Болталка - 12.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:44 | Сообщение # 3401 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, да понятное дело, что в Москве кроме парада победы я вряд ли на какое собрание могу выйти.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:47 | Сообщение # 3402 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) да понятное дело, что в Москве кроме парада победы я вряд ли на какое собрание могу выйти. Tristy, ну что Вы, не расстаивайтесь. Есть еще салют, Дни примеримости и тд, поправки к конституции. Вы вод представьте каково людям инакомыслящим и инаколюбящам живется в глубинке?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:50 | Сообщение # 3403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Или что, может, и парад победы нужно отменить?
Ну, пропаганда победы в принципе, понятна и приветствуется обществом. А пропаганда того, что я хочу спать со своим полом, пропаганда сексуальных предпочтений - это дичь. Да трахайся с кем хочешь, зачем по этому поводу собираться и ходить в стригах по улицам? Вот это мне странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:51 | Сообщение # 3404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, про смену пола я думаю, как про личное дело каждого, а в каком возрасте это нужно разрешать делать - не знаю, я не спец. Но я знаю, что перед тем как провести операцию в России человека сначала какое-то время наболюдает психиатр, довольно долго. У меня есть друг, сменивший пол в Москве. Но он давно эмигрировал в Лос-анжелес
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:53 | Сообщение # 3405 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата удивлю, но если вы будете смотреть на даунов, лишняя хромосома у вас не появится. не удивили, Тристи. Это бесполезно, можете даже не пытаться. Скорее вы удивитесь тому, что если пропагандировать среди молодежи однополые браки,, сделав их модным трендом, их количество возрастёт. Как и если пропагандировать алкоголь и наркотики.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:53 | Сообщение # 3406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И концлагеря не снесли, и сделали из них музеи, водят экскурсии. Странно.
Да, люди должны знать историю и не повторять ошибок. Эти музеи, это совсем не Ватикан какой-нибудь с ангелочками росписными. Вообще очень тяжелое послевкусие после этих «музеев». Детям до 16 лет не рекомендуется даже. Да это совсем другая тема, совсем. Какие боком к секс предпочтениям?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 3407 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) про смену пола я думаю, как про личное дело каждого, Геи и смена пола совсем разные темы. Есть пидАры, а есть люди, родившиеся не в своем теле.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 16:58 | Сообщение # 3408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, смена пола в сознательном возрасте совсем не равна мыслям подростка в 13 лет. Я вот считаю это как раз прямые последствия гомо-толерантности. У меня одноклассница, помню, как раз лет в 13 стала слушать рэп, носить широкие штаны и кепки, просила называть Валера (зовут Лера) исключительно. Даже прикалывалась и к девчонкам клеилась,ю. Ну вот такой выверт подросткового сознания. Мать уехала на год в другую страну по контракту. Приехала, а дочь неуправляема, оторва, матом разговаривает, Валера она теперь. Сейчас так ржем, вспоминая то время. Естественно, она натурал) Даже страшно подумать, что было бы, будь она дочерью Джоли.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:00 | Сообщение # 3409 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Никого не надо исстреблять, но и выпячивать и (!) пропагандировать свою ммм.. особенность - тоже не стоит. именно Tristy, а смысл кому-то выпячивать кто и куда долбится? Taya, Цитата про Анжелину Джоли, вернее ее дочь что думаете? у Анжелинки тяжелые последствия приёма алкоголя и наркотиков в бурной молодости, а, возможно, не только в молодости. Лечиться ей надо.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 23 Марта 2020, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:01 | Сообщение # 3410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Давайте лучше про коронавирус.
Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, единственная страна Европы. Не закрыла границ и не отменила массовые мероприятия, соревнования, школы-музеи и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:07 | Сообщение # 3411 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну не знаююю. Природой задумано, чтобы анальное отверстие предназначалось для вывода дерьма, остальное против природы. Реки вспять мы уже пробовали, природа сказала: низззяяя. Taya, Швеция страна холодная, там вирус не уживётся наверное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:11 | Сообщение # 3412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну не знаююю. Природой задумано, чтобы анальное отверстие предназначалось для вывода дерьма, остальное против природы. Реки вспять мы уже пробовали, природа сказала: низззяяя. Taya, Швеция страна холодная, там вирус не уживётся наверное. Этот вирус холода не боиться, чего нельзя сказать о тепле, если не ошибаюсь: в Египте и в странах с подобным климатом еще чуть-чуть потеплеет и вирус сам уйдет оттуда
Сообщение отредактировал serebro - Понедельник, 23 Марта 2020, 17:11
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:11 | Сообщение # 3413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, наоборот, погибает при жаре вирус. Швеция просто политически нейтральна максимально)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:13 | Сообщение # 3414 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, Taya, аааааа, поняла.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:15 | Сообщение # 3415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Gela55, угомонитесь, речь про однополые браки и вообще про меньшинства алкоголиков и наркоманов. Вам "поговорить" не с кем? И перестаньте везде искать "еврейский вопрос". Я даже переводить не буду, что означает данное выражение. Lidika, и не переводите. У вас все равно не получится.
Цитата Lidika ( ) Вам "поговорить" не с кем?
Если это вопрос, то он странен для форума. Если это хамство, тогда понятно.
Цитата Lidika ( ) Если вы думаете что это так просто и легко, иметь особенного ребенка, которого любой может обидеть, то наверное это хорошо для вас. Да просто инвалида в семье. Ну пусть будет так, как вы того хотите.
С чего вы это взяли-то?! Разве я говорила, что иметь инвалида - ребенка - это просто и легко?? И это хорошо для меня?
Цитата Lidika ( ) Ну пусть будет так, как вы того хотите.
А вы-то чего хотите? Написали бы прямо. Мол, дети, рождённые инвалидами, дорого обходятся государству. Государство в этом не заинтересовано. И я так переживаю за этих детей и их родительский крест, что считаю... Дальше ваши варианты. ( я только про вариант , заимствованный у природы , поняла: больных не выхаживать).Добавлено (23 Марта 2020, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА GELA55 () отдадим природе это право естественного отбора.
Карантин что ли отменим?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:21 | Сообщение # 3416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, Taya, не боится этот вид вируса высоких температур. Прочитала.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:23 | Сообщение # 3417 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ох, Серебро. Каждый день - это ОЧЕНЬ часто. Это зависимость. Пусть и без «ты меня уважаешь». А у женщин это всегда отражается на лице после 35 лет. Такое, знаете, как будто перегруженное филлерами уставшее несвежее лицо, всегда чуть старше (или не чуть) своего возраста. Я сама люблю вино, но каждый день - это слишком часто, просто пипец. Даже по бокалу. Имхо. Я не пью каждый день, поэтому мне не страшно). И бокал вина - это не обо мне. Максимум, пол бокала или несколько глотков. О свекре и муже можно много чего сказать, но это нисколько не связано с зависимостью. Вообще, свекр в своих 65 здоровый, бодрый, подтянутый и без лишнего веса мужик. Да он всю жизнь с утра зарядку делает и при моей памяти в больнице никогда не был, кроме, как стоматология. В Италии, мама говорит, каждый день пьют и это точно не нация алкоголезависимых)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:25 | Сообщение # 3418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да, именно так. Если в утробе ещё установлена серьёзная патология - аборт.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:30 | Сообщение # 3419 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, а что вы имеете против природы? Вы на своем горьком опыте уже должны были понять, что природа - сила и против нее не попрёшь. Можно хоть обосраццо, указывая здесь кому и что говорить, а выкидыши на ранних сроках (а иногда и на поздних) потому что этот зародыш нездоровый были есть и будут даже если их будут сохранять 24/7, дети-инвалиды будут умирать раньше остальных зачастую не дожив до взрослого возраста, геи будут болеть СПИДом и другими болезнями чаще чем обычные люди и тд и т.п. А люди склонные бухать и трахаться будут это делать несмотря ни на что, потому что так заложено генетикой и природой. Об чем спор, зачем выворачивать слова форумчан на свой какой то манер при этом назидательным тоном поучая других и еще и в хамстве обвинять? Мда, чудный дела твои)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 17:34 | Сообщение # 3420 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита,
|
Украина
|
| |