Болталка - 12.
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 16:36 | Сообщение # 2501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) чем мотивация- быть как все изменщиков - легионы. А неизменщиков - единицы
Так вотыменно! Неизменщики - эксклюзив! Быть эксклюзивном, или быть как все?
А что за хобби у вас?
А белочки, кстати, это ж крысы натуральные, разносчики заразы всякой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 16:44 | Сообщение # 2502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Странный экземпляр Колокол, во всяком случае тут на сайте такие в дзене многолетние любовницы не встречались Тауа, а я такого колокола в жизни вижу. Моя бывшая подруга, теперь просто хорошо знакомая. 30 лет !! в любовницах, сын от любовника 19 лет. Всё , что можно, поимела от любовника: карьеру, деньги, квартиру, поездки. Умная, одно удовольствие с ней поболтать. Очень его в мужья хотела. Но .. облом. Не захотел из семьи уходить . О жене - он за все 30 лет ни слова плохого. Однажды в поездке ( командировке) увидела она в ноуте его переписку с женой: так соскучился по моей ( твоей) любимой мышке . До этого много лет думала, что он в кабинете своем спит))) И мышка давно сдохла. Короче, очень успешная моя знакомая, всегда улыбчивая и остроумная. Но зла-а-а-я-я. Ужас.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Марта 2020, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 2503 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, у меня ж фото как поэтесса белочек кормит. Они ей на бедро поднимаются. Она такая добрая- добрая Добавлено (13 Марта 2020, 16:51) --------------------------------------------- Taya, макароны и любовников/ любовниц с крысами сравнивал....смешно
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 17:25 | Сообщение # 2504 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я вас должна раздражать по законам жанра Совершенно- нет. Когда принимаешь и отпускаешь ситуацию ни к кому не имеешь претензий. Добавлено (13 Марта 2020, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Санузел что ли? А ещё рестораны, загородные развлекательные центры и прочее.
Цитата Gela55 ( ) у вас случилось что-то? Наезды вашей знакомой были небеспочвенны? Ещё одна Ванга? Я Анне уже отвечала.
Цитата Gela55 ( ) Чем равны-то? Бред какой -то. Во всём.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 17:29 | Сообщение # 2505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) меня больше курс волнует, чем этот коронавирус Всех курс волнует. И все понимают и без слов Кудрина, что новый виток обнищания всех накроет. Ну все же видят, что под шумок кризисов/ вирусов мы вкатились back in USSR.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 17:52 | Сообщение # 2506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я интуитивно это все делаю. Вивиен, то что вы делаете интуитивно, привело вас туда, где вы сейчас есть. Плохая у вас интуиция. Кривая и косая. Не надо интуитивно. Надо так как надо.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 17:53 | Сообщение # 2507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Чем равны-то? Бред какой -то.
Во всём. Ну так скажите своей дочери, что бракосочетаться ей совсем не нужно. И что иметь связь с мужчиной свободным и с мужчиной женатым - однофикственно. Что ничего ущербного нет в том, чтобы ходить с мужиком только в загородные развлекательные центры, а в городские - не стОит, и вообще это единственное, в чем будет отличие вашей дочери как любовницы от вашей дочери как жены.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Марта 2020, 17:55
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 17:56 | Сообщение # 2508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну так скажите своей дочери, что бракосочетаться ей совсем не нужно. Про свою дочь, я Вам уже отвечала. Не в Ваше компетенции указывать, что и кому говорить своим детям. Как минимум это не прилично.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:00 | Сообщение # 2509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Не в Ваше компетенции указывать, что и кому говорить своим детям. Это , безусловно, аргумент в дискуссии о равенстве положения жены и любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:02 | Сообщение # 2510 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я пишу про договор в бизнесе, который дороже денег. Нарушил договор- не будут с тобой вести дела... Anna1212, не бывает так в бизнесе. Вернее бывает, но ровно до того времени, как становится не выгодным. Кинуть в бизнесе в нужное время - часто и есть часть самого бизнеса.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:04 | Сообщение # 2511 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну так скажите своей дочери Gela55, Куда вас несет? Добавлено (13 Марта 2020, 18:05) --------------------------------------------- Yanaits, Преклоняюсь перед вашим спокойствием.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:11 | Сообщение # 2512 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это , безусловно, аргумент в дискуссии о равенстве положения жены и любовницы.
Ваши указания относительно моей дочери тоже вызывают недоумения. Я к ней в трусы не лезу, а Вам оно нада? Cleo, Нормас!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:23 | Сообщение # 2513 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я против атрибутов, не ради этого живём. Я вполне приемлю просто жить вместе. Свадьба и все другие показушные вещи для меня совсем не обязательны. Просто у вас этого не было. Никто не сделал вас "спутницей жизни" хоть на время.
Цитата Vivien ( ) Кажется, я нормальных вещей хочу. Никакой хрени. А А разве не хрень ждать чего-то от чужого человека? Это нормально?
Цитата Vivien ( ) Почему Вы так думаете? Не исключаю, что Вы правы. Хочется услышать мнение со стороны. Я вам повторю: мужчина, который на отдых (НА ОТДЫХ, КАРЛ) берет кредит - это сказочный чудак на букву м.Добавлено (13 Марта 2020, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Никто вам не даст волшебное средство. Только ваша работа над собой. +++
Цитата Vivien ( ) хочу знать, куда двигаться, в каком направлении. Чтобы не привлекать в свою жизнь бесперспективные отношения. Достоинство найти и вырастить. Работать над собой. Перестать побирушкой у чужого закрытого окна стоять.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:36 | Сообщение # 2514 |
Адепт измены
Спасатель
| Влада, ну кинуть близкого- это часть характера. И бизнеса, вероятно. Поэтому бизнесом я не занимаюсь-не научилась кидать людей, которые доверяют мнеДобавлено (13 Марта 2020, 18:38) --------------------------------------------- Каркуша, вот видите, вы любовницу называете побирушкой, а Яна считает, что обе женщины - и жена и любовница- равны между собой. Следовательно- жена тоже побирушка??
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:46 | Сообщение # 2515 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а Яна считает, что обе женщины - и жена и любовница- равны между собой. Сёдня день что ли такой? Притупляет работу мозга. Яна всего лишь написала, что жена и любовница обе человеки. И больно обеим. Вот уж воистину, доманаться можно и до столба.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:46 | Сообщение # 2516 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы любовницу называете побирушкой, а Яна считает, что обе женщины - и жена и любовница- равны между собой. Следовательно- жена тоже побирушка?? Анна, у вас что-то с логикой.
1) Я назвала побирушкой конкретно Вивьен, а не всех любовниц.
2) Какого фига вы делаете выводы из соединения слов Яны и моих? А? Яна - это Яна. Я- это я. Это как ступеньки, но не на одной лестнице, а на двух разных. Они не идут друг за другом.
Цитата Anna1212 ( ) жена тоже побирушка?? Побирушничество зависит не от статуса человека, а от его характера. Есть жены побирушки. ЕСть мужья побирушки. Есть любовники и любовницы. Это те, кто лезет под плинтус.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 13 Марта 2020, 18:49
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:50 | Сообщение # 2517 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, пост 2341. Там написано так, как повторили многие. Посмотрите, может, мы все ошиблись в интерпретации
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:51 | Сообщение # 2518 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я назвала побирушкой конкретно Вивьен, а не всех любовниц А остальные кто? Богини? Властительницы члена и сердца? Не обижаюсь на Вас, Каркуша, потому что побирушкой себя чувствовала в последнее время. А на правду что обижаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:51 | Сообщение # 2519 |
Адепт измены
Спасатель
| Каркуша, понятно. Чем Вивьен отличается от остальных девушек - любовниц? Ну, хорошо, пусть будет так
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:52 | Сообщение # 2520 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЕСть мужья побирушки. Есть любовники и любовницы.Это те, кто лезет под плинтус. Скорее это те, кто отчаялись получить то, что им нужно, путем достойного поведения и начали просто выпрашивать.
|
Российская Федерация
|
| |