Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:43 | Сообщение # 2341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, примите мои соболезнования. Тяжело, когда уходят молодые люди.
Цитата Gela55 ( ) вы за любовниц обиделись? Люди конечно. Нет. Я считаю, что любимицы и жёны равны. У них мужик один на двоих. Не справедливо считать, что именно любимицы виноваты в паршивости партнёра.
Цитата Gela55 ( ) Яка б вона гарна нэ була, все равно дерьмом серет. А разве есть уродки, которые серют исключительно перожанками? Я не встречала. Походу в моей реальности все серют гивном.
Сообщение отредактировал Yanaits - Четверг, 12 Марта 2020, 19:43
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:53 | Сообщение # 2342 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lana172, Не знаю сколько вашей дочери лет, но разговор веду про 17-23 летних. А когда дева получила образование и сама себя содержит, так пусть устраивает свою жизнь сама.
Добавлено (12 Марта 2020, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Походу в моей реальности все серют гивном.
И в моей. И даже я.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 12 Марта 2020, 19:55
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:57 | Сообщение # 2343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И даже я. Систра!
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:57 | Сообщение # 2344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Гела имела ввиду, что ни у кого не поперёк, и ценность любовницы в бесплатном и во время давание необходимых мужику эмоций, ибо в противном случае он уходит от жены и живет с новой уже нелюбовницей женщиной. А с подарками,это кому как повезёт. Кому квартиру и машину,а кому вялый бубурчик раз в месяц Добавлено (12 Марта 2020, 20:00) --------------------------------------------- Cleo, моей 23, третье образование. Отношения были с первого курса ( 16 лет) Ну,сама была в шоке, но что тут скажешь, моя дочь и в школу пошла в 4 года(
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:03 | Сообщение # 2345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lana172, Тут каждый сам себе хозяин. Я ж писала, что это моя точка зрения. Никому не навязываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:15 | Сообщение # 2346 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Вивьен, а вы бы спросили почему он с ней живет если так все плохо?) Да спрашивала, конечно. Он был же " почти в процессе развода". Железным аргументом было его финансовое неблагополучие. Я писала в своей теме, что он весь в кредитах. Тоже жену в этом винил, что ей трехкомнатную квартиру надо было, а не двух, что потом ремонт надо было хороший, чтоб, как у всех. Типо не подрассчитали. В итоге, платеж по кредиту в 1, 5 раза больше оклада. Премия раз в квартал - уходила на долги в день получения. Сказал, что если еще алименты, то вообще труба будет, что в этом случае, если ему со мной жить, то только на моем иждивении. А он так, естественно, не мог и не хотел. В этом он не врал. Я его фин.ситуацию знаю. Хотя с другой стороны, он, будучи в долгах, купил новую машину тоже в кредит. Я уже писала, что именно этот его шаг стал для меня шоком и самым верным звонком к просветлению. Год назад он нашел работу более высокооплачиваемую, но к тому времени наши отношения испортились и речи о совместной жизни не было. Хотя я, как -то сказала ему, что, мол, сейчас ты бы смог себе позволить развод. На что был ответ "И отдавать 33% алименты!". А так, как я поняла, тесть с тещей его ему помогают, не знаю, насколько финансово, но "по жизни помогают", как он говорил. Я же могу ему дать "только воспитание больного ребенка". Так что уходить ко мне - никаких плюсов) Прибавить сюда, что жилье там общее с женой, здесь -мое. Что зарабатываю я и сейчас больше его, что я не такая хорошая хозяйка. У меня сын-подросток его недолюбливает.Добавлено (12 Марта 2020, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Vivien, такие свистки, как ваш любовник, тоже не дороге не валяются.Гоните вон сегодня же этот виртуозный свисток. Не так давно мне сказал при очередных "разборках" - "Я никогда не вру! И всегда держу слово" Не хочется, конечно, излишне его чернить. Мужик он неплохой. Видимо, с любовницами врать обязывает ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:35 | Сообщение # 2347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, за что и любим
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:50 | Сообщение # 2348 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Мужик он неплохой. Он мальчишка не плохой, только ссыться и глухой. Пардоньте за мой деревенский юмор. Lana172,
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 20:53 | Сообщение # 2349 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 21:14 | Сообщение # 2350 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) В итоге, платеж по кредиту в 1, 5 раза больше оклада. Интересненько, каков процент этого "белого" оклада от остальной серой з/п Он во всём ведёт двойную бухгалтерию. ПродумАн)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 2351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Интересненько, каков процент этого "белого" оклада от остальной серой з/п Он во всём ведёт двойную бухгалтерию. ПродумАн) С ним вместе работали. Никакой серой, все официально. Но он еще калымить маленько умудрялся, но по мелочи, 2-5 тыс. в месяц. Он далеко не лентяй. Да я сочувствовала ему всегда в финансовом вопросе, поэтому могла в кафе заплатить за нас, продукты в магазине могла сама купить (чаще всего так и было, а кафе он все же чаще платил). А потом меня как-то раздражать стало, что на семье он не экономит же, а передо мной все плачется, постоянно "денет нЭт". Да простят меня жены, мнение семейных женщин я знаю на финансовые вопросы - уже обсуждали здесь. Понимаю, что перед семьей он несет ответственность. Но когда мужчина берет кредит 200 тыс на отпуск, едет с НЕЛЮБИМОЙ женой, ради детей, а потом говорит ЛЮБИМОЙ, что в кафе пойдем чай пить после премии, потому что денег нет, ну что тут думать?!Добавлено (12 Марта 2020, 21:34) --------------------------------------------- Перечитала себя... ох! Ну и болото...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 21:58 | Сообщение # 2352 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) Лидика, случай, когда один в паре - полновластный хозяин жизней подданных, это не случай Вивьен. Возможность уйти при нарушении договоренностей есть у каждого.
В том случае Анна Болейн была с так себе, родословной. Мать и сестра уже пали ниц перед Королем Ирландии, словами церковников, и кстати возможно довольно мудро поступили, они остались в живых. А вот Аннушка, напротив, решила сорвать куш, и стала играть роль практически девственницы, обладая при этом огромным опытом любовных утех, которым предавалась во дворе, еще служа фрейлиной королеве Франции. И у нее получилось заставить монарха развестись и жениться на ней. Ненадолго правда. Как показала жизнь, этот мужчина строил свою реальность, хоть из-за любви к ней он был готов поссорится не только с церковниками, а и с самим чертом. Но, прошла страсть к ней и он все забыл с новыми фаворитками.
Но, мой случай был описан не к тому, что кто волен или не волен уйти из отношений, а к тому что бывает всякое. Мужчина может много чего пообещать, а после добившись своего и заскучать, придумывая себе новые горизонты.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 22:29 | Сообщение # 2353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА CLEO () Я могу понять когда ровесники, +-2,3 года. И то обычно свадьбу сразу играют, если беременность наступает
А что меняет секс с ровесником? В Вивины 16 он был не таким уж престарелым.
Цитата Cleo ( ) вышла замуж на сроке беременности 8 недель. И только после свадьбы мы стали жить вместе. Никогда не приму того, что матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака.
В смысле в 16 лет или вообще? Cleo, Вам просто повезло, что ваш парень вас любил. Что можно понимать о мужчинах в 16 лет?
Цитата Anna1212 ( ) вы видели таких?
На форуме есть, так они про себя говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 22:32 | Сообщение # 2354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я редко захожу на сайт, потому, что одни разговоры за мужиков, а как сказать, а как сесть и как встать и что делать и бла бла. Да, е-мае))) Не стоит это вашей жизни, в которой такая куча проблем и радостей и ваших эмоций и достижений, и.. они, мужчины тоже очень важны, но зачем они нужны, если приносят только проблемы? Мне как-то муж ввернул, что ты меня хвалишь только за что-то и какой-то бред. Камон, а за что я тебя должна хвалить? Что ты покакал? Скажи спасибо, что у меня воспитали культурной девочкой, спасибо с пожалуйста не путаю это как с котом, когда его гладишь постоянно, он и не поймёт почему перестали, ведь он так привык. Мне кажется, мы какие-то мастодонты, новое поколение женщин не будет терзаться ( массово) нашими проблемами. Очень этого хотелось бы
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 22:35 | Сообщение # 2355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не, ну положа руку на сердце, раздевание в режиме on-line и сеанс "из ванной в ванную" - это все же вполне себе способ.
Gela55, Тоже вас рада видеть
Все же думаю, это не способ как то навредить жене или разрушить его семью, потому что цель этого раздевания - получение удовольствия от общения с этим конкретным мужчиной, отношения он-она, не думается о жене.
Цитата Gela55 ( ) Уж не в Доломитах ли?
Нет) но рядом. А вы катаетесь на лыжах?Добавлено (12 Марта 2020, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) что вечером она только телевизор смотрит, а он с детьми
Это чёт Остапа понесло немного) ну совсем неправдоподобно. Увлекся
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 23:03 | Сообщение # 2356 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) В смысле в 16 лет или вообще?
Цитата Cleo ( ) но разговор веду про 17-23 летних.
Цитата Taya ( ) Вам просто повезло, что ваш парень вас любил. Что можно понимать о мужчинах в 16 лет? А как по другому? Зачем рожать от того, который не хочет дать свою фамилию законно?Добавлено (12 Марта 2020, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) что меняет секс с ровесником? В Вивины 16 он был не таким уж престарелым Ну да. Ни че не меняет, подумаешь подростка трахает папик, годящийся ей в отцы.Добавлено (12 Марта 2020, 23:42) --------------------------------------------- Taya, Я ж не против. Если это кому то норм,то и ладушки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 00:09 | Сообщение # 2357 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) такую лохушку, как я, поискать еще! Давно на вас любуюсь Прелесть, что за дурочка (с). Это не про вас, это обобщенное нечто
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 00:28 | Сообщение # 2358 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) а после добившись своего и заскучать, придумывая себе новые горизонты.
Может. Но тогда нафиг быть с тем, кто не выполняет договоренностей. Гнать его с пляжу.)))Добавлено (13 Марта 2020, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) когда мужчина берет кредит 200 тыс на отпуск, Кредит на отпуск - идиотизм.
Уже это должно подсказать, что вообще негодный персонаж. Жить надо по доходам.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 02:38 | Сообщение # 2359 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) Походу в моей реальности все серют гивном. Ну я ж и говорю - любовницы тоже люди. Тем же серют.
Цитата Yanaits ( ) Я считаю, что любимицы и жёны равны. С чего бы это?
Вот эта мантра про равенство жён и любовниц может и имеет смысл для узко-личного пользования, как слоган для психотренинга. Но не более. Или пусть любовница выходит из тени, раз ее позиции с женой равны, и потребует от своего любимого не тайком к ней приходить , а открыто . И поставить в известность жену, тестя с тёщей, детей своих опять же. Жене , кстати, однозначно надо про это равенство поведать, чтоб делилась счастьем, деньгами ( и долгами ) , а также тюльпанами на 8 марта. И еще дочери объяснить, что и ее будущий муж будет "любить по пятницам" другую женщину. Которая имеет равные с женой права .
Цитата Yanaits ( ) Не справедливо считать, что именно любимицы виноваты в паршивости партнёра. А кто ж так считает? Паршивость - дело добровольное. Но к равенству жён и любовниц никакого отношения не имеет.
Цитата Vivien ( ) Не хочется, конечно, излишне его чернить. Мужик он неплохой. Видимо, с любовницами врать обязывает ситуация. А знаете, я даже понимаю, что ваш любовник - неплохой мужик. "Василий же хороший мужик, непьющий, работящий! Ты найдешь такого? Нет!"(©) Ну врёт он всем, это понятно. Наверное, и сам уж устал от вранья . Вивьен, ну хотел мужик отдохнуть и "покрасивше " пожить, да ведь и вы так же.
Ты же на меня от тоски бросилась-то! Все одна, да одна. Тоже, поди, не сахар!(©)
Понимаете, вы не сможете скрасить друг другу жизнь. Зря все это. Дойдет у вас скоро до взаимной ненависти.
Добавлено (13 Марта 2020, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) ЦИТАТА GELA55 () Уж не в Доломитах ли? Нет) но рядом. А вы катаетесь на лыжах?
Ага. Мы это любим. В молодые годы с Чегета начинали. А в основном - Лех и Китцбюэль. Вы , поди, тоже в австрийских Альпах ? Молодцы, успели.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Марта 2020, 03:07
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 08:01 | Сообщение # 2360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А как по другому? Зачем рожать от того, который не хочет дать свою фамилию законно?
Cleo, Я хочу лишь сказать о том, что вы с Вивьен были в одинаковых ситуациях, просто вам повезло больше в том, что отец вашего ребёнка оказался нормальным чуваком. Тот ей тоже жениться обещал, просил оставить ребёнка. В 16 лет можно запросто обмануться. Исходники одни и те же были.
Цитата Cleo ( ) Ни че не меняет, подумаешь подростка трахает папик, годящийся ей в отцы.
Ну это скорее вопрос к матери. А девочка 16-летняя могла вполне повестись. Вспомним «поющие в терновнике», там вообще священник был И в жизни таких случаев вагон. Козел этот папик, который навешал подростку лапши. Не думаю, что это сложно сделать.
Не, так то я тоже свою дочь, пока она на моем иждивении и под моим присмотром, «в аренду» не сдала бы. Понятно, что сексом заниматься можно где угодно и средь бела дня)) а так, встречайтесь, и по домам, к маме. Я согласна с вами в этом вопросе.
У меня перед глазами как раз был пример, когда парень (осетин, кстати - типа «порядочный» горский мусЧина) встречался с моей знакомой около 10 лет, все было типа серьезно, а женился на студентке в его 30, знакомой той 29 было. Как она отходила от этого, не передать, по частям себя собирала очень долго, несколько лет приходила в себя. Прям как после связи с женатиком Добавлено (13 Марта 2020, 08:48) --------------------------------------------- Gela55, мы были в Шамони. В следующем году хочу в Австрию, присмотрела Серфаус или Фисс (они рядом). Очень вкусная еда в Австрии (вы бывали, кстати, в этих местах?) Последнее время очень много историй слышу про травмы в горах, а тут вот Тристи со своей историей. Жуть. Но я катаюсь в супер защите, черепашка-панцирь на позвоночник, шорты-подпопник и наколенники. А ещё шлем обязательно. Многие даже без шлема гоняют. Понятное дело, что при такой травме, как у Шумахера, например, все это не спасёт, но все же.
|
Российская Федерация
|
| |