Болталка - 12.
Yanaits Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:43 | Сообщение # 2341
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy, примите мои соболезнования.
Тяжело, когда уходят молодые люди.
Цитата Gela55 ()
вы за любовниц обиделись?
Люди конечно.

Нет. Я считаю, что любимицы и жёны равны. У них мужик один на двоих. Не справедливо считать, что именно любимицы виноваты в паршивости партнёра. whiteflower
Цитата Gela55 ()
Яка б вона гарна нэ була, все равно дерьмом серет.

А разве есть уродки, которые серют исключительно перожанками? Я не встречала. Походу в моей реальности все серют гивном.

Сообщение отредактировал Yanaits - Четверг, 12 Марта 2020, 19:43
Украина
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:53 | Сообщение # 2342
Звезда Любви
Спасатель
Lana172, Не знаю сколько вашей дочери лет, но разговор веду про 17-23 летних.
А когда дева получила образование и сама себя содержит, так пусть устраивает свою жизнь сама.

Добавлено (12 Марта 2020, 19:55)
---------------------------------------------
Цитата Yanaits ()
Походу в моей реальности все серют гивном.

pleasantsurprize И в моей. И даже я.

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 12 Марта 2020, 19:55
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:57 | Сообщение # 2343
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
И даже я.

Систра! amorous
Украина
Lana172 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:57 | Сообщение # 2344
Матерый форумчанин
Пользователь
Yanaits, Гела имела ввиду, что ни у кого не поперёк, и ценность любовницы в бесплатном и во время давание необходимых мужику эмоций, ибо в противном случае он уходит от жены и живет с новой уже нелюбовницей женщиной.
А с подарками,это кому как повезёт. Кому квартиру и машину,а кому вялый бубурчик раз в месяц laught

Добавлено (12 Марта 2020, 20:00)
Cleo, моей 23, третье образование. Отношения были с первого курса ( 16 лет)
Ну,сама была в шоке, но что тут скажешь, моя дочь и в школу пошла в 4 года(

Украина
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:03 | Сообщение # 2345
Звезда Любви
Спасатель
Lana172, Тут каждый сам себе хозяин.
Я ж писала, что это моя точка зрения. Никому не навязываю. whiteflower
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:15 | Сообщение # 2346
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Вивьен, а вы бы спросили почему он с ней живет если так все плохо?)

Да спрашивала, конечно.
Он был же " почти в процессе развода". Железным аргументом было его финансовое неблагополучие. Я писала в своей теме, что он весь в кредитах. Тоже жену в этом винил, что ей трехкомнатную квартиру надо было, а не двух, что потом ремонт надо было хороший, чтоб, как у всех. Типо не подрассчитали. В итоге, платеж по кредиту в 1, 5 раза больше оклада. Премия раз в квартал - уходила на долги в день получения. Сказал, что если еще алименты, то вообще труба будет, что в этом случае, если ему со мной жить, то только на моем иждивении. А он так, естественно, не мог и не хотел. В этом он не врал. Я его фин.ситуацию знаю. Хотя с другой стороны, он, будучи в долгах, купил новую машину тоже в кредит. Я уже писала, что именно этот его шаг стал для меня шоком и самым верным звонком к просветлению.
Год назад он нашел работу более высокооплачиваемую, но к тому времени наши отношения испортились и речи о совместной жизни не было. Хотя я, как -то сказала ему, что, мол, сейчас ты бы смог себе позволить развод. На что был ответ "И отдавать 33% алименты!".
А так, как я поняла, тесть с тещей его ему помогают, не знаю, насколько финансово, но "по жизни помогают", как он говорил. Я же могу ему дать "только воспитание больного ребенка". Так что уходить ко мне - никаких плюсов) Прибавить сюда, что жилье там общее с женой, здесь -мое. Что зарабатываю я и сейчас больше его, что я не такая хорошая хозяйка. У меня сын-подросток его недолюбливает.

Добавлено (12 Марта 2020, 20:18)

Цитата Gela55 ()
Vivien, такие свистки, как ваш любовник, тоже не дороге не валяются.Гоните вон сегодня же этот виртуозный свисток.

Не так давно мне сказал при очередных "разборках" - "Я никогда не вру! И всегда держу слово" amorous
Не хочется, конечно, излишне его чернить. Мужик он неплохой. Видимо, с любовницами врать обязывает ситуация.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:35 | Сообщение # 2347
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, за что и любим whiteflower
Украина
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:50 | Сообщение # 2348
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
Мужик он неплохой.

Он мальчишка не плохой, только ссыться и глухой.
Пардоньте за мой деревенский юмор. happy
Lana172, rose
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:53 | Сообщение # 2349
Бриллиант
Спасатель
Цитата Vivien ()
платеж по кредиту в 1, 5 раза больше оклада

Вот чудак.
laught laught laught laught laught laught laught laught laught laught laught laught laught laught laught laught

ржунимагу.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 21:14 | Сообщение # 2350
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
В итоге, платеж по кредиту в 1, 5 раза больше оклада.

Интересненько, каков процент этого "белого" оклада от остальной серой з/п laught Он во всём ведёт двойную бухгалтерию. ПродумАн)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 2351
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Интересненько, каков процент этого "белого" оклада от остальной серой з/п Он во всём ведёт двойную бухгалтерию. ПродумАн)

С ним вместе работали. Никакой серой, все официально. Но он еще калымить маленько умудрялся, но по мелочи, 2-5 тыс. в месяц. Он далеко не лентяй. Да я сочувствовала ему всегда в финансовом вопросе, поэтому могла в кафе заплатить за нас, продукты в магазине могла сама купить (чаще всего так и было, а кафе он все же чаще платил).
А потом меня как-то раздражать стало, что на семье он не экономит же, а передо мной все плачется, постоянно "денет нЭт". Да простят меня жены, мнение семейных женщин я знаю на финансовые вопросы - уже обсуждали здесь. Понимаю, что перед семьей он несет ответственность. Но когда мужчина берет кредит 200 тыс на отпуск, едет с НЕЛЮБИМОЙ женой, ради детей, а потом говорит ЛЮБИМОЙ, что в кафе пойдем чай пить после премии, потому что денег нет, ну что тут думать?!

Добавлено (12 Марта 2020, 21:34)
Перечитала себя... ох! Ну и болото...

Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 21:58 | Сообщение # 2352
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Каркуша ()
Лидика, случай, когда один в паре - полновластный хозяин жизней подданных, это не случай Вивьен.
Возможность уйти при нарушении договоренностей есть у каждого.
В том случае Анна Болейн была с так себе, родословной. Мать и сестра уже пали ниц перед Королем Ирландии, словами церковников, и кстати возможно довольно мудро поступили, они остались в живых. А вот Аннушка, напротив, решила сорвать куш, и стала играть роль практически девственницы, обладая при этом огромным опытом любовных утех, которым предавалась во дворе, еще служа фрейлиной королеве Франции. И у нее получилось заставить монарха развестись и жениться на ней. Ненадолго правда. Как показала жизнь, этот мужчина строил свою реальность, хоть из-за любви к ней он был готов поссорится не только с церковниками, а и с самим чертом. Но, прошла страсть к ней и он все забыл с новыми фаворитками.

Но, мой случай был описан не к тому, что кто волен или не волен уйти из отношений, а к тому что бывает всякое. Мужчина может много чего пообещать, а после добившись своего и заскучать, придумывая себе новые горизонты.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 22:29 | Сообщение # 2353
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
ЦИТАТА CLEO ()
Я могу понять когда ровесники, +-2,3 года. И то обычно свадьбу сразу играют, если беременность наступает

А что меняет секс с ровесником? В Вивины 16 он был не таким уж престарелым.

Цитата Cleo ()
вышла замуж на сроке беременности 8 недель.
И только после свадьбы мы стали жить вместе.
Никогда не приму того, что матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака.

В смысле в 16 лет или вообще?
Cleo, Вам просто повезло, что ваш парень вас любил. Что можно понимать о мужчинах в 16 лет?

Цитата Anna1212 ()
вы видели таких?

На форуме есть, так они про себя говорят.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 22:32 | Сообщение # 2354
Матерый форумчанин
Пользователь
Я редко захожу на сайт, потому, что одни разговоры за мужиков, а как сказать, а как сесть и как встать и что делать и бла бла. Да, е-мае)))
Не стоит это вашей жизни, в которой такая куча проблем и радостей и ваших эмоций и достижений, и.. они, мужчины тоже очень важны, но зачем они нужны, если приносят только проблемы? Мне как-то муж ввернул, что ты меня хвалишь только за что-то и какой-то бред.
Камон, а за что я тебя должна хвалить? Что ты покакал? Скажи спасибо, что у меня воспитали культурной девочкой, спасибо с пожалуйста не путаю laught это как с котом, когда его гладишь постоянно, он и не поймёт почему перестали, ведь он так привык.
Мне кажется, мы какие-то мастодонты, новое поколение женщин не будет терзаться ( массово) нашими проблемами. Очень этого хотелось бы whiteflower
Украина
Taya Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 22:35 | Сообщение # 2355
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Не, ну положа руку на сердце, раздевание в режиме on-line и сеанс "из ванной в ванную" - это все же вполне себе способ.

Gela55, Тоже вас рада видеть whiteflower amorous

Все же думаю, это не способ как то навредить жене или разрушить его семью, потому что цель этого раздевания - получение удовольствия от общения с этим конкретным мужчиной, отношения он-она, не думается о жене.

Цитата Gela55 ()
Уж не в Доломитах ли?

Нет) но рядом. А вы катаетесь на лыжах?

Добавлено (12 Марта 2020, 22:39)

Цитата Vivien ()
что вечером она только телевизор смотрит, а он с детьми

Это чёт Остапа понесло немного) ну совсем неправдоподобно. Увлекся happy
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 23:03 | Сообщение # 2356
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Taya ()
В смысле в 16 лет или вообще?

Цитата Cleo ()
но разговор веду про 17-23 летних.

Цитата Taya ()
Вам просто повезло, что ваш парень вас любил. Что можно понимать о мужчинах в 16 лет?

А как по другому? Зачем рожать от того, который не хочет дать свою фамилию законно?

Добавлено (12 Марта 2020, 23:34)

Цитата Taya ()
что меняет секс с ровесником? В Вивины 16 он был не таким уж престарелым

Ну да. Ни че не меняет, подумаешь подростка трахает папик, годящийся ей в отцы.

Добавлено (12 Марта 2020, 23:42)
Taya, Я ж не против. Если это кому то норм,то и ладушки.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 00:09 | Сообщение # 2357
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vivien ()
такую лохушку, как я, поискать еще!

Давно на вас любуюсь laught
Прелесть, что за дурочка (с). Это не про вас, это обобщенное нечто laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 00:28 | Сообщение # 2358
Бриллиант
Спасатель
Цитата Lidika ()
а после добившись своего и заскучать, придумывая себе новые горизонты.

Может.
Но тогда нафиг быть с тем, кто не выполняет договоренностей.
Гнать его с пляжу.)))

Добавлено (13 Марта 2020, 00:30)

Цитата Vivien ()
когда мужчина берет кредит 200 тыс на отпуск,

Кредит на отпуск - идиотизм.

Уже это должно подсказать, что вообще негодный персонаж.
Жить надо по доходам.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 02:38 | Сообщение # 2359
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Yanaits ()
Походу в моей реальности все серют гивном.

Ну я ж и говорю - любовницы тоже люди. Тем же серют.
Цитата Yanaits ()
Я считаю, что любимицы и жёны равны.

С чего бы это?

Вот эта мантра про равенство жён и любовниц может и имеет смысл для узко-личного пользования, как слоган для психотренинга. Но не более.
Или пусть любовница выходит из тени, раз ее позиции с женой равны, и потребует от своего любимого не тайком к ней приходить , а открыто . И поставить в известность жену, тестя с тёщей, детей своих опять же.
Жене , кстати, однозначно надо про это равенство поведать, чтоб делилась счастьем, деньгами ( и долгами ) , а также тюльпанами на 8 марта. И еще дочери объяснить, что и ее будущий муж будет "любить по пятницам" другую женщину. Которая имеет равные с женой права .

Цитата Yanaits ()
Не справедливо считать, что именно любимицы виноваты в паршивости партнёра.

А кто ж так считает? Паршивость - дело добровольное. Но к равенству жён и любовниц никакого отношения не имеет.

Цитата Vivien ()
Не хочется, конечно, излишне его чернить. Мужик он неплохой. Видимо, с любовницами врать обязывает ситуация.

А знаете, я даже понимаю, что ваш любовник - неплохой мужик.
"Василий же хороший мужик, непьющий, работящий!
Ты найдешь такого? Нет!"(©) smile
Ну врёт он всем, это понятно. Наверное, и сам уж устал от вранья .
Вивьен, ну хотел мужик отдохнуть и "покрасивше " пожить, да ведь и вы так же.

Ты же на меня от тоски бросилась-то! Все одна, да одна. Тоже, поди, не сахар!(©)

Понимаете, вы не сможете скрасить друг другу жизнь. Зря все это.
Дойдет у вас скоро до взаимной ненависти. faint

Добавлено (13 Марта 2020, 02:59)
Цитата Taya ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Уж не в Доломитах ли?
Нет) но рядом. А вы катаетесь на лыжах?

Ага. Мы это любим. В молодые годы с Чегета начинали. А в основном - Лех и Китцбюэль.
Вы , поди, тоже в австрийских Альпах ?
Молодцы, успели. smile

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Марта 2020, 03:07
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 08:01 | Сообщение # 2360
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
А как по другому? Зачем рожать от того, который не хочет дать свою фамилию законно?

Cleo, Я хочу лишь сказать о том, что вы с Вивьен были в одинаковых ситуациях, просто вам повезло больше в том, что отец вашего ребёнка оказался нормальным чуваком. Тот ей тоже жениться обещал, просил оставить ребёнка. В 16 лет можно запросто обмануться. Исходники одни и те же были.

Цитата Cleo ()
Ни че не меняет, подумаешь подростка трахает папик, годящийся ей в отцы.

Ну это скорее вопрос к матери. А девочка 16-летняя могла вполне повестись. Вспомним «поющие в терновнике», там вообще священник был happy
И в жизни таких случаев вагон.
Козел этот папик, который навешал подростку лапши. Не думаю, что это сложно сделать.

Не, так то я тоже свою дочь, пока она на моем иждивении и под моим присмотром, «в аренду» не сдала бы. Понятно, что сексом заниматься можно где угодно и средь бела дня)) а так, встречайтесь, и по домам, к маме.
Я согласна с вами в этом вопросе.

У меня перед глазами как раз был пример, когда парень (осетин, кстати amorous - типа «порядочный» горский мусЧина) встречался с моей знакомой около 10 лет, все было типа серьезно, а женился на студентке в его 30, знакомой той 29 было. Как она отходила от этого, не передать, по частям себя собирала очень долго, несколько лет приходила в себя. Прям как после связи с женатиком happy

Добавлено (13 Марта 2020, 08:48)
Gela55, мы были в Шамони. В следующем году хочу в Австрию, присмотрела Серфаус или Фисс (они рядом). Очень вкусная еда в Австрии amorous (вы бывали, кстати, в этих местах?) Последнее время очень много историй слышу про травмы в горах, а тут вот Тристи со своей историей. Жуть.
Но я катаюсь в супер защите, черепашка-панцирь на позвоночник, шорты-подпопник и наколенники. А ещё шлем обязательно. Многие даже без шлема гоняют.
Понятное дело, что при такой травме, как у Шумахера, например, все это не спасёт, но все же.

Российская Федерация
Поиск: