Болталка - 12.
|
|
Волшебник |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12:35 | Сообщение # 3941 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) я с вами соглашаюсь
А все потому что я Коммунист Добавлено (07 Апреля 2020, 12:36) --------------------------------------------- А то выбирают девочки себе либералов и фашистов А потом получают
И расовое превосходство И войну на уничтожение И конкуренцию с ЛВЖ
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12:58 | Сообщение # 3942 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Был очень интересен процесс учебы, и я рассчитывала на результат-по меньшей мере, финансовое благополучие. Неверное целеполагание.
Цитата Vivien ( ) Всё-таки важен мужчине внутренний мир женщины? Ее образование, воспитание, любовь к искусству и т.д? Или большинство ищет себе в спутницы жизни "сексуальную домработницу"? Какому мужчине? Вы о каком-то сферическом коне в вакууме вещаете.
Мужчины все разные. Каждому важно что-то своё.
Вас вообще не должно волновать, что там и кому важно. Вас должно волновать то, что важно и что интересно для вас.
А вот эта подстройка изначально неясно под кого делает женщину неуверенной и неинтересной для всех.
Важно самоощущение женщины.Добавлено (07 Апреля 2020, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) однако, многие продолжают жить с такими, терпеть и верить, что вот оно - счастье
Не нравится - не ешь. Если им нравится, то, значит, они ровно этого и достойны.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 07 Апреля 2020, 13:00
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:09 | Сообщение # 3943 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вас вообще не должно волновать, что там и кому важно.Вас должно волновать то, что важно и что интересно для вас. Вот здесь собака и порылась. Вивьн важно подстроиться под мужика, соответствовать ему во всем. Ну такая прошивка у чека, и ничего тут не исправить. Вивьен, задайте параметры поиска мужика, которому нужна такая вот покорная терпеливая жена. Возможно, и есть такой. На всякий горшочек находится своя крышечка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:10 | Сообщение # 3944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Всё-таки важен мужчине внутренний мир женщины? Ее образование, воспитание, любовь к искусству и т.д? Или большинство ищет себе в спутницы жизни "сексуальную домработницу"? Vivien, ну мужчины - то разные. Те, что ваяют на абээфе, недалёкие жлобы с тем самым " бабством" , против которого они так митингуют. Они и ищут " сексуальную домработницу", которая в рот "кормильцу" смотрит. Вам же важен внутренний мир мужчины? И его интеллект, и эрудиция, и чувство юмора; его воспитание, тактичность, начитанность в конце концов. Всё имеет значение)) Иной раз смотрю на мужчин и думаю: как с ним можно жить? Кто на него позарился? Недалёкий, простой как три рубля, занудный, сам шутит-сам смеётся, вести себя не умеет, себя явно переоценивает Ну кому он сдался? Но ведь сдался же кому-то. Так что на каждый товар находится свой купец.
Телефон набрал "капец" вместо " купец". Прям в яблочко))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 07 Апреля 2020, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:38 | Сообщение # 3945 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Если им нравится, то, значит, они ровно этого и достойны. Gela55, Цитата Они и ищут " сексуальную домработницу", которая в рот "кормильцу" смотрит. которая им же становится неинтересна.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:48 | Сообщение # 3946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Всё-таки важен мужчине внутренний мир женщины? Ее образование, воспитание, любовь к искусству и т.д?
Внутренний мир - интересен, думаю, если нужна сама женщина как партнер, а не только секс с ней. Остальное зависит от.. Да разные мужчины бывают. Кому то это искусство не впилось никуда, он на серфе, можт гоняет по океанам. И женщины разные. На каждый горшочек своя крышечка обязательно найдётся и не одна.Добавлено (07 Апреля 2020, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) На всякий горшочек находится своя крышечка.
Гы
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:53 | Сообщение # 3947 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) " Продавщица из пятерочки " стала уже нарицательным Ага, как и пакет
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:03 | Сообщение # 3948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Так что на каждый товар находится свой купец.
Цитата Taya ( ) . На каждый горшочек своя крышечка обязательно найдётся и не одна.
