Болталка - 12.
LUCKY Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:11 | Сообщение # 3621
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Taya ()
А ЭКО - это попытка этим руководить или нет?

Думаю, что да.
Но так же думаю, что я бы на это пошла, невзирая на такое свое мнение. Моё желание иметь ребенка отбросило бы все мои принципы (ну кроме там украсть чужое дитя pleasantsurprize )
Да, боюсь, что ЭКО нам аукнется.
Но очень надеюсь, что нас простят, тем не менее.
Украина
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:12 | Сообщение # 3622
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, с чего вы взяли, что Америка - самая толерантная страна?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:20 | Сообщение # 3623
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не перевирайте.

Ну да ну да. Я вру. Причем всегда. Первое, что пишут здесь, когда не чего сказать. happy
Цитата Gela55 ()
Во-вторых, на фига же вы пишете в том стиле, который вы так гневно осудили?

Gela55, Если вы не слышите разницу, я не виновата. sm14
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:24 | Сообщение # 3624
Пионэр
Спасатель
Цитата Влада ()
И может аутисты - это не отклонение от нормы, а люди новой формы, которая со временем заменит существующую.

Всё может быть. Если идет какая-то эволюция и данная форма переходная, может и так?
Но опять же - есть детки такие сложные, с которыми происходит эмоциональное выгорание и не хочется жить их маме, бабушке, другим родным. Так страшно себя чувствовать совершенно беспомощным и не понимающим, что происходит.
Есть мамы, положившие на плаху мужа и других детей ради неизлечимо больного ребенка. Я думаю, что мой инстинкт самосохранения и любовь к остальным близким взял бы верх, я бы отвезла такое дитя в интернат ,дойдя до края.
Однако, возможно, такие матери не считают ребенка неизлечимым. Где эта тонкая грань?
Есть много болезней, основанных на нарушении обмена веществ, когда малыш пропадает постепенно, и которого диетой можно восстановить, если выяснить причину.
Вообще все это так больно и тяжело - лучше уж об изменах толковать.
Украина
Gela55 Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:26 | Сообщение # 3625
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата LUCKY ()
Похоже, у нас на сайте нет никого, имеющего отношение к дефектологии и психиатрии.
Давайте не будем брать такие сложные темы, в которых не разбираемся.
Хотя бы вот это: аутизм часто проявляется к трем годам

LUCKY, вы правы. Существует ли ген аутизма - генетики однозначно ответить пока не могут.
Но знаю, что при аутизме действительно может наблюдаться мутация генов. И да, вы правы. Детей- аутистов много. Знаю по своей практике. Каждый год мы обучаем детей-аутистов. И к ним всегда нужен грамотный и индивидуальный подход. И они, кстати, большие умницы .

Цитата LUCKY ()
И деменция нередко начинается с 60-65 лет, что делать? Сбрасывать папу-маму со скалы? А инсультники

Отношение к слабым и больным - определяется уровнем культуры. Как индивидуальной, так и социальной.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:28 | Сообщение # 3626
Наша Легенда
Спасатель
Согласно различным исследованиям и опросам самые толерантные страны - страны Западной Европы.

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:29 | Сообщение # 3627
Звезда Любви
Спасатель
Цитата LUCKY ()
лучше уж об изменах толковать.

Вот мне тоже интересно, когда обычная пара сможет любить друг друга, и что бы в спину не шушукались, что он/она наставляет рога своей второй половине?
Когда ж эти васьки и катюшки сгинут? Что бы дети жили в нормальных семьях. Глядишь и пидаров меньше будет.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:50 | Сообщение # 3628
Пионэр
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но знаю, что при аутизме действительно может наблюдаться мутация генов.

отдельные проявления РАС наблюдаются при различных заболеваниях или просто состояниях.
Например, стимы и раскачивания могут выдавать нормотипичные дети с педагогической запущенность, которых не обнимали и не ласкали, то есть всего лишь воспитанники Дома малютки.
Никто пока что не знает, что первично, версии есть разные и гены впереди или наоборот - неизвестно.
Детки с ФКУ без диеты и спецпитания раскачиваются, недостаток йода тоже делает человека умственно неполноценным. Даунята трясут пальчиками перед лицом. И даже здоровые малыши в Доме малютки стучатся головками об стенки манежа. И эти дети - не аутисты в чистом виде.
Гела, давайте здесь не будет эту тему продолжать, мы всего лишь дилетанты.
Цитата Gela55 ()
И они, кстати, большие умницы .

???
Прошу, оставим эту сложнейшую тему. Чтобы никому не делать больно. И чтоб не скатываться в невежество.

Добавлено (24 Марта 2020, 18:52)
---------------------------------------------
Редактировать не дало.
Гела, не об Аспергере ли Вы упомянули? Это тоже вариант РАС. Просто мои вопросительные знаки получились без продолжения.

Добавлено (24 Марта 2020, 18:55)
Я лично за то ,чтобы мы меньше занимались Космосом ,а больше заглядывали внутрь человека.
И чтобы мы занялись своей осознанность, развитием человечности.
хотя...
это вряд ли.

Сообщение отредактировал LUCKY - Вторник, 24 Марта 2020, 18:51
Украина
Gela55 Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:59 | Сообщение # 3629
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Весь сыр бор начался с гей- парадов. В этом разногласия. В остальном всем пофик кто с кем и как трахается.

Тантра, ну вот Улицкая , которая сразу говорит о том, что она не имеет отношения к гей-сообществу и что ей не нравятся гей-культуры:
" Нет, я вряд ли полюблю гей-культуру, сколько бы ее ни пропагандировали. Но оставить ей право на существование — необходимо. Мало ли в культуре происходит такого, что лично мне не нравится: пошлейшее телевидение, убогие глянцевые журналы, кошмарная музыкальная попса…"
Тристи только об этом .

И я согласна с вами: гей-парады наблюдать не всем по душе. И мнение Улицкой совпадает с вашим:
" Первые два произвели на меня довольно отталкивающее впечатление — платформы с полуголыми людьми, эрегированные фаллосы, петарды и оргиастическое веселье не в моем вкусе. Хотя надо сказать, что это все, судя по описаниям, довольно близко к тем праздникам и карнавалам, которые проводили в Древней Греции и Древнем Риме. Культура эта довольно агрессивная и для меня не привлекательна. " (©)

Ну так вам скажут: кому не нравится- не ходит и не смотрит. Гей- парады у нас вообще не увидишь. Я только в Мюнхене и в Амстере видела. У нас пошлейшее телевидение и инста- культура куда более агрессивные пропагандисты.

Добавлено (24 Марта 2020, 19:33)

Цитата LUCKY ()
Гела, не об Аспергере ли Вы упомянули? Это тоже вариант РАС. Просто мои вопросительные знаки получились без продолжения.

LUCKY, я поняла.
Да, в прошлом году выпускала в 11 классе мальчика с синдромом Аспергера. Он редкий умница. Он у нас обучался с 5 класса. Математика, физика - прекрасно. На лету схватывал. Очень любила его. Да,тяжело общался. Вернее, ни с кем. Только с определенным человеком. Во время диалога никогда не смотрел на собеседника. Никогда не выходил с детьми на перемену. Всегда оставался со мной в классе. Очень ранимый.
Аналогично девочка , учится в 9 классе. Математика и информатика - на ура. Рисует прекрасно.
Речь очень лаконичная, но не нарушена. Всегда одна. Смотрит в пол.
Цитата LUCKY ()
И чтобы мы занялись своей осознанность, развитием человечности

Об этом и речь.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 20:00 | Сообщение # 3630
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, так я была на гей параде в Киеве у нас. Ужасное зрелище. Люди танцуют, идут делают вид, что им весело и они улыбаются, а рядом мужики молодые и дерьмом поливали и орали, полисмены еле успевали. Зачем парад, чтоб негатив словить?!
Тристи за гей культуру? А в чем выражается их культура?! Повторю ещё раз: ни я, ни Тая не призывали их мочить. Нам не нравятся выпячивание, как это происходит на гей парадах. А Тристи говорит: имеют право и надо это делать. В этом разбежность.

Добавлено (24 Марта 2020, 20:08)
LUCKY, точно лучше.

Цитата LUCKY ()
лучше уж об изменах толковать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ipomea Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 20:31 | Сообщение # 3631
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
в России как раз им права жениться и не дали.))
Вот это, я щитаю - не справедливо! Они тоже имеют право на фату, крики "Горько", букет невесты и первую брачную ночь!
Цитата Gela55 ()
Но если вдуматься, то это право можно вполне отнести к естественным правам, данным от природы. Гомосексуальные особенности ведь от природы? Значит, естественны.
Естественное право от природы - размножаться, не? Нехай живут в гражданских браках, как простыя бабы)
Я вообще за то, чтобы приравнивать адептов гражданских браков и злостных неплательщиков алиментов к сексуальным меньшинствам. Официально! С голубой отметкой в паспорте! Тоись - движение в обратную сторону))) Посвящение в геи)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 20:38 | Сообщение # 3632
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Lidika ()
И эти сочинители законов, сами того не подозревая, тоже относятся к своего рода «меньшинству» — к депутатскому меньшинству, которое не отличается высоким культурным уровнем, но имеет привилегию писать законы.

Лидика, цитирую Гелу, сори, лениво искать первоисточник. Я могу точно сказать, что депутатское большинство порядка 99,9% не просто не отличается культурным уровнем, а вообще быдлятина редкостная. Знакома со всеми на районном уровне, со многими на областном, на федеральном с двумя. Ничем не чурающиеся особи с айкью минус ноль и отсутствием мозгов полностью. Зато умеют воровать, откаты, крыши (ага, и щас они есть), любовницы, извращения, и тд по списку.
Taya, если моему ребенку кто то начнёт втирать про пидоров и их свободу, я сама того пидором сделаю, зуб даю. И если он вдруг решит быть голубчиком (ттт), я переживу конечно, и любить меньше не стану, но обязательно найду того кто привнес идею и накажу. Даже если это будут его ровесники. Повезло, что когда он рос у нас эта тема никогда не поднималась, мы ж провинция, у нас за пропаганду такого лет 10 назад могли на кукан посадить. Злые у нас люди, нетолерантные к пидорасам. И слава богу.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 20:42 | Сообщение # 3633
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата ipomea ()
Я вообще за то, чтобы приравнивать адептов гражданских браков и злостных неплательщиков алиментов к сексуальным меньшинствам. Официально! С голубой отметкой в паспорте! Тоись - движение в обратную сторону))) Посвящение в геи)
Считаете что забоятся и срочно исправятся? pleasantsurprize

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 20:48 | Сообщение # 3634
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, вы спрашиваете, в чем заключается гей-культура? Она заключается, в частности, в проведении гей-парадов.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 20:50 | Сообщение # 3635
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата LUCKY ()
про даунов-насильников - это невежество, они сексуально несостоятельны.

LUCKY, дауны сексуально еще как состоятельны. И в пубертате это вешалка. И после тоже. Вам видео снять как он со стояком вечным ходит и как мать и бабка его от деревьев и снарядов на детской площадке оттаскивают которые он пытается отыметь? У нас все привыкли уже, он почти всегда на каких то препаратах, но даже с ними у него постоянная тяга к еде и совокуплению. Выходят с ним гулять с пакетом еды, он ест постоянно и руки не вынимаются из штанов. Это ужасно. И что там дома страшно представить.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 20:56 | Сообщение # 3636
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аэлита ()
культурным уровнем, но имеет привилегию писать законы.

Лидика, цитирую Гелу, сори, лениво искать первоисточник.

Я писала о тех, кто отменил самой первой статью за мужеложество. Там есть всё, среди рукойводителей. И быдло, и воры и просто все и всё. Писала уже что знакома с женщиной, работает поваром в детдоме. И этот самый детдом фигурировал в скандале детской проституции, педофелии и торговле детьми. Да, нитки шли именно наверх, и заграницу. Когда одного из административных работников спросили "как ты мог, ты же тоже из детдома?", "а что такого", он ответил, "я через это все прошел, почему они не могут".

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 21:07 | Сообщение # 3637
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Lidika ()
Считаете что забоятся и срочно исправятся?

Не факт. Может, с радостью примкнут к "своим". А вот раньше боялись laught И вынуждены были жить с противными бабаме, делать детей через силу...

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 21:13 | Сообщение # 3638
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ipomea ()
Естественное право от природы - размножаться, не?

Но не обязанность.
Природное право- это интересное, конечно, понятие.

Добавлено (24 Марта 2020, 21:17)
Вообще, я думаю, мы сделаем большое дело, если научимся использовать слова по назначению. Это поможет нам меньше путаться в трёх соснах.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 3639
Бриллиант
Спасатель
Цитата Tristy ()
так вы видите различия между понятиями "право" и "интересы"

Я вижу различия между моим пониманием того и другого термина.
При этом допускаю, что кто-то может думать иначе.

Мы тут все и обо всех понятиях имеем различное понимание.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 21:36 | Сообщение # 3640
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, а как вы понимаете понятия "право" и "интересы"?
В чем вы видите сходства и различия?

Российская Федерация
Поиск: