Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 23:16 | Сообщение # 3481 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мож хватит уже про пидаров гори они огнём? Кто и что там посчитал, вычитал, и тд. Большинству ровно на них. Уроды и недоразвитые особи есть в любых видах. И как правило, природа их тогос, утилизирует рано или поздно. А тем боль это щас модно, показывать что ты свой отросток суешь в задницу другому мужику. Но если они пойдут под моим окном парадом своими голыми жопами трясти - я скину на них банку серной кислоты и скажу сама упала. Тем самым помогу природе. А так они меня не напрягают. Пусть чпокаются на здоровье. Всякой нечисти полно на нашей планете.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 23:58 | Сообщение # 3482 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, толерантности и оппимизма
Добавлено (23 Марта 2020, 23:59) --------------------------------------------- Всем любви!!! https://youtu.be/jL92xpe4mFU
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 00:00 | Сообщение # 3483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я закурила этот рассказ Улицкой. Голубчик. Какой легкий слог. Блин, это пипец. Вот невольно задумываешься, а может и правильной статья то за мужеложство была.. ну нет конечно. Но все же Тристи, почитайте обязательно. Обсудим. Вот уж наглядное влияние пропаганды на психику ребенка. Я под впечатлением. И сколько таких вот голубчиков..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 00:42 | Сообщение # 3484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, это художественное произведение. Я повторю, Улицкая открыта выступила против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, то есть поддержала гей-парады.Добавлено (24 Марта 2020, 00:49) --------------------------------------------- Taya, и я вас очень прошу,март это тоже прочитайте, пожалуйста. https://newtimes.ru/articles/detail/62609 Добавлено (24 Марта 2020, 00:52) --------------------------------------------- Я буду очень рада, если ещё кто-нибудь прочитает. Многое почерпнет для себя, и про природу в том числе. Про пингвинов, например)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 01:34 | Сообщение # 3485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ну во- первых, гомосексуальность пингвинов вынужденная. У них на 1 самку приходится 1,5 самца. Мечта женщин, блин. И как только один из гомосексуальной пары находит самку, он сразу бросает своего гомопартнера. Кстати, это миф, что пингвины не различают пол партнёра. Они прекрасно это делают. Но за неимением самки, могут тыкать друг в друга. Так что ваш пример, или пример Улицкой это пальцем в небо. Где у людей встречается такое? Тюрьма, армия, монастырь...вынужденная гомосексуальность. Там, где нет женщин. Гей парады совсем не об этом. Потом Улицкая лжёт, говоря, что в библии не написано о мужеложестве. Это неправда. Вы не ответили на мой вопрос. У вас была секссвязь с женщиной?! Или я что- то путаю?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 02:04 | Сообщение # 3486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Сейчас проводятся разные тесты и мама вполне может оценить все риски, как свои, так и ребенка. Правильно? Это только ее ответственность. Lidika, безусловно. Это ответственность только родителей больного ребенка. И это только их решение. Именно об этом я и говорила. Но вы писали о маминой ответственности с другим акцентом. Вы ведь однозначно осуждаете этих безответственных мам, которые приняли решение дать жизнь этим детям. Вы и про детей этих так пишете: " ходила там, бубнила что-то"(( А я вот считаю, что никто из нас не имеет права на осуждение этих мам. Не наше это дело. Тем более, если они сами несут свой крест и ни на кого не рассчитывают . Это их решение, и не нам их судить.
Да, сейчас есть современные методы скрининга на выявление хромосомной аномалии. Но такой ребенок может родиться в любой семье и у абсолютно здоровых родителей. Ежегодно в мире рождается от трех до пяти тысяч детей с синдромом. По статистике ВОЗ, в мире с синдромом Дауна рождается каждый 700-ый ребенок. И детей с синдромом Дауна называют солнечными за то, что они очень добрые и ласковые. При определённой поддержке, такие дети могут успешно учиться в школе, освоить профессию и работать. И если с таким ребёнком заниматься с раннего возраста, у него есть все шансы вести полноценную и насыщенную жизнь. Поэтому мне кажется диким , когда вы пишете:
Цитата Lidika ( ) ..поэтому думаю можно будет не удивляться, если маме в роддоме уже скажут что вот такой ее ребенок родился мертвым. Это я уже более полно изложила. Да, да, как страшно жить.
Вы ведь свое мнение высказали, что если государство возьмёт на себя такую "функцию" , то это вполне обоснованная и приемлемая позиция? На мой взгляд, ни один человек на земле не имеет права принимать решение, кому из родившихся детей жить, а кому - " со скалы"
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 24 Марта 2020, 02:10
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 02:37 | Сообщение # 3487 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Но за неимением самки, могут тыкать друг в друга. Далеко ходить не нужно, в сафари парке Тайган, двух львов убийц убрали из территории саванны в отдельный и шикарный по объему вольер. Очень агрессивные самцы, реально убивали львов в прайдах, причем охотились вдвоем, могли и друг с другом сцепится из-за самок. Льюис и Тайсон получили свои имена за бойцовский характер. И, когда хозяин заметил что эти львы пользуют друг друга - он продал их в другие сафари парки, куда-то на Кавказ.
Вот статья Админа о мужчинах Би.
Цитата Гомосексуализм у людей. У людей гомосексуального поведения придерживаются меньшинство мужчин. В Европе и в США , например, только 6% мужчин когда либо вступали в гомосексуальные контакты, да и то большинство из них только в юности. И только у двух третьих этих мужчин сексуальные контакты были генитальными, включая оральный и анальный секс. большинство гомосексуальных мужчин являются на самом деле бисексуалами. 80% тех мужчин, которые имеют сексуальные отношения с мужчинами имеют таковые и с женщинами. Многие из бисексуалов в течении жизни имеют периоды в течении которых они исключительно гомосексуальны, но только у 1% мужчин такие периоды длятся всю жизнь. Автор Сергей Калмов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 03:28 | Сообщение # 3488 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Но вы писали о маминой ответственности с другим акцентом. Это не моя и не ваша зона ответственности. И поскольку женщина не в силах разобраться сама с собой под действием окситоцина и материнского инстинкта, а также что нужно государству, в котором она живет, мы ей помочь ничем не можем, ничем, кроме доброго слова. Она один на один со своей проблемой. У меня нет акцентов, это реалии и мое видение происходящего. Следующий ребенок будет здоровым, остальное уже от лукавого. Судить, не судить - от лукавого. И что с того, что я ее как маму понимаю, ей от этого полегчало? Кого знаю - никому не легко, у одной дочь скоро войдет стадию половозрелости, и есть причины и предпосылки для переживаний. А уже взрослая женщина на коляске, давно хочет наложить на себя руки от болей, и вот что делать ей конкретно? А, смириться, и терпеть неся крест, а может еще и помолиться о продлении мучений?
Цитата Gela55 ( ) На мой взгляд, ни один человек на земле не имеет права принимать решение, кому из родившихся детей жить, а кому - " со скалы" Ох, Гела.. , вы будете спорить с Системой? Даже врачи не будут, что скажут, то и сделают. И потом, люди в белых халатах, уже давно играют в богов, вмешиваясь в ДНК растений, животных и.. людей. Вы читали о некоем докторе Иванове и его истории выведения супер человека из скрещивания обезьяны и человека? Дело было в Сухуми, потом в Африке. Гибриды умирали правда. Сталин спонсировал.
Цитата Gela55 ( ) Вы и про детей этих так пишете: " ходила там, бубнила что-то"(( Я если честно, опасалась эту взрослую девочку, она была уже довольно крупной как тетя, и одета как тетя, но несуразно. И говорила мало того, что неразборчиво, так еще и выкрикивала будто. Но это те, кто может например стоять и качаться, я не знаю названия ее болезни, сумкой размахивала итд. А я в классе третьем наверное была тогда. Произвела она на меня впечатление).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 06:31 | Сообщение # 3489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, это пример того, что даже пингвины не смотрят косо на тех, кто находится в однополым союзе))) Эти самые бисексуальные самцы пингвинов в итоге высиживают яйца и затем продолжают наравне с самкой растить и воспитывать пингвиненка.Добавлено (24 Марта 2020, 06:44) --------------------------------------------- Что-то нигде не читала про гомофобное поведение у животных.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:00 | Сообщение # 3490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) . Она, в очередном падёже духа, так и сказала: «Не понимаю зачем её два раза вытягивали из клинической смерти, почему её не отпустили? Они (врачи) же знали, что она никогда не будет даже приблизительно вменяемой!». В этих словах была такая огромная материнская боль. Ну да, ну да, врачи должны были на убийство подписаться. Люди, такие люди.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:17 | Сообщение # 3491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, что то я не видела гей парадов у пингвин. Речь же шла о гей парадах. А не о том, кто, куда и кому присунул. Пусть хоть в замочную скважину суют.
Добавлено (24 Марта 2020, 08:19) --------------------------------------------- Inkla, это не об убийстве, а об отчаянии матери ребенка- инвалида.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 24 Марта 2020, 08:20
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:23 | Сообщение # 3492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, что то я не видела гей парадов у пингвин. Речь же шла о гей парадах. А не о том, кто, куда и кому присунул. Пусть хоть в замочную скважину суют. Это вы не против. Но многие люди против. И совершают убийства геев на почве ненависти. Ненависти к представителям гомосексуальной ориентации. Кроме того и унижают, оскорбляют, во многих странах сажают в тюрьму и казнят. И у нас постоянно находится кто-нибудь, кто предлагает ввести опять уголовное преследование в отношении секс-меньшинств. Если бы гомосексуальность признавалась в обществе, никаких парадов бы не было. Но гомофобия существуют, как бы не хотелось закрыть на неё глаза. И поэтому людям есть во имя чего выходить на улицу. Тем более что свобода собраний - одно из базовых прав человека.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:25 | Сообщение # 3493 |
Любимая
Спасатель
| Совсем, видимо, с мужиками напряжёнка, если тут уже пара десятков страниц посвящена гномикам. Есть же отдельная тема, блин...Добавлено (24 Марта 2020, 08:27) --------------------------------------------- Девы, а вы все на карантине, что ли, сидите? Кто-нибудь ходит на работу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:30 | Сообщение # 3494 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, да уж. Гномики они такие гномики. Болталка же. Tristy, да уж, досвободиться можно до такого, что уши повянут. Свобода, это не вседозволенность.
Добавлено (24 Марта 2020, 08:30) --------------------------------------------- firnadina, карантин. Даже метро закрыли.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 24 Марта 2020, 08:32
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:32 | Сообщение # 3495 |
Любимая
Спасатель
| У меня вчера было полное ощущение, что всех закрыли, только про наш офис забыли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:37 | Сообщение # 3496 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кто-нибудь ходит на работу? firnadina, у нас как в Багдаде, все спокойно. В масках ходят единицы, продукты в магазинах все на месте, ажиотажных покупок не было. Живем как жили, в нашей области заболевших нет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:50 | Сообщение # 3497 |
Любимая
Спасатель
| Мильс,
Где там Гела? Гела, все эти вопросы государство решало, решает и будет решать без нас. Какая разница, кто и что из нас считает? Все равно не спросят. Впереди выборы - интересно, много мы нарешаем?
То, что больные дети государству не нужны - факт. И старики не нужны. Да и мы нужны только пока пашем на государство. Всякие там ИП, шмэпэ ему тоже не нужны.
Сколько нужно средств на поддержание жизнедеятельности больного ребёнка? Есть ли такие возможности у каждого родителя? На кого в итоге ложится ответственность? Кто финансирует? И легко ли сидеть и смотреть, как на твоих глазах умирает родное дитя?
Дети солнца... А дети дождя? Их стало очень много. И у части из них такое течение болезни, которое несёт опасность тем, кто их окружает, и самим себе. Таким детям нужны спец условия и, желательно, в спец учреждениях. Кто все это должен обеспечивать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:57 | Сообщение # 3498 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Болталка же. Tristy, да уж, досвободиться можно до такого, что уши повянут. Свобода, это не вседозволенность.
Права человека обеспечивают свободу каждого человека независимо от того, к какой социальной группе он относится. И если сегодня ты поддерживаешь нарушения прав человека в свою пользу, то завтра таким же образом нарушат и твои права. Вчера ты поддерживал закон о защите гей-пропаганды, завтра у тебя всё обнулится.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 09:49 | Сообщение # 3499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) даже пингвины не смотрят косо на тех, кто находится в однополым союзе)
Да никто не смотрит косо, сейчас уже нет. Я - точно нет, наоборот, мне было интересно в своё время, как они себя осознают, в каком возрасте, что чувствуют и тп. Оказалось, что в 90% (на самом деле больше) случаев есть какая то насильственная (морально, либо физически) трешовая предыстория в виде навязывания такого поведения. Вот я о чем. И, заметьте (а спросите у геев) всегда негативное принижение женской природы, женского тела (это нелепое гнездо с разрезом в самом неудачном месте, эти мерзкие выпуклости, обтянутые кожей (с). То есть как бы гетерофобия, что тоже не есть гуд, согласны? Пропаганда, навязывание гомосекса - путь к вырождению.
Безусловно, художественное произведение Улицкой. Но оно о том, как можно вложить в голову ребёнка гомо мысли, потихонечку, капля за каплей, подточить пластилиновую, неокрепшая детскую психику. Да что там Улицкая, тут посмотрите, как можно взрослыми людьми управлять: вы видите, что творится в мире, в сми сообщили, что от невиданного доселе орви заразилось целых две тысячи человек, и народ уже бегает по потолку и скупает гречку в панике. А попробуй вам (допустим) скажи осенью, что вот будет такое новое орви, что повергнет в ужас всю планету. Сюр? Не думаю)) весь вопрос в том, КАК преподнести информацию. Про Кашпировского тут писали: вы думаете, он реально лечил людей? А народ в зале раскачивался! Взрослые люди, между прочим. Все были безумны? А феномен Гитлера. Заставили верить целое поколение в такую дичь.. Не, человеческим сознанием легко управлять, а уж ребёнку очень легко внушить гомосексуальные мысли. Вот об этом рассказ Улицкой, понимаете. Вернёмся к нашим баранам)) Вот поэтому пропаганда гомофобной тематики (а гей-парады относятся к пропаганде) вредна для подростков и детей, их неокрепшие умов, и ведёт к вырождению человечества в глобальном смысле.
Кстати, тут кто то рассказывал, как ведут себя безумные тети в сумасшедшем доме - обмазывание, тьфу ты, месячными стен, демонстрация своих гениталий мужскому полу. Вот это демонстративное какое-то выпячивание с сексуальным подтекстом - элемент психического отклонения.Добавлено (24 Марта 2020, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) меня вчера было полное ощущение, что всех закрыли, только про наш офис забыли.
И нас даже не думают закрывать. Не, если з/п будут платить, то и пусть закроют на пару недель. Вот например, нашему фитнес-тренеру не собираются ничего выплачивать, просто закрыли на три недели, пока на три недели. Ему чета не весело совсем от карантина.Добавлено (24 Марта 2020, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Если бы гомосексуальность признавалась в обществе, никаких парадов бы не было.
В европейском обществе она ещё как существует, но геи, блин, распоясались, все им мало!) а эта статистика по усыновлению преимущественно мальчиков гомосексуальными парами? Зачем им именно мальчики? Вот где жесть. Не дала природа способа размножения, живите, любите друг друга так. Вам уже и общество дало право жениться и открыто жить вместе. Так нет же. Мало им, мало!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:03 | Сообщение # 3500 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, Из вас вышел бы отличный демагог в какой-нибудь популистской партии )
Цитата Taya ( ) Про Кашпировского тут писали: вы думаете, он реально лечил людей? А народ в зале раскачивался! Взрослые люди, между прочим. Все были безумны? Вы, кажется, путаете понятия "пропаганда" и "манипуляция массовым сознанием". Это разные вещи.Добавлено (24 Марта 2020, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) И, заметьте (а спросите у геев) всегда негативное принижение женской природы, женского тела (это нелепое гнездо с разрезом в самом неудачном месте, эти мерзкие выпуклости, обтянутые кожей (с). То есть как бы гетерофобия, что тоже не есть гуд, согласны? Геи могут относиться как угодно к любым выпуклостям, возможно гетерофобия существует. Но геи не выступают публично за запрет проведения бразильского карнавала, ведь так? Геи уважают права гетеросексуалов на самовыражение, разве нет? Суть проблемы не в фобии, как во внутренней проблеме какого-то человека, а в дискриминации.Добавлено (24 Марта 2020, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Безусловно, художественное произведение Улицкой. Но оно о том, как можно вложить в голову ребёнка гомо мысли, потихонечку, капля за каплей, подточить пластилиновую, неокрепшая детскую психику. Это взгляд на вещи одного конкретного человека. Это вообще ни о чем не свидетельствует. Во-первых, совращение несовершеннолетних - это преступления независимо от сексуальной ориентации. Мы же не стремимся запретить гетеросексуальные отношения после прочтения "Лолиты". Во-вторых, на эту тему есть научные работы, и многолетний исследованный опыт, который говорит о том, что свидетельствует о том, что изменить сексуальную ориентацию невозможно. Есть движение экс-геев, которые отказываются от гомосексуальных контактов из-за своих религиозных убеждений. Но они не могут преодолеть своего влечения. Они просто придерживаются целибата. Многие из них в конце концов, отказываются от идеи себя переделать и жалеют об этих попытках.Добавлено (24 Марта 2020, 10:23) --------------------------------------------- То есть даже люди, которые воспитаны в религиозном ключе и на так называемых религиозных ценностях, которые являют гомофобами по убеждению, то есть гомонегативистами, могут оказаться геями.
|
Российская Федерация
|
| |