Болталка - 12.
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 3581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Интересно, что Админ думает по этому поводу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 3582 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я бы поддержала дочь в любых проявлениях. Но только если бы это была исключительно ее инициатива. Рассказывать специально как классно быть гомо не собираюсь. Вообще не собираюсь затрагивать этот вопрос, а если спросит, скажу, да есть такое явление. Над ними не надо смеяться и унижать. Так бывает. +++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:49 | Сообщение # 3583 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) serebro, какой аргумент вы посчитали у Тристи удачным? Мне просто интересно. У нее все логично и понятно, мне не нужно перечитывать по-нескольку раз то, что она пишет, чтобы понять, что она хочет сказать. Также у Тристи минимум субьективизма и предубеждений. Нет нелепых сравнений. Она очень редко переходит на личности. И по этим все причинам мне тяжело читать Вас. Так как у Вас присутствует все по списку, и написано "хто в ліс, хто по дрова" Иногда на половине текста бросаю читать то, что Вы написали, так как не могу уловить сути.
Цитата Taya ( ) Безусловно. И таких «геев» большинство, вот где жесть. Тая, при всем уважении к Вам, Вы делали опрос?
Цитата Gela55 ( ) А с этими ее тезисами полностью согласна: "Отсутствие культуры всегда повышает уровень ксенофобии”. "Чем менее культурен человек, тем больше он подвержен этому пороку "( ксенофобии). Миллион раз да.
Цитата Тантра ( ) Дети если появятся у вас, тогда вы переобуетесь. Надеюсь нет. Кстати, именно дети научили меня быть менее катигоричной.Добавлено (24 Марта 2020, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Будете хлопать в ладоши и давать напутствия в стиле Серебра? Это о каких Вы напутствиях? Добавлено (24 Марта 2020, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Бедные нищастные жопники. Утираю скупую слезу. О, Вы зря их жалеете, ребята умные, развитые, обьездившие пол мира и, главное, умеющие отличать зерна от плевел.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:53 | Сообщение # 3584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, вот она 4 статья французской конституции прав и свобод
А то, что написала тантра тхарактерно для тоталитаризма. Я думала, вы с этим пытались поспорить. Но если нет, то и ладушки.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 3585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) речь была о рассказе «голубчик». Очень жизненно. Что о сюжете думаете? Мне кажется все активно начали путать черное с горячим. Насколько я понимаю, то в рассказе речь идет о совращении несовершеннолетних. И это недопустимо. Недопустимо вне зависимости от того, какой половой ориентации это делают люди. И брать это как аргумент о том, что геем можно стать после такого растления тоже не корректно. После такого растления в принципе у человека в голове сдвиг в его сексуальном поведении и предпочтениях. Даже если это растление совершил человек и противоположного пола.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:55 | Сообщение # 3586 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Собственно, я к тому, что все эти речи о том, что человечество должно припасть к истокам мудрой матушки- природы , которая отсекает слабое и больное, - незаметно, но неизбежно приводят к фашистской идеологии стерилизации и истребления "неполноценных людей" . А завтра больными и слабыми объявят рыжих, или чукчей. Или с торчащими ушами. Моя позиция - все, что родилось, имеет право жить. Если начать этим руководить - нас жестоко накажут. Мы получим что-то гораздо более страшное.
Цитата Gela55 ( ) С каждым годом, благодаря достижениям пренатальной медицины, детей с синдромом Дауна и детей- аутистов, рождается все меньше. Есть статисти Похоже, у нас на сайте нет никого, имеющего отношение к дефектологии и психиатрии. Давайте не будем брать такие сложные темы, в которых не разбираемся. Хотя бы вот это: аутизм часто проявляется к трем годам, вдруг на фоне полного благополучия у ребенка начинается регресс. И таких детей все больше и больше. И статистику лучше не спрашивать, она очень страшная. Дети с СД - да, им не дают рождаться благодаря анализам, а с аутизмом ничего поделать не могут во всем мире. А шизофрения, которая часто начинается в 20-25-30 лет? Что с этими людьми делать? Которых уже любишь? И про даунов-насильников - это невежество, они сексуально несостоятельны. Давайте каждый будет так категорически говорить только о том, в чем варился в своей жизни и не жонглировать диагнозами.
И деменция нередко начинается с 60-65 лет, что делать? Сбрасывать папу-маму со скалы? А инсультники?
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:58 | Сообщение # 3587 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Гела, а вы бы не против были, чтобы на месте подростка-главного героя книги, оказался ваш внук? Ну, чтобы ему «объяснил» талантливый музыкальный гей все плюсы гомо-ориентированности? Мне кажется, что любой здравомыслящий человек был против любого "объяснения" талантливого музыкального человека на эту тему: хоть гея, хоть не гея. Можно подумать, если бы этот талант был обычной сексуальной направленности и объяснял это не сыну/внуку, а дочке/внучке, то кто то бы был "ЗА"??? При чем тут гей? Тут зло вообще в принципе подобных разъяснений.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:59 | Сообщение # 3588 |
Бриллиант
Спасатель
| У меня есть знакомая "семья" геев.
Изначально я знала одного, С. Он всегда был умен, спортивен, обеспечен, очень добр, порядочен, великодушен. Тем не менее, он много раз пробовал строить личную жизнь, и она никак не клеилась. У него тупо падало все, когда "дело доходило до дела".
