Болталка - 12.
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 3381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот взять алкоголику и завязать, навсегда, ни там рюмочки-полбутылочки по праздникам, а совсем, ни грамма, никогда - вот это, пожалуй, сила духа. Знаю такого только одного из многочисленной вереницы алкоголиков знакомых и знакомых знакомых в жизни.
Алкоголик = наркоману. Нарики под кайфом такие талантливые книги пишут, гениальные песни. Но вот за дозу мать Продаст родную в буквальном смысле. Это личность? При том гениальность, талант, ум , неординарность не отменяются.
Tristy, Геи чета оборзели в западном мире. Вот гей парады - это что ваще за фигня?? Зачем это кричащее действо? Почему продавцы из пятёрочки не ходят по улицам и орут «мы - продавцы из пятерки!!».? Сейчас в этой западной толерантности уже наступает какая-то трешовая крайность. Вот дочь-сын Анделины Джоли вам как? Что за жесть творится, и никто из властей не смеет вмешаться, потому что толерантность-с. Пусть себе будут геями, но только без агрессивного выпячивания этого своего гейства.
Цитата mole ( ) я на другую тему хочу вопрос задать. а вы перечитываете(-ли) свои темы на спасателях?
Низафто!
Сообщение отредактировал Taya - Понедельник, 23 Марта 2020, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:59 | Сообщение # 3382 |
Дюймовочка
Спасатель
| с возрастом я стала другой,а , возможно, у меня просто поменялось окружение, дети выросли. Почет и уважение родителям, которые живут своими больными детьми, помогают им, растят и заботятся. Но это же нормальный инстинкт, нормального здорового человека. Может и крутятся у них в голове ужасы, но не будут они их транслировать никому. Скажу за геев - нет теперь у меня в близком окружении таковых. И мне, наверное, так проще. Не нужно давать пояснения детям, что данный вид любви возможен, но с моей точки зрения , это не совсем естественно. То есть как все происходит то я понимаю ( кто-то уже описал про дырки и отверстия), но не считаю, что это красиво и естественно. Уж простите меня. Геи - это люди очень часто с талантами. Часто даже любящие женщин ( в качестве подружек). Обнимающиеся мужчины не вызовут у меня умиление, даже если это будут два красавца. А вот обнимающиеся разнополые пары- всегда, даже слезы, если это пожилая пара.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:06 | Сообщение # 3383 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот гей парады - это что ваще за фигня?? Зачем это кричащее действо? Мне кажется тут геи - это табличка. Ну не то, что в этих гей парадах нет геев. Есть конечно. Но и среди них есть те, кто живет паразитом, им бы только парадами ходить, да демонстрациями. А есть нормальные люди, которые никогда туда не пойдут. Просто мы с вами видим только первых. Ну как уже надоевшие желтые жилеты.
Добавлено (23 Марта 2020, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Геи чета оборзели в западном мире. Разве одни геи? Западный мир сейчас вообще чуток свихнулся на парадах. По любому поводу "зрелища". Геи - лишь одни из них.
Добавлено (23 Марта 2020, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Скажу за геев - нет теперь у меня в близком окружении таковых. У меня на прошлой работе был. Нормальный мужик. Вел себя так же как все. Хороший специалист. Ничего никуда не выпячивал. А других, кто выпячивает, видела только по телевизору. В жизни никто никогда мне не выпячивал, и окружению ничего не навязывал.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 23 Марта 2020, 16:12
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:11 | Сообщение # 3384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот гей парады - это что ваще за фигня?? Зачем это кричащее действо? Почему продавцы из пятёрочки не ходят по улицам и орут «мы - продавцы из пятерки!!».? Ну вот рабочие 70 лет ходили, и ничего ) Какая проблема. Если вы не знаете истории возникновения "парада гейской гордости" и не в курсе событий, которые привели к первому такому параду в Америке, это же не значит, что всего этого не было, и геи - а-ля взбесившиеся продавцы из пятерки. Теперь в развитых странах это традиция.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:18 | Сообщение # 3385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, что у вас случилось? У вас произошёл спор с гомофобом и вам от этого грустно? Никого не надо исстреблять, но и выпячивать и (!) пропагандировать свою ммм.. особенность - тоже не стоит.
Цитата serebro ( ) Она всегда возникает при ежедневном употреблении, увы, даже если немного.
Девочки, я никогда(16 лет) не видела мужа или свекра пьяными. И никакие "ты меня не уважаешь и т.д." не уговорят одного или другого выпить более того, что они себе позволяют. Свекру 65, если бы он должен был спиться, уже бы спился до этого времени. У нас всегда к ужину идет какой-то алкоголь. И мне это нра, так как это вкусн
Ох, Серебро. Каждый день - это ОЧЕНЬ часто. Это зависимость. Пусть и без «ты меня уважаешь». А у женщин это всегда отражается на лице после 35 лет. Такое, знаете, как будто перегруженное филлерами уставшее несвежее лицо, всегда чуть старше (или не чуть) своего возраста. Я сама люблю вино, но каждый день - это слишком часто, просто пипец. Даже по бокалу. Имхо.Добавлено (23 Марта 2020, 16:19) --------------------------------------------- Tristy, ну ок, историю не знаю. Но теперь то вроде им и жениться можно, и детей усыновлять. Что теперь не так? Зачем парады? Вот просто объясните мне, зачем гей-парады? Не понять мне конкретно этого действа. Как пропаганда мир-труд-май, ей богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:20 | Сообщение # 3386 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Влада ( ) У меня на прошлой работе был. Нормальный мужик. Вел себя так же как все. Хороший специалист. Ничего никуда не выпячивал. А других, кто выпячивает, видела только по телевизору. В жизни никто никогда мне не выпячивал, и окружению ничего не навязывал. Влада, Вы когда про выпячивание сказали меня как по башке стукнуло.... Есть два )) точно, ничего не выпячивют. Один даже наеборот даже, ховается. Хотя многие знают. Но есть один огромный минус - когда ругаются ( оба, но они не знакомы), истерят. Очень хочется их тряхонуть, чтоб заткнулись. Прям как бабыДобавлено (23 Марта 2020, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Никого не надо исстреблять, но и выпячивать и (!) пропагандировать свою ммм.. особенность - тоже не стоит. Taya,
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:20 | Сообщение # 3387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Западный мир сейчас вообще чуток свихнулся
Да, толерантность зашкаливает и уже играет против общества.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:21 | Сообщение # 3388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, выпячивать стоит. Потому что ещё совсем недавно людей за это сажали в тюрьмы, избивали, унижали и убивали.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:22 | Сообщение # 3389 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) рождение геев -это как раз уже защитная реакция природы на перенаселение земли.
А вот это интересная мысоль)Добавлено (23 Марта 2020, 16:23) --------------------------------------------- Tristy, это уже в прошлом, согласны? Зачем припоминать прошлое? Давайте на немцев орать благим матом, приезжая в Германию, что они, гады, поубивали наших дедов и были такими дебилами..
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:24 | Сообщение # 3390 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, а Вы пьете? Я пью и люблю вино. Могу и по бокалу каждый день. Но только вино.
Цитата Taya ( ) Я сама люблю вино, но каждый день - это слишком часто, просто пипец. Даже по бокалу. часто,видимо , для Вас. У меня, например, другая конституция.
Цитата Taya ( ) А у женщин это всегда отражается на лице после 35 лет. Такое, знаете, как будто перегруженное филлерами уставшее несвежее лицо, всегда чуть старше (или не чуть) своего возраста если по бокалу - то это неправда. Абсолютная. Если эти женщины только не пьют борматуху.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:24 | Сообщение # 3391 |
Наша Легенда
Спасатель
| И почему бы не собраться, когда в правовом государстве человеку гарантирована свобода собраний и самовыражения. Но, не во всех странах, люди могут свободно собраться на площади, это правда.Добавлено (23 Марта 2020, 16:25) --------------------------------------------- Taya, нет, не согласна, гомофобия ещё процветает, у нас-то точно. Добавлено (23 Марта 2020, 16:29) --------------------------------------------- Или что, может, и парад победы нужно отменить? Во всяком случае, в Германии, ведь это в прошлом. Пусть ветераны, которые там живут и их дети на кухне у себя вспоминают подвиги своего народа. Действительно, зачем напоминать людям о делах давно минувших дней?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:29 | Сообщение # 3392 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Выпячивать сексуальные предпочтения нонсенс.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:31 | Сообщение # 3393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но мы почему-то можем собраться в Германии 9 мая и пройти. И концлагеря не снесли, и сделали из них музеи, водят экскурсии. Странно.Добавлено (23 Марта 2020, 16:32) --------------------------------------------- Просто не удивляйтесь потом всяким "болотным" делам, хотя, вряд ли уже кто-то удивляется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:35 | Сообщение # 3394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, вы смотрю уже вообще чето. Сравнить людей, которые погибли защищая Родину с теми, кто защищает свои отростки и пельмени, жесть!!!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:35 | Сообщение # 3395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не могу промолчать Куда вас несет?
Цитата Tristy ( ) Или что, может, и парад победы нужно отменить? Вы сравниваете миллионы погибших за родину и уродов-пидаров, которые жопы подставляют? Давайте тогда парады педофилов устроим.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:38 | Сообщение # 3396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) если по бокалу - то это неправда. Абсолютная. Если эти женщины только не пьют борматуху.
Конечно, никто не скажет, что винишко ежедневно очень портит внешность. Или может просто не видели лучшую версию себя без вина. Вообще бесполезный спор, как и с алкоголиками, за редким исключением, никто не считает это проблемой. Но для меня, да, бокал вина ежедневно - это крантец, через год я буду выглядеть на все 50.
Tristy, А про Анжелину Джоли, вернее ее дочь что думаете? Я вот думаю, должны вмешаться органы опеки. Видимо, подсознательно эта девочка так хотела обратить на себя внимание своей сумасшедшей мамы и алкаша-папы, но где там, родители на своей волне. И вся эта тема с переменой пола в 13 лет - это призыв такой к вниманию на свою персону.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:39 | Сообщение # 3397 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ага, я ещё бы поняла сравнение борьбы женщин за права и борьбу геев за свои права.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:40 | Сообщение # 3398 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но мы почему-то можем собраться в Германии 9 мая и пройти. Tristy, так мы ж победили , а немцы признали перед всем миром свою вину... для них это покаяние и чтобы потомки помнили. В принципе , если Вам так важно пройтись, можно в Бразилию полететь на карнавал и потанцевать и с геями, и с лесбиянками, и просто с красивыми людьми....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:41 | Сообщение # 3399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, просто модно быть: йанитакаяйя.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:44 | Сообщение # 3400 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вообще бесполезный спор, как и с алкоголиками, за редким исключением, никто не считает это проблемой. а я не говорила, что алкоголизм это хорошо. Это очень большая проблема. Очень!
Цитата Taya ( ) Или может просто не видели лучшую версию себя без вина. я видела себя в разных версиях. И уже многие годы )) я не пью как лошадь и не пью говна, меня возраст припудривать начал, это да. А вот вино-нет.
|
Российская Федерация
|
| |