На каждого купца своя крышечка. И не одна. На каждую продавщицу из пятерочки - свой горшок. В пакете.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 07 Апреля 2020, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:08 | Сообщение # 3949 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) На каждого купца своя крышечка. И не одна.На каждую продавщицу из пятерочки - свой горшок. В пакете. Добавлено (07 Апреля 2020, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вивьн важно подстроиться под мужика, соответствовать ему во всем. Ну такая прошивка у чека, и ничего тут не исправить. Вивьен, задайте параметры поиска мужика, которому нужна такая вот покорная терпеливая жена. Интересно, откуда такие выводы обо мне? Потому что любовницей была женатого мужика?! Так в этих отношениях он под меня подстраивался, а не я под него. Исключение - период, когда все стало закономерно плохо, скажем так, я была не совсем адекватная) В жизни я полная противоположность Вашему представлению обо мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:14 | Сообщение # 3950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) которая им же становится неинтересна.
Об этом нет историй на абф( Наверное, живут долго и счастливо
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:17 | Сообщение # 3951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) А все потому что я Коммунист Добавлено (07 Апреля 2020, 12:36) --------------------------------------------- А то выбирают девочки себе либералов и фашистов А потом получают
И расовое превосходство И войну на уничтожение И конкуренцию с ЛВЖ
Выбираешь коммуниста - получишь обобществление средств производства с ЛВЖ, уравнительное распределение материальных благ с ней же, руководящую роль партии во главе с ее лидером и реализацию лозунга " Всё во имя человека, всё по благо человека". Причем заранее известно, кто в семье этот человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:18 | Сообщение # 3952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) откуда такие выводы обо мне?
Думаю, потому, что вы все время интересуетесь, какой надо быть, какие качества мужчины ценят в женщинах, а с какими ни за что замуж не возьмут. Женатик ни при чем. Ну как бы не с позиции себя и своих запросов отношения рассматриваете, а с позиции как бы так раскорячиццо, чтобы понравиться потенциальному партнеру. Пишу не со зла вам, мнение со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:21 | Сообщение # 3953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Потому что любовницей была женатого мужика?! Vivien, кстати, а как сейчас дела с любовником? Как-то общаетесь? Что он пишет? Пишет, что скучает и что страдает в аду семейной самоизоляции?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:21 | Сообщение # 3954 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) потому, что вы все время интересуетесь, какой надо быть, какие качества мужчины ценят в женщинах, а с какими ни за что замуж не возьмут. Женатик ни при чем. Ну как бы не с позиции себя и своих запросов отношения рассматриваете, а с позиции как бы так раскорячиццо, чтобы понравиться потенциальному партнеру.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:46 | Сообщение # 3955 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) ыбираешь коммуниста - получишь обобществление средств производства с ЛВЖ, уравнительное распределение материальных благ с ней же, руководящую роль партии во главе с ее лидером и реализацию лозунга " Всё во имя человека, всё по благо человека". Причем заранее известно, кто в семье этот человек.
Вполне может быть У каждого коммуниста своя специфика Но характерная черта каждого - он старается на все 100% ради пролетариата
Взгляните на Флай и ее Коммуниста Всем уделил внимание, накормил, обласкал Удовлетворил все нужды трудящихся
Собственно, Флай и говорит, что никогда не жила лучше чем при Коммунизме И если бы она не стала искать Золото Партии Жила бы дальше вполне счастливо
Либерализм в принципе тоже ничего В той же конкуренции жены и Лю нет ничего страшного Эти рыночные отношения улучшают конечные продукт, как говорят учебники политэкономии
Судя по обрывочным вашим фразам, Вас в вашей истории взбесил не либерализм как идеология А именно недобросовестная конкуренция Лю Рейдерский захват, рэкит и прочие буржуазные прелести
Это слабое место либерализма - "побеждает сильнейший" С другой стороны Вы победили! Вы оказались сильнейшим игроком в этой системе
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:48 | Сообщение # 3956 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) В жизни я полная противоположность Вашему представлению обо мн