А тут около 40 лет он вдруг появился с "мужем", О. Весь светился, полный энергии. И говорит - "я никак не мог понять, что со мной никак, почему не клеится, а когда сходил с О. в баню, понял, что хочу его".
Он и раньше бывал в бане с мужчинами, но не хотел. А О. захотел.
И зажили они долго и счастливо.
Что хочу о нем сказать - если не знать, что он гей, то не догадаешься. Ни ужимок этих макаковских, ни манерности, ни всяких тату/пирсингов, ни одежды в облипочку у него нет. Всегда откроет даме дверь, подаст пальто, ведет себя везде как мужчина.
И плевать он хотел на гей-парады. По его мнению, на них ходят клоуны. Никто ему с его мужем не мешает вместе жить, покупать совместную недвигу. У них даже два ребенка есть (от каждого из них родили суррогатные матери за границей).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:01 | Сообщение # 3589 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) По теории Тристи, если он натурал, то устоит и даст отпор старшему «другу».
По теории Тристи? Ну и выводы однако. Где она такое писала? Про детей? По моему весеннее обострение и карантин делают свое дело. Совершенно нормальные люди теряют логику рассуждений.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:01 | Сообщение # 3590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, ну раз все, то значит пример не приведёте. Понятно. Жаль.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:02 | Сообщение # 3591 |
Пионэр
Спасатель
| у Марининой есть повесть о том, как мать совратила сына и он впоследствии стал маньяком. Так что Влада совершенно права и совращение - преступление вне половой принадлежности и ориентации.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:03 | Сообщение # 3592 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вот она 4 статья французской конституции прав и свобод
А вы дальше первой строчки комментов читаете?
Я там и ссылку дала, и какую статью смотреть, указала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:06 | Сообщение # 3593 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, ну так вы видите различия между понятиями "право" и "интересы"?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:08 | Сообщение # 3594 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, так гей парады и есть совращение несовершеннолетних. Посмотрят пацаны, красиво, пляшут, весело у них... пойду я туда. Естественно совращение, но...если об этом говорят, если идут парады, то это естественно и я могу быть таким и дядя правильно все делает, посвящая меня в это. Хорошо, а если гей не будет совращать, а будет рассказывать о преимуществах такой любви. Это как? Натуралы же рассказывают детям о сексе. Как здесь?!
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:09 | Сообщение # 3595 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) serebro, ну раз все, то значит пример не приведёте. Понятно. Жаль. Тантра, я тут не первый год, чтобы приводить примеры впустую) Сори
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:11 | Сообщение # 3596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) вы дальше первой строчки комментов читаете?
Я там и ссылку дала, и какую статью смотреть, указала. А зачем? Тристи любит выдернуть фразу и обсасывать ее. Вы и Гела поняли какие интересы я имела ввиду, читая весь текст. Тристи уцепилась за фразу одну.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:12 | Сообщение # 3597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Влада, так гей парады и есть совращение несовершеннолетних. Посмотрят пацаны, красиво, пляшут, весело у них... пойду я туда. Поэтому я детям рассказываю и обьясняю все. И если ребенок спросит, я найду слова, чтобы обьяснить, почему эти парады существуют и для чего они нужны, а не скажу "фу, кака, не смотри в ту сторону"
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:13 | Сообщение # 3598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, если вы посчитали мою просьбу пустой, ваше право. Я не обижаюсь, это всего лишь ваше мнение.
Цитата serebro ( ) Тантра, я тут не первый год, чтобы приводить примеры впустую) Сори
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:14 | Сообщение # 3599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Хотя бы вот это: аутизм часто проявляется к трем годам, вдруг на фоне полного благополучия у ребенка начинается регресс. И таких детей все больше и больше. И статистику лучше не спрашивать, она очень страшная. Я в теме. Потому тоже очень удивилась выводу Гелы. Можно даже сказать крайне удивилась. Другое дело, что дети у которых диагностировано расстройство аутистического спектра (РАС), далеко не все аутисты. И даже не большинство. И многие решают свои проблемы путем просто физического созревания и реабилитационных программ. Но, таких детей все больше и больше. И что самое страшное, в семьях они рождаются сейчас не единицами, а по два, а то и по три. Это я к тому, что ранее писали тут оставить больного и родить следом здорового. Увы. Даже в нашем небольшом краевом центре есть десятки родителей, которые рискнули пойти таким путем, но им не повезло. К стати многие родители детей с РАС как раз рожают второго ребенка для того, чтобы он потом, когда их не станет, поддерживал первого. У кого то это получается. А кому то не везет. Кто то вообще понимает, что у ребенка данное расстройство не сразу. И к тому времени есть еще брат/сестра погодка, у которого тоже самое. По мне так вообще эта проблема глобальнее. И может аутисты - это не отклонение от нормы, а люди новой формы, которая со временем заменит существующую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:15 | Сообщение # 3600 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, если бы она удавилась , то для ее первенца результат был бы такой же, как и сейчас . Так же и жил бы бы в интернате. А может и лучше. В семью приёмную был шанс попасть. Жил бы в семье .
|
Российская Федерация
|
| |