Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:32 | Сообщение # 2321 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien ( ) Он же сказал "не смей ничего с ребенком делать! Хочешь и меня убить?!" Слово в слово помню) Понятно. Есть такой тип мужчин - осеменитель.
Свободы сеятель пустынный, блин.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:33 | Сообщение # 2322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это потом уже понимаешь, что он несвободен, именно несвободен. Жена воспринимается любовницей потом, как часть мебели в его квартире.
Но есть и просветленные святые женщины, которые о жене изначально думают и никогда не пойдут на связь с женатым, даже если он им ну прям очень-очень, именно по причине не причинять боль другой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:33 | Сообщение # 2323 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Клео, вы меня удивили. Вы же писали, что родили в 17. Значит, спали с мужчиной в 16. И ваша мама разрешала с ним жить? Это же тоже педофилизм.
Taya, Я вас ждала. Чё то вы последнее предложение моего поста в цитату не включили.
Цитата Cleo ( ) Я могу понять когда ровесники, +-2,3 года. И то обычно свадьбу сразу играют, если беременность наступает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:34 | Сообщение # 2324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Ну какими такими способами я хотела добиться?! Я только ему истерики закатывала от безысходности. Какие ещё способы? С женой не общалась, не беременела, пакостей никаких не делала Не, ну положа руку на сердце, раздевание в режиме on-line и сеанс "из ванной в ванную" - это все же вполне себе способ.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:35 | Сообщение # 2325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) И ваша мама разрешала с ним жить? Taya, Я вышла замуж на сроке беременности 8 недель. И только после свадьбы мы стали жить вместе. Никогда не приму того, что матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:36 | Сообщение # 2326 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот про это я и пишу. Вы и сейчас ноете, никак не остановитесь. Думаете это всё поможет? Сомневаюсь. Это только раздражает Нытье-не способ добиться ухода женатого мужика из семьи. Нытье - от того, что на душе плохо. Его я больше не побеспокою своим нытьем. Раз хочет покоя, пусть будет ему покой. А здесь уж поплачу немножко, все легче хоть поговорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:38 | Сообщение # 2327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома. Vivien, Вам точно 31, а не 16?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:41 | Сообщение # 2328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, нытьё и есть способ увода мужика из семьи. Ты меня не любииишь, мне без тееебя плохо, хааачююю быть рядом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:41 | Сообщение # 2329 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Нытье-не способ добиться ухода женатого мужика из семьи. Когда всё выходит из под контроля в ход идет что ни попадя. Кажется, ещё чуть чуть и лодка снова встанет на курс.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:44 | Сообщение # 2330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но есть и просветленные святые женщины, которые о жене изначально думают и никогда не пойдут на связь с женатым, даже если он им ну прям очень-очень, именно по причине не причинять боль другой женщине.
Taya, чувствую какой-то подвох Особенно в этой части -"просветлённые святые женщины"
Taya, на самом деле очень рада вас видеть!! В каких горах были? Уж не в Доломитах ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:52 | Сообщение # 2331 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака. предполагается, что беременеть вне брака в 17 лет-это нормально, а жить вместе-нет? Двойные стандарты? Суслика не видно. но он есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:54 | Сообщение # 2332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Vivien, ну вот опять.... У меня у одной ощущение, что Вы сами себя уговариваете ?? У меня тоже такое ощущение, что это просто отговорка. Однако, мало ж кто уходит к любовницам. Все что ли любовницы такие негодные? Какой вывод можно сделать, если обобщенно ответить на вопрос: "Почему мужчины не уходят к любовницам". Не хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:55 | Сообщение # 2333 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но есть и просветленные святые женщины, которые о жене изначально думают и никогда не пойдут на связь с женатым, даже если он им ну прям очень-очень, именно по причине не причинять боль другой женщине. вы видели таких???? В наше время мужиков у многодетных беременных сестер отбивают))) ну, как минимум, мне такие. воистину святые, не попадались