Vivien, что вы хотите, после описанной вами сцены в ванной очень трудно представить вас в другом амплуа.Добавлено (07 Апреля 2020, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Волшебник ( ) Судя по обрывочным вашим фразам, Вас в вашей истории взбесил не либерализм как идеология А именно недобросовестная конкуренция Лю
Добавлено (07 Апреля 2020, 14:52) --------------------------------------------- А добросовестная конкуренция не взбесила бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:58 | Сообщение # 3957 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну как бы не с позиции себя и своих запросов отношения рассматриваете, а с позиции как бы так раскорячиццо, чтобы понравиться потенциальному партнеру. Как-то бессмысленно на форуме вещать исключительно о своей позиции. Здесь же маленькое общество. Представляю, я задумалась о чем-то, и давай здесь свою точку зрения всем навязывать. Зачем? Что я думаю, я итак знаю. И какая я, я тоже знаю. Мне интересно мнение других людей. У меня не такой широкий круг близких друзей и знакомых, чтобы на основании мнений этого круга делать выводы об обществе. А на форуме выборка более обширная). Кому интересней общение в духе "Я вся такая, я все знаю, на все свое мнение имею", можете мне не отвечать. Мне же искренне интересно мнение людей сомневающихся, задумывающихся, часто находящихся в поиске, да и вообще любое мнение, потому как в нем можно что-то почерпнуть. И это совсем не означает, что, услышав, как надо делать, я побегу это делать или буду под кого-то подстраиваться Добавлено (07 Апреля 2020, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Vivien, кстати, а как сейчас дела с любовником? Как-то общаетесь? Что он пишет?Пишет, что скучает и что страдает в аду семейной самоизоляции? Ад семейной самоизоляции! Лучше и не скажешь! Я ж его заблокировала после 8-го марта. В ватсапе и звонки и смс. Вайбер забыла заблокировать, т.к. совсем им не пользуюсь. По этому каналу связи были попытки высказать, какая я неблагодарная, не стала вступать в дискуссии. Мне самоизоляция пошла на пользу. Морально стало хорошо, мы с сыном, дома, я занимаюсь удаленно работой и домашними делами. Ушел напряг извечный, что ничего не успеваю, куда-то нужно бежать, что-то делать. Очень надеюсь, что с возвращением активной жизни, покой в моей душе останется!Добавлено (07 Апреля 2020, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Vivien, что вы хотите, после описанной вами сцены в ванной очень трудно представить вас в другом амплуа. Со смехом вспоминаю эту сцену! Хоть форум повеселила тогда, тоже хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:08 | Сообщение # 3958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Vivien, что вы хотите, после описанной вами сцены в ванной очень трудно представить вас в другом амплуа. Ой, да ладно! Чё там противозаконного было? Чай Вив никого не расчленила, не растлила и детской порнухой не торговала. Маненько повиртуалили взрослые люди. Vivien, чесслово, задумывалась над темой: какой же надо стать шоб всем счастье. Ответа не нашла. Думаю, это очень индивидуально. Нет одного решения на всех. Одному надо интересно поговорить про влияние демократии на водоросли, другому хотца в шахматы на раздевание, а третьему- пофиг на извращения пожрать, сексануться и спать бо в шесть вставать. Так шо не всем нужен внутренний мир женщины, даже если он богатый.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:29 | Сообщение # 3959 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата , я задумалась о чем-то, и давай здесь свою точку зрения всем навязывать высказывать свою точку зрения не равно навязывать её.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:42 | Сообщение # 3960 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Выбираешь коммуниста - получишь обобществление средств производства с ЛВЖ, уравнительное распределение материальных благ с ней же Ну, вообще-то, забота мужчины обо всех своих женщинах и своих детях, это то, что должно быть на самом деле и тогда наступит рай на земле, если все и всем будет хватать. И здесь уже вопросы к мущщине, не тянешь, сиди и завидуй молча тому кто тянет. А то, ишь, распоясались, жена поднадоела, схожу за эмоциями и чтобы без ответственности, даром значит, да-да. А у нас тут женщины уже с ног сбились, задачку решают трудной степени, кто же выше, сильнее и ловчее. У некоторых гешальты в воздухе висят еще с последнего квартала позапрошлогоднего года, усё в пенях и странных партиях асексуалов и адептов всяческих в плане вспомогательных ресурсов и нет конценсуса. Девочки, это тупик. (ШУТКА).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |