Болталка - 12.
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:29 | Сообщение # 2381
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Мильс, Вы любовниц читаете? Вот этих унылых баб с причитаниями и жалобами ? Какую в пень, энергию они могут производить? Только и держатся за счёт мужика , который им энергию жены притаскивает. Как только поток перекрывается, любовницы в страдания впадают.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:30 | Сообщение # 2382
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
считаете себя равной теткам питомца?
Anna1212, у вас арийских корней случайно нет в родословной? м?)

Добавлено (13 Марта 2020, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Мильс, Вы любовниц читаете? Вот этих унылых баб с причитаниями и жалобами ? К

Мильс ващето сама любовница с ветеранским стажем.

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:34 | Сообщение # 2383
Адепт измены
Спасатель
neodna, у меня? Нет. У меня татары и хохлы есть. Но по паспорту- все русские laught
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:34 | Сообщение # 2384
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, ваша пустота (при отсутствии женатика) сама собой по жизни заполнится, природа не терпит пустоты, все дела.. но не сразу, конечно, но это точно произойдёт.

Цитата Tristy ()
что прямиком головой в березу угодила.... Получила компрессионный удар позвоночника..

Обалдеть. Вот это самый главный мой страх - врезаться в кого-то, или что меня кто то сметёт на своём пути, например кантами лыж в позвоночник, они ж заточенные (у меня бурная фантазия, да).
В дерево на трассе сложно угодить. А вот камушек какой-то, кочка., обледенелый выступ... и можно так улететь.
С годами я более осторожна стала.

Yanaits, Вы в дзене, серьезно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:35 | Сообщение # 2385
Венец творения
Спасатель
neodna, поэтому она и живет одна.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:35 | Сообщение # 2386
Адепт измены
Спасатель
Мультик, они ныть начинают тогда, когда энергия заканчивается. А до этого- летают. Теория, о которой пишет Миль, существует
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2387
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Запрос на внимание и заботу нельзя обговорить "на берегу"?
Зачем бросаться как в омут, не зная, готов ли этот человек дать нужный отклик?

А что вы обговорите на берегу?

Нет, ну я взрослая женщина, "четвертый раз замужем и опять удачно" (с). Которая разбирала и свою "канитель" пристально, и по элементам, и с другими женщинами их "канитель" и то, вот не возьму на себя смелость заявить, что могу договориться на берегу.
Потому, что каждый человек уникален. И то, что мне и как давали прошлые мужчины совершенно может быть не в масть с сегодняшним.
Так я "четвертый раз замужем и опять удачно" (с). А Вивиен ни разу ни удачно. Она сама про себя не знает. А уж про партнера и как это и подавно.

При договоренности на берегу в период жгучей влюбленности все готовы практически на все. И все по плечу. Это потом жизнь все корректирует.
Мы все живем в первый раз. У нас нет опыта часто подобных ситуаций. Потому наши предположения о них часто очень далеки от истины.
Я не знаю как вы девочки, но вот если бы мне в 18 лет рассказали о том как я проживу последующие 37 лет, я бы очень удивилась и не поверила.
Ну может кто то мудр от рождения? И заранее все знает. Я нет.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 13 Марта 2020, 12:07
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2388
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, разные любовницы. Вот Колокол, например, сомневаюсь, что унылое говно. Но такая и тут не напишет никогда.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2389
Венец творения
Спасатель
Taya, я медленнннннооооо езжу. Делаю большие виражи , не частю.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2390
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
считаете себя равной теткам питомца?

Да. Я такая же как и они. whiteflower
В определённых условиях один питомец свёл трёх женщин. Кто-то смог выйти из членства с меньшими потерями, кому-то не повезло. Такая история. whiteflower
Цитата Anna1212 ()
а зачем уходить к любимой и утруждать ее бытом? Она- муза. Она не должна в быту копошиться

Да, Вы правы. Все роли расписаны. Только это про ублажение одного мужчины. Итог всегда один- плохо обеим женщинам. Одинаково.
Украина
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2391
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
А уж сходить куда-то, на выходные смотаться - это вообще не проблема. Можно присоединиться к любой группе через инет

Я с незнакомыми людьми не очень комфортно себя чувствую. Мне лучше одной, чем в незнакомой компании.
Цитата neodna ()
Vivien,вам какой досуг нужен и как часто? у меня замужние подруги более досуговые чем одиночки. более активные и легкие на подъем

Например, за город поехать, на лыжах покататься, летом на речку, например. На концерт какой-нибудь сходить.
Хотя моя подруга меня частенько зовёт в походы, они с мужем любители полазить по горам зимой или пешком идти 5 дней, но такой отдых не для меня
Возможно, что это мои отговорки просто и, действительная моя потребность - это нормальная семья. Потому как гораздо приятнее, как мне видится, путешествовать и развлекаться в компании любимого мужчины. Да и просто вечером кино посмотреть, валяясь в обнимку на диване. Да и детей растить, кушать готовить, уют создавать- кажется, с хорошим, любящим мужчиной-все в радость.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:37 | Сообщение # 2392
Венец творения
Спасатель
Taya, унылое говно. Не сомневайся. Всю жизнь в любовницах просидеть - это рекордсмен по унылоговнистости.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:40 | Сообщение # 2393
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Мультик, они ныть начинают тогда, когда энергия заканчивается. А до этого- летают.

чота я никакой дополнительной энергии не наблюдаю ни в Флай, ни в Геле, ни в Мультике, ни в вас, Анна - одна ноет, трое бурчат. кривая какая-то эта теория smile

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:41 | Сообщение # 2394
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
А Вивиен ни разу ни удачно. Она сама про себя не знает. А уж про партнера и как это и подавно.

Влада, Вы можете мне что-нибудь посоветовать? В чем всё-таки моя проблема основная?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:44 | Сообщение # 2395
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Yanaits, Вы в дзене, серьезно.

В своё время Ваша тема помогла мне это почувствовать. Знаете, когда что-то внутри замирает, а мозг отказывается давать формулировку. whiteflower
Украина
Мильс Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:53 | Сообщение # 2396
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата neodna ()
Мильс ващето сама любовница с ветеранским стажем.

neodna, ой. мой стаж любовницы очень очень короткий и было это 30 лет тому назад . Больше ни ни !!!

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:56 | Сообщение # 2397
Венец творения
Спасатель
Vivien, ищите психолога. У Вас дыра внутри какая-то от недолюбленности. И Вы эту дыру заткнуть пытаетесь любовью другого человека. Но дыра бездонная. Заткнуть никак . И другой человек не в силах это сделать , да и желание в процессе пропадает.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:01 | Сообщение # 2398
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а зачем уходить к любимой и утруждать ее бытом? Она- муза.

Чтобы не мучать любимую ревностью. Невыносимо, когда любимая женщина страдает. А когда не любимая, то и пофиг, главное самому хорошо.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:01 | Сообщение # 2399
Адепт измены
Спасатель
neodna, ну не скажите... поэтесса своей ракушкой вытянула мою семью из трёх кризисов- среднего возраста у моего мужа, опустевшего гнезда и 30 лет совместной жизни...я предполагаю, она выползала совсем пустая

Добавлено (13 Марта 2020, 12:02)
---------------------------------------------
Мультик, я про колокола не согласна. Она получила все, что может получить тетя в ее положении

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:02 | Сообщение # 2400
Матерый форумчанин
Спасатель
Про "круговорот энергий в треугольнике" слышала. Но не думаю, что кто-то в плюсе остаётся. Мужик устает от конспирации, вынужденного вранья, нехватки времени и сил. Любовница выматывается от бесконечных внутренних монологов, от ощущения неправильности происходящего, от невозможности любить так, как хочется. Жена, я думаю, тоже энергию скорее отдает, чем получает, когда узнает о том, что она больше не единственная. Тогда куда вся энергия уходит? От всех участников? Должна же куда-то уходить.
Российская Федерация
Поиск: