Болталка - 12.
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:44 | Сообщение # 3521
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Притом, что она признает, что в Дагестане притесняют. Значит, гей-парад в Дагестане должен быть допустим, если мы не отказываемся от элементарной логики в своих суждениях.

Ааа, поняла.
Не, не, стоп, стоп. Я совсем не приверженец такой темы, что если, допустим, какое-то явление притесняют, то обязательно надо толпой на парады выходить в поддержку этого. Вот ваще не считаю это верным. В нашей стране так. Поясню: толпа уязвима, элементарно в плане террактов. Где-то намечается парад? Бомби - не хочу. Зачем создавать такие прецеденты.
Вот сейчас век соцсетей, организуй петицию, пиши посты и собирай хайп, создай общественный резонанс на теме принижения. Без парадов и толп.
Такие случаи имели место быть, например, у нас в Мск хотели построить жилой комплекс на месте дворца спорта со стадионом. Стадион пришёл в запустение.
Так народ поднялся на дыбы, составил коллективноеписьмо, блоггеры подключились, репосты в соцсетях. Короче, инфа дошла до Собянина. И он сказал, что возьмёт под личный контроль ситуацию, жилого комплекса не будет, отреставрируют стадион. На парад никто не выходил.

Добавлено (24 Марта 2020, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
У Вас есть результаты опросов всех геев, участвующих во всех гей-парадах, что утверждать?

Нету. Но и у вас их тоже нет amorous

Добавлено (24 Марта 2020, 11:51)

Цитата Tristy ()
я знаю много геев, которые к женщинам не относятся с ненавистью и неприязнью.

Это хорошо. Я тоже знаю геев, и у них у всех проскальзывает неприязнь, которую они стараются прикрыть.

Добавлено (24 Марта 2020, 12:01)
Но я же не отказываюсь от того, что есть вменяемые тру-геи.

Пропаганды просто не надо, и надо доносить подросткам, что это скорее отклонение, которое и в природе есть, но все же отклонение от нормы, что это абсолютно редчайший случай, испытывать влечение к своему полу. Этого не надо стыдиться, если это так, не надо гнобить гомо-приверженцев, но это вот такая злая шутка природы. Почему злая? Потому, что гомосексуалистов абсолютное меньшинство, следовательно, крайне сложно найти себе партнера по душе, потому, что в гомосексуальной паре невозможно родить ребёнка и чтобы родителями были оба, получается, априори неполноценное счастье какое-то.
Ну вот как-то так.

Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 12:04 | Сообщение # 3522
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Taya ()
Нету. Но и у вас их тоже нет

Но я и не утверждала, что все геи с гей-парадов благоговеют перед женской грудью.

Добавлено (24 Марта 2020, 12:05)

Цитата Taya ()
Это хорошо. Я тоже знаю геев, и у них у всех проскальзывает неприязнь, которую они стараются прикрыть.

Оценочное суждение, которое никак не может подтвердить ваше изначальное утверждение.

Добавлено (24 Марта 2020, 12:09)

Цитата Taya ()
Но я же не отказываюсь от того, что есть вменяемые тру-геи.

Так-то лучше. Зафиксируем)) Я очень рада это прочитать.
Ваше мнение начинает меняться. Вот для этого всё и делается.

Добавлено (24 Марта 2020, 12:13)

Цитата Taya ()
Пропаганды просто не надо, и надо доносить подросткам, что это скорее отклонение, которое и в природе есть, но все же отклонение от нормы, что это абсолютно редчайший случай, испытывать влечение к своему полу.

Но ведь это признано вариантом нормы, зачем доносить подросткам, что это отклонение?
Цитата Taya ()
Этого не надо стыдиться, если это так, не надо гнобить гомо-приверженцев

Отлично. Кто и как это донесет до людей?
Как до гомосексуальных подростков донести, что им нечего стыдиться? Как донести до остальных подростков, что не надо гнобить гомосексуальных подростков?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 12:28 | Сообщение # 3523
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Тристи, я вам по секрету скажу, ваш профессор лгал, что спор с вами ему интересен и только вы имеете смелость с ним спорить. Спорить и отстаивать свою точку зрения вы не умеете. Совсем не умеете. Имхо.

Тристи, я тут с Тантрой не соглашусь, мне как раз интересна Ваша точка зрения и как Вы аргументируете. Вас вообще очеь интересно слушать или читать)

Добавлено (24 Марта 2020, 12:37)
А еще радует то, что мир все-таки движеться вперед и гомофобия, как явление, постепенно уменьшается. Люди в своей основной масе относяться терпимее и лояльнее к другим. И это факт. Я хочу верить, что мои друзья-геи смогут спустя некоторое время спокойно жить, любить, спать с кем хочеться и не испытывать всебщее осуждение и шепот за спиной.

Украина
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 12:47 | Сообщение # 3524
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Но ведь это признано вариантом нормы, зачем доносить подросткам, что это отклонение?

Норма - это вариант большинства. Согласитесь, что 1% от любого явления, ну ок, даже 5% - это исключение из тбщего правила (нормы).
Отклонение от нормы, если что, это не оскорбление, а просто отклонение от нормы. Критическое меньшинство.

Цитата Tristy ()
Как до гомосексуальных подростков донести, что им нечего стыдиться? Как донести до остальных подростков, что не надо гнобить гомосексуальных подростков?

Зачем доносить? Дети видят отношение родителей, если родители не гомофобы, то и для детей это обычное явление. Есть и есть.
А сексуальность подростков может качаться из стороны в сторону, кто-то так протест против всего выражает happy не надо ни к чему склонять подростков и тем более «доносить», что гомо - это круто, это гуд. Никак. Сами подрастут и определятся со своей ориентацией.

Капец, вообще, читаю вас девочки.. это реально важная проблема для вас?))
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 12:51 | Сообщение # 3525
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Taya ()
Зачем доносить?

Чтобы они не стыдились и их не гнобили.
Цитата Taya ()
Дети видят отношение родителей, если родители не гомофобы, то и для детей это обычное явление. Есть и есть.

А если родители гомофобы? Если родители других подростков в школе - гомофобы и передают детям свои убеждения?

Добавлено (24 Марта 2020, 13:28)
serebro, спасибо

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 13:58 | Сообщение # 3526
Ветеран форума
Спасатель
Мне тема не близка, но аргументы и вопросы Тристи считаю разумными. Она умеет вести беседу, я считаю.
А однополая любовь, как и проституция, собственно, была, есть и будет, даже в природе. Главное, ее не внедрять в умы через экран и интернет, не навязывать.
Хотя и излишняя толерантность тоже вызывает удивление, когда детям предлагают определиться с полом или его менять в незрелом возрасте (дочь Джоли, например). Мне раньше приходилось заполнять анкеты для посольства Англии,анкет невест, не туристические, так вот там был такой пункт, три графы на выбор: пол - женский, мужской, иное.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 3527
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вы читали о некоем докторе Иванове и его истории выведения супер человека из скрещивания обезьяны и человека? Дело было в Сухуми, потом в Африке. Гибриды умирали правда. Сталин спонсировал.

Нет, не читала. Почитаю.

Цитата Lidika ()
И поскольку женщина не в силах разобраться сама с собой под действием окситоцина и материнского инстинкта, а также что нужно государству,

Женщина меньше всего должна думать о том, что надо государству. Она думает и должна думать о своем беззащитном детёныше.

Цитата Lidika ()
ЦИТАТА GELA55 ()
На мой взгляд, ни один человек на земле не имеет права принимать решение, кому из родившихся детей жить, а кому - " со скалы"
Ох, Гела.. , вы будете спорить с Системой?

Конечно буду. Обязательно буду.

Цитата Lidika ()
Я если честно, опасалась эту взрослую девочку, она была уже довольно крупной как тетя, и одета как тетя, но несуразно. И говорила мало того, что неразборчиво, так еще и выкрикивала будто. Но это те, кто может например стоять и качаться, я не знаю названия ее болезни, сумкой размахивала итд. А я в классе третьем наверное была тогда. Произвела она на меня впечатление).

Lidika, возможно, это был не синдром Дауна. Но это и неважно. Больные и увечные всегда вызывают отторжение и опасение и у взрослых людей, и уж тем более у детей. Особенно это заметно у нас в России. Возможно, это объясняется тем, что долгие годы страна жила в условиях карательной психиатрии . Не знаю.
Но все - таки отношение к инвалидам и , в особенности, к психически нездоровым людям ( и уж тем более, жить им или умереть), говорит об уровне развития общества. Мы же помним: в гитлеровской Германии сумасшедших просто убивали. Поэтому любое презрительное и , тем более, агрессивное отношение к ним, для меня маркер.

Ps отношение к инвалидности у человечества всегда было неоднозначным. И больше всего вопросов и негатива вызывали люди с умственной отсталостью. В средние века людей с умственными и психическими нарушениями в Европе сжигали на кострах. В то же время на Руси к людям с психическими расстройствами, к юродивым, относились с милосердием, иногда даже с почтением.
Сейчас , к сожалению, все наоборот.
Собственно, я к тому, что все эти речи о том, что человечество должно припасть к истокам мудрой матушки- природы , которая отсекает слабое и больное, - незаметно, но неизбежно приводят к фашистской идеологии стерилизации и истребления "неполноценных людей" .
Имхо конечно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:20 | Сообщение # 3528
Бриллиант
Спасатель
Цитата Tristy ()
Права человека обеспечивают свободу каждого человека независимо от того, к какой социальной группе он относится.

Кстати,
А если чел хочет трахать ослов или овец?
Запрещая ему это мы нарушаем его свободу и права?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 3529
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Главное, ее не внедрять в умы через экран и интернет, не навязывать.

pazzled ничего не поняла. Тристи как раз за то, чтобы показывать все это и рассказывать об этом.
serebro, какой аргумент вы посчитали у Тристи удачным? Мне просто интересно.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:24)
Gela55, вы совсем не о том ведёте речь. Имхо. whiteflower

Добавлено (24 Марта 2020, 14:25)
Каркуша, ну выходит, что да, нарушаем, по мнению некоторых.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tristy Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 3530
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Кстати,
А если чел хочет трахать ослов или овец?
Запрещая ему это мы нарушаем его свободу и права?

Здесь, думаю, к беседе надо привлекать специалистов по защите прав животных, я вот так с ходу не скажу.
Насколько я знаю, нет такого закона, запрещающего трахать ослов или овец. Тут можно говорить о нарушении прав ослов или овец, если эти действия насильственны и ослы с овцами не являются "человекоориентированными". Но я не знаю, как понять, против осел или нет, принуждают его или это добровольно. С правами животных у нас ещё совсем никак. Мы с правами человека-то не можем разобраться.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 3531
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
То, что больные дети государству не нужны - факт. И старики не нужны. Да и мы нужны только пока пашем на государство. Всякие там ИП, шмэпэ ему тоже не нужны.

Надя, да , согласна. Не нужны. Государству и власти - не нужны. И можно и нужно рассчитывать только на себя.
Государству нужны только здоровые ,как пушечное мясо. И безмозглые. Чтоб поменьше рассуждали и за все власть благодарили.

Цитата firnadina ()
На кого в итоге ложится ответственность? Кто финансирует? И легко ли сидеть и смотреть, как на твоих глазах умирает родное дитя?

Ответственность ложится только на родителей.
Но никто и никогда не застрахован от больного ребенка в семье. При всех современных тестированиях и скринингах.

Цитата firnadina ()
Дети солнца... А дети дождя? Их стало очень много. И у части из них такое течение болезни, которое несёт опасность тем, кто их окружает, и самим себе

Нет . С каждым годом, благодаря достижениям пренатальной медицины, детей с синдромом Дауна и детей- аутистов, рождается все меньше. Есть статистика .

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:31 | Сообщение # 3532
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, pleasantsurprize whiteflower

Украина
Каркуша Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:33 | Сообщение # 3533
Бриллиант
Спасатель
Насчет "врожденного гомосексуализма".

Мой прошлый мужчина любил азиаток (монголоидов, не тюрок).
Говорил, что запах остальных женщин ему противен.
Просто у него лет в 16 была первая женщина, постарше его, азиатка.

Второй пример, ближе к теме "врожденной сексуальности".
На два года старше меня учился один немец из ГДР.
Был женат на моей однокурснице.
Странненький он был.
А лет 15-20 назад его в Берлине осудили за педофилию.
54 доказанных случая.

