Болталка - 12.
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 2441
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya, а сколько раз надо сказать одно и то же?
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:46 | Сообщение # 2442
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а залёт- это по какой причине? Вот прям так без любви юношеской?

Да, на этом момент тоже прозрение может произойти.

Цитата Anna1212 ()
мой муж говорил, что жену любит, но она на него внимания не обращает. Не даёт ему тепла.

Пффф! Слабовата, слабовата аргументация.. ну видимо, «вашей» этого хватило.
Но так как-то не очень красиво (с) «три кота» laught
Типа она додавалка, дома не хватает, он добирает. Не, куда как круче любовь всей жизни, искры из глаз! Только вот..
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:47 | Сообщение # 2443
Адепт измены
Спасатель
Taya, говорить , что такое- первый раз? Ужасно жить после нашего сайта. Смотрю теперь на мужчин как на подопытных кроликов- заранее знаю, что будет дальше...и эту фразу помню на всякий случай laught
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:48 | Сообщение # 2444
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
Все мы жены- ошибки молодости. Но я ж не про это пишу. А про то, что муж гуляющий по сути человек нечестный. Он же не разводится со своей ошибкой- он ей лжёт. Т.е любовница берет себе заведомо лживого мужчину. Он лжёт.

Ну наконец-то, а то поэтесса, поэтесса) laught , а потом вступила в основную партию оперы - главная героиня, жена. Это идет красной нитью сквозь все повествование мыльной оперы, потому что только ей, главный герой мог доверить свои трусы с носками. Занавес. whiteflower

А почему вы считаете что она в миноре? Говорят, когда творец голоден, у него лучше получаются шедевры. В данном случае стихи. Вообще это все такая глупость мусолить эту ерунду всю, раз уж живете вместе. Как там у ваших любимых церковников, "да убоится жена, мужа своего", ну собственно и не возражайте главному альфа-самцу, и любите изо всех сил его и его любовниц, кстати, возможно и сладкий вкус измены пропадет. Ну раз все можно, то и неинтересно. Это шутка, если что).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:49 | Сообщение # 2445
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
нарушение договоренностей

Какие договоренности, когда любоффь? Это же не договор купли-продажи и мы (они) не в правовом поле)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:50 | Сообщение # 2446
Адепт измены
Спасатель
Taya, жён изучают, чтобы стать беленькой. Это не мазохизм. Это просто способ победы. Здесь все любовницы знают что жена- толстая пьющая баба в бигудях... ну, якобы со слов мужчины. И прям ни разу не проявляя женское любопытство. Поэтесса например просила моего мужа меня в кафе привести, чтобы она со стороны посмотрела. Отказался он. Не удовлетворил любопытство лвж
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:51 | Сообщение # 2447
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Vivien, а что вы хотите открывать мужчине? Что такое духовность?Что такое близость?

Сложный это вопрос. Я на работе, не могу слишком длинно писать.
Для меня это, когда знаешь, что чтобы ни случилось, человек поддержит; когда можно поделиться чувствами, проблемами и знаешь, что твои чувства разделят, поймут, не останутся равнодушными. Ощущение человека таким, какой он есть. В эти понятия я вкладываю некую духовную составляющую, сродни церковной. Мне кажется, это такое чудо, когда люди венчаются, крестят детей, ходят вместе на службы, когда все понимается одинаково. Когда нет какого-то второго дна, когда человеку доверяешь. Когда смотришь на небо, заезды вместе и чувствуешь одно и то же, чувствуешь, что есть на свете человек, который для тебя самый дорогой, а ты для него. Когда хочется просто держаться за руки. Много всего. Не могу точно это описать. Каждый это чувствует, когда оно есть.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:52 | Сообщение # 2448
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
говорить , что такое- первый раз?

Не первый раз (не поверит, рискуете переиграть laught , не лично вы, ну, вы поняли), а «у меня такого никогда раньше не было!!!»
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:52 | Сообщение # 2449
Адепт измены
Спасатель
Vivien, любимая жена и любимая женщина. Почувствуй разницу(с). Жена- это компот из разных сухофруктов- дети. Диван, тапки и теща и собака и даже кролик. А любовница- это любимая женщина которую хотят. Ради которой бреются лишний раз. Которой заказывают лучшие гостиницы.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:53 | Сообщение # 2450
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
От всех участников? Должна же куда-то уходить.

На их страдания и уходит. Такая негативная воронка.
Для переживания страданий нужно много энергии.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 2451
Адепт измены
Спасатель
Taya, ну так и мой муж додавалец. Они ж из одной лодки были. Каждый заскучал по- своему. И брал на стороне то, что хотел
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 2452
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
жён изучают, чтобы стать беленькой.

Как это, беленькой? Не поняла)
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:55 | Сообщение # 2453
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что эта фраза означает- как здорово нам было бы соединиться. И желательно побыстрее. Думаю, грязные зубы здесь не причём манипуляция

Anna1212, Вы считаете, что женщины все свои поступки совершают с какой-то целью?
Есть же просто эмоции, когда слова льются сами. Это очень сложно контролировать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:55 | Сообщение # 2454
Венец творения
Спасатель
Vivien, у Вас ни с одним мужчиной ничего подобного не было. Ни секунды . Вот в этом и проблема. А не в женатом любовнике.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:58 | Сообщение # 2455
Адепт измены
Спасатель
Lidika, убояться лгуна- это не про меня. Я живу рядом свою жизнь. Если у него - проблемы- он знает как из решать. У него уже есть опыт. Поэтесса- мой гештальт. Я пишу, но внутри меня ничего не отражается. Эмоции пропали. А гештальт остался. Но мне удобно приводить ее в пример- я ж именно эту историю изучила.
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:59 | Сообщение # 2456
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
любимая жена и любимая женщина.

Любимая жена=любимая родная моя женщина. Это что-то более устойчивое, чем просто любимая женщина. Я так понимаю
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:00 | Сообщение # 2457
Адепт измены
Спасатель
Taya, я сторонник честности в любых отношениях- будь то бизнес или договоренности о совместном времяпровождение. Ну , не стоило считать, что люди окружающие придерживаются тех же правил. Любовь не оправдывает ложь и непотребство.
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:01 | Сообщение # 2458
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Vivien, у Вас ни с одним мужчиной ничего подобного не было. Ни секунды . Вот в этом и проблема. А не в женатом любовнике.

Думаете, это, в принципе, возможно и с женатым?
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:01 | Сообщение # 2459
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
Мне кажется, это такое чудо, когда люди венчаются, крестят детей, ходят вместе на службы, когда все понимается одинаково. Когда нет какого-то второго дна, когда человеку доверяешь. Когда смотришь на небо, заезды вместе и чувствуешь одно и то же, чувствуешь, что есть на свете человек, который для тебя самый дорогой, а ты для него.

Вивьен, мне кажется, вам просто жизненно необходимо именно выйти замуж, белое платье и ЗАГС, для вас это мегаважно, наверное, потому, что у вас этого не было. Важна именно атрибутика, галочка «жена». Да? На самом деле, мишура это (но когда то для меня это тоже было важно, а моему мужу, тогдашнему парню, и так норм было, и я, бессознательно манипулируя им, засобиралась в Омеригу на пмж, он, видимо, испугался и сделал мне предложение (йес!), типа «поженимся, поживем годик, а там посмотрим, может вместе уедем как муж и жена»)
На службы вместе ходить - дичь для меня laught
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:02 | Сообщение # 2460
Адепт измены
Спасатель
Lidika, она- это кто? Любовница? Почему она должна быть в миноре? Пусть у всех любовников и любовниц все будет хорошо. Это хоть малое оправдание того, что они обгадили жизнь своих близких
Российская Федерация
Поиск: