Болталка - 12.
Tristy Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:36 | Сообщение # 3421
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, вы сочиняет на ходу. Откуда вы знаете, возрастёт количество браков или нет? Как и где вы считали количество однополых браков и за какой период времени?
Хватить врать и выдавать желаемое за действительное.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:37 | Сообщение # 3422
Гарна дівчина
Спасатель
А то прям права геев защищают, а права жён, чето мимо пропускают, в отличии от геев их не жалеют и на них кучи выкладывают.
pleasantsurprize pleasantsurprize ржака прям.

Добавлено (23 Марта 2020, 17:39)
---------------------------------------------
Tristy, у вас была связь с женщиной? Вы вроде об этом говорили?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 23 Марта 2020, 17:37
Украина
Taya Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:40 | Сообщение # 3423
Ветеран форума
Спасатель
Цитата serebro ()
В Италии, мама говорит, каждый день пьют и это точно не нация алкоголезависимых)

Они тоже считают, что мы с бутылкой водки наперевес из дома не выходим.
Не больше нашего они пьют, во всяком случае, и не все)
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:42 | Сообщение # 3424
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
А то прям права геев защищают, а права жён, чето мимо пропускают, в отличии от геев их не жалеют и на них кучи выкладывают.
ржака прям.

А какие, отличные от мужей, права у жен и чем их ущемляют? В отличии от геев? faint
Была женой почти 12 лет официально, а по факту еще больше. Никто ни в чем не ущемлял, что я сама не позволяла. Может, я каких-то своих особенных прав не знаю и не догадывалась, когда меня ущемляли?))
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:42 | Сообщение # 3425
Наша Легенда
Спасатель
Taya, Они собираются в том числе и чтобы постить память тех, кто погиб от гомофобии, а гомофобия - это точно такой экстремизм. И люди жертвовали жизнями, и сейчас выходят на площади в том числе и во имя того, чтобы вы сейчас сказали "пусть трахается с кем хочет".
И даже так не каждый ещё может сказать, не говоря о том, чтобы предоставить меньшинству его законное право .

Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:44 | Сообщение # 3426
Дюймовочка
Спасатель
Цитата serebro ()
В Италии, мама говорит, каждый день пьют и это точно не нация алкоголезависимых)

serebro, это точно, роженицам раньше тоже в больничках вино давали....И пьют там многие, подростки безудержно, остальные так. Но вино, даже дешевое, там зачетное, даже от большого кол-ва голова не болит. А их кислое и ко всем местам просекко? Просто так, как вода.
А во Франциях?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:46 | Сообщение # 3427
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()

Не больше нашего они пьют, во всяком случае, и не все)

Так я о том, что они хоть и каждый день пьют, но немного. А у нас любят упиться, что на четвереньках домой уползают.
Цитата Taya ()

Они тоже считают, что мы с бутылкой водки наперевес из дома не выходим.
В России, как и в Украине, пьют много, к сожалению

Добавлено (23 Марта 2020, 17:48)

Цитата Tristy ()
Taya, Они собираются в том числе и чтобы постить память тех, кто погиб от гомофобии, а гомофобия - это точно такой экстремизм. И люди жертвовали жизнями, и сейчас выходят на площади в том числе и во имя того, чтобы вы сейчас сказали "пусть трахается с кем хочет".
И даже так не каждый ещё может сказать, не говоря о том, чтобы предоставить меньшинству его законное право .

whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (23 Марта 2020, 17:50)

Цитата Тантра ()
serebro, Taya, не боится этот вид вируса высоких температур. Прочитала.

Не буду утверждать, тут читала https://www.bbc.com/future....urfaces Может ,и неправда
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:50 | Сообщение # 3428
Марсианская принцесса
Спасатель
Я с опаской всегда смотрю на совсем непьющих людей, самые страшные люди. В 99,9 это оказывается завязавшие алкаши, при развязке это мамадарахая что такое, теряется людской облик полностью. Мы тоже алкаши, но не в завязке, нам и так хорошо))), я вино сухое пью если не каждый день, то через день точно, еще текилку полюбляю иногда, особенно на выходные. Мой каждый день стопарик водки на ужин, может еще баночку пивка. Для нас это норма, но если надо по каким то причинам не пить (антибиотики или еще что), то мы и не вспоминаем об этом. А так почему нет, спиться нам уже не грозит, не тот возраст, а отказывать себе в ништяках неохота.
А подруга при закодировавшемся муже вообще спиртное не держит в доме. Бухает если хочется втихаря, иначе может случиться коллапс и человек превратится в мразь ползающую по полу в луже собственных испражнений, во че реально страшно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:51 | Сообщение # 3429
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, геи ненавидят женщин, с презрением к ним относятся и считают их прямыми конкурентками, почти все, многие скрывают, но это так. Сугубо мои наблюдения.
Вы чего так за геев топите?
Почтить память? И много их почило в борьбе гомофобами?
Вы знаете, что реальных геев менее 1%, а остальные - с отъехавшей крышей странные люди?)
Кстати, тут как-то мне было прям интересно, как это и в каком возрасте геи себя осознают такими, ну и читанула их откровения. Думала сейчас такие душераздирающие мемуары прочитаю про бедную ранимую душу в чужом теле и все дела. Где там, каждая первая история (!) про какие-то извращения в детстве, почти в 100% педофилияеские насильственные склонения от больших дядек-друзей. Ни одного вменяемого чела, вот честно. После прочтения желание помыться, а уж поверьте, я ну ооочень толерантна к меньшинствам.
Я наверное, плохо доношу мысль, но вы загуглите. Они все поехавшие кукушкой.
Не встретила я, короче, этого 1% тру-геев.
Я думаю, реальные вменяемые геи не пойдут на гей-парады.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:52 | Сообщение # 3430
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Taya ()
Алкоголик = наркоману

Тут даже и думать нечего, здоровое, разумное, второе Я, элементарно убьет этого человека. Раз он жить не хочет как нормальный человек. Наркоманы живут максимум лет до 33-34, редко кто доживает до преклонных лет, там уже необратимые изменения в организме потому что происходят. Ну и с сильно пьющими людьми, также все понятно, человеческий облик быстро теряется, и как следует и здоровье.

Но возводить алкоголика и наркомана в ранг святого, особенно зная о делах подобных святых, это сильно. А также их жен, этих великомучениц. Особенно политиков и их жен.

Цитата Tristy ()
У меня есть друг, сменивший пол в Москве. Но он давно эмигрировал в Лос-анжелес

Прекрасно. А у моей подруги сын, в старших классах школы еще, пошел в приход служкой, по зову многострадальной души. И с тех пор у него роман с батюшкой, тоже прекрасно вероятно, сейчас ему 32. Каждому свое. И педофелия в том числе и торговля органами, и женский трафик заграницу, и еще там многое, а че такова. Главное толерантность.

И кстати те самые "болотники", "навальнята" очень даже нужны стране, оппозиция должна быть обязательно, тем более на зарплате. Кто-то должен ругать власть. Иначе у нас не демократическое общество. Не по мировому уровню). Или вы вдруг решили, что это самостоятельный контент? smile
Цитата Cleo ()
Не могу промолчать
Куда вас несет?

laught , в мудрость природы, не иначе. В неэгоистичность. Мы же помним что Тристи у нас, сама по себе фрукт.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:55 | Сообщение # 3431
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
опаской всегда смотрю на совсем непьющих людей

laught
Я тоже подозрительно отношусь к таким))
Читаю, как все бухают, я в ауте, честно))

Сама люблю вино, но пью (выпиваю) только в отпуске. Ну на корпоративе на Новый год. Вот на майские праздники, наверное, подвыпью)
Но каждый день - да я потом кардио не смогу сделать в зале .
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:56 | Сообщение # 3432
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Tristy, геи ненавидят женщин, с презрением к ним относятся и считают их прямыми конкурентками, почти все, многие скрывают, но это так. Сугубо мои наблюдения.
Вы чего так за геев топите?
Почтить память? И много их почило в борьбе гомофобами?
Вы знаете, что реальных геев менее 1%, а остальные - с отъехавшей крышей странные люди?)
Кстати, тут как-то мне было прям интересно, как это и в каком возрасте геи себя осознают такими, ну и читанула их откровения. Думала сейчас такие душераздирающие мемуары прочитаю про бедную ранимую душу в чужом теле и все дела. Где там, каждая первая история (!) про какие-то извращения в детстве, почти в 100% педофилияеские насильственные склонения от больших дядек-друзей. Ни одного вменяемого чела, вот честно. После прочтения желание помыться, а уж поверьте, я ну ооочень толерантна к меньшинствам.
Я наверное, плохо доношу мысль, но вы загуглите. Они все поехавшие кукушкой.
Не встретила я, короче, этого 1% тру-геев.
Я думаю, реальные вменяемые геи не пойдут на гей-парады.

У меня три хороших-хороших знакомых, с ними общаться и дружить - очень-очень. Им никогда не нравились девушки, даже в садике. Никаких моральных травм в детстве не было. И им очень тяжело быть геями - родители не воспринимают, осуждают и постоянно навязываю вину.
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:57 | Сообщение # 3433
Венец творения
Спасатель
Tristy, прочитайте рассказ Улицкой « Голубчик».
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:57 | Сообщение # 3434
Наша Легенда
Спасатель
Lidika, я с вами только на профильные темы форума теперь буду общаться.

Добавлено (23 Марта 2020, 17:59)
Дамы, у кого есть дети, я думаю, вашимидетям будет стыдно за вас, вполне вероятно, они будут вас стесняться, если вы так и останетесь при своем мнении и не научитесь его скрывать хотя бы.

Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:00 | Сообщение # 3435
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Дамы, у кого есть дети, я думаю, вашимидетям будет стыдно за вас, вполне вероятно, они будут вас стесняться, если вы так и останетесь при своем мнении и не научитесь его скрывать хотя бы.

Надеюсь, что будут мной гордиться и брать пример)
Украина
Taya Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:04 | Сообщение # 3436
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
они будут вас стесняться, если вы так и останетесь при своем мнении и не научитесь его скрывать хотя бы.

Дети они всегда антогонисты своих родителей. Вот зато с внуками мы будем солидарны) гы
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:06 | Сообщение # 3437
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Вот зато с внуками мы будем солидарны) гы

Канеш! Они же отомстят нашим детям. (шучу) whiteflower
Украина
Lidika Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:09 | Сообщение # 3438
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Taya ()
Дети они всегда антогонисты своих родителей. Вот зато с внуками мы будем солидарны) гы

Это точно. У меня дочь и ее бабушка (моя мама) та еще гремучая смесь. В любой кипишь, кроме голодовки, очень авантюрная парочка.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:19 | Сообщение # 3439
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tristy ()
вашимидетям будет стыдно за вас, вполне вероятно, они будут вас стесняться

Че то не поняла. Из за того, что я не люблю и с презрением отношусь к геям, моей дочери будет за меня стыдно? faint
Мда...такого я ещё не слышала.
Вот если бы я брякнула про парад геев, и сравнила его с парадом победы, тут точно бы меня в дурку отправили.
Что с нашей молодежью? Где мозги? rage
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:23 | Сообщение # 3440
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, Улицкая, кстати, в числе тех людей, которые подписали открытое письмо против закона о запрете гей-пропаганды.

Российская Федерация
Поиск: