Болталка - 12.
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:24 | Сообщение # 3501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Геи уважают права гетеросексуалов на самовыражение, разве нет?
Это пока их меньшинство. Но, возможно, скоро мир увидит и такоэ) Если уважают права гетеросексуалов, то и ладушки. Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам.
Цитата Tristy ( ) пропаганда" и "манипуляция массовым сознанием"
Манипуляция массовым сознанием или манипуляция частным сознанием конкретного человека, какая разница. Пропаганда как часть манипуляции сознанием, разве нет?. Одно дело признавать в обществе такое явление, как гомо, ну есть и есть. И совсем другое кричать об этом, выпячивать, проводить парады, манифесты, митинги и тп. Зачем оно?
Ну, ок, я уже поняла, что вы не считаете гей-парады пропагандой, ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:27 | Сообщение # 3502 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам. Но это не может забрать у них право на свободу собраний.Добавлено (24 Марта 2020, 10:27) --------------------------------------------- Человек имеет права и испытывать презрение в том числе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:29 | Сообщение # 3503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) на эту тему есть научные работы, и многолетний исследованный опыт, который говорит о том, что свидетельствует о том, что изменить сексуальную ориентацию невозможно. Есть движение экс-геев, которые отказываются от гомосексуальных контактов из-за своих религиозных убеждений. Но они не могут преодолеть своего влечения. Они просто придерживаются целибата. Многие из них в конце концов, отказываются от идеи себя переделать
Это и есть тот самый 1%. Я и хотела прочитать, какие у них ощущения себя в этом мире и тп. Но наткнулась на психический невменос. Люди поехавшие, агрессивно настроенные к гетеро, скрывающие свои комплексы и душевные травмы за маской «мынетакия», посмотрите на нас.Добавлено (24 Марта 2020, 10:31) --------------------------------------------- Tristy, я вот не вижу гомофобии вокруг. Все увлечены коронавирусом Не, ну если серьезно, в Дагестане может, оно и есть. Но в столице этих геев, как говна за баней, никто не парится и не гнобит их)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:32 | Сообщение # 3504 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Одно дело признавать в обществе такое явление, как гомо, ну есть и есть. И совсем другое кричать об этом, выпячивать, проводить парады, манифесты, митинги и тп. Зачем оно?
Потому что они считают, что не все их права соблюдаются. И у них есть основания так думать. Потому что существует стигматизация гомосексуальности. Вы её демонстрируете. И люди выходят с целью в том числе, преодолеть эту стигматизацию в обществе. Пример стигматизации из вашего поста:
Цитата Taya ( ) Вот поэтому пропаганда гомофобной тематики (а гей-парады относятся к пропаганде) вредна для подростков и детей, их неокрепшие умов, и ведёт к вырождению человечества в глобальном смысле.
Добавлено (24 Марта 2020, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам. Это пример стигматизации. Вы сами наглядно демонстрируете, что есть против чего и ради чего выходить геям на парады )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:43 | Сообщение # 3505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, вы знаете, я была бы рада, если у нас были такие политики, как Тая. Мнение с пояснениями это очень хорошо для политиков. А у нас все такие, как вы, главное болтать и крутиться вокруг и около, выворачиваться от неудобных пояснений и кивать то на парад победы, то на Лолиту. Как в детсаду: зачем ты Петя песком кидаешься?! Петя: а Наташка водой обливается и че?!)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:45 | Сообщение # 3506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я хочу ещё уточнить, что стигматизация - это форма девиантного поведения. И всемирная организация здравоохранения не только исключила гомосексуальность из МКБ, но и взяла на себя обязательства по преодолению стигматизации гомосексуальности. А также оставила в МКБ расстройство, связанное с неприятием человеком своей сексуальности. То есть, с точки зрения ВОЗ, которая придерживается всё же принципов доказательной медицины, "поехавшими" являются те, кто навешивает на геев разные социальные ярлыки, а также те, кто пытаются перестать быть геями, являясь геями.Добавлено (24 Марта 2020, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Как в детсаду: зачем ты Петя песком кидаешься?! Петя: а Наташка водой обливается и че?!) Тантра, Вы сами описали своё же поведение. Это ваш девиз -
Цитата Тантра ( ) главное болтать и крутиться вокруг и около, выворачиваться от неудобных пояснений
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:48 | Сообщение # 3507 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Человек имеет права и испытывать презрение в том числе. Упала со стула. Только геи имеет право на презрение?! А если я, например, презираю геев, моим детям будет стыдно. Договорились вы, голубушка, однако. Уж и не смешно, а грустно. Собрания и пропаганда две разные вещи.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:51 | Сообщение # 3508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, я вот не вижу гомофобии вокруг. Все увлечены коронавирусом Не, ну если серьезно, в Дагестане может, оно и есть. Если вы не видите, это не значит, что нет. Вы сами пару страниц уже навешиваете на гомосексуальность всякие ярлыки, которые никак и ничем не подтверждены и придают этому понятию негативную окраску. Насчет Дагестана. Я правильно понимаю, что Вы не против проведения гей-парада в Дагестане? Может быть, в Чечне?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:54 | Сообщение # 3509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Тантра, Вы сами описали своё же поведение Я ж и говорю, а Наташка водой обливается и че?! Тристи, я вам по секрету скажу, ваш профессор лгал, что спор с вами ему интересен и только вы имеете смелость с ним спорить. Спорить и отстаивать свою точку зрения вы не умеете. Совсем не умеете. Имхо.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:54 | Сообщение # 3510 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Упала со стула. Только геи имеет право на презрение?! Нет, вы тоже имеет право, успокойтесь. Вы не имеет право совершать действия, которые нарушают права других людей, в том числе и тех, которых вы презираете. Ограничивать право на свободу мысли, выражения мнения вы не имеете право.Добавлено (24 Марта 2020, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Тристи, я вам по секрету скажу, ваш профессор лгал, что спор с вами ему интересен и только вы имеете смелость с ним спорить. Вы говорите то, что вы никак ни можете доказать и подтвердить. Это просто "сотрясание воздуха", с которым трудно спорить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:56 | Сообщение # 3511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Насчет Дагестана. Я правильно понимаю, что Вы не против проведения гей-парада в Дагестане? Может быть, в Чечне Прикалываетесь?! Мы вам тут два дня поясняем, что мы против гей парадов в том виде, в котором они есть. Только не говорите, что это был сарказм. Не надо.Добавлено (24 Марта 2020, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Имхо
Цитата Тантра ( ) Имхо Какое доказательство должно быть к просто мнению?!Цитата Tristy ( ) Вы говорите то, что вы никак ни можете доказать и подтвердить. Добавлено (24 Марта 2020, 11:05) --------------------------------------------- Tristy, права людей заканчиваются ровно там, где появляются интересы другого. Разве нет?! Нет ни у кого безграничных прав, даже у президента. Ага, скоро пойдут парады тех, кто, простите, не любит опу вытирать, пойдут показывать нам себя во всей красе. Маразм крепчает.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:07 | Сообщение # 3512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Прикалываетесь?! Мы вам тут два дня поясняем, что мы против гей парадов в том виде, в котором они есть. Только не говорите, что это был сарказм. Не надо. Смотрите. Аргумент Таи про то, что гей-парады не нужны заключался в том, что их в Москве не притесняют. То есть, раз не притесняют, то и нечего проводить парад. Притом, что она признает, что в Дагестане притесняют. Значит, гей-парад в Дагестане должен быть допустим, если мы не отказываемся от элементарной логики в своих суждениях.Добавлено (24 Марта 2020, 11:09) --------------------------------------------- Тантра, Вы не можете со мной спорить, потому что у Вас нет аргументов. А для спора нужны аргументы. А Ваше мнение - это не аргумент. Стереотипы, клише, ярлыки - это не аргументы.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:10 | Сообщение # 3513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Потому что они считают, что не все их права соблюдаются.
Какие их права не соблюдаются? Конкретно, в Европе, например. Зачем в Амстердаме, например, они выходят на гей-парады?Добавлено (24 Марта 2020, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА TAYA () Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам.
Это пример стигматизации. Вы сами наглядно демонстрируете, что есть против чего и ради чего выходить геям на парады )
Да нет, это не стигматизация, а собственное мнение, основанное на прочтении некой инфы. Вот ежели бы я писала в соцсетях, устраивала бы флеш- мобы, агитировала бы по телеку, к примеру, или выходила бы на парады с такой идеей, что они все ненавидят женщин и агрессивны к гетеро-, вот тогда это было бы стигматизацией. А так частно мнение, не более. Имею право)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:17 | Сообщение # 3514 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если у нас были такие политики, как Тая.
Ой, не могу))) нее, в политику не лезу, точнее, никто не предлагает)) В тему о политике, картинка смешная, называется «хорошие новости из Украины»
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:18 | Сообщение # 3515 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, аргументов у меня нет?! А у вас типО есть, как с пингвинами?! Те ещё аргументы, скажу я вам. Имхо было мое только в случае с вашим профессором, в остальных случаях, я приводила аргументы...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:19 | Сообщение # 3516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Да нет, это не стигматизация, а собственное мнение, основанное на прочтении некой инфы. Да, и какой-же?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:19 | Сообщение # 3517 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, в Амстердаме?! Пропаганда 100%.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:20 | Сообщение # 3518 |
Наша Легенда
Спасатель
| У Вас есть результаты опросов всех геев, участвующих во всех гей-парадах, что утверждать?
Цитата Taya ( ) Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:25 | Сообщение # 3519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что Вы не против проведения гей-парада в Дагестане
Лично я против, потому что сейчас вообще не надо собираться более 10-15 человек, держаться друг от друга подальше, короче) Я против вообще всяких движений, парадов, демонстраций. Меня не привлекает энергетика толпы. Исключение - футбольный матч, вот там позитив какой-то. Добавлено (24 Марта 2020, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да, и какой-же?
Да писала же, читанула мемуары. Не увидела ни одной нормальной хистори.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 11:35 | Сообщение # 3520 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А так частно мнение, не более. Имею право) Если это просто мнение, то я могу вам сказать, что я знаю много геев, которые к женщинам не относятся с ненавистью и неприязнью. Я думаю, вы может опросить своих знакомых-геев на предмет отношения к женщинам. Наверняка найдется тот, кто не испытывает негатива к женскому телу. Если я в публичном пространстве найду какое-то высказываение гея на эту тему и предьявлю его вам, вы измените своё мнение? Вы готовы будете согласиться с тем, что не все геи испытывают неприязнь к женскому телу? Вы можете такое допустить?Добавлено (24 Марта 2020, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Да писала же, читанула мемуары. Не увидела ни одной нормальной хистори.
может быть, это тоже самое, что составлять свое мнение о мужчинах на основании прочтения АБФ )))
|
Российская Федерация
|
| |