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:59 | Сообщение # 2334 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не, ну положа руку на сердце, раздевание в режиме on-line и сеанс "из ванной в ванную" - это все же вполне себе способ. Это способ общения - не более) Не знаю, что вообще такого нужно показать, чтоб это было способом увода из семьи Добавлено (12 Марта 2020, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома. Vivien, Вам точно 31, а не 16? Самой смешно! А ведь хотелось верить. И про то, что никогда ЕЕ не любил, и про то, что спят давно в разных комнатах, и про то, что вечером она только телевизор смотрит, а он с детьми, они не разговаривают даже, про то, что музыку (попсу) в его машину записывают дети, про то, что "любимая жена" в телефоне - это просьбы сына, про то, что смеются и обнимаются на фотографиях - это его заставили, не мог отказать. Как вспомню это все...во истину - такую лохушку, как я, поискать еще!Добавлено (12 Марта 2020, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Нытье-не способ добиться ухода женатого мужика из семьи.Когда всё выходит из под контроля в ход идет что ни попадя. Кажется, ещё чуть чуть и лодка снова встанет на курс. Всегда не только понимала, но и ощущала, что с каждым таким "разговором" отношения только хуже становятся. Но это, знаете, не совсем контролируемый процесс. Можно собой постараться было владеть, не выговаривать, не скулить, но боль накапливалась и в какой-то момент все равно выстреливала в виде "ну скажи, что любишь!".
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:12 | Сообщение # 2335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома. Самые доверчивые люди на земле- это дети, лжецы и любовницы женатиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:23 | Сообщение # 2336 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Самые доверчивые люди на земле- это дети, лжецы и любовницы женатиков. Запомню!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:24 | Сообщение # 2337 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) предполагается, что беременеть вне брака в 17 лет-это нормально, а жить вместе-нет? Двойные стандарты? Суслика не видно. но он есть? Anna1212, Предполагается брак. А если кто то хочет сдать свою дочь в аренду без обязательств, так кто же против? А потом стонут, они жили 10 лет, а он взял и женился на 20 летней. И моя дочь в 30 лет осталась одна. Каждый сам кузнец своего щастья. Добавлено (12 Марта 2020, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Но это, знаете, не совсем контролируемый процесс. Я бы даже сказала, совсем не контролируемый.
Цитата Vivien ( ) но боль накапливалась и в какой-то момент все равно выстреливала в виде "ну скажи, что любишь!". После этого должно быть, да пшел ты...на небо, за звездочкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:28 | Сообщение # 2338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) И про то, что никогда ЕЕ не любил, и про то, что спят давно в разных комнатах, и про то, что вечером она только телевизор смотрит, а он с детьми, они не разговаривают даже, про то, что музыку (попсу) в его машину записывают дети, про то, что "любимая жена" в телефоне - это просьбы сына, про то, что смеются и обнимаются на фотографиях - это его заставили, не мог отказать. Как вспомню это все...во истину - такую лохушку, как я, поискать еще! Vivien, такие свистки, как ваш любовник, тоже не дороге не валяются. Гоните вон сегодня же этот виртуозный свисток.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 12 Марта 2020, 19:32
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:28 | Сообщение # 2339 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) что спят давно в разных комнатах На будущее, после этой фразы спросите - у вас, что, ноги не ходят?
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 12 Марта 2020, 19:29
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:38 | Сообщение # 2340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, Никогда не приму того, что матери разрешают сожительствовать своим дочерям вне брака.
Я разрешила. Смысл было запрещать, а так отношения лет пять длились, пока дочь их не прервала. Дети одногодки, сокурсники, мы с Тамарой ходим парой, ни о каких детях речи не шло, в этом смысле у меня дочь, ттт, кремень, но и замуж она тоже не хотела и не хочет по сей день. Прям этот атавизм -девственность не является для меня какой-то ценностью, хотя сама замуж выходила за человека сбившего мой прицел Добавлено (12 Марта 2020, 19:40) --------------------------------------------- Gela55, в точку-свисток Какой только лапши не навешивают любовники, дичь какая-то . Вивьен, а вы бы спросили почему он с ней живет если так все плохо?)
|
Украина
|
| |