда говоришь, что АБФ открыл тебе глаза на то, что мужики ранимые. Разве ты об этом не знала? Разве ты не сталкивается с этим явлением чуть ли не ежедневно?) Сталкивалась, конечно. Но я ж думала, что это у меня супруг такой тонкокожий и чувствительный. А остальные мужЫки как мужЫки. Кремень.
А они очень многие довольно тонко чувствуют многие вещи. Хотя интерпретируют кое-что иначе, чем женщины.
Ещё меня убила напрочь демонизация разведённых женщин с детьми. Прям мороз по коже - какие мы женщины ужасные создания бываем. 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:42 | Сообщение # 4036 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вот и для меня это был ужас. Это и есть ужас. Для всех нормальных. У дядьки отклонение, при этом вполне может присутствовать логика, и даже интеллект. СтОил ли он таких эмоциональных вложений? Возможен ли в его случае положительный результат? Имхо, нет. Мне жаль женщин, которые входят в его жизнь, и задерживаются там. Все выйдут моральными калеками, и их дети тоже. Однажды его переклинит.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 11 Апреля 2020, 23:51
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:43 | Сообщение # 4037 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это была не его дочь? Конечно, это был чужой ребёнок. Но дело в том, что у нас на постсоветском пространстве очень распространён виктимблейминг. И ничего с этим поделать нельзя. В принципе обвинение жертвы во всех несчастьях, которые с ней случились - это не только у нас бывает, а вообще везде. Но у нас это очень явно и агрессивно происходит. Даже в отношении четырёхлетних детей.Добавлено (11 Апреля 2020, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) СтОил ли он таких эмоциональных вложений? Возможен ли в его случае положительный результат? Имхо, нет. Я делала это не для него. Мне было не по себе от мысли, что на АБФ (по истории браузера, например) придёт жена того автора, который написал страшную детскую историю своей жены. И я несколько раз просила в теме автора, чтобы он снёс тему, когда прояснит для себя все вопросы (это на АБФ возможно). Хотелось, чтобы если она причитала бы этот кошмар про то, что она сама хотела в четыре года брать в рот пенис извращенца и педофила, то у неё было понимание, что не все так думают на самом деле. Ну и мужчин, которые сказали свои слова в защиту маленькой девочки, было предостаточно - это тоже надо отметить.
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 11 Апреля 2020, 23:45
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:56 | Сообщение # 4038 |
Любимая
Спасатель
| firefly, есть вещи, которые нельзя выкладывать в открытый доступ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:57 | Сообщение # 4039 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хотелось, чтобы если она причитала бы этот кошмар А вы не хотите накормить всех голодных детей в Африке? )Цитата firefly (  ) Хотелось, чтобы если она причитала бы этот кошмар про то, что она сама хотела в четыре года брать в рот пенис извращенца и педофила, то у неё было понимание, что не все так думают на самом деле. Ей надо это прочитать. Чтобы понять, что она сделала неверный выбор мужчины, судя по всему не в первый раз. И пора уже начать ей соображать и разобраться в себе, что она делает что-то не так. "Мужику и псу не показывай жопу всю". Не всё надо рассказывать, и не всем. firefly, не всех можно спасти таблеткой анальгина. Кому-то надо пережить весь ужас инфекции, чтобы получить иммунитет. Ей надо это прочитать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 11 Апреля 2020, 23:58
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 23:59 | Сообщение # 4040 |
Любимая
Спасатель
| firefly, а тебе надо завязывать с АБФ. После таких историй можно потом долго восстанавливаться. Это тебе не "муж трахнул секретаршу".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |