Болталка - 12.
|
|
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 00:56 | Сообщение # 2621 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| firnadina, ну ты же в курсе что этом году будет много "эвакуаций", високосный. Хорошо что с "разбором полетов", т.е. не просто так, плохо что долго все к этому шло, можно было бы и пораньше мир почистить.
Цитата Gela55 ( ) Но принципиальная разница в том, что жена в эту унизительную ситуацию попала не по своей воле. Наталья сама замуж за Гришу пошла? Тихий Дон Шолохова. У нее ведь вроде другой жених-то был.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 01:15 | Сообщение # 2622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Гела - всё так. Но такое закрытие уже давно ввели в Китае, потом в Израиле - на минуточку, одной из самых развитых стран на сегодняшний день. Выбирают из двух зол Космея, я ответила на саркастический коммент Cleo, что закрытие границ- это не горе, а фигня вопрос, который коснется тех , кто хочет куда-то ездить. А рост евро/доллара наносит удар по тем, у кого они , эти евро / доллары по всем углам распиханы. На мой взгляд, и он, безусловно, может быть неверным, первое зло в виде коронавируса , куда меньше и маловероятнее, чем второе зло - обвал рубля, которое коснется всех до одного и очень скоро. Причем и тех, у кого нет ни евро, ни долларов.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 01:20 | Сообщение # 2623 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я думаю, чего переполошились все, на политическом уровне уже. Границы позакрывали. Вирус же косит и опасен прежде всего, для пожилых людей 60+, у которых уже много хронических заболеваний. Так а наши (и не только наши) правители как раз все престарелые, ну, те, кто решения принимает важные как раз всем около 70)) вот и опасаются за себя прежде всего, перетрухали. Трамп, например, чуть ли не на ладан и так дышит, вот и создал панику в США. Ну и у нас туда же. Как версия))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 01:26 | Сообщение # 2624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Наталья сама замуж за Гришу пошла? Тихий Дон Шолохова. У нее ведь вроде другой жених-то был.
Lidika, Наталья вышла замуж за Гришку Мелехова исключительно по доброй воле и по любви. И даже поставила условие отцу , что если он не выдаст ее замуж за Мелехова , то больше она ни за кого не выйдет.
Если вы имеете в виду , что она знала о связи жениха с Аксиньей, то редко кто из женщин полагает, что у будущий муж девственник. И что он продолжит свою связь . Григорий Мелехов явно не предупреждал будущую жену об этом. И разве этот сюжет отменяет аксиому о том, что жены попадают в треугольники не по своему желанию?
---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) А я думаю, чего переполошились все, на политическом уровне уже. Границы позакрывали. Вирус же косит и опасен прежде всего, для пожилых людей 60+, у которых уже много хронических заболеваний. Так а наши (и не только наши) правители как раз все престарелые,
Интересная мысль
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 14 Марта 2020, 02:38
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 02:42 | Сообщение # 2625 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Но принципиальная разница в том, что жена в эту унизительную ситуацию попала не по своей воле. Гриша на тот момент уже любил Аксинью. Наталья уж очень хотела замуж.
Цитата Taya ( ) Так а наши (и не только наши) правители как раз все престарелые, ну, те, кто решения принимает важные как раз всем около 70)) вот и опасаются за себя прежде всего, перетрухали. Вообще мазь противовирусная в нос и маска, руки мыть почаще. А этим, престарелым не поможет уже ничего. Цитата Gela55 ( ) второе зло - обвал рубля, которое коснется всех до одного и очень скоро. Причем и тех, у кого нет ни евро, ни долларов. Так было всегда. Все свои промахи и оплошности получают с народонаселения. Теми же поборами и налогами, и прочим ростом цен. А с кого еще-то?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 08:37 | Сообщение # 2626 |
Любимая
Спасатель
| Вы ещё про астероид забыли, который летит к земле.
Границы закрыли? Так хватит уже по миру скакать: поездили, и будя! Вдохнем жизнь в российский туризм, ударим рублём по бездорожью!
Добавлено (14 Марта 2020, 08:43) --------------------------------------------- Gela55, сарказм так и лезет, паразит. Чего обижаться?) Я вчера вечером почитала: ничего нового - чем хреновее ситуация, тем больше наши люди рвутся найти приключений на жопу.
Мой дом - моя крепость.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 14 Марта 2020, 08:47
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 09:01 | Сообщение # 2627 |
Венец творения
Спасатель
| Школам и всем прочим учебным заведениям рекомендовано с 16.03 уйти на двухнедельный карантин. Приказ от 13.03
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 09:25 | Сообщение # 2628 |
Адепт измены
Спасатель
| Lidika, я про детей хотела спросить- вы считаете, что использовать аргумент- а вы бы хотели, чтобы ваша дочь ( ваш сын) получил это? Например, Клео писала что- то про сожительство без штампа для дочерей. Чем это отличается от фразы- вы своей дочери это расскажите....
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 09:40 | Сообщение # 2629 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) принципиальная разница в том, что жена в эту унизительную ситуацию попала не по своей воле. Почему она по определению побирушка? Если она сидит в этой ситуации и не выходит из нее, то побирушка.
А что вас так бомбануло? Побирушками все мы бываем, так или иначе. Просто кто-то случайно от шока, а кто-то долго от характера.
И для меня нет разницы, кто по какой причине решил под плинтусом сидеть и дерьмо жрать на постоянку.Добавлено (14 Марта 2020, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Каркуша, Я запуталась(( Цитата ЦИТАТА КАРКУША () Побирушки - это те, кто униженно просит снизу. моё слово "побирушка" вообще не про "просить", а про поведение и унижение.
Я выделила то, на что делала сама упор.
Не те слова вы выделяете, Гела, потому путаетесь и цепляетесь. И вы забываете, что мы не в школе, потому не надо слова воспринимать дословно и к ним цепляться. ОК?Добавлено (14 Марта 2020, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) она побирушка, потому что в ожидании пристроилась при чужой семье. В просительной позе .
Если после вскрытия муж не прекратил отношения с любовницей, а жена от него не уходит, хватает мужа за руки-ноги, бегает и ищет любовницу, умоляет обоих и тэ дэ., то она тоже побирушка.Добавлено (14 Марта 2020, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) разве этот сюжет отменяет аксиому о том, что жены попадают в треугольники не по своему желанию? Этот сюжет отменяет утверждение, что любовница пристроилась и выжидает. Аксинья не выжидала, Гришка сам к ней от постылой Натальи рвался.Добавлено (14 Марта 2020, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Вирус же косит и опасен прежде всего, для пожилых людей 60+, у которых уже много хронических заболеваний. Так а наши (и не только наши) правители как раз все престарелые, ну, те, кто решения принимает важные как раз всем около 70)) вот и опасаются за себя прежде всего, перетрухали. Трамп, например, чуть ли не на ладан и так дышит, вот и создал панику в США. Ну и у нас туда же. Как версия))
Так себе. Вирус опасен тем, у кого диагностируют его поздно - это раз, и кому не хватит ИВЛ. Лидеры этого могут не бояться - их проверяют на наличие вируса постоянно и аппарат ивл им доступен.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 14 Марта 2020, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 10:17 | Сообщение # 2630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сарказм так и лезет, паразит. Чего обижаться?) А кто обижается ?
Цитата Мультик ( ) Школам и всем прочим учебным заведениям рекомендовано с 16.03 уйти на двухнедельный карантин. Приказ от 13.03 В Петербурге Комитет по образованию карантин пока не вводит. Школы и садики работают. Админ страция школ закрывает часть классов на карантин. По ОРВИ))) Но так было всегда. Ждём-с.Добавлено (14 Марта 2020, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А что вас так бомбануло?
Цитата Каркуша ( ) Не те слова вы выделяете, Гела, потому путаетесь и цепляетесь. И вы забываете, что мы не в школе, потому не надо слова воспринимать дословно и к ним цепляться. ОК?
А вас чего так бомбануло?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:24 | Сообщение # 2631 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Если вы имеете в виду , что она знала о связи жениха с Аксиньей, то редко кто из женщин полагает, что у будущий муж девственник. И что он продолжит свою связь . Григорий Мелехов явно не предупреждал будущую жену об этом. И разве этот сюжет отменяет аксиому о том, что жены попадают в треугольники не по своему желанию? Gela55, согласись, у жены риск был, но она его не учла. Я считаю, она шла по горячим углям. Разве связь Гришки прекратилась перед свадьбой? Он сказал жене, что с Аксиньей ни-ни-ни!? Сама додумала, решила. Ни чем не отличается от любовницы. Дело здесь не в девственности совершенно, а в том, что эта связь не прекращалась. Меня бы это насторожило, как минимум. А она просто влюбилась и больше ничего не хотела видеть-слышать.Добавлено (14 Марта 2020, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Если после вскрытия муж не прекратил отношения с любовницей, а жена от него не уходит, хватает мужа за руки-ноги, бегает и ищет любовницу, умоляет обоих и тэ дэ., то она тоже побирушка. Да, это можно отнести к побирушкам.
Цитата Anna1212 ( ) Lidika, я про детей хотела спросить- вы считаете, что использовать аргумент- а вы бы хотели, чтобы ваша дочь ( ваш сын) получил это? Например, Клео писала что- то про сожительство без штампа для дочерей. Чем это отличается от фразы- вы своей дочери это расскажите.... Тоже не увидела здесь криминала. Обыкновенная беседа. Gela55, и еще выше твой пост про воровку-любовницу. Это она думает, что она воровка, пользуется ворованным. А на самом деле, она просто помогала воровать, и не заметила, как обворовали ее саму. Думаю и жена в какой-то степени помогает воровству мужа: не замечает отлучек, плохого-хорошего настроения, частого беганья в туалет, советов его, чисто женских(муж:лучше насморк лечить календулой, а не ромашкой! жена:откуда ты знаешь? ...че уж там говорить: слепоглухонемой иногда лучше быть. И да виноват и тот, кто не закрывает на двойной замок свою дверь перед ворами. Почему, например, я не сказала мужу перед командировкой: смотри, если там полевачишь, там и оставайся, дома будет жесть, ты меня знаешь. Это, конечно, никак риски не уменьшит, но во всяком случае, разговор есть, на него можно опереться. Это как версия просто. На цитаты не разбирайте, принимайте целиком.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:35 | Сообщение # 2632 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А вас чего так бомбануло? Меня? Я лишь фиксирую происходящее в теме последние два дня.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2633 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И вы забываете, что мы не в школе, К чему это было?!
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:39 | Сообщение # 2634 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Anna1212, добрый день! Разговаривая друг с другом, мы отправляем друг другу разные посылы, а разговор это именно и есть обмен энергиями, как и мысли, мы привносим в поле собеседника колебания. А это и есть, так скажем, разбалансировка эн.кокона, ауры, поля, да как угодно лишь бы поняли. И если взрослый легко может себе позволить откинуть все это, ребенок вообще не сообразит откуда прилетела та или иная болезнь, а это так и выглядит после. Хорошо что другое многим не подвластно). Неважно что именно вы говорите, хвалите или как еще затрагиваете - это все минимум негативная программа. Не замечали как вдруг похвалив малыша "ой, какой хорошенький" и тд, через некоторое время у ребенка вдруг меняется настроение, а к вечеру у совершенно нормального и здорового температура под 40? Это называется сглаз. Даже та же самая "коза рогатая", что делают играя с ребенком - навязывание ребенку чужеродной программы. "Только бы не коза", слова магрибского колдуна из сказки про Алладина - это не ерунда.
Ну и с морально-эстетической точки зрения на этом сайте разбираются только межполовые отношения, к чему сюда мешать родителей, детей? От недостатка аргументов? Для того чтобы было побольше хлеба и зрелищ? С какой целью? Жена или муж, а то оба заводят отношения на стороне - это дети виноваты? А, родители, ну точно.
Цитата Каркуша ( ) Вирус опасен тем, у кого диагностируют его поздно - это раз, и кому не хватит ИВЛ. Лидеры этого могут не бояться - их проверяют на наличие вируса постоянно и аппарат ивл им доступен. Вирус опасен тому, кто мешает кому-то. Препараты не при чем. Кто там папа римский заболел? Значит уже свое что нужно привнес, свободен. Ну а массовость также нужна, легче скрывается многое и заодно легко отслеживается то, что кому-то не нужно и ликвидируется. Это мировые технологии, этим давно уже пользуются. Ну и первым пострадал народ-желудок, нечего есть все подряд), по сути его и хотели убрать с мировой арены, слишком много занял позиций.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:44 | Сообщение # 2635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Что касается разговора девочек про дочерей, вклинюсь. Если бы у меня была дочь, я бы ей сказала: ты можешь оказаться по любую сторону треугольника, независимо от того, сама ты выбрала этот путь, или оказалась там по глупости или по чьей-то воле, знай, что две стороны треугольника несчастные люди, которые находятся постоянно в борьбе с самим собой. Тяжело там всем абсолютно. Не поможет ни штамп в паспорте, ни статус любимой-прелюбимой-самой-пресамой. От треугольника нужно избавляться. Можно ли создавать семью из треугольника? Можно! Но только в том случае, когда остаются двое и не важно, кто это будет жена или любовница. Учитывай риски и знай, что жизнь не сказка.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:47 | Сообщение # 2636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА GELA55 () А вас чего так бомбануло?
Меня? Я лишь фиксирую происходящее в теме последние два дня.
Ну так и я фиксирую ваше фиксирование
" Забываете, что не в школе" , " цепляетесь", "У вас плохо с логикой ( Анне) .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:51 | Сообщение # 2637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вирус опасен тому, кто мешает кому-то Lidika,
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:54 | Сообщение # 2638 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Учитывай риски и знай, что жизнь не сказка.
Тантра, со мной отец вел беседы : ты понимаешь что вы оба предатели !!! Вы какое право имеете лишать счастья и нормальной жизни ту женщину ( жену ) ??? Ну куда ж там , кто бы слушал, меня ж любят а жену нет !!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 11:56 | Сообщение # 2639 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Ну куда ж там , кто бы слушал, меня ж любят а жену нет !!!!
Мильс, со мной тоже беседы вели и папа и мама. Толку конечно, ноль. Беседы надо вести до...а не после, когда розовые очки одеты. Вот про обиду другой женщины мне не рассказывали. Меня убеждали в том, что он лжет, обманывает меня и я сама обманываюсь и итог все равно равно будет только один.Добавлено (14 Марта 2020, 11:59) --------------------------------------------- Lidika, смотрите, про вирус. Он поражает в основном тех, у кого есть восточные корни. То есть китайцы создали сами себе вирус?! Они что дураки?! Или я чего-то не понимаю?! По логике они должны были разработать вирус, который поражает европейцев или африканцев. Разве нет?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:15 | Сообщение # 2640 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У вас плохо с логикой ( Анне) Вы выдернули фразу, при этом ещё и исказив. Я писала:
Цитата Каркуша ( ) Анна, у вас что-то с логикой.
1) Я назвала побирушкой конкретно Вивьен, а не всех любовниц.
2) Какого фига вы делаете выводы из соединения слов Яны и моих? А? Яна - это Яна. Я- это я.
Если вы видите логичность в высказывании Аны, то напишите:
Цитата Anna1212 ( ) вот видите, вы любовницу называете побирушкой, а Яна считает, что обе женщины - и жена и любовница- равны между собой.
Следовательно- жена тоже побирушка??
Цитата Gela55 ( ) " цепляетесь", А что - не цепляетесь?)
Цитата КАРКУША ( ) К чему это было?! Это было не вам. Так что думайте, что хотите.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 14 Марта 2020, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |