Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 10:29 | Сообщение # 2744
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Какая помойка этот абф, зашла в «свеженькую» тему, последние неск страниц, как они сцут в раковину. В том числе и на кухне, шуточки про то, как настоящий мужчина никогда не нассыт в раковину, не отодвинув посуду. Чуть не стошнило. Мерзкие типы.
Добавлено (16 Марта 2020, 10:30) --------------------------------------------- Обрыганы-неудачники.
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 11:06 | Сообщение # 2746
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Обрыганы-неудачники.
Ну вот Светлячок и решила их исправить. Пока её терпят.
Добавлено (16 Марта 2020, 11:09) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Какая помойка этот абф, зашла в «свеженькую» тему, последние неск страниц, как они сцут в раковину. В том числе и на кухне, шуточки про то, как настоящий мужчина никогда не нассыт в раковину, не отодвинув посуду. Чуть не стошнило.
юмор у них такой. тут понимать нужно
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Понедельник, 16 Марта 2020, 11:07
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 11:21 | Сообщение # 2747
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Taya, и правда блевотина редкостная, я глянула. Тетка запилила тему - муж ушел к лвж после 25 лет. Так тётку загнобили и закидали помидорами самадуравиновата. А ссущие в раковину мужики это зашквар, даже если это шутка юмора.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 11:55 | Сообщение # 2750
Любимая
Спасатель
Прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино.
Видимо, решил расшевелить наше сонное царство.
Не поняла, у мужиков санузел в квартире отсутствует? Или они ещё и по углам в квартире метят и на пол харкают? Вот я и говорю: за кого выходить замуж? Это такое счастье ссать в раковину будет? Так ведь его потом хрен на опыты сдашь. Волшебники, мля...
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 12:22 | Сообщение # 2753
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTaya ()
как они сцут в раковину. В том числе и на кухне,
Оууу, они же среди нас! Как с этим жить? Теперь буду подозревакой. Гадай теперь на питомцев- приучен к лотку или раковине.
Цитатаfirnadina ()
Вот я и говорю: за кого выходить замуж? Это такое счастье ссать в раковину будет?
Ага. Возьмёшь такое в дом, а оно хрясь лапой об стол: «кабель я или великий кастрат?» и как даст тугую струю по тарелкам. Я б таким сикунишкам сама писяла бы в чай. Ну шоб не нарушать гармонию оборота мочи в союзе.
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 12:33 | Сообщение # 2754
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаYanaits ()
Ага. Возьмёшь такое в дом, а оно хрясь лапой об стол: «кабель я или великий кастрат?» и как даст тугую струю по тарелкам. Я б таким сикунишкам сама писяла бы в чай. Ну шоб не нарушать гармонию оборота мочи в союзе.
Упала со стула, ржу аж собакен испугался вскочил и глазья вылупил шо цэ с хозяйкой такэ
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 12:40 | Сообщение # 2755
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Yanaits, тебе срочно на АБФ с данной альтернативой Представляю, как они кипятком ссацца будут
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 12:53 | Сообщение # 2756
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
ржу аж собакен испугался вскочил и глазья вылупил шо цэ с хозяйкой такэ
Не пугайте собаченьку! Она не в чём не финовата!
ЦитатаInkla ()
тебе срочно на АБФ с данной альтернативой Представляю, как они кипятком ссацца будут
Дя? Йа наискосок их пробежала, не мой формат. Отето всякое кухня, дети, писюн питомца- не моё. Мне для жизни не нужен богатенький Вася, шоб потратить мои денежки- смазливенький Мася. Тамошние бои ссаными презервативами мне не о чём.
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:12 | Сообщение # 2757
Любимая
Спасатель
Yanaits, а я так и не осилила бег по пересеченной местности. Несколько раз пыталась глянуть, чё там "дают", но сайт так тупо устроен, шо я ваще не ориентируюсь, куды там бечь. Короче, не бегун я) Вот глянула только что и снова не шмогла. Сразу же напоролась на блевотину - на АБФ всё нафик заминировано.
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:15 | Сообщение # 2758
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ну кинуть близкого- это часть характера. И бизнеса, вероятно. Поэтому бизнесом я не занимаюсь-не научилась кидать людей, которые доверяют мне
Анна, вы вот про бизнес рассуждаете так же не "профессионально" как и про адюльтер. Вот почему в бизнесе заключают договоры и что значит - хороший договор? Ну если все ясно и понятно, честно и прозрачно, то на фига тратить вообще время и силы на заключение договора? За который вы ратуете? Зачем?
Так в том то все и дело, что хорошо составленный договор содержит в себе все возможные варианты раскладов, которые потом обязательно даст жизнь. И перестраховку от них. Самые значимые и большие части договора - это не предмет его, а как раз обязанности, ответственность и наказание. И именно вот эти части потом дают возможность сторонам договора не косячить. Искать способы, чтобы не косячить, возможности. Потому что в процессе работы косяки точно будут. Или косячить, но с мерой ответственности.
Потому ваши рассуждения не то, что не хороши, потому что они стерильны, а даже вредны. Они сбивают с толку. Потому как они о каких то сферических конях в вакууме, а не о живых людях.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).