Я к чему...
Он никого не насиловал.
Присматривал мальчишек лет 10-12, которые сами себе предоставлены.
Меееедленно приручал.
Месяцы могли уйти.
Начинал приманивать (вкусняшки, игрушки).
Потом звал на съемную квартиру.
Занимался уроками.
Потом в какой-то момент начинал прикасаться, невинно.
Потом купал.
А потом делал им руками и ртом "приятное".
И в следующий раз снова.
А потом мальчишки входили во вкус, и начиналась "взаимоприятность".

Так формировалась сексуальность мальчиков.

Кстати, старший сын этого педофила повесился.
Возможно, папа и ему "приятно" делал.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:34)

Цитата Gela55 ()
Ответственность ложится только на родителей.
Но никто и никогда не застрахован от больного ребенка в семье. При всех современных тестированиях и скринингах.

У Ирины Антоновой такой сын.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:36)

Цитата Tristy ()
Тут можно говорить о нарушении прав ослов или овец, если эти действия насильственны и ослы с овцами не являются "человекоориентированными".

А может, ослу или овце нравится.

Добавлено (24 Марта 2020, 14:37)

Цитата Tristy ()
я не знаю, как понять, против осел или нет, принуждают его или это добровольно.

Не вырывается, спокойно стоит)))
Он же может вырваться?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:37 | Сообщение # 3534
Ветеран форума
Спасатель
Ослов..
А если чел хочет испражняться на улице? Или прям в кабинете, где вы работаете, Тристи?
Запрет на это прямое нарушение прав и свобод! Что естественно, то не безобразно, это Бог задумал людям какать, простите, ну как есть amorous не а че?

Цитата Tristy ()
Чтобы они не стыдились и их не гнобили.

Так я ж написала, если вокруг все не гомофобы, то и дети такими будут.
Я ж не агитирую за гомофобию. Я против утверждения, что это гуд, это хорошо. Против выпячивания и подчеркивания.
Доносить специально ничего не надо, не надо с горшка предупреждать детей, что над геями смеяться низзяяя, вообще трогать их нельзя и не дай бог как то не так посмотреть в их сторону.
Никак не относиться, вы же вот не думаете о национальности маори каждый день, а она есть.
А вот если начнутся в подростковом обществе гонения на конкретного чела-гея, вот тут объяснять, что неправильно смеяться над сексуальными предпочтениями.
Это называется решать проблемы по мере их поступления, а не носиться с толерантностью как с писаной торбой, это тоже перекос.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:38 | Сообщение # 3535
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, у нас не так давно священник приучил трахаться умственно-отсталого парня. В селе. Он пожаловался бабушке, она сказала, никому не говори, а то смеяться будут. Священник скрылся.
Разных людей много среди разных сексориентаций. И поддерживать одну группу из них странно. Имхо.

Украина
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3536
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Больные и увечные всегда вызывают отторжение и опасение и у взрослых людей, и уж тем более у детей.

Тяжелая тема, вообще не берусь обсуждать (у нас тут геи на повестке дня), но я бы поправила: у детей с подачи их родителей.
Маленькие дети 2-4 года совершенно нормально и одинаково относятся ко всем детям, не показывают пальцем, играют как ни в чем не бывало, если с ними можно взаимодействовать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3537
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, блестяще. whiteflower

Украина
Taya Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:43 | Сообщение # 3538
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Так формировалась сексуальность мальчиков.

Безусловно. И таких «геев» большинство, вот где жесть.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3539
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ну, показать ведь тоже можно по-разному. Мне кажется, Тристи за то, чтобы не приходилось таиться людям с иной ориентацией и жить не свою жизнь, чтобы над ними не улюлюкали.
Но наводнять эфир фриками, вроде нашего Баскова или Киркорова, наверное, не стоит.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3540
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Каркуша ()
ослов или овец

Бедные животинки. sm7

Мда... От природы, погоды, кароновируса, больных детей, к пидорам и животным. Жесть. cry

Да пусть эти геи устраивают свои парады в день вдв 2 августа. Всем будет весело. laught
Российская Федерация
Поиск: