Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:03 | Сообщение # 2401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, ну, жена- это данность. Как мебель. Кто ж ревнует к мебели?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:05 | Сообщение # 2402 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Vivien, ищите психолога Психологи все говорят, что со мной все нормально. И просто надо найти радость в чем-то и жить в кайф. Сколько денег потратила, но ничего нового мне аж 4 психолога не сказали. Который больше других понравился, вообще сказал, что рвать с любовником не обязательно, у других женщин и этого нет. А тут целый любовник, хоть и женатый. И что женщина психолог посоветовала бы мне расстаться, а он мужчина и иначе на все смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:06 | Сообщение # 2403 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, когда жена узнаёт про потаскушку , то краник свой энергетический сильно приворачивает. И начинаются у мужика болячки , да проблемы. И у любовницы зачастую тоже. Если же не прекратит жена энергией питать своей мужа с любовницей, то сама болеть начнёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:06 | Сообщение # 2404 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, мне предполагается, что выигрывает тот, кто первым выходит из треугольника. Страдания жён, когда они узнают о треугольнике- толчок к росту. Мужчина теперь понимает, что он в любой момент может так же стать не единственным. А любовница уже своё получила. Так что - все получают заработанное
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:07 | Сообщение # 2405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Taya, ну, жена- это данность. Как мебель. Кто ж ревнует к мебели? Не знаю, кто так думает. Она ж жена! Он с ней живёт и спит и отдыхает и детей растить. Какая мебель?!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:07 | Сообщение # 2406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я тоже езжу не спеша, в кайф, без супер скоростей, зачем эта гонка, наслаждаюсь воздухом и атмосферой. Покатаюсь - посижу, аперольчик попью. Вот на больших виражах и боюсь, что сумасшедшие скоростные люди, гоняющие по прямой, меня протаранят)) У меня есть история, как парень из нашей компании пристегнул сноуборд, выпрямился в полный рост, не удержал равновесия, упал на месте неудачно и сломал запястье. На ровном месте! А ещё один есть сумасшедший, ездит по 3-4 раза за зиму, был на Камчатке и даже в Гималайях в Индии (а там трассы те ещё по безопасности), и никогда ничего себе не ломал. Тут судьба, походу. Но осторожность не помешает)Добавлено (13 Марта 2020, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, жена- это данность. Как мебель. Кто ж ревнует к мебели?
Поначалу так то оно так, а потом наступает когнитивный диссонанс, чего это мебель диктует ему условия жизни, и почему с мебелью считаются гораздо больше, все праздники и отпуск с мебелью, боятся спалиться перед мебелью, а такая уж она и мебель вообще??
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:11 | Сообщение # 2407 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, сноуборд -это харам !Сплошной травматизм.Добавлено (13 Марта 2020, 12:16) --------------------------------------------- Vivien, Вы же так и думали . Сами писали, что мужик сказал, что жена говно , он разводится , а Вы любовь всей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:17 | Сообщение # 2408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) В своё время Ваша тема помогла мне это почувствовать.
Это для меня прям удивительно, если честно. Ни разу не перечитывала свою тему, вот прям не могу. Удалила бы ее Но на самом деле, всем разное как пластырь. Мне лично «помогла» тут тема про стандартные фразы женатых. Прям шок-контент для меня был. А кому то пофиг вообще, мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:24 | Сообщение # 2409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Это для меня прям удивительно, если честно. Почему Вы удивляетесь? У Вас тема очень человечная. Про женщину и мужчину. Полезная.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:29 | Сообщение # 2410 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, и что? Мужчина- общественный. Он в браке никогда не даст того, что даёт женщине на стороне. Вы сравниваете прям- любимая женщина и жена, мать. В семье все просто и прозаично. Как манная каша. А любовница получает десерт.
Добавлено (13 Марта 2020, 12:31) --------------------------------------------- Taya, ну мебель необходима как мебель. Вот и боятся ее потерять. А самое вкусно- с любимой женщиной. И отношения не портят тещи, дети и грязные носки. Ревновать вот к этой участи быть кроватью ? Ну , съездил в отпуск. Так ведь обязан. А сексом через силу занимается. Да ещё представляет на месте этой тетки вас.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 13 Марта 2020, 12:32
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:32 | Сообщение # 2411 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, только любовница тоже рвётся в эту манную кашу изо всех сил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:35 | Сообщение # 2412 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А сексом через силу занимается. Anna1212, почему все так уверены что муж к жене в постель идет как на Голгофу ? Потому что он так говорит ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:35 | Сообщение # 2413 |
Адепт измены
Спасатель
| Мультик, меня этот момент пока очень интересует. Ну, есть у тебя муж, есть любовник На кой замещать одного другим? Лучше, когда оба. У каждого - свой функционал. А незамужние вообще никак корону не могут снять- чел их любимый жену обманывает и не будет в дальнейшем обманывать любовницу, когда она станет женой? С каких пирогов он так станет поступать?Добавлено (13 Марта 2020, 12:36) --------------------------------------------- Мильс, на нашем сайте прочитала
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:41 | Сообщение # 2414 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Который больше других понравился, вообще сказал, что рвать с любовником не обязательно, у других женщин и этого нет. А тут целый любовник, хоть и женатый. Я встречала достаточно одиноких женщин, не имевших любовников. Некоторые из них коротко были замужем, у таких как правило есть 1 ребенок. Остальные просто одни.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:52 | Сообщение # 2415 |
Венец творения
Спасатель
| Мильс, мужик может и не говорит. Но любовница сама догадывается, что в семье мужик живет из-за детей, борща и тапок. Поэтому , с женой его держит чувство долга и привязанность к дому, как у котика.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 13:03 | Сообщение # 2416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) про колокола не согласна. Она получила все, что может получить тетя в ее положении
... кроме самого главного приза - мужа Флай. Но может, ей и не нужен он на постоянной основе. Странный экземпляр Колокол, во всяком случае тут на сайте такие в дзене многолетние любовницы не встречались.Добавлено (13 Марта 2020, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) вообще сказал, что рвать с любовником не обязательно
Только если вас это полностью устраивает. Но ведь нет же? Я вот вам бы дала совет осознать свою самоценность, вы молодая, красивая, достойны такого мужчины, какого сами себе желаете. Только реально так думать. На самом деле и эти женатые отношения даны вам для чего то, вы внутренне меняетесь, у вас уже есть понимание, что это все лажа, это ваш урок своего рода жизненный)Добавлено (13 Марта 2020, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Про женщину и мужчину. Полезная
Я уже не та)) Я вас должна раздражать по законам жанра
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 13:50 | Сообщение # 2417 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я встречала достаточно одиноких женщин, не имевших любовников. Некоторые из них коротко были замужем, у таких как правило есть 1 ребенок. Остальные просто одни. Вот любовницы и задаются вопросом: одиночество в белом пальто лучше, чем "грязные танцы".
Цитата Taya ( ) Странный экземпляр Колокол, во всяком случае тут на сайте такие в дзене многолетние любовницы не встречались. Мы же не знаем про неё ничего. Может и нет у неё никакого дзена или мужа Флай она рассматривает как работу. Если любовница не любит мужика, то и страданий нет. Тем более когда от него есть стабильный доход.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 13:51 | Сообщение # 2418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он в браке никогда не даст того, что даёт женщине на стороне.
Это все было у него с женой первые несколько лет.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 13:52 | Сообщение # 2419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мультик, меня этот момент пока очень интересует. Ну, есть у тебя муж, есть любовник На кой замещать одного другим? Лучше, когда оба. У каждого - свой функционал. А незамужние вообще никак корону не могут снять- чел их любимый жену обманывает и не будет в дальнейшем обманывать любовницу, когда она станет женой? С каких пирогов он так станет поступать? Все в глубине души верят, что у них не так как у всех и десерт никогда не превратится в манную кашу. Даже если разум пытается доказать обратное.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 13:54 | Сообщение # 2420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И отношения не портят тещи, дети и грязные носки.
Действительно, не ценят, блин что-то своего «привелигерованного» положения без носков и тёщ) На самом деле убивает наличие другой женщины. Постоянной и основной. Когда осознаёшь, что так оно и есть, и жена есть полноценная) это главный баг.Добавлено (13 Марта 2020, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) почему все так уверены что муж к жене в постель идет как на Голгофу ? Потому что он так говорит ?
Именно.
|
Российская Федерация
|
| |